Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)

Состояние... (Дубль II)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Менестрель
простуда?

0

962

Не, Лор, проблемы, разрешения не вижу.  :pained:

0

963

Менестрель
божежмой. Может давай подумаем вместе и что нить придумаем?

0

964

Менестрель
кароч, если совсем сильно накатит, пиши в личку, че нить придумаем.

0

965

Лора, спасибо, напишу, когда замаячит финиш  :canthearyou:

0

966

Менестрель
Держись, мы с тобой!

0

967

Луи, спасибо ))

0

968

Менестрель написал(а):

проблемы

Сходи в тир, из боевого постреляй.
появляется ощущение, что всё в твоих руках!

0

969

Парапашка написал(а):

Сходи в тир, из боевого постреляй.
появляется ощущение, что всё в твоих руках!

Сегодня продержаться и уже неплохо. В ночи вроде тиры не работают.
Есть, конечно, вариант катану мою взять, да над подушками господство установить, но чую не поможет.
А так...противное ощущение, что всё могу, и ничего не могу при этом.

0

970

Менестрель написал(а):

катану мою взять, да над подушками господство установить

Сабелька небось тупая, не нана ,не мучь пернатых ))))

Менестрель написал(а):

что всё могу, и ничего не могу при этом

Такого не бывает. Бывает когда сделать ни чего не можешь, вот тогда злоба, праведная. И отчаяние. Но это самое плохое.
Не майся на ночь глядя, не май месяц))))

0

971

Парапашка написал(а):

Сабелька небось тупая, не нана ,не мучь пернатых ))))

:rolleyes: ну эт как смотреть

Парапашка написал(а):

Такого не бывает.

Оказывается бывает =(((

0

972

Ужасно скучаю по одному человеку  :pained:

0

973

=)

Отредактировано risunok (25.11.2014 03:06:06)

0

974

risunok, пишешь/звонишь тем по кому скучаешь?

0

975

=)

Отредактировано risunok (25.11.2014 03:05:17)

0

976

risunok написал(а):

))) У многих людей всё наладилось, - зачем же мне им писать, звать на этот грустный форум?

Не обязательно =) Можно просто сказать, что скучаешь.
Разве все люди, по которым ты скучаешь, с форума? Наверняка ведь есть кто-то и в реальной жизни...

0

977

Рефлекторно, видимо,накатила осенняя хандра , несколько недель уже социальная изоляция , не хочу никого видеть ,раздражаюсь и при этом сидит внутри какая-то обида на окружающих, подкрепляется эта обида сама по себе неудачными фразами ,взглядами ,поступками окружения. Понимаю что проблема во мне и надо либо пересидеть, либо предпринимать какие-то действия для выхода из этого состояния. Так вот зачем нужны личные психоаналитики. Не хватает.

Отредактировано adriana (13.10.2012 07:03:04)

0

978

=)

Отредактировано risunok (25.11.2014 03:07:39)

0

979

http://uploads.ru/i/c/u/T/cuTCy.gif  Попробую

0

980

Полный п...
Не могу отвлечься, не могу не думать...  :canthearyou:
Хочу, чтобы у меня была анабиозная камера...

0

981

=)

Отредактировано risunok (29.11.2014 18:34:55)

0

982

Придется смириться с тем, что есть. Надоело бороться, надоело искать, надоело надеяться... Зае?ало жить... А что есть? Только я и этот мир, который очень жесток, в котором нет ничего хорошего. Я устал идти против ветра, пусть все катится к чертям... Я буду все ненавидеть. Да упасет меня Бог от того, чтобы не сорваться с цепи.

0

983

risunok написал(а):

Заболел.

Поправляйся и не болей  http://uploads.ru/i/i/C/4/iC4tL.gif 

John написал(а):

Я буду все ненавидеть

Если устал, то на ненависть просто нет сил...
John, я думаю, что нам всем полезны передышки. Попробуй пересидеть и переждать этот момент. Должно стать лучше.

0

984

Менестрель ты права, нужен какой то отдых... Выйти бы куда-нибудь на выходные, так ведь не с кем)

0

985

Давненько не ныл на этом форуме... но сейчас очень нужно опорожнить голову.
Иначе пиздец. Другого слова подобрать не получается. Состояние просто чудовищное... Никогда не было такого чувства безнадёги и полной потери ориентации в пространстве, во времени, в мыслях...
Как бы хреново не было - всегда была маленькая заначка оптимизма, была способность положить болт на все неприятности. Сейчас даже их нет, одна пустота и усосанность... Чёрт возьми, даже проблем нет, кажется с ними было бы легче и прикольней чтоли. Чувствую себя покойником. Уже абсолютно ничего не радует и не волнует. Рутина съела с потрохами и не подавилась моим жалким тельцем. Засыпаю уставший, просыпаюсь уставший, с одной только мыслью - когда всё это кончится???
Отрешаюсь, мозг не функционирует, тороплю время, включаюсь - всё тут же. В этом жалком сером городе, среди снегов, петляю среди других зомби по маршруту дом-работа. Ищу спасения в общении - бьюсь об стену чужеродного необоснованного позитива. Смотрю и не понимаю, понимаю но не могу позаимствовать и перенять. Нет сил улыбаться, нет сил даже отвечать. Цинизм пробрал до самого костного мозга. Я всё это видел и слышал не раз, что из того? Мы тратим жизнь на шаблоны зарабатывания денег и ухода от реальности. Мы отвратительно слабы и подчинены каким то выдуманным условиям. Как бы открыть глаза и снова стать наивным, свежим и жизнерадостным. Сижу как памятник унылости человеческого существования.
Моё мышление зашло в тупик и просит самоликвидироваться... Потерял способность ценить момент, красоту. Память уже не запечатлевает однотонные дни, а внимание отказывается фокусироваться на обыденности. Жизнь потерялась где то там позади, а календарь продолжает листать страницы с космической быстротой. Вечная война со временем, с устоями. Вечные запросы к себе, потребность соответствовать, вечное неудовлетворенность и мнительность. Вечные термины в голове, никому не нужные сухие схемы понимания. Словно в этот организм забыли засунуть источник энергии.
Невозможно жить без цели, невозможно найти цель когда ничего не трогает.
Пережить бы эту зиму... хотя бы на зло всему, и не свихнуться в конец.

0

986

Луи Бусенар
Рецепт от врача:
Кровосток - Глаза
Кровосток - Думай позитивно
Кровосток - Бакланы
Slipknot - People = Shit
Отжимания 5 по 30 или до отказа
У..би что нить с ноги.
Смотри в глаза идущей навстречу гопоте и и мысленно готовься к драке. Мож даже перемахнись с кем-нибудь.
"Про глаза забудь, точнее постарайся забыть. Ну ладно, братуха, будь!"

Помогает, отвечаю.

0

987

Ох, Бусенарыч, ужасное у тебя состояние  :canthearyou:
Могу тебе только сочувственно пожать лапу и дать совет отправить мир к чертовой матери хотя бы на денек.  :pained:

Отредактировано Менестрель (19.12.2012 00:35:22)

0

988

Алекс Вадимович
Реп не перевариваю ни под каким соусом, тем более рашн стайл...
Отжимания... у меня работа руками по 10 часов 6 дней в неделю. Никакие отжимания рядом не валялись по части физ.нагрузки)
За последний месяц дважды дрался. Наоборот стараюсь задавить в себе злость и агрессию. Это путь в никуда, не хочу уподобиться той самой гопоте. Никогда не начну конфликт первым, потому как ненавижу отморозков.
Страха перед кем бы то ни было тоже нет.
Всё равно спасибо за рецепт  http://uploads.ru/i/J/o/B/JoB3p.gif 

Менестрель
Спасибо, солнышко, за доброту.
Наверно возьму завтра выходной и буду валяться пока не надоест)

0

989

Луи Бусенар написал(а):

Наверно возьму завтра выходной и буду валяться пока не надоест)

нужно место для гармонии, хоть какое-то, хоть что-то, где не будет напрягать мир. Наверно на тебя проецирую свою желания, но сама сейчас в похожем состоянии и выход вижу только в месте или дне жизни, где я смогу отдохнуть и перестать себя разрушать.
Что надеюсь удастся нам обоим... :canthearyou:

0

990

Луи Бусенар написал(а):

Реп не перевариваю ни под каким соусом, тем более рашн стайл...

Я тоже его ненавижу. Все кроме Кровостока.

Луи Бусенар написал(а):

Страха перед кем бы то ни было тоже нет.

Збс!

Промахнулся я - то рецепт для офисных работников)
Ну тада о:
Morcheeba - Enjoy the Ride
Lamb - Gabriel
Bjork - All is Full of Love
Bjork - Да весь альбом Vespertine!!
Sinatra - My Way
Посиди в кафе, понаблюдай за людьми.
Напиши стих)
А х-ли, Новый год скоро - смотри фильм Семьянин.
"лалалалалалалалалала - ай лав ю!"

тож помогает )

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)