Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)

Состояние... (Дубль II)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

растерянность, тоска, надежда...

0

62

Ожидание....чёрт ненавижу ждать  :canthearyou:

0

63

пофигистичесское...и дурное  %-)

0

64

ЕВА написал(а):

надежда...

+

Невыспавшаяся, немного опечаленная и немного довольная...  o.O

0

65

Господи, я вспомнила эту строчку! 2 недели мучения моего мозга и я ее вспомнила!!! :crazyfun:

0

66

а сейчас не просто надежда, а НАДЕЖДААААА!!! надеждища!!! все ведь будет, должно быть хорошо!!!

0

67

..плин...
одиноко...и поговорить не с кем... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

68

наконец-то спокойствие... просто покой... мозг отказывается думать и анализировать. ляпота!

0

69

Люди!
Кто сегодня за погоду ответственный !?
Поменяйте!
Сил больше нет дома сидеть!
http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

70

Парапашка написал(а):

Поменяйте!
Сил больше нет дома сидеть!

плин, поддерживаю...
сегодня я ливень не люблю, грррр  :mad:

0

71

Состояние нервное. :D  По понятной причине, думаю. :D

0

72

ЕВА написал(а):

НАДЕЖДААААА!!! надеждища!!! все ведь будет, должно быть хорошо!!!

+

Олененок написал(а):

наконец-то спокойствие... просто покой... мозг отказывается думать и анализировать. ляпота!

+

La vida aburrida написал(а):

одиноко...и поговорить не с кем...

Ну я как всегда в опоздунах... :(

Akonit написал(а):

Состояние нервное.   По понятной причине, думаю.

А я не в курсе... :blush:

У меня опять дибильная паника. Ну сколько можно?.. Опять со всеми переругалась, все меня обидели... Как бы так запрятать это дурацкое чувство обиды, чтобы его вообще не было? Как бы ничего ни от кого не ждать уже? Не надеяться, принимать, черт побери, всех такими, какие есть, с гавнецом, слабинкой и кидаловом...

0

73

HoHoMi написал(а):

У меня опять дибильная паника. Ну сколько можно?.. Опять со всеми переругалась, все меня обидели... Как бы так запрятать это дурацкое чувство обиды, чтобы его вообще не было? Как бы ничего ни от кого не ждать уже? Не надеяться, принимать, черт побери, всех такими, какие есть, с гавнецом, слабинкой и кидаловом...

HoHoMi, ну ты всех тут поддерживаешь, а сама вон как, дай думаю я хоть как-то посочувствую, если не поздно ещё. Обида конечно в любом случае плохо, тебя обидели - ты обиделась, просто не принимай всё близко к сердцу, наплюй на обстоятельства и живи дальше :) Не очень убедительно звучит, особенно от меня, да? ;)  Ну и ладно, ты сама всё знаешь.

+1

74

black, родной, от тебя все звучит очень убедительно, ибо я тебя уважаю. :) Хочется прощать и забывать. И не умеется. Смотрю на людей и помню, как они меня предавали и подставляли... И сегодня все так же актуально, как и до этого... :(

0

75

HoHoMi написал(а):

А я не в курсе... :blush:

HoHoMi, это было написано примерно через час после создания темы с просьбой проголосовать за меня. Тогда был не такой отрыв, как сейчас.  :love:

HoHoMi написал(а):

Хочется прощать и забывать. И не умеется. Смотрю на людей и помню, как они меня предавали и подставляли... И сегодня все так же актуально, как и до этого... :(

Можно, и я поддержу?  :unsure:  HoHoMi, у меня тоже присутствует это "не умеется". С той лишь разницей, что я забывать всё и не стремлюсь. "Кто прошлое помянет, тому глаз вон, кто позабудет - тому оба". Слышали, думаю. Нужно отношение к этим людям, что "предавали и подставляли", менять. По крайней мере, работать над этим.

0

76

La vida aburrida написал(а):

..плин...
одиноко...и поговорить не с кем...  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Постоянно так.  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  :pained:

0

77

Akonit написал(а):

Постоянно так.

:dontcare: Ну это смотря где и смотря о чем, разве нет? Или вообще в принципе?..
У меня состояние какое-то...хм.. пораженческое малость.

0

78

Эркекъеттер написал(а):

:dontcare: Ну это смотря где и смотря о чем, разве нет? Или вообще в принципе?..

Эркекъеттер, я не про форумы. А что-нибудь более "тет-а-тет". Почти нет.

0

79

фейлкаскад..  :sceptic:

0

80

Akonit написал(а):

А что-нибудь более "тет-а-тет". Почти нет.

Мешает отсутствие достойных кандидатур?

0

81

Эркекъеттер написал(а):

Мешает отсутствие достойных кандидатур?

Да если бы...
Отсутствие желающих/готовых. :pained: Тем более, по ночам.

0

82

Akonit написал(а):

Отсутствие желающих/готовых.  Тем более, по ночам.

Но-но!...Желающие всегда найдутся. Я, например... :rolleyes:

0

83

Эркекъеттер написал(а):

Но-но!...Желающие всегда найдутся. Я, например... :rolleyes:

:blush:  :blush:  :blush:

0

84

Akonit написал(а):

:blush:  :blush:  :blush:

эээ...извиняюсь, не хотелось вгонять тебя в краску, но в данном случае это чистая правда. :)

0

85

Эркекъеттер, я верю. :rolleyes:  Не будем тут об этом.  ;)

0

86

опять приступы паники.

HoHoMi, у меня тоже слишком хорошая память :(

0

87

Akonit написал(а):

HoHoMi, это было написано примерно через час после создания темы с просьбой проголосовать за меня. Тогда был не такой отрыв, как сейчас.

Все понятно, спасибо...

Akonit написал(а):

Можно, и я поддержу?

Спасибо... ^^

Akonit написал(а):

ужно отношение к этим людям, что "предавали и подставляли", менять.

Спасибо, вы правы. Я тоже стараюсь их оправдать, чтобы взглянув их глазами понять - так было нужно, и это не шаг против меня, а ради кого-то или чего-то... Но бывают ситуации, которые я не в состоянии понять, когда понятно, что поступок продиктован эгоизмом или местью... Это больно.

Олененок написал(а):

HoHoMi, у меня тоже слишком хорошая память

Мы просто два слоненка... блин... :(

Вчера я была очень рада наиприятнейшему общению он-лайн. ОМГ, мне так мало нужно - просто чтобы на меня не кричали, и когда я скажу "простите, затупила", мне ответили "да ничего подобного, ты молодец"... :blush:

0

88

HoHoMi написал(а):

мне так мало нужно - просто чтобы на меня не кричали, и когда я скажу "простите, затупила", мне ответили "да ничего подобного, ты молодец"... :blush:

а на меня не кричат. просто уходят. навсегда. даже не дав шанс, изменить ситуацию или себя. в последнее время так стало случаться слишком часто  :'(

0

89

:)  не знаю

0

90

Замерзшее...  :unsure:

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)