Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)

Состояние... (Дубль II)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Сейчас читал новости про теракт в Домодедово... С этим портом меня многое связывает, все вылеты которые я совершал были с этого порта, не раз встречал друзей. Однажды смотрел там финал международного хоккейного матча, наши там кого то "порвали" и пассажиры, таксисты, менты и персонал вокзала, вместе ликовали в пол второго ночи. Я даже работал там несколько месяцев! Прекрасно представляю этот зал. Молодые девчонки (дежурные по залу), снующие уборщицы узбечки, пацаны из охраны, техники, из цоколя поступает багаж на вертушку и пассажиры бегают во круг неё и ...........
Смотрю новости, 30 с чем то погибло,более ста пострадавших, смотрю и ловлю себя на мысли, что мне по хер, с таким же "успехом" я смотрел новости про взрывы в метро, про теракты в Дагестане, про изменения в региональной политике, про новый скандал с Берлускони или Киркоровым. Для меня этот акт массового убийства всего лишь очередная негативная новость. Да и не только для меня, для большинства в Москве и по всей России. Один знакомый с другого города прислал сообщение, примерно "... чё, у вас опять там что то взорвали?" 
Да, у нас опять что то взорвали, вместе с кем то ...

Сколько коментов такого плана я читал и пропускал целые абзацы! Черствел, я при-вы-кал. и привык.
Теперь я прихожу в ужас не от того, что какой то Зверь, подло и цинично убил, а от моей реакции на убийство. И завтра я не пойду на площадь требовать ответа за смерть, за свою смерть, которая меня поджидает на каждом шагу. И не из-за пресловутого "кирпича", а из-за морального уродства моих царьков.
Не требовать, это мой личный позор и моя личная трусость. впрочем и к этому я тоже привык.

Шо это было?  o.O

0

242

Парапашка написал(а):

Теперь я прихожу в ужас не от того, что какой то Зверь, подло и цинично убил, а от моей реакции на убийство

Ты не один такой.У нас целая страна таких равнодушных.Целая страна уставших от такой жизни людей.
а может это еще потому,что эта трагедия не коснулась тебя лично

0

243

Парапашка написал(а):

Шо это было?  o.O

предсмертные корчи огрызков совести. Это нормально, по крайней мере понятно. Как корчи, так и её отсутствие)
А меня напугала моя мысль: хорошо что через пару дней я из Домодедово вылетаю, раз его только что взорвали, значит в ближайшие дни - это самое спокойное место в Москве, ибо там сейчас все проверяют и охраняют так, как это надо делать. А так как надо у нас делают чаще всего только после того, как что-нибудь взорвут.

0

244

Мечта идиота написал(а):

в ближайшие дни - это самое спокойное место в Москве

Состояние...
Вчера второй раз в жизни был в аэропорту.
Встречал на международных.
Меня немного удивило, что металло детектор стоит в стороне, и охронник полуспит за столиком. Много подозрительности при том вокруг. Напряжённость. Ну может оно и всегда так. Но в прошлый раз я был в Шереметьево и в прошлом веке.
Ожидая друзей присел за столик(кафэ Азия, единственное приятное там место, а сам зал для встречающих никак неоформлен - стой себе кучкой), после того как работник в красном японском... сарафане(?) в третий раз поинтересовался изучил ли я меню, я попросил три сушки. Потом просидев над ними с полчаса, попросил его присмотреть за сушками и рюкзаком, пока я сбегаю в туалет(мелькнула мысль, что на фоне всеобщего страха вещи оставлять неположено). Вернулся, ещё подождал, встретил друзей, переложили вещи, закусили сушку.
И уехали. А через 2 часа, там...

состояние...
Да как вам сказать...

шанти, шанти.

0

245

SashaS написал(а):

но что-то мне все это совсем не нравится.

ну и как оно там? ау.
Да пофиг всем, пофиг... какбы.
Однако...

Элис написал(а):

... Жду,

дождалась? И кто тот что ждал?

Олененок написал(а):

делаю то, что очень не хочу делать, но надо

и часто приходится? Дело то житейское.

La vida aburrida написал(а):

такое

шуточки у вас...
Впрочем, какие уж шуточки. Так, аллегория.
Раздробленность обыденного сознания, черевата в том числе и отсутствием осознания оной.

florera написал(а):

прожить следующие 10 дней, чтоб

ага. прошло 10 дней(сообщение твоё только заметил)
И что как?

Мир подбрасывает нам подарочки - мудрого смысла, не особо заботясь, о том порадуют ли.
Будут ли поняты...
А кому заботится о восприятии?

состояние...
ну и словечко.

0

246

endyred, ты прям в ударе :)

а мое состояние: выпустите меня из этих стен!!! уже шестой день сижу дома вдвоем с дочей (у нее ОРВИ). на улице выпала куча снега. погода относительно теплая. сейчас бы в лес сходить. дочу на санках покатать, а мы тут... болеем, блин!

0

247

Олененок
ты уже немного ошалела?)
если нет температуры и общее состояние не сильно плохое,то прогуляться немножко ведь можно!

0

248

endyred
и поэтому ты немного выпил

0

249

амели написал(а):

немного выпил

Точно. Надо было больше.

0

250

endyred написал(а):

Состояние...Вчера второй раз в жизни был в аэропорту.Встречал на международных.Меня немного удивило, что металло детектор стоит в стороне, и охронник полуспит за столиком. Много подозрительности при том вокруг. Напряжённость. Ну может оно и всегда так. Но в прошлый раз я был в Шереметьево и в прошлом веке.Ожидая друзей присел за столик(кафэ Азия, единственное приятное там место, а сам зал для встречающих никак неоформлен - стой себе кучкой), после того как работник в красном японском... сарафане(?) в третий раз поинтересовался изучил ли я меню, я попросил три сушки. Потом просидев над ними с полчаса, попросил его присмотреть за сушками и рюкзаком, пока я сбегаю в туалет(мелькнула мысль, что на фоне всеобщего страха вещи оставлять неположено). Вернулся, ещё подождал, встретил друзей, переложили вещи, закусили сушку.И уехали. А через 2 часа, там...
            состояние...Да как вам сказать...
            шанти, шанти.

Ты еще нужен этому миру....видимо так

0

251

Тоже смотрел новости о теракте в Домодедово, что сильно поразило, так это большое количество людей, которые вместо того чтобы попытаться кому то помочь, снимали все на мобильный. Впрочем неоднократно замечал подобное во время пожаров - кто то помогает тушить, а кто то фотографирует.  o.O
Современная техника провоцирует моральное уродство?

0

252

Может не умеют помогать, не на скорой работают. Хотя можно было не снимать.

0

253

Shellar написал(а):

новости о теракте в Домодедово

Да както смутно всё. Инфы никакой.
Опять ФСБ взорвали сами? На носу предвыборная гонка. Вспомните новейшую историю. Всегда не без этого.
Никакого тероризма тут нет. Воду мутят просто.

0

254

endyred написал(а):

дождалась?

дождалась, правда, уже непонятно чего.. и жду дальше.... Так вот вся жизнь и проходит в ожидании. Злюсь сегодня. вобщем-то не только сегодня, просто уже кризис какой-то наступил, или орать начну на людей, драться  и кусаться.

0

255

Элис, пошли отпинаем кого-нибудь  :glasses:

0

256

Редкие отголоски написал(а):

Опять ФСБ взорвали сами? На носу предвыборная гонка. Вспомните новейшую историю. Всегда не без этого.Никакого тероризма тут нет. Воду мутят просто.

Сразу как то вспомнился Владимир Вольфович..
Доказательства приведенных выше высказываний можно?

0

257

Январь написал(а):

пошли отпинаем кого-нибудь

пошли-пошли...

0

258

Январь написал(а):

Элис, пошли отпинаем кого-нибудь

Так приятно это читать... ;) Надеюсь это будет только груша и никто не пострадает

0

259

Хочется жить. Такое бывает редко... и обычно в последствии "наказуемо", но это будет потом, а сейчас... хочется жить!

0

260

Состояние растерянности, будущее не предопределено :confused:

0

261

спокойное.тихое и гармоничное...

0

262

Растерянность, подавленность осознание что снова всё рухнуло и столько лет - даром прошли...

0

263

Элис написал(а):

Растерянность, подавленность осознание что снова всё рухнуло и столько лет - даром прошли...

не кисни!

0

264

состояние безысходности. это когда любое принятое решение не решит проблемы! надежды нет. где взять? ума не приложу...

0

265

отвратительное.бесит,когда говорят,что я хорошая,добрая и далее по списку..
сижу и тупо смотрю в монитор.жду.может изменится что-то.а думала,что депрессия прошла.ага.20 раз.короткая ремиссия.а сейчас...

0

266

Немая полынь написал(а):

бесит,когда говорят,что я хорошая,добрая и далее по списку..

Не нравится, когда тебя хвалят?)

Немая полынь написал(а):

а думала,что депрессия прошла.

Мне кажется, что депрессия не проходит полностью. Она может залечь где-то на глубине и не проявляться, а потом снова дать о себе знать

0

267

Black Angel написал(а):

Мне кажется, что депрессия не проходит полностью

угуь.
а притчу про двух волков помнишь?

0

268

Олененок написал(а):

состояние безысходности. это когда любое принятое решение не решит проблемы! надежды нет. где взять? ума не приложу...

Олененок написал(а):

не кисни!

:rolleyes:
у меня - полный разброд в мыслях - не могу собрать их в кучу.... из-за этого - не могу решить, что делать. и хватаюсь то за одно, то - за другое. А между тем ежедневные дела тоже требуют, чтобы за них уже взялись...

0

269

ровное

0

270

endyred написал(а):

а притчу про двух волков помнишь?

Не знаю такой

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)