Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не читать!

Не читать!

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

lora-palmer, поржала)))))

Memo написал(а):

Нееет, только на тех, которые пытаются получить над Вами власть.

даже задумалась
не, нипанятна
ну тип теория понятна, но царапать ничего не хочется. я в их власти? куда хавацца? и как поцарапать интернет?

0

62

Olya написал(а):

и как поцарапать интернет?

порежь кабель

0

63

Pan написал(а):

Olya написал(а):

и как поцарапать интернет?

порежь кабель

у меня джэ пэ эр эс

0

64

lora-palmer написал(а):

странный совет).

А помните песню "Вишнёвая девятка"? Как этот кусок ВАЗохлама мешал жить паре людей. А решился бы любитель крашеной цацки её (цацку) на место поставить, лишить над собой власти и вместо бархатки с полиролью отвесить хорошего пинчища - и личная жизнь пошла бы на лад.  :love:

lora-palmer написал(а):

это только вещей касается, или людям тоже отметин понаставить, чтоб не вздумали властвовать?)

Властвовать бывают разные. А люди сами себе столько отметин понаставили, что свою уже негде прилепить.

Pan написал(а):

мне мысль понятна, дело не в вещах, а в отношении к ним

Точно! точно! (С) Б

0

65

Две вещи есть, которые меня больше всего бесят, отсутствие денег и дела, которые все время возникают, все время откладываешь на потом ,а потом все горой наваливается и становится плохо =(

0

66

И институт теперь бесит, помойка, только время отнимает, ничего не давая взамен, давно надо идти деньги зарабатывать. Армия ещё маячит где=то там на горизонте, что ж я такого наделал что теперь кругом должен.

Отредактировано Pan (26.06.2012 17:24:25)

0

67

Pan написал(а):

И институт теперь бесит, помойка, только время отнимает, ничего не давая взамен

Наверно как минимум высшее образование взамен, а по максимуму впечатления и знания, но это уже от человека зависит.

0

68

Менестрель написал(а):

Наверно как минимум высшее образование взамен

Только бумажка о нем

Менестрель написал(а):

впечатления

Навидался я там, хватило.

0

69

Pan написал(а):

Навидался я там, хватило.

я же говорю, от человека зависит... Частенько бывает, что какой человек такие и впечатления =)

Pan написал(а):

Только бумажка о нем

Ну если для тебя этого мало, что же не бросишь и не уйдешь?

0

70

Там выше написано что меня ждет если брошу

0

71

Pan написал(а):

Там выше написано что меня ждет если брошу

Я так понимаю армия светит. Но тоже решаемо насколько я знаю, альтернативка например.

0

72

Это не есть решение, это опять потеря драгоценного времени, то чем я всю жизнь занимаюсь и больше не хочу заниматься.

0

73

Pan написал(а):

то чем я всю жизнь занимаюсь и больше не хочу заниматься.

ммм, а чего же ты хочешь? какой видишь свою жизнь?

0

74

Менестрель написал(а):

ммм, а чего же ты хочешь? какой видишь свою жизнь?

семья дети, работа интересная, материальный достаток, увлечения

0

75

Pan написал(а):

Это не есть решение, это опять потеря драгоценного времени, то чем я всю жизнь занимаюсь и больше не хочу заниматься.

"Решай сам, что тебе нужно..если лень, опустились руки то никто не поможет...борись или просто живи, ищи что тебе нравится, а проблемы всегда будут. Если говорить о проблемах, от бессилия плакать, злиться, кричать они не уйдут..." В конце концов - мы сами себе создаем проблемы, вот только не всякий это осознает. ;)

0

76

нде...

0

77

да все отлично у меня =)

0

78

=)

Отредактировано risunok (25.11.2014 03:00:31)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не читать!