Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Обнаружился на днях определенный кайф контакта

Обнаружился на днях определенный кайф контакта

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Понятно, что не лихорадочное набирание 251 друга, которых ты даже шапочно не знаешь. И не выставление фоток себя (как жить-то хреного), собаки (жрет много), жены(тоже жрет и тоже много, да еще и пилет в добавок), детей(подрастают, уже не дают почувствовать свое превосходство над ними) одноклассникам :))) Отвлекся...

Так вот, по плейлистам интересно побродить, перескакивая от одного пользователя к другому. Картинки, опять же. На видео как-то не тянет. Заметки иногда интересно почитать. Да и на девушек посмотреть. Подруги - подруги подруг, подруг, подруг.. Время убивается и даже с пользой. Как-то цепляешься за даже не знаю что, но настроение поднимается.

А вы что об этом думаете?

0

2

Сначала интересно! Ищешь знакомых, добавляешь, что то им пишешь... А потом это надоедает и чаще начинаешь использовать контакт чисто как плеер...

0

3

Shellar написал(а):

начинаешь использовать контакт чисто как плеер...

именно

красивые фото лучше смотреть на проф. сайтах, там и разрешение побольше  :rolleyes:

чисто на людей посмотреть? наверно, это интересно больше парням  :glasses:

0

4

La vida aburrida написал(а):

чисто на людей посмотреть? наверно, это интересно больше парням

Да неужели???  :D

0

5

Shellar написал(а):

Да неужели???

вахь, ну почему здесь нет смайлика ангелочка?
пусть будет так - http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif   :rolleyes:

0

6

а я люблю  контакт)) Знакомлюсь с людьми,общаюсь,смотрю фотки,знакомлюсь с однодумцами,фильмы смотрю

0

7

Ten_Ten, а как можно опознать однодумцев? На мой взгляд список увлечений тут не очень хороший помошник...

0

8

Тем более что в патологических случаях там весь словарь Ожегова содержится.

0

9

Shellar написал(а):

а как можно опознать однодумцев? На мой взгляд список увлечений тут не очень хороший помошник...

хех
собачников везде можно узнать,особенно однопородцев))
У таких людей всегда альбомы с их собачками,добавляю в друзья,знакомлюсь,потом на выставках встречаемся,на Майских выставках даже в поход ходили))

0

10

denko написал(а):

А вы что об этом думаете?

Собираю знакомых, чтобы не терялись. Фото смотрю с тусовок и вообще (фото тех, кого знаю)... Вообще соцсети умиляют тем, как там все тесно... нет, мир тесен в принципе, но каждый раз это осознание меня приводит в состояние шоке и некоторой радости. ^^

0

11

вообще там есть интересные возможности)

0

12

Trancecore 8 написал(а):

вообще там есть интересные возможности)

А именно? Что там для вас интересного? ^^

0

13

savollodix написал(а):

Тем более что в патологических случаях там весь словарь Ожегова содержится.

повеселили :)))))

0

14

да,вот про это.у вконтакта есть кайф.словами конечно мне недостойному не передать но попробую.такой кайф что у меня нет вконтакта.как будто шёл в гору,неся зачем то тяжёлый мешок камней,а потом сбросил их.и стало так легко.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Обнаружился на днях определенный кайф контакта