Привет всем.
Раз уж все равно периодически зависаю на этом форуме напишу пару строк о себе
Мне 20 (уже). Я учусь в универе, хорошо учусь, и работаю, ковыряюсь с железками. Друзья: нет никаких друзей, только приятели, обсудить нечего, поделиться нечем. Последним моим другом была (внимание!) машина, пока её я не стукнул. Родители: "Как дела?" "Нормально". Всё. Разница в возрасте в 2 поколения, семьи как таковой на самом деле и не было, но в детстве я об этом не догадывался. Девушки: больная тема, вообще ничего писать не буду. Досуг: убиваюсь в тренажерке, безрезультатно. Всё. Весь я =)
Не читать!
Сообщений 1 страница 30 из 78
Поделиться128.10.2010 23:45:54
Поделиться230.10.2010 21:36:31
Внаглую прочитала
Что ж, желаю, что бы твой рассказ о себе еле вмещался на 1000 страницах, а не в краткий абзац.
Все еще впереди
Поделиться330.10.2010 22:23:31
Досуг: убиваюсь в тренажерке, безрезультатно. Всё. Весь я =)
Почему безрезультатно? Может неправильно упражнения выполняешь, питание или по времени.. много может быть причин)
Друзей сам не знаю как найти..
Девушки: больная тема, вообще ничего писать не буду.
Не было или не получалось?
Поделиться402.11.2010 23:19:44
Почему безрезультатно? Может неправильно упражнения выполняешь, питание или по времени.. много может быть причин)
Все я правильно делаю, не дано от природы
Не было или не получалось?
Не было попыток завязывать какие-либо отношения, а теперь даже желания нет.
Поделиться503.11.2010 00:40:15
Здорово, ну то что нету семьи это наверно всё таки временно, так как учишься ещё, мне самому 22 и я только в этом году институт закончил, тоже как то не до семьи было, так что всё это будет со временем.
Все я правильно делаю, не дано от природы
Я уже давно периодически занимаюсь в тренажёрке (лет 6-7) и видел людей разных комплекций и могу со стопроцентной уверенностью сказать что не может быть такого, чтобы не было абсолютно ни каких результатов. Конечно я не говорю о том что прям все поголовно могут мистерами Олимпии стать, но всё же рельеф какой ни какой сделать себе со временем можно, просто надо систематически заниматься. Наконец можно проконсультироваться у тренера или спросить совета у тех кто в тренажёрке уже давно занимается, заодно познакомитесь с новыми людьми да будет о чём поговорить.
Поделиться603.11.2010 08:27:24
Pan, ну наконец-то. Я ждала. И скучала, а то вас давно не было. Приятно познакомиться.
А что за машинка? Подлатали уже?..
Поделиться703.11.2010 22:28:22
рельеф какой ни какой сделать себе со временем можно
с рельефом то все нормально, но вот не шкаф ни разу
HoHoMi с машиной коплю на новую, ну то есть на старую но другую
Поделиться803.11.2010 22:48:07
Попробуй протеинчик попить
Поделиться904.11.2010 13:13:19
ну как в инструкциях пишут, ты определись сначала зачем тебе шкафом стать, потом изучи теоретическую часть , затем уже работай и все будет. не бывает людей, которым не дано, бывают личности, которые в тренажерке херней маятся. я например вообще занимаюсь исключительно гимнастикой. брусья, турник, ну бег еще. часто выслушиваю слово "качек" в свой адрес, но я то и не качаюсь особо. тут важна комплексность занятий, один день ты делаешь упражнения преимущественно на одну группу мышц, затем преимущественно на другую и все это как я сам делю, шлефуешь бегом. раздели занятия на дни недели и занимайся. и если хочешь быть железным арни, жри в три горла) и еще, без спортивного питания можешь не пробовать наращивать гору мышц, сам не употребляю, но и не ставлю перед собой цели стать шкафом.
а теперь даже желания нет.
а вот это - пугает
Поделиться1004.11.2010 15:26:18
ты определись сначала зачем тебе шкафом стать
А ещё интересно, человеку самому не смешно от желания уподобиться габаритному предмету мебели? Если хоть немного в это вдуматься, конечно.
Поделиться1104.11.2010 22:27:41
ну как в инструкциях пишут, ты определись сначала зачем тебе шкафом стать
Давно оопределился
я должен бросаться в глаза
ещё интересно, человеку самому не смешно от желания уподобиться габаритному предмету мебели? Если хоть немного в это вдуматься, конечно.
прикинь не смешно ,я думаю все понимают что подразумевается под термином "шкаф", нечего к словам придираться
Поделиться1205.11.2010 10:29:03
Тоже в наглую прочитала.
Знаешь, у меня также все, впрочем ты и сам знаешь - родители, либо чем-то недовольные, либо совершенно не замечающие; и друзей тоже нет, ну за исключением нескольких на этом форуме... Советов давать не могу, сама в таком же положении, да ты их и не просил..
я думаю все понимают что подразумевается под термином "шкаф"
Понимаю, действительно как вариант, можно протеинчик попить, другое дело, что он не всегда до добра доводит.
Поделиться1305.11.2010 11:06:44
Pan, что ж, каждый, кто желает броситься в глаза, произвести впечатление или запомниться, находит для этого свои способы, разной степени оригинальности. ))
Удачи.
Понимаю, действительно как вариант, можно протеинчик попить, другое дело, что он не всегда до добра доводит.
Так тут до добра и не надо, тут надо до шкафа.
Поделиться1405.11.2010 16:43:53
другое дело, что он не всегда до добра доводит.
Если только попадётся не качественный или если жрать его не в меру вёдрами, а так ничего плохого от него быть не может.
каждый, кто желает броситься в глаза, произвести впечатление или запомниться, находит для этого свои способы, разной степени оригинальности.
Откуда у тебя такие сведения? ты проводили опрос среди населения чтоли?
Что если человек качается, то он обязательно делает это для того чтобы выделится по твоему?! Чушь.
Поделиться1505.11.2010 18:18:27
Откуда у тебя такие сведения? ты проводили опрос среди населения чтоли?
Всё проще. Читаем:
I'm not god написал(а):ну как в инструкциях пишут, ты определись сначала зачем тебе шкафом стать
Давно оопределился
я должен бросаться в глаза
Вопросов нет? Идём дальше.
Что если человек качается, то он обязательно делает это для того чтобы выделится по твоему?! Чушь.
Вы сами сначала написали чушь, потом подтвердили, что это чушь. Занятно, но я здесь при чём?
У меня нет привычки и желания говорить за всех (кто качается, в данном случае). Автор приоткрыл свои мотивы сам. И это его дело - чем ему заниматься и для чего. Но раз тема на форуме - тут могут быть комментарии. Вот они и имеются.
Поделиться1605.11.2010 22:21:18
Crazy не называй свои посты комментариями, тут ими и не пахнет) Такое впечатление что ты нарочно пришел написать ересь, а потом сидеть и обсуждать её
Физическое развитие никогда не было для меня конечной целью чтоб выделиться и запомниться, это маленький пунктик
Поделиться1706.11.2010 09:26:49
HoHoMi с машиной коплю на новую, ну то есть на старую но другую
Удачи! Отличная цель.
и друзей тоже нет, ну за исключением нескольких на этом форуме...
Ну это ж уже не так уж и отстойно, а?.. Пошли, млин, в кино уже!.. И Пан пусть присоединяется.
Такое впечатление что ты нарочно пришел написать ересь
Уважаемые друзья, не ругайтесь, пожалуйста...
Поделиться1806.11.2010 11:40:57
Pan, ок, я могу не комментировать твою тему. Надеюсь, тебе будет хорошо в образе шифоньера шкафа.
HoHoMi, никто и не собирался ругаться.
Поделиться1906.11.2010 11:42:18
HoHoMi, никто и не собирался ругаться.
Я ж паникер, как всем известно... прошу прощения...
Поделиться2006.11.2010 23:01:05
И Пан пусть присоединяется.
Пан принципиально в кино не ходит
Поделиться2107.11.2010 01:02:17
Pan, просто безобразие.
Поделиться2207.11.2010 21:59:08
Pan, просто безобразие.
А мне всегда казалось обычное явление в среде одиноких людей
Поделиться2308.11.2010 07:52:06
А мне всегда казалось обычное явление в среде одиноких люде
Ну так надо что-то менять.
Поделиться2408.11.2010 11:10:45
Pan
А я, например, как девушка "шкафов" боюсь!
Поделиться2508.11.2010 22:51:35
Sea а щупликов не боитесь?
Поделиться2608.11.2010 23:08:52
А меня радует особый вид "шкафов", которые оценивающе-довольным взглядом рассматривают свои мускулы в каждой зеркальной витрине магазина.
Они поднимают мне настроение))
Поделиться2709.11.2010 01:23:14
Они поднимают мне настроение))
А то, за тем все и затевается =)
Поделиться2809.11.2010 08:36:41
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 00:24:59)
Поделиться2909.11.2010 11:43:00
Pan
Щупликов не боюсь! И главное, не внешний вид, а внутреннее содержание.
Поделиться3009.11.2010 13:22:57
Жаль что нету суицидальных мыслей
Нужны тебе? Могу сгенерировать =)
предательства друзей
Всегда улыбала эта фраза, ну что например может быть предательством друзей? Хоть один пример приведите...
А в тренажёрке разделяют мужские и женские занятия, или там сразу совместно можно? ^ ^
Можно, только мне все равно
И главное, не внешний вид, а внутреннее содержание.
Все сразу должно быть