Akonit зверюге уже 8 лет, поздно учить уже. Он уже вполне состоявшийся, вредный и упрямый товарищ.
Вон оно что... Сформировавшаяся личность, значит. Это осложняет дело, да. *так и хочется написать "но-о-о"... *
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)
Akonit зверюге уже 8 лет, поздно учить уже. Он уже вполне состоявшийся, вредный и упрямый товарищ.
Вон оно что... Сформировавшаяся личность, значит. Это осложняет дело, да. *так и хочется написать "но-о-о"... *
Akonit ноооо, мне теперь даже стукнуть некуда, попа то у него не здорова
Akonit ноооо, мне теперь даже стукнуть некуда, попа то у него не здорова
Менестрель, запиши это на его "счёт". Потом вернёшь долг.
Паршивое. Обида, злость, желание убить.
Akonit ура!, собакин здоров,
Я возвращаюсь домой. мне привезли темного вкусного пива и гигантскую швейцарскую шоколадку.
У меня болит глаз, кончились экзамены и скоро отпуск... Всё отлично
Торжествую! Я купила цифровик!!!! Пусть не профессиональный фотоаппарат, но МОЙ. Сбылась мечта, до этого такие моменты приходилось на телефон ловить.
Нэмин'наари, поздравляю)))
неистовое желание начать все с чистого листа. пускать кораблики по весеннему ручью. прыгать в сугроб, проваливаясь по пояс. ловить ртом большие хлопья снежинок, во время обильного снегопада, безветренным зимним вечером. летними вечерами, утопать в искорках костра, быстро гаснущих чуть выше залипшего взора где-то во пламени. а так же погружаться безмятежность под ясной ночной гладью, усыпанной бесконечным количеством огоньков. без знаний. без понимания. и... без воспоминаний, что не оставляют....
неистовое желание начать все с чистого листа
начни, хрен знает сколько времени осталось до той самой глубокой ямы...
начни, хрен знает сколько времени осталось до той самой глубокой ямы...
она уже во мне. а начать с чистого листа не так-то просто. значит надо бросить все. учебу, работу. это не вариант. работу-то еще сменить можно. а учебу-то как? всегда приходится чем-то жертвовать, ради достижения цели и жертвы не априори должны означать все бросить, но и жертвовать собственными желаниями ради того, чтобы двигаться дальше.
а учебу-то как?
Наверно так же как работу. Она тебе нравится?
Наверно так же как работу. Она тебе нравится?
там много нюансов. нельзя сказать определенно, но я планирую меня на что-то большее. предпосылки есть. но тогда на отпуске можно будет ставить крест.
Я так и не поняла ты смиряешься или всё же поступаешь как хочешь?
Я так и не поняла ты смиряешься или всё же поступаешь как хочешь?
буду действовать по обстоятельствам, но стремиться конечно же к тому, чего хочу (:
ничего не бывает прям сразу. не в сказке живем, чтобы все с неба падало.
И всё-таки это как-то уклончиво всё и расплывчато =)
И всё-таки это как-то уклончиво всё и расплывчато =)
ахаха, ну тк я ведь реалист. не могу я выстроить надежды. разбазарить, что вот так-то будет, а когда что-то пойдет не так сесть в лужу. плевать конечно на мнения других. но самому-то как фигово будет из-за разрушенных надежд. а здесь из неопределенности нет сроков и рамок, значит я могу более гибко лавировать возможностями, не упуская цели)
Жаль, нет такой кнопки, нажав на которую время остановилось бы. Не навсегда, а только на время, чтобы отдышаться, успокоиться и все обдумать, а потом с новыми силами запустить ее вновь. Жизнь настолько быстро бежит, я совсем за ней не успеваю.
Жаль, нет такой кнопки, нажав на которую время остановилось бы. Не навсегда, а только на время, чтобы отдышаться, успокоиться и все обдумать, а потом с новыми силами запустить ее вновь. Жизнь настолько быстро бежит, я совсем за ней не успеваю.
думаю важно научиться оставаться спокойным в всеобщей суете. помогает трезво мыслить и сохранять силы, как физические, так и эмоциональные)
только как или у кого научиться? иногда так заматываешься, что думаешь вот-вот взорвешься...причем больше эмоциональная усталось нежели физическая.
только как или у кого научиться? иногда так заматываешься, что думаешь вот-вот взорвешься...причем больше эмоциональная усталось нежели физическая.
постарайся следить за своей суетой, например, в тот момент, когда многое на тебя наваливается. спокойно подумай об этом и разложи по полочкам в голове приоритеты. чем чаще так будешь делать тем быстрее научишься)
ох сложно это все,но что делать?!...спасибо большое за совет, завтра буду пробовать...
ох сложно это все,но что делать?!...спасибо большое за совет, завтра буду пробовать...
А мне ещё помогает спать лечь, или взять выходной и отрубив телефоны провести день спокойно, делая всё что хочется.
Хорошее состояние, состояние живого человека
Хорошее состояние, состояние живого человека
это замечательно. можно за тебя порадоваться
Отредактировано Anima (25.06.2012 22:48:34)
это замечательно. можно за тебя порадоваться
Это было утром . Как погода блин...то солнце, то через минуту дождь, а то и всё сразу вместе.
Это было утром . Как погода блин...то солнце, то через минуту дождь, а то и всё сразу вместе.
скоро, значит, грибы вырастут (:
Отредактировано Nope (25.07.2012 10:17:50)
Я защитила диплом, я пьяна! Уррааа!!
аеее... поздравляю, ты молодец. это стоит отпраздновать))
Отредактировано Nope (25.07.2012 10:17:43)
Nope поздравляю, а что за специальность, если не секрет?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)