Не сказать, что я несчастна. В принципе, у меня все хорошо. Несмотря на многие моменты моей жизни. У меня даже есть друзья, но с ними я чувствую себя еще более одинокой. У меня есть таланты, мне все легко дается, но из-за этого я не могу выбрать, чем мне заниматься в жизни. У меня есть, родители, только отец моральный урод. У меня есть крыша над головой, но иногда мне хочется бежать из дома.
Иногда я чувствую, что живу не правильно не так. Я озлобленна на людей за то, что им плевать на меня. Но никто об этом не знает. Для всех у меня просто ужасный характер. У меня нет настоящих друзей. Таких, которые выслушают в 3 ночи, с которыми и в огонь и в воду. Я со своими «друзьями» даже поговорить о чем не знаю.
Очень часто у меня появляется желание что-то делать (но это бывает как правило ночью). Хочется рисовать, фотографировать, петь, заниматься спортом. Но, а возможности – нет. Или когда она появляется - я не знаю за что взяться.
Пыталась написать объективно….
Решила представится (или почему я здесь)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться122.10.2010 23:51:03
Поделиться223.10.2010 00:21:31
У меня есть, родители, только отец моральный урод.
Привет. У нас много общего. Например, это.
У меня есть крыша над головой, но иногда мне хочется бежать из дома.
Держись, я тебя понимаю - хоть отец уже и не живёт с нами, но дома полный аут. Тебе надо найти настоящего друга, хоть это и непросто.
Я со своими «друзьями» даже поговорить о чем не знаю.
У меня другая проблема: у меня один друг, и тот со мной встречается по расписанию. Сейчас он говорит, что может со мной встречаться только раз в 3 недели. Я этого не могу понять. Ассоциация такая, как будто я к нему на приём записываюсь.
Поделиться323.10.2010 01:06:31
которые выслушают в 3 ночи
в топку таких друзей, нормальные наорут и спать отправят или ещё куда подальше
Поделиться423.10.2010 01:26:14
Хочется рисовать, фотографировать, петь, заниматься спортом. Но, а возможности – нет. Или когда она появляется - я не знаю за что взяться.
Знакомое чувство,напоминает хаос,беспорядок,когда в офисе сквозняк,все кругом раскида-
но,а договора,в компании с заявлениями и другими бумажками кружаться в воздухе. Почему нет возможностей? Они есть всегда,просто нужно их разглядеть,и заставить себя идти с ними под руку! Все никогда не успеешь,но если выбрать главные,самые яркие интересы, все,как следует распланировать,и двигаться вперед,думаю,успех гарантирован!
Поделиться523.10.2010 09:37:09
ну это вы хватили...
Я озлобленна на людей за то, что им плевать на меня
и это тоже
Для всех у меня просто ужасный характер.
прикольно
Поделиться623.10.2010 11:35:21
Привет!
Я озлобленна на людей за то, что им плевать на меня.
А вам правда на них не плевать? Вы, в свою очередь, готовы им что-то дать?
У меня нет настоящих друзей. Таких, которые выслушают в 3 ночи, с которыми и в огонь и в воду.
ИМХО, звонить другу в 3 часа ночи, просто чтобы "выслушал" - прежде всего неуважение к другу и к его священному праву на сон %)
Поделиться723.10.2010 11:58:42
marina357, привет, добро пожаловать!
А в чем это выражается?.. Надо осознать, что мы не пупы земли, что у всех людей в мире есть не один важный-преважный человек, а несколько - родные, любимые, друзья. Мы можем входить в одно из трех определений, во все три сразу, но это не значит, что мы единственные... Совершенно нормально, если ваши друзья иногда отказываются от встречи, потому что им нужно помочь родителям на даче или забрать ребенка из сада. Это не "плевание" на вас, а нормальаня жизнь. Когда-то они отказывают своим мужьям в романтическом вечере, чтобы прийти к вам в гости и посплетничать. А иногда - наоборот. Это нормально. Наверняка и вы нередко стояли перед выбором, и кому-то приходилось отказывать... Не печальтесь, все хорошо. Будьте толерантны к тем, кто вас окружает, и от этого станет легче прежде всего вам.
Поделиться823.10.2010 12:24:35
Совершенно нормально, если ваши друзья иногда отказываются от встречи, потому что им нужно помочь родителям на даче или забрать ребенка из сада.
совершенно нормально. если вы уверены, что они действительно отправились родителям помогать или ребенка из сада забирать.
Поделиться923.10.2010 12:41:24
совершенно нормально. если вы уверены
Ну для начала стоит рассмотреть вариант, что мы уверены. И убедить себя, что это нормально. Для меня это было самым тяжелым моментом... Потому что если не быть уверенным, то куда проще обижаться, злиться и жалеть себя...
А вообще если даже приврали - тоже могу понять, если честно. Потому что если все равно в другой раз друзья проводят время со мной, то значит все же я им тоже не безразлична. Имхо. Я циничный идеалист или просто дура?..
Поделиться1023.10.2010 14:18:37
В принципе, у меня все хорошо.
это самое главное. руки, ноги есть. голова на месте. а остальное... всё временно, мимолетно, скоротечно. главное - цель найти и идти к ней. вот у меня сейчас цель - найти цель
Поделиться1123.10.2010 18:40:48
До меня уже все сказали, но повторюсь: родителей не выбирают, и каким бы не был Ваш отец можно было бы выбрать выражение помягче..
Мне тоже так иногда кажется - словно живу не в городе, где друг друга все знают, а в дремучем лесу.. Но встречный вопрос: Вы хотите найти друзей, которые "выслушают Вас в 3 часа ночи и т.д. и т.п", но что лично вы готовы дать таким друзьям? Сможете ли Вы в ответ, когда им станет плохо, примчаться на ночь глядя, если потребуется, перевернуть ради них горы - сможете? Если сомневаетесь, то подумайте, будете ли Вы достойны таких друзей? Учитесь находить себе равных. Так уж устроен мир - ты даешь, тебе дают, я имею в виду взаимность любых отношений.