выпить настоящего пива и водки,
так пива же полно настоящего. а в водки, что может быть ненастоящего
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Необходимо и достаточно. Условия для любви.
выпить настоящего пива и водки,
так пива же полно настоящего. а в водки, что может быть ненастоящего
Очень жалею, что не увлекался фотографией
мне кажется фотография умирает как вид увлечения. из за телефонов и цифры, то есть сейчас фоткают все что нужно и все что не нужно. ценность таких фотографий теряется да и сохранять такие объемы наснятого нереально
Эх, погулять бы по тем улицам, пообщаться с людьми, поесть настоящих продуктов, выпить настоящего пива и водки, а ещё лучше попроситься не надолго пожить за кого-то. Только, не дай бог, не ввязываться ни во что, и не знакомиться ни с кем близко и, главное, не встречаться со своими предками! Блин, парадокс получается между желаниями и предостережениями
ага, назад в будущеее ))). А я бы хотела пожить в уездном городе в котором Чичиков души мёртвые скупал. Сходить на бал, посидеть в гостях у помещиков, вкусненько покушать, сплетни послушать
)))
Очень жалею, что не увлекался фотографией. В качестве совета всем - фотографируйте всё, что вас окружает - улицы, людей, моду в одежде, автомобили, дорожные развязки, магазины, внутренние интерьеры зданий...
оооо, сейчас столько этих фоток, что эту историю не отроют среди утиных губ, всяких селфь...
оооо, сейчас столько этих фоток, что эту историю не отроют среди утиных губ, всяких селфь...
Представил Стаса, делающие селфи с утиными губами
До сих пор жалею, что не снял на фото, что видел в период 85 - 95 гг
Честно, не знаю насколько это актуально, но есть такой сайт https://pastvu.com/ , там такого добра навалом...
Честно, не знаю насколько это актуально, но есть такой сайт https://pastvu.com/ , там такого добра навалом...
Спасибо большое. Очень интересный ресурс. Не навалом, но многое есть
Представил Стаса, делающие селфи с утиными губами
Именно Стаса, кстати, могу представить!
heartacheинтересный ресурс. спасибо.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Необходимо и достаточно. Условия для любви.