И рассказать некому о своём счастье.
Ну так расскажи нам и мы с тобой порадуемся
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)
И рассказать некому о своём счастье.
Ну так расскажи нам и мы с тобой порадуемся
...
Отредактировано Nope (19.06.2012 00:24:10)
Nope молодцы, здорово, что время проведенное вместе было приятным
Надеюсь такие ощущения взаимны =)
Nope
)))). ЗдОрово!)))))
Crispo, че ж ты опаздываешь то?))))
...
Отредактировано Nope (19.06.2012 00:24:46)
есть он у меня, но лишний раз не хочется говорить с его родителями, так сложилось...
Сhiefen, а ты просто позвони и послушай: может, трубку как раз он возьмёт.
Как там сейчас обстоят дела, кстати? Нашёлся твой товарищ?
Убейте меня
Да щас...
счастливая я. И рассказать некому о своём счастье. Гуляли с crispo.
Nope, crispo, вот молодцы. Поздравляю.
Nope, классно! Прям завидую, по-хорошему
Отредактировано Nope (25.07.2012 10:31:04)
Как там сейчас обстоят дела, кстати? Нашёлся твой товарищ?
со всех сторон глухо, его нет до сих пор. Пока еще я не узнала из последнего источника - от наших общих знакомых. Жду, что оно будет...
Nope, тебя я поздравляю, очень рада за тебя)))
Отредактировано Сhiefen (10.06.2012 22:27:14)
Отредактировано Nope (25.07.2012 10:30:32)
со всех сторон глухо, его нет до сих пор. Пока еще я не узнала из последнего источника - от наших общих знакомых. Жду, что оно будет...
Еще листовки о розыске не висят? Вконтактах не репостят, не ищут? Что то как то думаю ты бы уже услышала, если б что то плохое, тьфу тьфу тьфу...
Nope, круто))) Поздравляю)))
Надеюсь, что твой друг скоро найдётся!
спасибо, я тож изо всех сил надеюсь, что никуда он не денется)
Еще листовки о розыске не висят?
ну это точно нет
Вконтактах не репостят, не ищут?
там же черным по белому написано, был тогда-то и тогда-то, хотя канеш друзья его обыскались.
Что то как то думаю ты бы уже услышала, если б что то плохое, тьфу тьфу тьфу...
точно что тьфу-тьфу... так, ладно, накручивать себя ни к чему, спасибо тем, кто проявил свою поддержку, мне остается только ждать.
Интересно, почему все так оживились и поздравляют Nope (ну ладно, не все). Наверное, надо было сказать, что мы уже лет 5 знакомы и форум тут ни при чем.
Наверное, надо было сказать, что мы уже лет 5 знакомы и форум тут ни при чем.
А что поздравлять не с чем?
Nope получила много приятных впечатлений от встречи с тобой. Приятно, когда у кого-то есть такие эмоции, особенно когда ими делятся здесь, в нашем топком и местами грустном болотце.
ЗЫ: crispo а ты как будто бы бухтишь , тебе неприятно, что Nope с нами поделилась?
Отредактировано Nope (25.07.2012 10:29:29)
crispo а ты как будто бы бухтишь , тебе неприятно, что Nope с нами поделилась?
Да нет, я рад. Извиняюсь, конечно, что мои слова прозвучали как-то негативно, хотя негатива не было.
crispo вот так лучше =)
Сейчас я неимоверно счастливая!))))) Вчера наши разгромили шведов со счетом 2:1, меня переполняют эмоции, это так круто, ааааааааааааа!!!))))))))))))))))))
Интересно, почему все так оживились и поздравляют Nope (ну ладно, не все). Наверное, надо было сказать, что мы уже лет 5 знакомы и форум тут ни при чем.
Ой, ворчу-у-ун... Куда ж без ложки дёгтя, да, crispo?
Сейчас я неимоверно счастливая!))))) Вчера наши разгромили шведов со счетом 2:1, меня переполняют эмоции, это так круто, ааааааааааааа!!!))))))))))))))))))
Поздравляю, Юкрейн.
УУУКРА-И-НА!!!!
Ой, а завтра у нас матч с Францией, оооооой, и шо ж оно будет???
Отредактировано Сhiefen (14.06.2012 19:24:25)
Дебильный день
не попала на экзамен, потому что мой пес вдруг вздумал устроить шоу, а теперь лежит развалившись и храпит
Менестрель, сочувствую... на пересдачу теперь?
Менестрель, сочувствую... на пересдачу теперь?
Спасибо.
Ага попрусь неизвестно когда, блин ведь полночи готовилась, а тут такой облом =(
не попала на экзамен, потому что мой пес вдруг вздумал устроить шоу
Менестрель, а что за шоу-то такое, что ты не могла уйти?
Akonit он решил заболеть. Поехали к врачу, врач сказал, что моя собака очень похожа на симулянта. Вколол ему укол, посмотрел и отправил домой.
Поехали к врачу, врач сказал, что моя собака очень похожа на симулянта.
Ничего себе... И чего только не бывает...
Думаю, теперь собачке нужно преподать какой-нибудь урок в воспитательных целях. Из вас двоих хозяином должна быть ты, а не наоборот.
Akonit нуууу тут есть один нюанс, я то знаю, что он не симулянт, просто немного преувеличил своё расстройство, жалобные глаза, полные укора, тяжелые вздохи, "лежу и не могу пошевелиться".....
но кровь из попы была точно, что явно говорит в пользу того, что он не симулянт.
Просто приехав к врачу он так оживился, что определить в нём больную собаку было просто невозможно.
Короче дали диагноз колит, т.е "я-не-знаю-что-там-у-вас", и отправили домой.
Отредактировано Менестрель (15.06.2012 14:09:16)
Менестрель, ну если кровь, тогда ладно. Так уж и быть, поверим. Но всё равно нужно как-то при случае его поучить (заметь, не "ПРО", а ПОучить). Мягко, но поучить.
Akonit зверюге уже 8 лет, поздно учить уже. Он уже вполне состоявшийся, вредный и упрямый товарищ.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)