Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не читать!

Не читать!

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Pan написал(а):

Все сразу должно быть

Тады это идеал!  :)
Есть к чему стремиться!

0

32

ага, вот в точку, у мня в детстве мечта была, быть лучше всех  :)

0

33

Как только вчера писал, как все было так и осталось. Ничего хуже не бывает.

0

34

:(

Отредактировано Nope (25.07.2012 10:30:19)

0

35

Pan написал(а):

Как только вчера писал, как все было так и осталось. Ничего хуже не бывает.

Привет, Пан
А у меня некоторое время назад была другая проблеммка, обратная :)  Я, как службу закончил, потом старался как можно менее выделяться внешней "шкафозностью", это мешало. Самое главное - дух, сильный-пресильный дух. Девушки такого не пропускают  :idea:

0

36

Memo написал(а):

Самое главное - дух, сильный-пресильный дух. Девушки такого не пропускают

Пффф забудь

0

37

:)

Отредактировано Nope (25.07.2012 10:28:30)

0

38

Какой такой "сильный дух"? %-)  откуда такое выражение вообще взяли??

0

39

Pan написал(а):

Какой такой "сильный дух"?   откуда такое выражение вообще взяли??

Что Вас смущает в этом словосочетании? В нём дух - бодрость, моральная сила, готовность к действию. Значение прилагательного "сильный", думаю, объяснять не надо.

0

40

Как объяснить слепому цвет радуги? Единственно, чему может завидовать один чел другому - это силе духа, я так думаю. Ни деньгам, ни удаче, не здоровью и не внешности. Я завидую
http://video.mail.ru/mail/fedormed1/_myvideo/17.html

0

41

чему завидовать то? его постоянным мыслям о том как хорошо бы было иметь вторую ногу? со всеми вытекающими. брехня

Отредактировано Pan (13.06.2012 18:28:38)

0

42

Pan написал(а):

чему завидовать то? его постоянным мыслям о том как хорошо бы было иметь вторую ногу? со всеми вытекающими. брехня

Отредактировано Pan (Сегодня 20:28:38)

Если бы у этого танцора были такие мысли, он бы никогда не смог так станцевать.

0

43

как "так"? он танцевал так как позволяет ему положение.

0

44

Когото приложили гантелькой по голове :crazyfun:

0

45

Pan написал(а):

как "так"? он танцевал так как позволяет ему положение.

я не смотрела, но предполагаю, что там кто то офигенно танцует, может быть без ног. Ты не учитываешь самый главный момент, для того, чтобы чего достигнуть, нужен адский труд сквозь себя, сквозь свои страхи, сомнения, над собой, и бесконечное терпение и упорство. Мало кто к этому готов. Зато многие всегда готовы ныть.

0

46

он танцевал так как позволяет ему положение.

Pan, вы уж извините, но в таком случае ваше положение позволяет вам иметь неизмеримо больше чем,

Друзья: нет, Девушки: больная тема, Досуг: убиваюсь в тренажерке, безрезультатно. Всё.

0

47

lora-palmer написал(а):

чтобы чего достигнуть, нужен адский труд сквозь себя, сквозь свои страхи, сомнения, над собой, и бесконечное терпение и упорство. Мало кто к этому готов. Зато многие всегда готовы ныть.

Какбэ на тему.

0

48

Shellar
отличная статья!

0

49

lora-palmer написал(а):

Ты не учитываешь самый главный момент, для того, чтобы чего достигнуть, нужен адский труд сквозь себя, сквозь свои страхи, сомнения, над собой, и бесконечное терпение и упорство. Мало кто к этому готов. Зато многие всегда готовы ныть.

кэп? меня не терзают ни страхи ни сомнения, просто я знаю наперед что может быть, чего быть не может ,чего можно добиться, чего нельзя. Если бьешься бошкой об стену лучше никакого упорства и терпения не иметь вообще.

Sonrisa написал(а):

Pan, вы уж извините, но в таком случае ваше положение позволяет вам иметь неизмеримо больше чем,

Все что позволяет все уже имею, больше не позволяет.
Shellar
Там даже акцент делается на том, как им "подфартило" в нужное время в нужном месте (кроме битлов разве что).

0

50

Pan
Да Пэн, все у тебя хренова, а будет еще хуже)). Ты прав.  http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif 

Pan написал(а):

как все было так и осталось. Ничего хуже не бывает.

Я тебе точно говорю - бывает и будет http://uploads.ru/i/H/m/x/HmxdR.gif).

Pan написал(а):

Все что позволяет все уже имею, больше не позволяет.

Ну так да, всё, это предел  и итог твоего развития)).

0

51

lora-palmer написал(а):

Ты не учитываешь самый главный момент, для того, чтобы чего достигнуть, нужен адский труд сквозь себя, сквозь свои страхи, сомнения, над собой, и бесконечное терпение и упорство.

Неа, есть еще счастливчики которым все легко дается.

0

52

etc написал(а):

Неа, есть еще счастливчики которым все легко дается.

Вряд ли легко, но просто есть для этого возможность

0

53

Осознал что недоверие к людям выросло настолько что не хочу покупать б/у машину с рук. Ощущение что напаривают со всех сторон, но ездить хочется, да и жить в целом, а кругом одни негодяи.

0

54

Pan написал(а):

Осознал что недоверие к людям выросло настолько что не хочу покупать б/у машину с рук.

А если покупать с салона не напарят? Ещё круче и на большее лавэ. На одних допах и сервисной обслуге на сколько наиппут - мама не горюй. Да и не стоит придавать значение незначительным багам старого рыдвана - это всего лишь кучка штампованного железа, для перемещения тушки.
Рекомендую психологический катарсис - как купите тачку - сделайте на видном месте САМИ свежую царапину гвоздём или вмятинку с ноги. Это поставит Вас и предмет на свои места - кто кем владеет и кому служит.

Pan написал(а):

а кругом одни негодяи.

Ну есть такое, но другой планеты для Вас у меня нет :)

0

55

Memo написал(а):

Рекомендую психологический катарсис - как купите тачку - сделайте на видном месте САМИ свежую царапину гвоздём или вмятинку с ноги

Нет ,я так не могу, я ценю вещи, и сам точно ничего уродовать не буду.

0

56

Memo написал(а):

Рекомендую психологический катарсис - как купите тачку - сделайте на видном месте САМИ свежую царапину гвоздём или вмятинку с ноги. Это поставит Вас и предмет на свои места - кто кем владеет и кому служит.

???
чаво???
это на всех вещах так надо делать, и будет мне счастье???

0

57

Olya написал(а):

это на всех вещах так надо делать

Нееет, только на тех, которые пытаются получить над Вами власть. Надо поставить их на место  :glasses:

0

58

Memo
странный совет).

0

59

Olya написал(а):

???
чаво???
это на всех вещах так надо делать, и будет мне счастье???

мне мысль понятна, дело не в вещах, а в отношении к ним

0

60

Memo
это только вещей касается, или людям тоже отметин понаставить, чтоб не вздумали властвовать?)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не читать!