Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » нюни и сопли

нюни и сопли

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мне 28 лет и жить так больше не могу. Очень трудно общаться с людьми особенно с незнакомыми. Считаю себя неинтересным человеком. Есть сложности с изложением мысли. Постоянно ем себя изнутри за какие-то неудачи и промахи. Слишком многого от себя жду, хочется быть интересным, содержательным или что-то в этом духе, короче быть не таким как сейчас. Постоянно пытаюсь себя сломать, переделать и слежу за собой, чтоб не дай бог каких глупостей не натворить. Не могу ни чем заниматься думаю, что не получится. Когда сталкиваюсь с с трудностями, пасую. Из увлечений классическая гитара, но я ненавижу своё исполнение, плохо прорабатываю произведения потому как тороплюсь, стесняюсь играть итд. Пытаюсь держать себя в физической форме бегаю и упражняюсь. Но не вижу во всех увлечениях смысла как и во всей этой жизни. В голове каша, я не знаю чего хочу, жена ушла, образования не получил, неудачник и лох короче говоря.

+1

2

accident написал(а):

В голове каша, я не знаю чего хочу, жена ушла, образования не получил, неудачник и лох короче говоря.

Здорово, коллега! У мя таже фигня...
Разве что смотрю на всё чуток по позитивнее. Иначе... бррр.
Хорошо что есть интернет. Правда?
Вообще много хорошего можно припомнить если вдуматься.
И вот внимание своё на это и подруливать, переодически.
Это не к тому чтоб проблемы игнорировать, а чтоб энергии могло хватать на понимания и действия.

Удачи в поисках позитивного себя!

0

3

Причины ты сам изложил,да и выходы из них банальны,нужно всего то провести работу над собой,но порой это "ВСЕГО ТО" у многих занимает всю жизнь. Просто могу посоветовать разнообразить свою жизню,попробуй прыгни с парашютом,если не прыгал,ну или в экспедицию тайгу сходи,тоесть сделай что то что принесёт много эмоций и ощущений. Обыденность порой хуже ножа...

0

4

И смех и грех.
Сам в такой же ... сижу.
То ли лужа то ли Ж..ПА, пока не определился   :rofl:

0

5

accident
Здравствуйте.

Итак, разрешите себе время на "пожалеть"..пожалели себя, поплакались, взгрустнули, как же жизнь к вам не справедлива.
Пожалели?
А теперь в бой. Не хватает образование - поступайте на заочное\вечернее, на выбор. Не решили чего хотите....дайте возможность разгуляться воображению, а потом сокращайте список к тем вещам, которые реальны сейчас.

В общем, работа над собой, долгая, утомительная..но вроде как того стоит  :D

Со смыслом жизни и поиском самого себя..здесь труднее  :suspicious:

Но прав endyred, нужно свое внимание обращать и на хорошее, находить в нем энергию для преодоления проблем.  :rolleyes:

0

6

Соглашусь с вышесказанным.
Не всё так плохо, об этом говорят хотя бы Ваши увлечения
А по поводу смысла... Зачем его искать?
Я думаю, нет смысла жизни как такового. Жизнь складывается из этапов. Есть какой-то смысл на определенном этапе, а в дальнейшем это уже не актуально.
Просто делайте то, что Вам нравится, что хотелось бы сделать, да не получалось

0

7

Если бы ты считал себя интересным, тебе бы наверное никто не был бы нужен. Ну в самом деле, с собой интересно всё время, зачем ещё кто-то, зачем все эти неприятности связанные с общением? :)

Из увлечений классическая гитара /  но я ненавижу своё исполнение

Тогда зачем?

Пытаюсь / держать себя в физической форме бегаю и упражняюсь.

Тогда зачем?

Нет, это всё здорово, что ты делаешь. Только в данный момент мне кажется бестолково. Выскажу профанское предположение, что твоё подсознание хочет сказать тебе что-то важное, но у него не получается. Поэтому оно начинает обесценивать всё остальное, чтобы убрать вещи, на которые ты мог бы отвлечься от этого важного. Получается война с собой. Представь, что внутри тебя два человека. Один очень хочет что-то сказать. А второй догадывается что тот хочет сказать, но ему возможно слишком страшно или больно это слышать. И вот второй хочет заткнуть первого и начинает бренчать на гитаре и распевать песню "ЛЯЛЯЛЯ, Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ!".  А первый подходит и бац ему по рукам. Да ещё и истерично кричит "Говно твоя песня! И никогда у тебя ничего не выйдет! Слушай что я тебе хочу сказать...". А второй не хочет слушать, он бросает гитару и решает себя истязать отжиманиями до такой степени, чтобы вообще ни на что не отвлекаться. А первый ему раз и поддых ногой. При этом опять издевается истерично "Да ты хлюпик и вообще не хочешь это делать, лучше лежи и не делай ничего, а слушай меня...". Ну и так далее. В итоге второй впадает в отчаяние, потому что у него ничего не выходит (да и это не было его целью, лишь бы первого заткнуть, занять себя чем-нибудь), некоторые скатываются до алкоголизма. А первый доходит до невменяемости, начинает портить отношения с близкими, выпихивать из жизни друзей, разрушать всё в попытках привлечь к себе внимание.

Может быть первый хочет сказать тебе какой ты на самом деле, и из этого и произрастает смысл жизни. А второй не хочет это принять, он хочет другой смысл, который он себе нафантазировал. Скажем тот, где он накачанная рок-звезда и смысл его жизни - это каждый день соблазнять женщин и побеждать мужчин под гром оваций. Вот это тот смысл на который он согласен, который он готов услышать и будет ждать до смерти (ну если что смерть можно приблизить, но на меньшее не соглашаться ни в коем случае). А этот занудный скучный тип пусть идёт лесом. То есть дело не в том, что смысла нет, а в том что недоступен смысл который бы тебе был по нраву. Если бы ты жил на острове Мумба-Юмба и был собирателем бананов, то твой смысл жизни - каждый день вставать и собирать бананы. А что? Бананы, как говорится, сами себя не соберут. Если бы ты служил в армии, то смысл жизни был бы - исполнять приказы. Думать не надо, работа тяжёлая, зато умственно комфортно как в колыбельке. Правда если убрать командира, то такой военный становится беспощнее ребёнка, который не может выбрать между двумя конфетами. Хочешь ещё смыслов? Да полно! В религии дофига готовых смыслов, в философии. Но чтобы я не предложил, ты будешь яростно всё тут оспаривать, причём хитро - не с точки зрения себя, а так, вообще (чтобы не дай бог не заподозрили). Типа бананы собирать - это вообще никому не надо, в армию идут одни идиоты ну и в таком духе. Потому что ты знаешь ответ, который хочешь услышать. И даже возможно где-то глубоко-глубоко есть такое детское жалостливое желание "Ну скажите мне, пожалуйста, что я хороший. Что я уже накачанная рок-звезда и тогда я буду счастлив. Ну что вам стоит?".

Кстати, меня ты тоже не слушай, иди к психологу. Серьёзно.

+1

8

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 00:14:11)

0

9

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 00:13:43)

0

10

Скажем тот, где он накачанная рок-звезда и смысл его жизни - это каждый день соблазнять женщин и побеждать мужчин под гром оваций.

замечательно. то есть если ты накачанная рок-звезда, то это круто, а если нет - то лох с гитарой.

Говно твоя песня! И никогда у тебя ничего не выйдет! Слушай что я тебе хочу сказать...

по-моему это голоса окружающих, превращенные в один. редкий человек делая что-то считает это говном (пусть говно зато своё собственное).
дело в том что если ты не рок-звезда, а песни у тебя мол говно, то и сам ты почему-то расцениваешься как то же самое говно.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » нюни и сопли