Доброго времени суток..
меня зовут Саша...) я занимаюсь физикой, математикой, программированием. учусь, пишу и исследую научные проекты...)
год назад меня бросил парень и...))) с тех пор жизнь пошла наперекосяк..)) так собственно и стала зарождаться научная деятельность, но по сути бегала сама от себя. Прячась в работу, библиотеки и т.п. с утра до ночи... Не помня себя. На днях съездила в Питер... Побыла сама с собой... И... Дала таки себе подумать... Плакала всю ночь после этого...) Раньше у меня было очень много близких людей, друзей. Постепенно жизнь у всех меняется, друзья пережинились, и т.п. Я всегда в компаниях была младшая, поэтому не странно, что пока что меняется у всех, но не у меня...)) Да и как не странно, по сей день, попадая в новое общество, легко и быстро становлюсь лидером в компании, хотя по началу очень застенчива бываю... Вокруг людей много, очень. Так вот и поняла, что мной просто пользуются.))) Кому-то плохо - всегда посижу, сколько надо, забью на все свои дела, по учёбе, ещё где, не умею отказывать. А прихожу домой - совсем одна. То ли не пускаю в душу, то ли делаю что-то не так в принципе.... Не понимаю... Понимания в сверстниках редко нахожу, обычно слышу "ботан, ботан". Всегда со старшими. Мечтаю о друзьях....) и любимом человеке...) буду рада новым знакомствам.) Спасибо.)
Новенькая.)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться119.10.2010 10:47:17
Поделиться219.10.2010 11:38:06
меня зовут Саша...) я занимаюсь физикой, математикой, программированием. учусь, пишу и исследую научные проекты...)
я всегда говорил, что живу в странное время. Вы, Александра, очень замечательная
Поделиться319.10.2010 12:32:22
... извиняюсь, не дописал в прошлом посте- зеленые человечки за руки дергали. Здесь очень много историй про одиноких, которыми пользуются все их "друзья". Ну это видимо уже один из атрибутов современного одиночества
обычно слышу "ботан, ботан"
стереотипы не сломать одному человеку. Ну не вести же разнузданный и овощной образ жизни, чтобы просто "не называли". По моему опыту ботки, если их оторвать от учебы и не напоминать о ней, вполне забавные и веселые люди, иногда прыгают с 10 этажа и не падают, тк могут просчитать направление и силу восходящих потоков Не обращайте внимания на эту ересь.
P.S. что можно так долго искать в моем профиле, он пустой
Поделиться419.10.2010 12:35:06
Масяня-Гитаристка, привет, добро пожаловать.
История ваша опечалила, но не так чтобы совсем... Во-первых, много смайлов, что расцениваю как умение улыбаться в любой жизненной ситуации. Это правильно, так держать, если мы не ломаемся, значит нас невозможно сломать, извините за тавтологию. Во-вторых, очевидно, что вы адекватный, умный человек, который обязательно найдет понимание и любовь. Просто сейчас не пришло время и не встретились нужные люди... Вообще посидев на этом форуме, да и вообще имея некоторый личный опыт и опыт, который я видела-слышала, могу сказать, что Москва действительно не сразу строилась, и начать хорошие отношения, что дружеские, что любовные - очень непросто. А уж сохранить их - и подавно. Отчаиваться причин нет, тем более, что есть компании, которая вас уважают.
то ли делаю что-то не так в принципе...
Вы такая, какая есть, и ничего плохого тут быть не может. А с другой стороны:
То ли не пускаю в душу
Если вы настолько авторитетны, так умеете поддержать и помочь, то вполне мог создаться образ "железной леди", которая ни в чем не нуждается сама. Это непростая маска, которая сама прилипает, и избавиться от нее непросто, ибо поддерживают ее остальные. Только хочешь сказать, что у самой кошки на душе скребут, а человек на тебя выливает массу своих проблем... и за их решением о себе как-то уже и забываешь, пока все счастливые не разбегутся, а ты не остаешься в полном одиночестве тет-а-тет с той же болью, что и была... Нужно уметь признаваться, что что-то бывает не так. Уметь привлечь внимание к своей проблеме/переживаниям/чувствам, несмотря на то, что рядом кто-то тоже может страдать. Потому что нельзя всегда думать о других и быть "жилеткой" или "клоуном"... Под "уметь" я подразумеваю не навязывание, требования и т.п., но в принципе таковую возможность. Чтобы не только вы всем помогали, но и эти все осознавали, что вы человек, который может нуждаться в помощи.
Извините, если неправильно поняла проблему.
В любом случае желаю вам удачи. Не отчаивайтесь, вы молодец, и это обязательно должны понимать.
Вы, Александра, очень замечательная
+
Поделиться519.10.2010 12:44:45
История ваша опечалила, но не так чтобы совсем...
Да нет еще здесь ничего печального, если не запускать. Ведь сталкиваются с непониманием так или иначе все, другой вопрос к чему это ведет. В этом случае не имеет смысла советы типа "меняйся-меняй", просто Масяня-Гитаристка нужно воплощать свои мечты начать, ну которые она в конце описала. А как?.. я как убогой советов не могу давать
Поделиться619.10.2010 15:49:56
Масяня-Гитаристка А чего хочется тебе?
Не все же переженились. У всех свои дела и свои проблемы, но друзья на то и друзья, чтобы помогать друг другу. А ты просила помощи у кого-то из них?
А так всё верно, тебе хочется быть полезной и реализованной, другим от тебя нужно что-то, и ты реализуешься таким образом, что помогаешь им.
Поделиться721.10.2010 23:17:54
буду рада новым знакомствам.
Я тоже.Давай спишемся.
Поделиться822.10.2010 21:45:27
очень приятно.