Рад был увидеть знакомые ники, время идет а кое что в этой жизни не меняется, одиночество например. Когда то я участвовал на этом форуме под ником Тобоэ, потом разругался с Тенью (он же Азъ) и ушел. Да и человек уже другой, не Тобоэ совсем, поэтому новый ник как раз кстати. Год назад я был на грани самоубийства, все было так дерьмово что казалось хуже уже некуда, сейчас лучше.
Немного о себе - зовут Сергей, 28 лет, работаю кладовщиком в торговой фирме. То ли осень наступила (у шизофреников говорят в межсезонье обострение) то ли еще что.. не знаю. Моя проблема - асоциальность, не могу я с этим гребаным социумом дружно жить. Постоянно такое ощущение что вокруг враги одни, каждый за пазухой камень носит. Нашел выход в спорте, полгода уже хардболом занимаюсь, ножевым боем, рукопашным немного. Развлечение как раз по мне, но даже в этой среде я одиночка, не поддерживаю командную тактику, предпочитаю работать один на дистанции. Зачем пишу - сам не знаю, просто поговорить наверное не с кем. Постоянно готовлю себя к защите от кого то (или от чего то хз), определенные плоды это дает, сквозь толпу гопников уже без паники прохожу, страшно только будет кого то прирезать есди что начнется.
Что еще? Работа у меня в принципе для человека без образования очень даже ничего, средняя зарплата, стабильно, но постоянно приходится ересь от хозяев выслушивать и махать гривой аки конь, ибо для наемного персонала у нас в стране политика одна - или ешь что дают или вали, на твое место еще человек 100 претендует, приходится вот жевать, есть то хочется. С девушкой расстался 1,5 года назад уже, уехала она, за пол страны, решила что так будет лучше для нее, не суть важно в общем. Конечно, бывают периодические связи, но это все так, на одну ночь и не больше, многие шарахаются узнав например что я детей не хочу иметь (категорически) мне бы себя прокормить, какие уж тут дети. Понемногу начал идти к здоровому образу жизни, месяца как 3 алкоголь не употребляю, за зиму надеюсь и с сигаретами распростится. В семье я белая ворона, хоть и живем с матерью под одной крышей - у нас коммуналка, у меня свой холодильник, я сам себя обеспечиваю, пересекаемся изредка в "местах общего пользования", разговариваем только по необходимости. Хотелось бы еще что то о себе рассказать, но даже и не знаю что)
Скучно и банально (как предупреждение)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться130.10.2010 19:40:27
Поделиться230.10.2010 20:42:50
По таким поводам советовать что то бестолку,да и лишнее это,просто скажу что я тебя понимаю,сам отчасти таков. Крепись.
Поделиться330.10.2010 21:34:45
Здравствуй
хм, а служить не пробовали? Хотя там еще огромнейший вопрос дисциплины и как раз командной работы...и неизвестно как на психику повлияет.
А может на такой совет натолкнула ваша авка
держитесь : )
А с алкоголем завязывайте навсегда, не только на 3 месяца = )
Поделиться430.10.2010 23:39:50
полгода уже хардболом занимаюсь
off А страйк не реальнее? Просто вся эта защита комбинезоны, синяки.. Тяжело бегать. Интересуюсь просто.
Конечно, бывают периодические связи, но это все так, на одну ночь и не больше
Уже хорошо. Многие даже не представляют себе как такие связи завести : ) Не так уж Вы с социумом не уживаетесь..
Поделиться530.10.2010 23:49:25
Уже хорошо. Многие даже не представляют себе как такие связи завести
+1
Поделиться631.10.2010 00:02:28
Моя проблема - асоциальность, не могу я с этим гребаным социумом дружно жить
Мало кто с социумом дружно живёт.
А раз живёшь, значит можешь.
Кто не смог, давно свалил из Вавилона
Поделиться731.10.2010 07:45:08
Ребята, прошу, не надо ко мне на"вы", мне как старому сетевику глаза режет. Там где в Инете обращаются на "вы" в реале уже бьют морду (с).
denko страйк как раз НЕ реальней, в силу того что мне нравиться адреналин, шишки и снайпера сидящие за 100 метров а не за 50 как в страйке. Страйкера играют в войну, форма такм красивая, шеврончики, все чисто и аккуратно, в харде всем пофигу как и во что ты о дет, если ты хороший снайпер ну или штурмовик скажем - будут уважать за это а не за то что у тебя берцы от D&G. Да и боль от попадания гораздо быстрее учит быстрее бегать и лучше прятаться.
По поводу связей - я уже давно не кобелирую и не коллекционирую звездочки на фюзеляже, есть пара девушек - партнеров, мы просто даем друг другу то что нам надо, ни о каких чувствах тут речи не идет (у меня по крайней мере). Я не могу похвастатся броской внешностью или толстым кошельком, а сейчас всем подавай джентельменский набор - машину, квартиру и т.д.
La vida aburrida В армии я был, нет там ничего интересного, все что вы видели в "Солдатах" - пропаганда чистой воды, нет там никакой романтики, только грязь, пот, поголовное воровство и нищета. Да и не люблю я стадо, уравниловку поголовную. А первая цель любой армии - уничтожить в человеке лоичность, сделать его машиной для выполнения приказов, это наиболее эффективно с военной точки зрения.
Поделиться831.10.2010 08:06:31
есть пара девушек - партнеров, мы просто даем друг другу то что нам надо, ни о каких чувствах тут речи не идет
Все равно разрядка. И даже такой тип отношений построить не всем так просто.. Я, например, раз в пару месяцев то же за деньги получаю (можно сказать, каждый раз почти последние)
А случайные связи только с подругами, но это именно определенное место в жизни друг друга и не удобно. В плане, что потом у них парни появляются, я же тоже живу воспоминаниями связанной с определенной женщиной и любить ее буду еще ох как долго...
Было бы удобно, уже есть повод позавидовать по-хорошему : ))
а сейчас всем подавай джентельменский набор - машину, квартиру и т.д.
Это перспектива. Хочешь в это верить, тебе же лучше. Не все так просто и примеров обратных масса. Думаю у каждого по паре-тройке найдется.
Поделиться931.10.2010 10:34:19
Нашел выход в спорте, полгода уже хардболом занимаюсь, ножевым боем, рукопашным немного.
Понимаю тебя, сама занимаюсь ушу и ножевым боем - отрицательная энергия выплескивается на тренировках, и начинаешь себя чувствовать чуть ли не заново родившейся..
В семье я белая ворона, хоть и живем с матерью под одной крышей
У меня таже проблема, если это вообще можно назвать проблемой - настолько привыкла к тому, что с домашними, самыми близкими по сути людьми, не перемолвиться и словом.
Советов дать не могу, т.к. сама в не лучшем положении, могу лишь пожелать удачи в будущем, она всем нужна..
Поделиться1031.10.2010 15:04:20
Действительно, год назад все было немножко по другому, я помню ту искренность и тепло общения где это все? Ты просто не разговариваешь, у нас раздел имущества, грю же комммуналка)) и выход из этого только один - отделится, ибо компромисс мне не представляется возможным. Полгодика еще поживу чтоб непрерывного стажа было хотя бы год, буду думать над ипотекой, пусть лучше кабала на 10 лет зато их я проживу в своем доме и мне никто не скажет как в нем жить.
Сегодня в парк ездил, красота блин) сухо и относительно тепло, отстрелял сотни две пулек )
Поделиться1109.12.2010 11:04:39
Холод
в раздел "Почему вы здесь" я практически не заглядываю.Поэтому твою тему тоже прочитала только сегодня и то,чисто случайно,т.к лежу в больнице с аппендицитом и тут попросту нечем заняться.То,что ты бывший Тобоэ,меняет ситуацию.Извини,если где-то тебя задела
Поделиться1209.12.2010 16:11:36
амели
Нисколько что ты) Я тебя тоже помню.
P.S. Пристрелите очередной клон Метрик плиз )
Поделиться1311.12.2010 17:56:39
Я тебя прекрасно понимаю, получить адреналин, получал с лихвой, в армии был, очень метко подмечено - насчет нищеты и воровства, и дебильной уровниловки! Когда-то давно женился по глупости, пытался за браком скрытся от самого себя, есть двое детей, сейчас только они и держат меня в реале, пробовал пить - запой был почти 1,5 года, сейчас не пью совсем! Работаю также как и ты кладовщиком, но скорее не от отсутствия образования, а от того, что мне все по барабану, друзей с Большой буквы не имею, те в кого верил продали, а с женским полом вообще отдельная песня, 1 раз в год вызываю и все, в любовь не верю, никто никого не любит, просто так удобно двоим. Сейчас болею, уже два месяца на больничном, диагноз до сих пор никто не знает, похоже просто засыхаю!
Поделиться1411.12.2010 20:54:10
Пристрелите очередной клон Метрик плиз )
ты на кого намекаешь?
Поделиться1513.12.2010 19:28:19
Хм...вот мне интересно. Ты написал, что на этом форуме давно, а ничего не меняется. В чем причина?