Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)

Состояние... (Дубль II)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

может ты и прав....
а почему "она"? ты не о вселенной ли вдруг?:) (это к тому, что фрейд таки полезен)

и ты сейчас не от лица ли всего человечества?

философия бедняков. не находишь? давай ныть что ли до бесконечности (ха! вот здесь нам придется скрестить шпаги:))

0

932

Я как буддист побрил на голо свой мозг и предпочитаю думать, что всё иллюзорно. Проще говоря "Глобальное на..б..тельство"  :D

meduza написал(а):

а почему "она"

виноват, "она" это "оно", просто по русскому у меня трояк, за невнимательность.  :blush:

0

933

Парапашка написал(а):

виноват, "она" это "оно", просто по русскому у меня трояк, за невнимательность.

вот я и говорю, у всего есть ноги.)) если ты буддист, то должен бы весьма трепетно относиться к тому, что видишь-слышишь-говоришь:)

Парапашка написал(а):

"Глобальное на..б..тельство"

я сама все мечтаю о бритом черепе. но у меня череп не удался. а я слишком чутка к эстетике. патриций, ё:) кстати, ты что-то говорил о скромности?:) пустое. гнобить в себе чувства (пусть то чувство единения, пусть то чувство гармонии) - недостойно свободного человека. чем ницше лучше меня? чем я лучше его? не сотвори себе в подметки никого. я так считаю

0

934

У меня тоже в октябре  http://uploads.ru/i/5/B/L/5BL7q.gif  постараюсь проспать весь день) и как обычно внезапно разрядится мой телефон))

meduza написал(а):

я о человечестве толкую. отвлекись от себя. ведь оно той же самой мелочью себя развлекает... зачем это все?

Представь, что в мире, в котором мы живём нет более достойного занятия чем шпилить в игры целыми днями. Все только этим и занимаются, по ящику обсуждают новые миссии, патчи и прочую связанную с этим дребедень. Все твои знакомые заядлые игроманы. В автобусе или на улице люди стремятся показать тебе картинку со своим персонажем и похвалиться его уровнем. Путин написал в твиттере, что его перс прокачал навык "алхимик", а известная певица первой раздобыла синие эфритовы доспехи, с рунами повышающими популярность.
И вот каким то чудесным образом виртуальный бот выбрал тебя из нескольких миллиардов таких же людей. Ты получаешь возможность протестировать новую реальность на играбельность. Ту самую виртуальную матрицу, о которой столько слышала из новостей.
Тебя заводят в просторное помещение, цепляют по всему телу датчики. Всё это транслируется на весь мир, подростки у экранов пускают слюни и от зависти кусают локти. Надевают шлем и ты оказываешься в центре какого то удивительного мира, по всюду шныряют разные существа занятые делом, графика захватывает и превосходит все предыдущие известные версии. Ты можешь перемещаться в пространстве и творить всё что взбредёт в голову. Игра продумана до мельчайших подробностей! Некоторые говорят, что в ней более миллиона различных развитий сюжета и всё зависит от тебя! Происходит полное погружение в новый мир, ты забываешь чем жила до этого, забываешь всё.
Походив туда сюда и поиграв пару часов без лишнего фанатизма, снимаешь нахрен этот шлем.
Люди у экранов будят друг друга, журналисты в спешном порядке толпой вваливаются в комнату. Разработчик, обросший и поседевший подрывается с соседнего дивана и с криком бежит к тебе "Ну как, что то не понравилось? Что скажешь???"
"Не хочу играть, люди потом будут смеяться над моим результатом"

meduza написал(а):

почему оно свербит? ОТКУДА оно вообще? это чувство: "эх, ребята, все не так, все не так, как надо"...

Меньше надо было фильмов смотреть и приключенческой литературы читать  :longtongue:
Нашим предкам не тыкали под нос возможным богатством и голливудскими хитросплетениями жизни. Жили не тужили и довольствовались малым, а сейчас непомерные амбиции, рождённые телевизором и западной культурой "бери от жизни всё", рождают только самоедство в умах и неудовлетворённость жизнью.

0

935

Луи Бусенар написал(а):

"Не хочу играть, люди потом будут смеяться над моим результатом"

- это единственная проблема?

дело в том, что я и говорю о том, что все человечество ИГРАЕТСЯ. и играется между собой. но иногда ведь какими-нибудь полнолунными ночами оно не соперничает с одеялом, не пытается доказать подушке свою исключительность. ЧТО оно видит?

Луи Бусенар написал(а):

Меньше надо было фильмов смотреть и приключенческой литературы читать

я рада, что вашим предкам не тыкали никаких нямок-сахарку и балаганов:)

0

936

Парапашка написал(а):

Когда ДР?
У меня вот седьмого сентября.Но я подготовился)))

ой, да нас тут, осенних, много, ура:)

0

937

meduza написал(а):

ЧТО оно видит?

Разве ваши друзья философы не говорили, что человечество видит долгими бессонными ночами? Наверно им и в голову не приходило так вопрос ставить... "что человечество видит?" Эт вообще кто, коллективное сознание?

meduza написал(а):

- это единственная проблема?

Не, есть ещё проблема когда человек о себе слишком большого мнения.

0

938

Луи Бусенар написал(а):

Эт вообще кто, коллективное сознание?

я к тому склоняюсь.

Луи Бусенар написал(а):

Не, есть ещё проблема когда человек о себе слишком большого мнения.

вы намекаете на мое слабоумие?:)

0

939

meduza написал(а):

я к тому склоняюсь.

То есть вы не зная, что видит человечество, себя ему противопоставляете? Или вас не пустили в круг избранных по каким то веским причинам?

meduza написал(а):

вы намекаете на мое слабоумие?:)

Значит вот чего вы боитесь. Нет, я безусловно отдаю дань вашему умению писать не очевидные вещи.

0

940

Луи Бусенар написал(а):

То есть вы не зная, что видит человечество, себя ему противопоставляете?

это вы какой логикой узрели? всякая личность противоставит себя чи человечеству, чи природе своей. закон диалектики. иначе б ничего никуда не двигалось.

Луи Бусенар написал(а):

Значит вот чего вы боитесь.

да. я боюсь боли и сумасшествия. особенно последнего. потому что не смогу даже подгузники себе поменять силой мысли) надеюсь, умру раньше...

Луи Бусенар написал(а):

я безусловно отдаю дань вашему умению писать не очевидные вещи.

:) милейше. но почему не пробел очевидными? вы хотите акцентировать внимание зрителя на не? или по русскому трояк? я просто не знаю, как воспринимать ваш текст. наездом ли, или чем-то более ласковым)

0

941

meduza написал(а):

или по русскому трояк?

Если у него 3, то у Вас 2. Почему Вы требуете от других то, что сами не делаете?

0

942

простите, но я разве требую?:) в инете быстро забываешь правила... это нормально. просто трудно понимать собеседника порой. вот и все.)

0

943

meduza
я стрю ты тут прекрасно освоилась и чудесно вписалась))

0

944

не уверена. без проводника, боюсь, мне будет сложно:)

0

945

чем смогу))

0

946

уповаю))) буду вопить кодовое слово...... "лимоооооооончииииик"

тады срочно нужны носилки (и ты ведь малиновое варенье принесешь, ежик?)

Отредактировано meduza (27.08.2012 22:04:32)

0

947

Чувствую себя как Исабель, которая смотрит на дождь в Макондо.  http://uploads.ru/i/j/a/u/jauw3.gif

0

948

http://s1.uploads.ru/t/H2SYF.jpg

Казённо как то ...
Вымокшее тело отторгает сухую одежду. Кофе закончился, есть чай РЖД, вагонный ((((
Носки шерстяные колются. Бабкины не кололись ....
А в сигареты походу сыроежки "забивают". И курятся также.
Собачка нагадила в моей комнате. Дверь в доме всегда открыта, могла бы на улицу "сходить",но улице холодно, мерзко и дождь.
На хрена ей туда соваться, когда у меня в комнате тепло, сухо,мягко и можно без палёва обосраться!

0

949

я настолько обленилась, ну или устала, что мне лень искать тему, чтобы разместить понравившийся стишок...

0

950

lora-palmer написал(а):

что мне лень искать тему

Копишь душевный жирок? ))))

0

951

наращиваю мышцы))

0

952

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 09:08:16)

0

953

Угасшее, печальное и больное... :pained:

0

954

Настроение осень, Я закрываю глаза и прибавляю громкость. И если кто меня спросит,Отвечу: Я живой, настроение осень...(с)

0

955

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 09:09:58)

0

956

risunok чем восстанавливаешь?

0

957

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 09:10:16)

0

958

"И каждой осенью я расцветаю вновь..."

0

959

почти сплю... всё, ушла...

0

960

Плохо, очень плохо...и ни одна посуда тут уже не спасет. http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0214.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)