Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)

Состояние... (Дубль II)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

black написал(а):

Если я буду знать, что вам не обидно, тогда какой смысл хамить?

Ну, во-первых все зависит от твоего мастерства хамления. Так что я бы не стала так уверенно говорить;)

black написал(а):

хотел бы сказать какие жалкие и ничтожные бывают люди в некоторых своих проявлениях, убеждениях, и как мне надоело пытаться всех понять и всем угодить.

Это не хамство).. Это в современном политкорректном и параноидально гуманном обществе называется "точкой зрения"))
Знаешь, адекватный человек, если он хочет стать лучше, первые пару минут пообижается - это все-таки иррациональные эмоции, даже осознавая, что они ни к чему, от них сложно избавиться. А потом задумается, может быть и правда стоит быть иногда менее "ничтожным".

+1

122

Мои мозги расплавились и вытекли через уши %-)

0

123

black, мысли читаете. мм как раз только что сходила написать пару ласковых.

0

124

хотя. начни я с форума, можно было бы отложить пару ласковых на денек-два что не суть важно

0

125

6:11 Снег. Тихо тихо. Кажется словно никого никого больше нет во всем городе)
Вот еще почти год прошел. Кажется совсем недавно я точно так же стоял и смотрел на этот же самый снег, на этот же самый двор.
Точно так же дышал через приоткрытое окно этим зимним холодом и утренней тишиной.
Почти еще один год..) Ничего в сущности не изменилось. Это не время застыло. Это я.

+1

126

загнанное... хочется застыть и не шевелиться.

0

127

Не спал нормально уже кажется двести лет.

0

128

Хикикомори написал(а):

Вот еще почти год прошел. Кажется совсем недавно я точно так же стоял и смотрел на этот же самый снег, на этот же самый двор.Точно так же дышал через приоткрытое окно этим зимним холодом и утренней тишиной.Почти еще один год..) Ничего в сущности не изменилось. Это не время застыло. Это я.

Сегодня было точно такое же ощущение... Грустно как-то... Чем я старше, тем быстрее летит время от зимы до зимы... Правда от лета до лета - дольше... и уж не знаю, грустить из-за этого, или уже радоваться... Кажется, еще немного, и я взгляну на снег за окном глазами, утонувшими в морщинистом лице, и осознаю, что уже состарилась... А так... уже пол жизни прошло... Такое вот "зимнее" состояние...

0

129

Счастье!
Я узнал, что такое счастье!
Счастье-это возможность выбирать!

Мне предлагают работу, круче чем у меня ща есть. Причём по протекции "большого человека".
Сёдня в своей конторе попросил трудовую. Вот они закопошились!
Мотивировал тем, что ищу подработку  :rofl:

Кайфец

0

130

Парапашка написал(а):

Сёдня в своей конторе попросил трудовую. Вот они закопошились!
Мотивировал тем, что ищу подработку  :rofl:

какой вы находчивый..  [взломанный сайт]  ))

0

131

Парапашка
Паздравлямс :)

0

132

Тоска, зеленая, как простудная сопля, свисает толстой склизкой каплей с мозга.

0

133

Доволен собой. Оживление в делах, зарплата скоро, организационная деятельность опять же. Высношаю мозг всему своему не мальенькому городу но у меня будет сильнейшая в следующем сезоне команда. Кузькина мать на горизонте.

0

134

В целом неплохое, но сонное, а спать нельзя... на работе.

0

135

замерз :canthearyou:

0

136

выходные так быстро кончаются  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

137

маниакальное спокойствие в перемешку с легким голодом    *нада бы до холодильника дойти...*

0

138

жесть...состояние откладывания решения всех проблем, затягивания до последнего...как маленький ребенок - думаешь, что если закрыть глаза...то проблемы и нет...

а ведь вторая сторона луны есть...всегда есть...эта черная сторона....которую не хочешь замечать, закрываешь глаза.

0

139

La vida aburrida написал(а):

жесть...состояние откладывания решения всех проблем, затягивания до последнего...как маленький ребенок - думаешь, что если закрыть глаза...то проблемы и нет...
а ведь вторая сторона луны есть...всегда есть...эта черная сторона....которую не хочешь замечать, закрываешь глаза.

Даже добавить нечего, до боли знакомое состояние :'(

0

140

Хочется поскорее выйти на пенсию... Тогда можно будет не ходить на работу.. Все как в фильме "Тот самый Мюнхаухен": "Я каждый день хожу на работу, не могу сказать , что это подвиг, но что-то героическое в этом есть"

0

141

обожаю этот фильм :crazyfun:

0

142

Мечта идиота написал(а):

Тоска, зеленая, как простудная сопля, свисает толстой склизкой каплей с мозга.

какая метафора. образно и ярко

0

143

Минус один

0

144

+ Вот именно такое состояние... Прячусь в себе, забиваю на всех, лишь бы только колову из песка не вынимать... :(

0

145

HoHoMi написал(а):

Прячусь в себе, забиваю на всех

тоже самое...

какой-то гнев, паника, спокойствие, злость...и нервы...нервничаю..последнюю неделю нервничаю...мои старые душевные раны открылись...забивать не получилось...

я забыла как бывает больно...просто забыла...а оно чертовски больно...

никому не пишу, в аську не захожу, не слушаю ничьих советов, втыкаю сериалы, дела откладываю, работы не нахожу, в живую поговорить итак не с кем...

а жить хочу истерически, хочу ЖИТЬ...да еще как!!
В состоянии полнейшей апатии, или боли, или депрессии...хочу сильнее, с каждой секундой ЖИТЬ...но не здесь, не сейчас, не Аней.
Потому что Аней быть...чертовски больно.

но с каждой секундой и с каждым сильнейшим желанием жить и бороться за эту жизнь, с каждой каплей боли, которая просто убивает по чуть-чуть...ищешь иные варианты жить все таки хорошо...с улыбкой...вот знаете, что бы душа улыбалась...

что ж, этот вариант, который длился где-то 1,5 года...не катит

Ха, мое состояние - поиск выхода из этого непонятного "что"...депрессия, как болото...затягивает, затягивает, затягивает...нужна ветка аль веревка, что бы вылезти.

0

146

La vida aburrida
Знаешь, когда прочитала то, что ты написала, у меня что-то противно заныло внутри, болезненные воспоминания о таком состоянии.

Когда была в таком состоянии...помогло осознание, что веревок, ниточек, веточек, лучей, ключей, помощи (нужное подчеркнуть) и всего прочего просто нет.
Никак не получается спихнуть это на плечи кого-то другого.  :pained: Хотя мне тогда ужасно хотелось, чтобы кто-то (или что-то) пришел взял за руку и отвел меня к какому-нибудь выходу...вытащил из этой топи. Но никто не пришел. В конце концов, как можно найти человека, если он ушел один, заблудился черте где и теперь сидит и думает о том, чтобы кто-то его спас. Сам зашел сам и выбирайся...

И ты тоже выбирайся.
Может, быть Аней даже сейчас на самом деле не так уж плохо? ;)

0

147

В состоянии полнейшей апатии, или боли, или депрессии...хочу сильнее, с каждой секундой ЖИТЬ...но не здесь, не сейчас, не Аней.
Потому что Аней быть...чертовски больно.

Кажется поставь сюда мое имя и будет тоже самое. Тоже ищу выход и не нахожу, в очередной раз убеждаюсь, что все плохое возвращается, все проблемы от которых пытаешься убежать возвращаются, а взглянуть им в лицо не хватает сил и смелости. Тоже не знаю как быть.

0

148

амели написал(а):

какая метафора. образно и ярко

по-другому не выходит.(
и не входит.
и вообще фигня какая-то получается.

La vida aburrida
не рисуешь сейчас?

0

149

Хемулек
хмм...к этому тоже пришла давно...спасителей не будет.
"Ветка, которая вытащит"..это скорее образно..это новый стиль поведения, новый и свежий взгляд на жизнь...в общем, новое...новое во мне.
158 новое дыхание, воть :)
Новые силы, что бы опять выстраивать новый путь в новой жизни...

Все относительно, я есть я, и чужой жизни мне и не надо...вот просто бы чуть-чуть по другому  :rolleyes:

black
ээх.....

Мечта идиота
нэа...
но новые идеи уже есть  :rolleyes:

Мечта идиота написал(а):

по-другому не выходит.(
и не входит.
и вообще фигня какая-то получается.

да-да..разными словами..но как же все получается какой-то фигней в итоге...

0

150

black написал(а):

Тоже ищу выход и не нахожу, в очередной раз убеждаюсь, что все плохое возвращается, все проблемы от которых пытаешься убежать возвращаются, а взглянуть им в лицо не хватает сил и смелости. Тоже не знаю как быть.

Такое впечатление , что мы находимся в замкнутом круге своей судьбы ( хотя я в неё не верю). Кажется , что мы хозяева своей жизни , что захоти мы что-то изменить - пожалуста. А на самом деле сделать это очень трудно . Я пробовал. Фигня получается.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)