Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)

Состояние... (Дубль II)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Надюша, какой-то собственный источник радости. персональный. вот что было бы кстати иметь.

0

212

Говорят, как Новый Год встретишь, так его и проведешь... Так вот этот год точно будет необычным... необычно хреновым я бы сказал... Всё последнее время старался искать позитив и что-то положительное везде где только мог... Для меня позитив закончился, я устал... Алкоголь вообще не взял, а его было достаточно много... Стыдно признаться, очень хочеться прыгныть из окна... Да я конечно понимаю, что это не выход, но ноги сами с невероятной силой тянут вниз и сдерживать себя всё труднее и труднее... Всегда старался себя контролировать, но сейчас конкретно сносит крышу... Срываюсь... Устал...

0

213

SashaS
попустись, и всё тут.
послушайм вот песен, после них хоть куда:
...
млин ссылки хрень
корорче нифига, недавайся. понял?

0

214

SashaS написал(а):

Стыдно признаться, очень хочеться прыгныть из окна..

и такое бывает. держись! любыми способами держись за эту жизнь. ищи позитив в мелочах. возможно смысл жизни в самой жизни! просто нужно расслабиться и получать удовольствие :)

0

215

SashaS
Держись, прорвемся  ^^

Состояние?
злая и обиженная!!!

НГ прошел на убой = )

0

216

endyred, Олененок, La vida aburrida
спасибо вам, вроде отошел... но что-то мне все это совсем не нравится...

0

217

А я  снова поныть пришла... Жду, то вернётся из поездки любимый, а он написал смс-ку, то будет только к 7-му числу.... Это полуается, все праздники без него. и не знаю как себя занять и чем.. плачу.... :'(

0

218

Грустно. Очень грустно. Сейчас делаю то, что очень не хочу делать, но надо, чтобы потом было легче. Это морально выматывает. Идет борьба с самой собой. НАДО! и этим всё сказано...

0

219

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках..

вот у меня сейчас состояние именно такое  8-)

0

220

Как бы так прожить следующие 10 дней, чтоб другого не убить и самой не повеситься?...

0

221

florera
забыть о этом...ведь уйти  в алкогольный угар у тебя все равно не получится

0

222

амели
Уйти в алкогольный угар - не мой выбор, никогда его не практиковала и не собираюсь.
Забыть - сложнее сказать, чем сделать, т.к. есть кому напомнить..
Но продержаться уже 9 (что не может не радовать :))дней, думаю, мне все же по силам :)

0

223

Спать хочу))

0

224

florera написал(а):

мне все же по силам

вот,это самое главное
и ты уже улыбаешься,так держать!

0

225

амели

0

226

удивляюсь, что я все ещё жив и что-то делаю :confused:

0

227

black
Эх...когда будет наоборот, тогда будет не до удивлений.
А вообще чертовски знакомое ощущение. Держи лапу.  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

228

паника.
а у вас бывает так, что в районе души жуткое неприятное чувство, которое выворачивает наружу, а от ощущения одиночества и осознания собственного бессилия что-то изменить хочется лезть на стену или выйти в окно? вот у меня так... уже несколько дней... тяжело! надежда умирает...

0

229

Прекрасное, прибирался пока не надоело, отдыхаю, чаи пью.  :)

+1

230

Олененок
очень Вас хорошо понимаю...

состояние Дуры  %-)

0

231

Олененок
бывает....
сейчас - опустошение какое-то... ещё вчера были свечи и песни под гитару, а сегодня снова - одна....

0

232

Ну вот - никто ничего ещё не написал, а я уже опять притопала сюда)
Скучно мне и спать хочу. вот и всё состояние)) А - усталость ещё.

0

233

жуткие перепады настроения: от хочется жить и летать до желания со всем покончить раз и навсегда! интересно, что пересилит...

0

234

Состояние усталости и душевной и физической

0

235

хорошее такое состояние.. такая редкость..  хочется, чтобы подольше продержалось..

0

236

полное опустошение. и будто в тюрьме.

0

237

Олененок написал(а):

жуткие перепады настроения: от хочется жить и летать до желания со всем покончить раз и навсегда! интересно, что пересилит...

Совместить не совместимое . . .

http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

238

мда.. хорошее настроение долго не продержалось...
состояние сейчас паршивое... одиноко, обидно и все прочее..

0

239

Вроде бы всё нормально, а мне почему-то грустно... наверное, хочется, чтобы было хорошо...

0

240

Грусть.
Еще бы чуть-чуть и было бы лучше.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)