Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "Пограничное состояние" или "Душевные метания 2"

"Пограничное состояние" или "Душевные метания 2"

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Мечта идиота написал(а):

something wickedИзвини за наглый копирайт, просто обидно, когда дельные мысли проходят как-то не очень замеченными

Извиняться Вам точно не за что, - спасибо, что "озвучили" часть мыслей, которые и меня посетили, но я оставила их при себе в попытке быть деликатной ... Видимо, мне следует более смело и обстоятельно изъясняться в будущем. Хотя, возможно, тут совсем не во мне дело ...  :canthearyou:

0

32

Мечта идиота, прощу простить за недоверие, но боюсь, что я не смогу выдать все как есть на духу. Даже в условиях анонимности общения в интернете, мне больших усилий стоит обсуждение себя с другими людьми. Кроме того, какие бы усилия в самоанализе я не прилагал, точную причину моего подавленного состояния я определить не смогу. Точно можно определить только симптомы, но не корень.

Я сделал попытку, видимо - неудачную.

0

33

Rain Man
Понимаю. Спасибо за честность.
Что бы ни случилось, у тебя всегда останешься ты сам, чтобы что-то обсудить.
Удачи в дебатах!)

0

34

Rain Man написал(а):

Начну с малого: мне 21 год, я проживаю в небольшом городе с численностью населения чуть более 200 тысяч человек, удивительно, как можно ощущать себя одиноким, когда вокруг столько людей.

Небольшой off или даже флуд. Это много людей? Т.е. перспектива меняется в зависимости от окружения. Из миллионника, но часто ездил в город примерно с таким населением. Это не много людей. Именно из-за особенностей маленького города.

Rain Man не пробовал обозначить проблему - страх жизни? И начать с ним бороться? Пока ты сам в себе не даешь оправдание своему же существованию, комфортно не будет.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "Пограничное состояние" или "Душевные метания 2"