Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не читать!

Не читать!

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Привет всем.
Раз уж все равно периодически зависаю на этом форуме напишу пару строк о себе  ^^
Мне 20 (уже). Я учусь в универе, хорошо учусь, и работаю, ковыряюсь с железками. Друзья: нет никаких друзей, только приятели, обсудить нечего, поделиться нечем. Последним моим другом была (внимание!) машина, пока её я не стукнул. Родители: "Как дела?" "Нормально". Всё. Разница в возрасте в 2 поколения, семьи как таковой на самом деле и не было, но в детстве я об этом не догадывался. Девушки: больная тема, вообще ничего писать не буду. Досуг: убиваюсь в тренажерке, безрезультатно. Всё. Весь я =)

+2

2

Внаглую прочитала  :P

Что ж, желаю, что бы твой рассказ о себе еле вмещался на 1000 страницах, а не в краткий абзац.
Все еще впереди :)

0

3

Pan написал(а):

Досуг: убиваюсь в тренажерке, безрезультатно. Всё. Весь я =)

Почему безрезультатно? Может неправильно упражнения выполняешь, питание или по времени.. много может быть причин)

Друзей сам не знаю как найти..

Pan написал(а):

Девушки: больная тема, вообще ничего писать не буду.

Не было или не получалось?

0

4

Alexander D написал(а):

Почему безрезультатно? Может неправильно упражнения выполняешь, питание или по времени.. много может быть причин)

Все я правильно делаю, не дано от природы

Alexander D написал(а):

Не было или не получалось?

Не было попыток завязывать какие-либо отношения, а теперь даже желания нет.

0

5

Здорово, ну то что нету семьи это наверно всё таки временно, так как учишься ещё, мне самому 22 и я только в этом году институт закончил, тоже как то не до семьи было, так что всё это будет со временем.

Pan написал(а):

Все я правильно делаю, не дано от природы

Я уже давно периодически занимаюсь в тренажёрке (лет 6-7) и видел людей разных комплекций и могу со стопроцентной уверенностью сказать что не может быть такого, чтобы не было абсолютно ни каких результатов. Конечно я не говорю о том что прям все поголовно могут мистерами Олимпии стать, но всё же рельеф какой ни какой сделать себе со временем можно, просто надо систематически заниматься. Наконец можно проконсультироваться у тренера или спросить совета у тех кто в тренажёрке уже давно занимается, заодно познакомитесь с новыми людьми да будет о чём поговорить.

0

6

Pan, ну наконец-то. Я ждала. ^^ И скучала, а то вас давно не было. Приятно познакомиться. ^^

А что за машинка? Подлатали уже?..

0

7

Tycoon написал(а):

рельеф какой ни какой сделать себе со временем можно

с рельефом то все нормально, но вот не шкаф ни разу  ^^
HoHoMi с машиной коплю на новую, ну то есть на старую но другую  ^^

0

8

Pan написал(а):

с рельефом то все нормально, но вот не шкаф ни разу

Попробуй протеинчик попить :)

0

9

Tycoon написал(а):

с рельефом то все нормально, но вот не шкаф ни разу

ну как в инструкциях пишут, ты определись сначала зачем тебе шкафом стать, потом изучи теоретическую часть , затем уже работай и все будет. не бывает людей, которым не дано, бывают личности, которые в тренажерке херней маятся. я например вообще занимаюсь исключительно гимнастикой. брусья, турник, ну бег еще. часто выслушиваю слово "качек" в свой адрес, но я то и не качаюсь особо. тут важна комплексность занятий, один день ты делаешь упражнения преимущественно на одну группу мышц, затем преимущественно на другую и все это как я сам делю, шлефуешь бегом. раздели занятия на дни недели  и занимайся. и если хочешь быть железным арни, жри в три горла) и еще, без спортивного питания можешь не пробовать наращивать гору мышц, сам не употребляю, но и не ставлю перед собой цели стать шкафом.

Pan написал(а):

а теперь даже желания нет.

а вот это - пугает

+1

10

I'm not god написал(а):

ты определись сначала зачем тебе шкафом стать

А ещё интересно, человеку самому не смешно от желания уподобиться габаритному предмету мебели? Если хоть немного в это вдуматься, конечно. :)

+1

11

I'm not god написал(а):

ну как в инструкциях пишут, ты определись сначала зачем тебе шкафом стать

Давно оопределился
я должен бросаться в глаза  8-)

Crazy написал(а):

ещё интересно, человеку самому не смешно от желания уподобиться габаритному предмету мебели? Если хоть немного в это вдуматься, конечно.

прикинь не смешно ,я думаю все понимают что подразумевается под термином "шкаф", нечего к словам придираться

0

12

Тоже в наглую прочитала.
Знаешь, у меня также все, впрочем ты и сам знаешь - родители, либо чем-то недовольные, либо совершенно не замечающие; и друзей тоже нет, ну за исключением нескольких на этом форуме... Советов давать не могу, сама в таком же положении, да ты их и не просил..

Pan написал(а):

я думаю все понимают что подразумевается под термином "шкаф"

Понимаю, действительно как вариант, можно протеинчик попить, другое дело, что он не всегда до добра доводит.

+1

13

Pan, что ж, каждый, кто желает броситься в глаза, произвести впечатление или запомниться, находит для этого свои способы, разной степени оригинальности. ))   
Удачи. ;)

Silme написал(а):

Понимаю, действительно как вариант, можно протеинчик попить, другое дело, что он не всегда до добра доводит.

Так тут до добра и не надо, тут надо до шкафа. :)

0

14

Silme написал(а):

другое дело, что он не всегда до добра доводит.

Если только попадётся не качественный или если жрать его не в меру вёдрами, а так ничего плохого от него быть не может.

Crazy написал(а):

каждый, кто желает броситься в глаза, произвести впечатление или запомниться, находит для этого свои способы, разной степени оригинальности.

Откуда у тебя такие сведения? ты проводили опрос среди населения чтоли?
Что если человек качается, то он обязательно делает это для того чтобы выделится по твоему?! Чушь.

0

15

Tycoon написал(а):

Откуда у тебя такие сведения? ты проводили опрос среди населения чтоли?

Всё проще. Читаем: 

Pan написал(а):
I'm not god написал(а):

ну как в инструкциях пишут, ты определись сначала зачем тебе шкафом стать

Давно оопределился
я должен бросаться в глаза

Вопросов нет? Идём дальше.

Tycoon написал(а):

Что если человек качается, то он обязательно делает это для того чтобы выделится по твоему?! Чушь.

Вы сами сначала написали чушь, потом подтвердили, что это чушь. Занятно, но я здесь при чём? :)
У меня нет привычки и желания говорить за всех (кто качается, в данном случае). Автор приоткрыл свои мотивы сам. И это его дело - чем ему заниматься и для чего. :) Но раз тема на форуме - тут могут быть комментарии. Вот они и имеются. :)

0

16

Crazy не называй свои посты комментариями, тут ими и не пахнет) Такое впечатление что ты нарочно пришел написать ересь, а потом сидеть и обсуждать её
Физическое развитие никогда не было для меня конечной целью чтоб выделиться и запомниться, это маленький пунктик  ^^

0

17

Pan написал(а):

HoHoMi с машиной коплю на новую, ну то есть на старую но другую

Удачи! Отличная цель. ^^

Silme написал(а):

и друзей тоже нет, ну за исключением нескольких на этом форуме...

Ну это ж уже не так уж и отстойно, а?.. Пошли, млин, в кино уже!.. И Пан пусть присоединяется. ^^

Pan написал(а):

Такое впечатление что ты нарочно пришел написать ересь

Уважаемые друзья, не ругайтесь, пожалуйста... :blush:

0

18

Pan, ок, я могу не комментировать твою тему. Надеюсь, тебе будет хорошо в образе шифоньера шкафа. :)
HoHoMi, никто и не собирался ругаться. :)

0

19

Crazy написал(а):

HoHoMi, никто и не собирался ругаться.

:love: Я ж паникер, как всем известно... прошу прощения...

0

20

HoHoMi написал(а):

И Пан пусть присоединяется.

Пан принципиально в кино не ходит

0

21

Pan, просто безобразие. ^^

0

22

HoHoMi написал(а):

Pan, просто безобразие.

А мне всегда казалось обычное явление в среде одиноких людей  :suspicious:

0

23

Pan написал(а):

А мне всегда казалось обычное явление в среде одиноких люде

Ну так надо что-то менять. ;)

0

24

Pan
А я, например, как девушка "шкафов" боюсь!

0

25

Sea а щупликов не боитесь?

0

26

А меня радует особый вид "шкафов", которые оценивающе-довольным взглядом рассматривают свои мускулы в каждой зеркальной витрине магазина.
Они поднимают мне настроение))

0

27

Мечта идиота написал(а):

Они поднимают мне настроение))

А то, за тем все и затевается =)

0

28

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 00:24:59)

0

29

Pan
Щупликов не боюсь! И главное, не внешний вид, а внутреннее содержание.

+1

30

risunok написал(а):

Жаль что нету суицидальных мыслей

Нужны тебе? Могу сгенерировать =)

risunok написал(а):

предательства друзей

Всегда улыбала эта фраза, ну что например может быть предательством друзей? Хоть один пример приведите...

risunok написал(а):

А в тренажёрке разделяют мужские и женские занятия, или там сразу совместно можно? ^ ^

Можно, только мне все равно

Sea написал(а):

И главное, не внешний вид, а внутреннее содержание.

Все сразу должно быть  :longtongue:

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не читать!