Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)

Состояние... (Дубль II)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

всякая жизнь бесценна, но.. иногда складывается противоположное впечатление.. :sceptic:

0

182

звезд сияющие точки
на меня глядели сверху
пусть несет водой проточной
наш кораблик незаметный
поплывём среди галактик
в невесомости теряясь
в лужу выкинули фантик
до сих пор его швыряет
о весенние льды
о скопления мусора
острым краем впиваясь в бок
в неизвестных местах
широты, долготы
или места на карте для курсора
несёт поток
одичавший, весёлый
и солнцем просвеченный
мы летим позабытые вечностью
по орбитам прочерченных строк

(серенада кролика)
сегодня всё что есть
пою я вновь и вновь
гитара струн на шесть
надежда на морковь

0

183

Олененок написал(а):

если меня не станет, Земля не остановится и мир не перевернется

Не факт  :rolleyes:

"Мы часть тех, кого потеряли"
(с)

0

184

Физически чувствую себя паршиво, а в душе блаженно :rolleyes: Так непривычно :)

0

185

Парапашка написал(а):

Не факт  :rolleyes:

:) иногда приятно осознавать, что кто-то со мной не согласен :)

0

186

Состояние.....? паршивое.. надоело уже..!
:mad:

0

187

Физически чувствую себя паршиво, а в душе блаженно.  Так непривычно

физически подтянется за душой

0

188

сижу и жду... всё равно жду чудо!!! никто не видел? если встретите, скажите, что я его жду!

0

189

выпила кофе, захотелось спать  o.O

0

190

За ночь не поспал не минуты.
Ща поеду зарабатывать, те самые, которых всех не заработать  %-)
Я не трудоголик, просто иногда очень хочется денег, и побольше, побольше ....
Мозг ещё не знает, что он не спал  :longtongue:

0

191

Странное. Очень странное. Заснуть пытаюсь, вроде хочется, да никак не выходит.
Пытаюсь что-то читать на форуме. Тоже не выходит, голова не работает совсем, какую-либо информацию воспринимать отказывается. Да ещё и форум тупит, по 10 раз приходится страницы обновлять  :sceptic:

0

192

Sunrain написал(а):

Заснуть пытаюсь, вроде хочется, да никак не выходит.

Знакомо... Забываюсь в игре... на компе... меньше всего думать приходится... и это как-то даже хорошо...

Состояние совершенно непонятное. Очень много всего грустного и плохого... и много хорошего. Никак не определюсь, радоваться или рыдать...  :canthearyou:

0

193

HoHoMi написал(а):

Sunrain написал(а):

Заснуть пытаюсь, вроде хочется, да никак не выходит.

я вот тоже уже три дня никак нормально уснуть не могу.. и успокоительное не помогает вообще.
а на счет состояния.. вот стараюсь забить на все плохое, видеть хорошее, но пока что ниче еще не увидела..
может я просто не туда смотрю..?.. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

194

Вышла на улицу - получила ушиб хвоста.  Дурацкая погода

0

195

Надюша написал(а):

я вот тоже уже три дня никак нормально уснуть не могу.. и успокоительное не помогает вообще.

а я бы наоборот хотела ТВ посмотреть вечером, а меня вырубает, пока дочь спать укладываю. выматываюсь за день + переживания и душевные метания = крепкий, но недолгий сон. уже в 6 утра подрываюсь. вот тогда точно делать нечего :(

0

196

Олененок написал(а):

уже в 6 утра подрываюсь.

o.O
меня в 6 утра с постели и танком не стащишь...))

0

197

состояние?

вот знаете, состояние дурехи...когда наделаешь на первый взгляд совершенно безобидные глупости, а в итоге узнаешь, что это приблизило твою "смерть"...
все образно..

но я красную шапочку забыла, какая же я ДУРА............

0

198

Сам того не осознавая каждую минуту жду каких-то неприятностей, подвоха, потому что сейчас всё очень хорошо, а я к этому не привык.

0

199

black написал(а):

Сам того не осознавая каждую минуту жду каких-то неприятностей, подвоха, потому что сейчас всё очень хорошо, а я к этому не привык.

когда кажется что даже что-то хорошее тебе сделали с задней мыслю и воткнут в спину нож как только потеряешь бдительность..? знакомо..
а может лучше просто расслабся и получай удовольствие, а?
ведь плохого итак дофига, потому зачем портить хорошие мгновения плохими мыслями)?
:)

0

200

два (как оказалось очень нехороших человека) сделали мне большую пакость и даже подлость. а я относилась к ним по-человечески, несмотря ни на что. а теперь вот реву во весь голос. очень обидно. почему? почему так: чем лучше относишься к людям, тем больше они гадят тебе в душу????????? перед Новым годом испортили настроение. ненавижу!!!

0

201

два (два ли?)  (как оказалось очень хороших человека) относятся ко мне по-человечески несмотря ни на что. и наличие нехороших в данном случае вряд ли кого смутит.

0

202

желе.

0

203

задолбало выбирать между двух зол пока не настигло третье. и никакой оптимизм не в силах закрыть мне глаза на очевидные вещи  :confused:

0

204

Today Is The Day, расслабляться полезно. и поменьше брать на себя лишнего.

0

205

уже попу отсидела, пока ждала чуда. а оно так и не приходит. наверное, нет его. не бывает чудес! даже в канун НГ :(

0

206

Это потому что ты в него не веришь, впрочем я тоже. А еще есть такое мнение что если чего-то хочешь, надо в это верить и прилагать усилия для осуществления. Ничего мол не приходит само по себе. Последние годы чувствую усталость.

0

207

K34R написал(а):

А еще есть такое мнение что если чего-то хочешь, надо в это верить и прилагать усилия для осуществления. Ничего мол не приходит само по себе.

Главный конфуз заключается в том, что приходит и само по себе иногда, но если ты никаких усилий не прилагал может так оказаться что будешь к этому не готов. Так что мой жопыт подсказывает что усилия надо прилагать всегда, даже когда вера слабеет -)

0

208

ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ И НЕ ДРУГ И НЕ ВРАГ А ТАК... :( в последнее время одни разочарования. наверное, на лице написано: "воспользуйся моей добротой в корыстных целях. я ведь всё равно прощу!"

НГ не принес ожидаемых позитивных эмоций. каждый год только хуже...

0

209

Короче, хреново мне. сейчас выпью успокоительные и займусь самокопанием!

0

210

плохо мне.. :'(

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)