Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » давайте дружить (Питер и не только )

давайте дружить (Питер и не только )

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

назрело ....
значицо, надоело мне гордое одиночество в Питере, ищу друзей (не интим  :D ), живу тут себе поживаю пол года, знакомые конечно есть (целых 3!) но это не дело, надо исправлять :) кто ЗА - новые знакомста, приятные беседы, совмесные походы и просто диалоги за "жили-были" пишите :) пол и возрасраст, а так же всякие там шаблоны и личные (на ваш взгляд) недостатки значения не имеют :)

0

2

Привет=)
Я тоже из Питера)

0

3

Vera N отлично)))

0

4

Привет, сейчас не в Питере но буду там через пол годика :P  пойдет??))  П.С, это очень хорошо что назрело)))

0

5

STBMT73конечно )))

АУ уважаемые?

0

6

Ксю , дружу)..даже согласен входить в категорию " и не только")))

0

7

Ксю написал(а):

АУ уважаемые?

Да да мы тут) только еще часто писать не могым, новичек. если можно в личку еще один вид связи?

0

8

Ксю, собираюсь наведаться в Питер по делам и погулять... Уже две встречи с друзьями планирую, буду рада и с вами увидеться. ^^

0

9

Trancecore 8 ха))) не меня пока интересуют только новые друзья))) хотя если нас соберётся большая "банда", то возможно вы себе там кого-нить подыщите ;)
STBMT73 аська 1025396, скайп lynx-mag - буду рада :) кстати и вам Trancecore 8
HoHoMi отлично, я то же за, город знаю очень хорошо (без тени смущения ;)) могу побыть гидом хихи, контакты указаны выше

0

10

Ксю, спасибо. Буду иметь в виду. ^^ буду держать вас в курсе... но в ближайший месяц - вряд ли...

0

11

Ксю написал(а):

хотя если нас соберётся большая "банда", то возможно вы себе там кого-нить подыщите

8-)
ждите стука в дверь аськи и скайпа)

0

12

HoHoMi не теряю надежды быть гидом ;)

STBMT73 давайте давайте :)

АУ НАРОД! Ни разу не поверю, что из Питера больше никого нет :) засуньте свои комплексы подальше и давайте дружить ;) хватит срадать (если вы конечно не эмо хихи), блина и так тошно а ещё и все посные вокруг .... все страдают и наслаждаются своими страданиями ....., может хватит ? )))))

0

13

Ксю написал(а):

HoHoMi не теряю надежды быть гидом

Будем надеяться... ^^

0

14

Ксю написал(а):

АУ НАРОД! Ни разу не поверю, что из Питера больше никого нет :) засуньте свои комплексы подальше и давайте дружить ;) хватит срадать (если вы конечно не эмо хихи), блина и так тошно а ещё и все посные вокруг .... все страдают и наслаждаются своими страданиями ....., может хватит ? )))))

Ты молодец, так держать. Я не сомневаюсь, Питер скоро о тебе узнает, так что потерпи еще немного, с таким напором знакомых ты себе точно найдешь).
Только вот…не хочу тебя расстраивать, но банду ты тут точно  не соберешь. В лучшем случае одна девушка приедет, это я на HoHoMi намекаю. Но есть и хорошая новость – разговоров об этом будем много и будут они длинные и многообещающие).

0

15

Я только за)
Буду рада встретиться)
Как соберетесь, дайте знать)

0

16

lora-palmer
да это не напор )))) просто жизнь одна и не хочу это осознать леть за ..., а потом жалеть потерянное время, а банда это так же образно, просто нытьё нытьём, пообсасывали все свои комплексы и проблемы и начали их менять :) хотя есть люди нытики и им нравиться ныть и получать удавольствие от жалости которую к ним проявляют увы

Vera Nа чего соберётесь то? )))) почему для начала нельзя даже вдвоём собраться и посидеть в кафе?? или вам сразу "банду" подавать)))) а главное красавцев мачо ))))

0

17

О, ну вот уже и конкретное предложение)))
Ксю, а как ,например, насчет этой субботы?))

0

18

Я эмо, нытик и не мачо, возьмёте? Обещаю не ныть, если пообещаете не пытаться меня исправить. :rofl:

0

19

Vera N
написала тебе личное сообщение, получила? дозвониться сегодня не смогла - не доспупен абонент

Зазеркальщик с удавольствием мы тож эмо и не мачо  :D вот контакты аська 1025396, скайп lynx-mag, пиши договоримся куда, когда и во сколько

0

20

Рекомендую питерцам творческий вечер Михаила Борзыкина 6 ноября: http://community.livejournal.com/ru_club/1175992.html

Жаль, не в Питере живу, это мой любимый артист.

+1

21

lora-palmer написал(а):

В лучшем случае одна девушка приедет, это я на HoHoMi намекаю.

Спасибо за веру в меня. Дай Бог, не подведу. ^^
Ксю, Vera N, Зазеркальщик, держите в курсе, ладно? ^^

0

22

ну так что, будет чтонибудь в спб? )
мне что-то тут подумалось, что скоро новый год, и опять мне его одному праздновать, и наверное нетолько у меня так на этом форуме, можно было бы и собраться как раз, кто захочет

0

23

Поднимаю тему! С радостью пообщался бы с участниками форума в реальности. Можно сходить куда-нибудь - выставочные пространства или боулинг, например...

x3 написал(а):

и наверное нетолько у меня так на этом форуме, можно было бы и собраться как раз, кто захочет

+1 за собраться, не хочется сидеть дома, за компом!

0

24

Доброго времени всем, я тоже, я тоже хочу дружить, заходите в аську )))))) Питер обожаю, была там летом, и думаю наведаться следующим.... Зараза , а не город. один раз съездишь, потом как болезнь - тянет и тянет....

0

25

увидеть питер и умереть.бесконечно далёкий и полностью мифический.когда то там жило аж три(три!)человека,в псевдообщении не говоривших мне "не понял что ты сказал".
что и говорить...город чудес.

+1

Вы здесь » Одиночество » Флуд » давайте дружить (Питер и не только )