Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)

Состояние... (Дубль II)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Менестрель написал(а):

lora-palmer, а мне пришло в голову сегодня уволиться с работы, высказав всем и каждому, что я о них думаю.
Уехать из дома в деревню. Выбросить телефон в реку вместе с ноутбуком.

а, это...так такое у меня раз в месяц, это норм))) главное делать это только мысленно)))

0

902

lora-palmer написал(а):

а, это...так такое у меня раз в месяц, это норм))) главное делать это только мысленно)))

Вот вот, хотя может и надо бы на хрен всё бросить, хотя бы подышать свободно.

0

903

Менестрель написал(а):

Вот вот, хотя может и надо бы на хрен всё бросить, хотя бы подышать свободно.

может быть, может быть, но хорошо подумай, очень хорошо подумай. Нужны тылы. Главное никого не посылай, мир так тесен, жизнь такая штука, что никогда не знаешь, где и при каких обстоятельствах еще столкнет.
Просто как бы от себя то не уйдешь...

0

904

lora-palmer написал(а):

так такое у меня раз в месяц

У меня кажный божий день)))

Менестрель написал(а):

сегодня была как мужик из "Боже благослови Америку

*шёпотом* есть у меня в амбаре пару пачек патронов и две грррраны. Поделюсь по братски.Без боя не здадимся!

Менестрель написал(а):

Уехать из дома в деревню.

Менестрель я вот в деревне живу, думаешь здесь проще???

0

905

lora-palmer написал(а):

Просто как бы от себя то не уйдешь...

Знаю, от этого фиг два отмахнешься, но свободы какой-то мне не хватает.

0

906

Папарашка, дуй быстра в музыку и напиши че за песня, и... хз почему у меня в голове вертиттся, что это группа "Комарики"...от усталости наверное.... Какой дурак назовёт группу "Комарики"...  http://uploads.ru/i/O/t/o/OtopX.gif

0

907

Парапашка написал(а):

Менестрель я вот в деревне живу, думаешь здесь проще???

Не думаю, что проще, весь вопрос только в смене декораций. Может хоть чуток подышать от своей жизни.

Парапашка написал(а):

*шёпотом* есть у меня в амбаре пару пачек патронов и две грррраны. Поделюсь по братски.Без боя не здадимся!

:rofl:

Мужик из фильма каждый божий день думал о том, как он пристрелит своих чертовых соседей, но между намерением и действием пропасть =)

Отредактировано Менестрель (08.08.2012 23:45:46)

0

908

Менестрель
съезди в клинику в отделение где парализованные лежат, сразу своей жизнью заживешь...

0

909

Нет, Лора, чужие страдания не делают мою жизнь ценнее.
Мне не становится легче от того, что кому-то хуже чем мне.

0

910

всё, ппапрашка...блин, устала... Папарашка в смысле, хрен с ними с комариками, я вырубаюсь. http://uploads.ru/i/H/m/x/HmxdR.gif  !Всем споки))

0

911

Доброй ночи =)

+1

912

Менестрель
при чем тут легче, тут переоценка. Мне хватило побывать там один раз, и когда я заморачиваюсь, я вспоминаю каково им там, и понимаю, что мои пмс-траблы детский лепет.

0

913

Менестрель
Я недостаточно красноречив чтобы поддержать тебя словом, поэтому поддержу маленьким но делом, поставлю плюсик. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

Отредактировано Молчун (08.08.2012 23:57:33)

0

914

lora-palmer написал(а):

хрен с ними с комариками, я вырубаюсь

А вот и не хрен, они тебе ночью "споют" )))
Добрых снов

0

915

Молчун, главное не подарок, главное внимание =)) Спасибо

0

916

Как только мысль приобретает форму смысл её теряется.
Это развод.
Что бы выразится приходится наполнять смыслом уже и так переполненную форму. Для ясности, для ответной реакции.
Мои мысли похоже на вязание. Я вяжу себе тёплый свитер на осень. Будет холодно.

0

917

0

918

Blue не всё, бывают плохие дни, недели и даже месяцы, но всё проходит.
Главное не упускать время и не давать себе себя же мучить.
Держись  http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif

0

919

Менестрель, спасибо, уже легче

0

920

Blue написал(а):

уже легче

http://uploads.ru/i/J/o/B/JoB3p.gif  вот и хорошо =)

0

921

когда на меня накатит, обязательно приду сюда. пусть меня тоже вылечат. очень уж у вас здесь по-осеннему уютно.) только не раскисайте до непролазной грязи!))) у меня скоро предднюшная депрессия.)

0

922

meduza написал(а):

у меня скоро предднюшная депрессия.)

Так и перебиваемся по жизни от депрессии к депрессии.
Летняя, осенняя, зимняя, предновогодняя, после новогодняя, перед днем СВ и Др, весенняя,  и снова летняя...
Прям как фильм Ким Ки Дука  ^^

0

923

:)))))))))))))))))) ну перерывы-то на обед бывают:))))

0

924

meduza написал(а):

ну перерывы-то на обед бывают:))))

Ну и на со-о-о-о-н
http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2233.gif
Сон - место, свободное от депрессий =)

0

925

воооооот!....

кхм, а после сна утренняя депрессия. вот подстава!

0

926

meduza написал(а):

у меня скоро предднюшная депрессия.)

Когда ДР?
У меня вот седьмого сентября.Но я подготовился)))

0

927

2 октября. но я придумала одну фигню: менять имидж до ее симптомов... все равно я только тем и занималась, что самокопанием. может лучше сразу пристрелить, раз не задалась роль? сколько можно этот огород перекапывать?
может получится что... хоть пыль пущу в глаза... себе же... иногда я думаю, что человечество только поэтому и творит что-то. вопрос! что нас спасает от одиночества? не в отдельности. человечество. (он мимоходово родился, может не в тему)

0

928

meduza написал(а):

2 октября

Рановато для предденюшной )))

meduza написал(а):

что нас спасает от одиночества?

Лично мне ни чего не помогает, оно всегда со мной и даже мешает жить. Отвлечься помогают всякие мелочи, спорт, бухло, туризм, рыбалка, книги, инет, театр, выставки, прогулки, работа.

0

929

у меня она за месяц начинает душу выворачивать... правда, в тот год что-то тиха была. видимо, осень задалась. или я старею-якобымудрею:) я о человечестве толкую. отвлекись от себя. ведь оно той же самой мелочью себя развлекает... зачем это все? города-прогресс... не ради удобств, это легко и быстро. что мы все ищем? почему оно свербит? ОТКУДА оно вообще? это чувство: "эх, ребята, все не так, все не так, как надо"... и не пропустишь же мимо ушей! завидую порой людям, которые ничего не слышат. живут себе да живут. как деды, как прадеды, как Бог на душу положит... а может будь у меня человек близкий рядом, я б тоже ни хрена не думала?:))))) тока вряд ли я слышать перестану. видимо, этот приемник до моего рождения в меня зашили:)

0

930

meduza написал(а):

я о человечестве толкую

А чё о нём думать? О нас она не сильно то беспокоится, почему мы должны. Забей, пусть живет)))

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)