Привет всем)
Даже не знаю с чего начать...
В детстве меня всегда окружали люди,они были добрые,отзывчивые,я никогда не притворялась тем,кем не являюсь,у меня было много друзей.Но несколько лет назад всё изменилось... и постепенно я разочаровалась в людях. До сих пор я не могу понять почему от меня все отвернулись? Раньше меня все звали,мы очень хорошо проводил время.. Друзья повзрослели,их привычки изменились,у них другие взгляды на жизнь.. а я осталась та же-девочка которая до ужаса любит животных,природу,которая любит погонять на велосипеде и гулять со своими собаками.. Это ладно,это мне так уж сильно и мешает...
Люди мне завидуют.. но чему? Да ,у меня большой дом,у нас хорошая машина и т.п . родители работают на престижных должностях.. Все считают ,что мы живём припеваючи.Наш дом дом выглядит красочным с наружи,но что внутри никто же не знает.. Мой отец моральный урод,который треплет всем нервы,который нас не раз выгонял.. Который спокойно может назвать свою дочь **** .. Год назад я часто уходила с дома к бабушке(это мой самый любимый человечек) просто среди ночи забирала 2 свои собаки и в комнатных тапочках,футболке и штанах среди зимы..да,и такое было!Я не хотела идти домой,да и сейчас не хочу.. но мне просто жаль маму(( Очень накалённая обстановка в семье полностью поменяла меня.У меня изменились взгляды на жизнь,поменялось отношение к людям,я стала нервной( я с этим борюсь) ,я научилась не обращать внимание,терпеть.
Параллельно этому друг за другом,которых действительно я считала ими просто воткнули в спину нож,а некоторые и двойной удар сделали.. Знаете,я человек по натуре всегда был добрый и отзывчивый.. но после всего этого я просто хотела быть одна.я не хотела никого видеть,я приходила в парк,куда никто не ходил и никто меня не видел и плакала..обнимала своих собак ,всё же они меня и вытянули с этого состояния скорей.. Я очень люблю их,не представляю жизни без них,это скорей ещё потому,что всё ЭТО я пережила с ними. Периодами у меня обостряется ненависть,ненависть к тому ,кто причинил столько боли мне,моей маме..
Не знаю в связи с чем,но в это ж время я поправилась. Образовался комплекс от которого я не могу избавиться по сей день НЕтакая как все,НЕ красивая,НЕ худая,НЕ имею друзей
Я частично осознаю свои вину в этом,я сама перестала тянуться к людям,я так и осталась в своём маленьком мирке,где я живу так как хочу..Я не чувствую себя одинокой,но временами хочется выть на луну.
КОгда мне делают какой то комплемент,я прихожу в ярость,я ищу где то подвох.Так не может быть,я толстая,я не красивая!!! Я осознаю ,что я не такая же и толстая,но ничего не могу с этим поделать вес 60кг,рост 162см\. Я не зашуганная девочка,которая боится всего на свете,у меня есть цель,к котрой я иду,я знаю куда я поступлю и кем стану,у меня есть мечта.Я оптимист! Я всегда говорю что у меня будет всё,что я захочу! Я хорошо одеваюсь,стильно(я люблю цвета яркие,но только не розовый(гламурные штучки меня раздражают),прежде всего комфорт и удобство.Рюкзак на спину,джинсы,пайта,кеды -оптимальный вариант.
Недавно я решила привести в порядок себя,пошла на фитнес и на танцы))
Новенькая)) Привет всем!
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться128.10.2010 13:54:05
Поделиться228.10.2010 16:02:35
Ten_Ten привет ! В жизни часто бывают весьма паршивые ситуации, кто-то находит выход, кто-то нет. Но судя по твоему сегодняшнему настроению ты нашла для себя какое-то свое решение, ты поверила в свои силы, и это хорошо! Удачи тебе во всем!!!
Поделиться328.10.2010 17:32:50
Привет. Всем порой тяжко приходится и кажется вокруг все против тебя. Такое бывает с каждым. Меньше думай о себе в плохом свете. Что за мания с весом такая при росте 162 вес 60 это нормально, не стоит беспокоиться, меньше если это уже дистрофия какая нибудь. Комплексы зло.
Поделиться428.10.2010 19:22:58
Z_twig
RED
Большое спасибо за поддержку!
Я строго решила переступать через свои страхи и кординально менять свою жизнь)
Конечно это будет не так уж быстро,но первые шаги я уже сделала. Страх - неумение танцевать,теперь учусь))
Трайбл Фьюжен Данс ,кстати очень интересный ,разслабляет
Поделиться528.10.2010 19:27:34
Я строго решила переступать через свои страхи и кординально менять свою жизнь)
Я тоже так решил, и уже давно. Но на практике пока еще не получилось. Надеюсь у тебя получится..
Поделиться628.10.2010 20:34:12
Случается. Тем более, что люди любят завидовать. Главное не начинать делать то же самое..
Периодами у меня обостряется ненависть,ненависть к тому ,кто причинил столько боли мне,моей маме..
Ненависть - сильное чувство. Раз уж оно появляется, можно направлять его на конструктивные цели. Хотя бы, что бы раньше уйти из дома. В свой дом. А это, судя по всему, было бы полезно.
Не знаю в связи с чем,но в это ж время я поправилась. Образовался комплекс от которого я не могу избавиться по сей день НЕтакая как все,НЕ красивая,НЕ худая,НЕ имею друзей
Что значит, это нервное. И что значит "не худая"? Не худая не значит толстая. У кого-то атлетической фигуры и быть не может - строение тела такое. И это не значит, что они толстые. И не комплексуют. И у многих людей нет друзей - только знакомые..
Все в голове. Даже если мысли и чувства там не по твоей воле появились...
Поделиться728.10.2010 22:37:45
Ten_Ten
Привет
Честно, все остальное - ерунда, главная проблема - в твоей семье. Поэтому говорю - держись. Проблемы с отцом тебя еще будут не отпускать долго..увы. Кстати, заметила, многие поправляются, если у них семейные неурядицы (да,да, жму лапу, тоже было). Организм таким способом себя защищает, ну, хотя бы так. "жыреют" не от хорошей жизни.
В общем, надеюсь у тебя все наладится, и очень хорошо, что ты знаешь, чего хочешь от жизни. Иди к цели и по дороге обязательно встретить хороших, отзывчивых и надежных людей
Ten_Ten
ЗЫ.
Ава позитивная, Кэнди - мой первый аниме сериал
Поделиться829.10.2010 04:53:44
Мой отец моральный урод
Что с отцами такое происходит? Заметьте, граждане, уже не первый человек об этом пишет...
Скольких знакомых не спрашивал, почти у всех неполные семьи. Прям бич последнего времени...
Поделиться929.10.2010 08:35:43
Что с отцами такое происходит? Заметьте, граждане, уже не первый человек об этом пишет...
Ищущий Истину, то что именно здесь на форуме так пишут - ошибочная картина. а про неполные, это вас тянет к неполным во-первых, а во вторых их действительно много. но от фраз про "моральных уродов" я бы всё же воздержалась.
родители детям в общем и целом плохого обычно не желают. а уж как там выйдет. им бы свои дела решить, не то что за детей.
есть детки которые не понимают "да как можно родителей не любить, да как это к ним можно так равнодушно относиться" потому что по себе судят. на пару недель от родителей съедут и уже грусть-тоска начинается. это те кому повезло.
можно и ругаться и ругаться, и всё равно жить вместе. не такая уж это редкость. и не надо живописать монстров каких-то. для кого-то поругаться периодически норма семейной жизни. потому что долг, привычка, само собой, никто не увидит. вести себя вежливо надо на работе и с посторонними.
так сказать "иногда чтоб унижать человека надо с ним сначала породниться, пожениться" (почти с). это не об отцах, и не о мужчинах, а вцелом.
La vida
Кстати, заметила, многие поправляются, если у них семейные неурядицы
а некоторые, когда у них неурядицы со сверстниками или противоположным полом. и так, и эдак.
Поделиться1029.10.2010 14:31:16
Согласна с La vida aburrida, что главная проблема дома, в семье. И переживания, комплексы все отсюда. Ten_Ten, умничка, что справляетесь с ситуацией и меняете свою жизнь к лучшему.
Я хорошо одеваюсь,стильно(я люблю цвета яркие,
Ten_Ten, а разве стиль не является более важным, чем вес и рост?? Красота заключается не в худобе и шарм тоже). Мода - да, пожалуй, но она приходяща. Стиль и органичность, собственное достоинство делают человека неповторимым, интересным, красивым. Вообще не бывает идеального, у всех есть недостатки, иные умело их прячут за ярким цветом, драпировкой, за стилем, индивидуальностью. И ЭТО красиво, а не наличие/отсутствие килограммов.
P.S. а соотношение рост-вес у Вас прекрасное по сегодняшним стандартам, зря волнуетесь!
пошла на фитнес и на танцы))
Так держать! Жму руку)
Поделиться1129.10.2010 15:11:50
Ава позитивная, Кэнди - мой первый аниме сериал
спс))
Да это и мой первый аниме сериал,причём самый любимый))
Скольких знакомых не спрашивал, почти у всех неполные семьи. Прям бич последнего времени...
У него немного со здоровьем отклонения,точнее с психикой.. а лечиться не хочет (попробуй алкоголику докажи,что он алкоголик)
и не надо живописать монстров каких-то.
Родители одни,их не выбирают -это да ..
какие бы они не были
Ten_Ten, умничка, что справляетесь с ситуацией и меняете свою жизнь к лучшему.
спасибо))
Поделиться1229.10.2010 16:44:30
У него немного со здоровьем отклонения,точнее с психикой.. а лечиться не хочет (попробуй алкоголику докажи,что он алкоголик)
Ten_Ten, я думаю что "отклонения" в таком случае у всей семьи, а не у одного человека. а вообще выпивка вещь распространенная, чего уж там.
Поделиться1305.11.2010 15:19:42
Ten_Ten , аватар крутой, я в детстве обожал смотреть Кэнди ))
Поделиться1405.11.2010 16:33:04
Проблема отцов и детей вечна. Парням проще, подрос, сил набрался - дал по морде и послал на йух. Я всегда считал что девушкой быть сложнее. Лично мне вообще непонятна эта маниакальная привязанность к своим мучителям, может в силу ЧФ мировоззрения. Если брать глобально - свобода это выбор одиночек, я долго размышлял над этим, и пришел к выводу что человек НЕ может быть свободен если его связывают какие либо связи с другими людьми, и чем ближе и крепче эти связи тем меньше свободы у человека.
Поделиться1509.11.2010 08:30:48
Любые люди, которые причиняют нам страдания - показывают нам пример, какими не надо быть. Любой негатив возвращается с лихвой, это я усвоил на личном опыте.
Отредактировано risunok (24.12.2011 00:25:06)
Поделиться1613.11.2010 21:02:09
Ten-Ten, когда видишь такое отношение к себе от родного человека, сложно представить, что будешь очень нужной и дорогой кому-то поначалу абсолютно чужому. Но нужно стремиться отбросить то, что уже прошло, и позволить себе самой быть счастливой!
Поделиться1713.11.2010 23:22:49
аватар крутой, я в детстве обожал смотреть Кэнди ))
спасибо!
Парням проще, подрос, сил набрался - дал по морде и послал на йух. Я всегда считал что девушкой быть сложнее.
Согласна..
Если брать глобально - свобода это выбор одиночек, я долго размышлял над этим, и пришел к выводу что человек НЕ может быть свободен если его связывают какие либо связи с другими людьми, и чем ближе и крепче эти связи тем меньше свободы у человека.
именно так,но думаю они у всех есть.. эти связи
Любые люди, которые причиняют нам страдания - показывают нам пример, какими не надо быть. Любой негатив возвращается с лихвой, это я усвоил на личном опыте.
Я сама по себе очень уравновешанная, меня тяжело вывести из себя. Раньше я ненавидела -теперь нет,научилась не обращать внимание. Хотя,я в какой то степени я ему благодарна.Благодаря ему т.к обидеть меня, постараешься -не у всех получиться.Не то,что бы мне было обидно и я терпела.. мне всё равно. Всех прощаю,но всё помню до мелочей..
Очень хочу побыстрей уехать в институт ,но ещё 2 года.. С работой проблем нет,всегда знала и знаю кем буду =) А вот с половинкой.. не все понимают меня,а я не могу отказаться от своего любимого дела,которым я живу..Живу в основном собаками,выставками, ну и школой(хотя до ужаса не люблю её)
когда видишь такое отношение к себе от родного человека, сложно представить, что будешь очень нужной и дорогой кому-то поначалу абсолютно чужому. Но нужно стремиться отбросить то, что уже прошло, и позволить себе самой быть счастливой!
хорошо сказано
спасибо=)
Поделиться1814.11.2010 07:18:42
Благодаря ему т.к обидеть меня, постараешься -не у всех получиться.
Поделиться1918.12.2010 20:52:38
кто - то математику знает?
если кто разбирается,пожалуйста перейдите по ссылке
очень надо!!
http://my.mail.ru/community/school_math … &skip=
Поделиться2018.12.2010 21:30:27
Ten_Ten
2 картинка сверху:
при умножении степени складываются, при делении - вычитаются, т.е.:
первая скобка (без возведения в степень 3/2):
2^(1,3+1,4) / 2^0,7 = 2^2,7 / 2^0,7 = 2^(2,7-0,7) = 2^2
2 скобка(без возведения в степень -1/2):
7^(4/3+3/4) / 7^(1/12) = 7^(25/12) / 7^(1/12) = 7^(25/12 - 1/12) = 7^2
теперь возводим обе скобки в указанные степени и перемножаем. отрицательная степень соответствует делению. окончательный ответ будет:
2^(2*3/2) / 7^(2*1/2) = 2^3 / 7^1 = 8/7
значек крышка (^) означает возведение в степень числа.
значек (/) - знак деления
надеюсь, что ты разберешься в этих непонятных записях))
Ten_Ten
3 картинка:
область определения: когда знаменатель не равен нулю и корень в числителе больше нуля.
т.е.:
решаешь неравенство:
3х-2 > 0
3х>2
х>2/3
решаешь квадратное уравнение x^2 - x - 2 = 0
получаешь х1 = 1 ; х2= -2
от 2/3 до единицы и от единицы до плюс бесконечности - будет область определения.
удачи!)
Поделиться2122.12.2010 21:01:58
большое спасибо!
Написала на отлично=)
Поделиться2222.12.2010 22:45:17
Ten_Ten
обращайся) я еще не все забыл))
Поделиться2325.12.2010 23:54:32
Странно.. такое ужасное чувство,которое тебя разрывает на куски. Начались каникулы ,а у меня монотонный день как и остальные,с тем же расписанием(подъём,пробежка в парке,домашняя работа,компьютер,побездельничать и т.п). Я потихоньку теряла друзей,не осознавая этого,а когда потеряла всех ,поняла.. ДА я же одна! Я никому не нужна.Все мне улыбаются,спрашивают как дела,но никто не зовёт.. Мне никогда не нужны были гулянки по барам и дискотекам,мне нужно просто общение.
Эти вечные скандалы дома,которые загоняют в депресняк... Такая молодая и такая безнадёжная ((
Поделиться2426.12.2010 00:10:33
но никто не зовёт..
А может вам стоит позвать кого-нибудь? Вдруг кто-то тоже ждет?
Поделиться2527.12.2010 22:54:29
Красота измеряется не только стройностью фигуры.
Поделиться2628.12.2010 01:55:44
Но и ее количеством?
Поделиться2705.01.2011 16:45:18
вес 60кг,рост 162см\
это даже забавно)
вот если бы вес был в 2 раза больше, то это реально проблема)
главное продолжай совершенствоваться (для личного удовлетворения))
Да ,у меня большой дом,у нас хорошая машина и т.п . родители работают на престижных должностях..
зависть и ненависть - главные источники для придурков которые байкоты устраивают.
Парням проще, подрос, сил набрался - дал по морде и послал на йух. Я всегда считал что девушкой быть сложнее.
я бы вот сама была очень не против набить морду мучителям. да только потом повыгоняют отовсюду...мол девушка дерётся...ну докатилась
Ten_Ten
вообще, ты молодец, что решаешь свои проблемы, а не застреваешь
и
но только не розовый(гламурные штучки меня раздражают),прежде всего комфорт и удобство.Рюкзак на спину,джинсы,пайта,кеды -оптимальный вариант.
огромный + тебе за это! =)
Поделиться2805.01.2011 17:51:09
Прочитала твой рассказ и даже во многом тебя понимаю.
НО
во-первых как и многие скажу,что соотношение веса/роста у тебя замечательное
во-вторых ну не стоит отца называть моральным уродом-какой никакой-он все же отец.И я знаю,что ты будешь возражать,что я не знаю какие ужасные вещи он вытворяет,что ему надо лечится и т д....НО-он твой отеци на этом стоит жираная точка!Да и тем более я могу себе-ну мне так кажется-представить-что он вытворяет.....
И в-третьих-ты пишешь-тебе жаль мать-о как я тебя понимаю-НО-я лично пришла к тому-что это неверный подход...Нет-серьезно-нельзя вообще жалеть человека впринципе-он от этого начнет считать себя более несчастным(вот напримере собак-ты же собачница-я как то читала книгу по дрессировке-и там было написано-не жалейте собак-иначе они будут считать себя несчастными,люди не собаки-но все же-я вот взяла себе на заметку...На мой взгляд можно посочувствовать и помочь человеку идти дальше,но не жалеть)Ну так вот-жалеешь говоришь-а если посудить-за что ее жалеть?я сама долгое время была только на стороне матери-но-мне как то лучшая подруга сказала-"чего ты так страдаешь?и почему ты так жалеешь свою мать?"Тут я конечно удивилась и с пеною во рту начала расписывать все подвиги отца,но на все мои доводы моя подруга находила и изъяны матери типа "а она что?"И в итоге она мне сказала-"Знаешь-в отношениях не бывает одного виноватого-оба виноваты-но помни о том-что это ни в коей мере не твоя вина-И нельзя любить больше мать или отца-подумай-ты ведь на самом деле одинаково сильно их любишь раз так страдаешь"...Конечно я не сразу согласилась с этими довыдами-но-они долго сидели в моей голове и в конце концов стали мне родными-я сама начала так думать...И с тех пор -не скажу,что все стало волшебно и сказочно-что дома тишина и уют-нет-все как обычно-но-я смотрю на это как то по-другому и главное-теперь они сам разбираются в своих отношениях-я не лезу никого защищать-и знаете-сами выясняют отношения они гораздо спокойнее...Конечно меня до сих пор все эти ситуации выводят из себя-но скажем так-я научилась с этим жить и строить свое будущее,основываясь вот на таком настоящем.
поэтому не пиши,что безнадежная-надежда есть всегда-просто надо ее найти....
а насчет друзей-я конечно плохой советчик-пока разбиралась в себе,семье тоже их растеряла...Попробуй наверное сама позови)))
а так-все будет хорошо-я тоже оптимист))))
Поделиться2905.01.2011 21:55:25
я научилась с этим жить и строить свое будущее,основываясь вот на таком настоящем.
Я тоже научилась с этим жить,не воспринимаю всё близко к сердцу - так легче.
и спасибо за ответ)
Поделиться3010.01.2011 23:33:55
у меня есть цель,к котрой я иду,я знаю куда я поступлю и кем стану,у меня есть мечта.Я оптимист! Я всегда говорю что у меня будет всё,что я захочу!
Именно это меня и спасает!
Я недавно поступил в универ моей мечты - это придало мне сил выйти из влияния буквально вчерашнего прошлого.
Желаю и тебе поступить в универ!
У меня тоже был четвероногий друг, самый лучший. Но его не стало. У тебя есть семья, дорожи ею. Я не видел свою маму с 12 лет, отца видел только 3 раза в год. Теперь благо я живу с семьей в одном доме. Терять что-то очень сложно, понимаешь после, как был счастлив иметь хоть такую семью с недостатками.