...и листа А4 не хватит, все описать. как себя не сдерживаю, чтобы выражаться короче, а все для ощущений мало.
Состояние... (Дубль II)
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87227.06.2012 10:24:02
"Мне всё прискучилось, приелось, присмотрелось,
В томительной тоске жизнь пошлую влачу;
Отвсюду мне уехать бы хотелось
И никуда приехать не хочу.
Жизнь в тягость, но и смерть в виду — не утешенье.
Задачи приторной сухое разрешенье
И смерть, и смерть не обещает мне
За жизнь — возмездия в загробной стороне..."
Вяземский.
Взяла отгул, сижу под одеялом.
Поделиться87327.06.2012 14:57:01
Такое чувство, что некоторые люди только начав жить, начинают решать проблемы, мучаются, страдают и некоторые уходят в депрессию и одиночество, и всё решают их и решают, и ни как не могут разгрести их. Проблемы, задачи не уходят, появляются новые и новые и так это длится, порой долго, порой значительную часть жизни и значительная часть жизни состоит из грустных дней, где только грусть, а иногда злость и ненависть, желание изменить что то в себе и эта часть жизни проходит. Что в ней положительного? Есть в ней радость за прожитые дни, ты будешь вспоминать их с приятным чувством в душе, будешь говорить, что эти дни лучшие в твоей жизни? Скорее всего, нет. Пользы от этих дней нету, зачем они вообще нужны были? Забрали большую часть жизни и что теперь, ты стоишь и позади несколько лет или десятков лет такой жизни, разве хотел так её прожить? Наверно, нет. Хотел ли ты прожить её счастливее? Наверно, да. Может быть, некоторые проблемы мы придумываем себе сами, может быть, если мы бы так рьяно не пытались изменить себя, в угоду удобства другим и тогда, у нас бы стало меньше проблем, которые надо решить, надо получать удовольствие от жизни, наслаждаться ею и лишний раз не уходить в печаль, и стараться избавиться от одиночества, всё в наших руках ,мы не родились такими, многие даже в детстве были другими, мы стали такими по разным причинам, но выбрали эту дорогу сами, по крайней мере, есть такие, которым не позволяет гордость подойти и заговорить, некоторым кажется, что их не поймут, некоторым, что их посчитают выпендрежниками, может что то из этого и произойдет, но надо этот шаг совершить, иначе можно прожить ещё несколько лет с этим грузом. Поймут нас ,мы не выпендрежники, гордость надо притуплять, может я и взял что то из собственной жизни, но в чем то мы схожи.
Поделиться87427.06.2012 15:03:57
Отредактировано Nope (25.07.2012 10:15:45)
Поделиться87527.06.2012 15:37:56
Nope ну не знаю, может ты и права, но этого озарения может и не случиться, что как правило и происходит, а значит жизнь покажется этому человеку, прожитой зря, а если случиться это озарение в конце жизни, то осознание того, что ты во многом мог не так радикально отнестись к ситуации, к людям, да и к себе удовлетворения может и не принести
Поделиться87627.06.2012 16:05:32
Просто иногда сталкиваешься - ноешь, что прожила день зря, не гуляла, от компа не отходила, а тебе пишут, вау, какую ты фотографию сделала, или рисунок , а я сегодня, дескать, только погулял(-а) и побухал(-а) с друзьями, нифига полезного не сделала...
И оба прожили день не зря, и оба - без пользы. Как так?
Отредактировано Nope (25.07.2012 10:14:29)
Поделиться87727.06.2012 19:10:21
Nope в первом сообщении не очень точно удалось выразить мысль, но в первом твоем ответе там, где цитата заканчивается ещё есть строки
Может быть, некоторые проблемы мы придумываем себе сами, может быть, если мы бы так рьяно не пытались изменить себя, в угоду удобства другим и тогда, у нас бы стало меньше проблем, которые надо решить ... выбрали эту дорогу сами, по крайней мере, есть такие, которым не позволяет гордость подойти и заговорить, некоторым кажется, что их не поймут, некоторым, что их посчитают выпендрежниками, может что то из этого и произойдет, но надо этот шаг совершить.. .
Некоторые сами что то придумывают и решают, без чужой помощи, не обращаются ни к кому и потом опускают руки и так и живут наедине со своими решенными или нерешенными проблемами, наше ничего неделание вредит делу - я это имел ввиду, а не то, как надо прожить жизнь бессмысленно или как то по другому, когда ты прикладываешь усилия и не получается, тогда, ладно, за старание уже спасибо, а когда сами себя загоняют в угол и говорят, что они не могут поговорить о своих проблемах, потому что их не поймут и придумывают другие отмазы из-за этого живут в плохом настроении, не улыбаются жизни, ходят пасмурные и так жизнь проживают ,может и не зря, но то, что она могла бы быть лучше, если бы ты приложил усилия - это наверняка. Надо было сразу так ответить, но заинтересовала мысль твоя про бессмысленную жизнь.
Прозрение может быть не только "положительное", но ведь и "отрицательное" и если оно придет под конец жизни, то горько будет на душе и тогда скажешь сам себе: "лучше б я сделал что нибудь по другому,например, закончил жизнь не бессмысленно, нет, а не получая удовольствия и с "пустым" прозрением. ИМХО
Вот это не очень понял
... Просто иногда сталкиваешься - ноешь, что прожила день зря, не гуляла, от компа не отходила, а тебе пишут, вау, какую ты фотографию сделала, или рисунок , а я сегодня, дескать, только погулял(-а) и побухал(-а) с друзьями, нифига полезного не сделала...
И оба прожили день не зря, и оба - без пользы. Как так?
Поделиться87827.06.2012 21:26:13
Теперь я дипломированный филолог, только мало чему научившийся
поздравляю )))))))
Поделиться87928.06.2012 20:13:35
Грустно, что все мы вырастаем и потом не можем друг с другом даже встретиться
Поделиться88003.07.2012 20:12:02
вот уже больше недели как закрыта сессия... серость и унылость начинает пожирать изнутри...
опять осознаешь, что абсолютно один... после стажировки по будням и в выходные депресняк атакует прям придется, наверное, опять все свободное время учебой заполнять... как уже это бесит
даже на пляж в одного не сходишь блин
приходится гулять одному по улице вечером, просто потому, что от сидения дома уже тошнит.
понимаешь, что впереди мучительные два месяца... впервые хочется, чтобы осень быстрее настала
блин
what have I become?
Поделиться88103.07.2012 20:35:57
Влюбленное) по-моему, я опять влюбилась, и опять в него) такое вообще возможно?) сегодня он ко мне на работу пришел) когда он ушел, я весь оставшийся рабочий день ходила улыбаясь, как дебилка, с влюбленным туманом в глазах) глядя на него, слова застрявали в горле, ноги подкашивались, язык нес всякую фигню, все умные мысли разбежались в разные стороны...) все признаки влюбленности налицо) я знаю его столько лет, и уже влюблялась, и уже разлюблялась, и вдруг опять) эндорфины переполняют мозговые клетки, я счастлива, и впрямь легкая, как на крылышках летаю, еще меньше, чем 45 кг ощущаю в себе)
Поделиться88203.07.2012 20:39:44
Сhiefen
и это опять тот, ржащий с друзьями в трубку?
Поделиться88303.07.2012 21:36:31
и это опять тот, ржащий с друзьями в трубку?
опять, Лора, опять... я могу обижаться на него сколько угодно, но всегда прощаю, люблю я его, плюс еще я, похоже, все еще в него влюблена, потому что когда я его вижу - просто метаморфоза случается какая-то с серьезной мной, и если и есть какие-то еще остатки обиды в душе - они тут же испаряются)
Поделиться88403.07.2012 21:42:56
Сhiefen
у меня такое лет 7 длилось, щас не понимаю, что это было. Скажу только , что этот ппц не лечится никак, сам проходит со временем. Сочувствую).
Поделиться88503.07.2012 21:51:36
у меня такое лет 7 длилось, щас не понимаю, что это было. Скажу только , что этот ппц не лечится никак, сам проходит со временем. Сочувствую).
спасибо за сочувствие) четыре года я уже отмотала, посмотрим, что будет в остальные три) он, похоже, вообще собрался в другую страну... даже не в другой город...
Поделиться88607.08.2012 23:34:17
Сейчас в Москве судят одного спортсмена, профессионального бойца, убившего парня одним махом.
Первой моей реакцией было:"Ты сука проф, ты должен был контролировать силу, возможности соперника держать удар. Ты прекрасно знаешь как нанести максимальный вред,а как лишь вынести пару зубов..."
Но если ты всю свою сознательную нарабатываешь одни и те же приёмы, в нужный момент ты автоматом включаешь нужные мышцы ...
Я слава Богу ни кого не у бил.
Но вот сейчас думаю: "Паша, сука, ты ж пятнадцать лет на площадке, как ты бл..ть умудрился со всей дури ахнуть мячом по лицу девушке, единственной девушке на площадке. Четыре мужских рыл были в твоём распоряжение!!! Четыре, любого на жопу сожай! Какого ...!?"
А всё просто. Три года наигрывали с распасовщиком такую комбинацию. Быстрый мяч, всё происходит за долю секунды. Я такие "гвозди" закрытыми глазами заколачиваю. В том месте ни кого не должно было быть ... в том случае если играешь на уровне хотя бы районных соревнований, не с дилетантами.
Если бы какой кривой чудило бы зарядил,его просто бы упрекнули в неаккуратности. А на меня смотрели по другому.
Стою извиняюсь, она за лицо держится. Мои извинения ей, как мёртвому припарка.Машет мол, всё нормально... Хорошая она.
В такие моменты ненавижу себя. Повезло хоть без крови обошлось.
стыдно пиздец
Поделиться88707.08.2012 23:42:49
Парапашка всякое бывает, не грызи себя.
Мне тоже частенько доставалось. Главное все живы, а если ещё и без крови и фингалов, то вообще красота.
Мне помню чудо-мальчик умудрился трещину в челюсти сделать, случайно =))
Поделиться88807.08.2012 23:55:47
спасибо Менестрель
но,реально "вилы"
Поделиться88908.08.2012 00:05:26
Стою извиняюсь, она за лицо держится. Мои извинения ей, как мёртвому припарка.Машет мол, всё нормально...
По стопам Факера пошёл) Осталось разбить вазу с прахом чьей нибудь бабушки, потерять её кошку и спалить дом её родни
Да ладно, с кем не бывает) Я помниться часто так косячил. Раз в детстве на показательном танце нашего хореографического кружка, на глазах у всей школы и родителей, уронил девочку со сцены) Закружился в вальсе называется))) Она естественно в слёзы, трагедия какая, потом до самого выпускного припоминала мне этот момент. Другой раз не повезло соседской девчёнке, та пробегала мимо когда мы с парнями тусили на детской площадке и её нечайно перепало качелью, слава богу обошлось без переломов. Девки такие неудачницы
Поделиться89008.08.2012 00:13:53
Если хочешь пострадать и покалечиться - иди в спорт
Парапашка, худо было бы, если бы ты зашвырнул ей мячик сознательно. Мол, что ты типа стоишь, ворон считаешь, лови давай =)
У нас кстати часто так делали.
Девки такие неудачницы
Не в бровь, а в глаз
Если я припомню все случаи своих дебильных и неудачных травм, по своей или чужой вине, то получится книжечка
Поделиться89108.08.2012 00:18:26
Если я припомню все случаи своих дебильных и неудачных травм, по своей или чужой вине, то получится книжечка
Вот я и говорю вас словно тянет оказаться в не в том месте не в то время)) Какие то мазахистки вы от природы, наверно специально, чтобы мы крайними оставались
Поделиться89208.08.2012 00:28:02
Вот я и говорю вас словно тянет оказаться в не в том месте не в то время)) Какие то мазахистки вы от природы, наверно специально, чтобы мы крайними оставались
Да в этом замечании определенно что-то есть =))
У тебя есть версии о причинах?
Поделиться89308.08.2012 00:57:07
На вскидку две версии:
либо это судьба вас толкает таким образом на знакомства с нами орангутанами)
либо это вам расплата за то, что вы такие милые, приятные, притягательные и нежные и... в общем так вам и надо, не только нам шишки набивать
Поделиться89408.08.2012 12:35:41
Хорошие у тебя Луи версии, симпатишные.
Состояние моё не может быть выражено в цензурных и литературных выражениях.
Хочется выть и орать в голос от того, насколько меня всё в этой жизни достало.
Отредактировано Менестрель (08.08.2012 12:36:02)
Поделиться89508.08.2012 13:25:57
Менестрель
лучики добра тебе. мы поможем твоему состоянию остральным способом. Нахема тебе в помощь. и, разумеется, танцы Марины тоже.
Отредактировано Shellar (08.08.2012 23:14:36)
Поделиться89608.08.2012 13:28:51
Оо
Марина может! И тогда, Менестрель, от меня тебе Чувака
Отредактировано NameSurname (08.08.2012 13:34:18)
Поделиться89708.08.2012 19:59:09
авантюра, NameSurname спасибо
Поделиться89808.08.2012 22:06:36
Ай не парься. Было бы здоровье всё остальное выкурим
Поделиться89908.08.2012 22:21:55
наведи порядок в сумочке, в квартире, ну или хотя бы на полочке какой нето, смени постельное белье, покрась волосы, сделай маникюр-педикюр, купи себе новую кофточку, ну или жвачку, погладь кота... сделай что нибудь, только не заморачивайся ).
Поделиться90008.08.2012 23:24:17
Парапашка не парюсь, просто сегодня была как мужик из "Боже благослови Америку"
lora-palmer, а мне пришло в голову сегодня уволиться с работы, высказав всем и каждому, что я о них думаю.
Уехать из дома в деревню. Выбросить телефон в реку вместе с ноутбуком.
Но люди кажись чуют, когда у кого-то крышак уносит. Отпустили меня домой, стараясь не встречаться глазами. Мобильник и ноут тоже решили не работать и даже дом блин взбунтовался...и под конец даже похолодало =))
Живем дальше.