Почему я здесь? Я ищу укрытия от одиночества. Я просто ищу людей, которым я могу выговориться, с которыми я могу просто болтать сутра до ночи и просто развеяться. Я ищу друзей и встретил этот форум.
Забыл поздороваться. Хэй, мне 14 лет. В жизни меня окружает много людей, я не могу сказать, что я одинок. Но я точно могу сказать, чего у меня нет. У меня нет настоящей дружбы. Есть приятели, но нас объединяют только обстоятельства. Пишите, возможно мы были рождены лучшими друзьями, но не знали об этом
Ищу укрытия от одиночества...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться101.11.2010 11:17:07
Поделиться201.11.2010 11:20:11
Привет,
Для 14 лет, у тебя неплохой русский У тебя увлечения или интересы какие-нибудь помимо школы или в ней же есть?
Поделиться301.11.2010 11:23:47
привет буду рада с тобой пообщаться. Как уже заметилdenko, у тебя действительно грамотная речь, это приятно.
Поделиться401.11.2010 14:18:56
Просто не люблю коверкать язык, если нет в этом необходимости
Рад, что хоть кто-то написал. Спасибо:)
Да. Увлечения, конечно, есть, в принципе все те же, что и у обычного школьника. Увлекаюсь аниме, стихи, пофилософствовать люблю :Р Ещё онлайн игры, от безделья бывает играю.
denko, ЕВА, интересно было бы услышать ваши интересы. Хоть вы и старше, надеюсь, можно найти общий язык)
Поделиться501.11.2010 14:34:11
Psyho-Pat, я много читаю, от классики до современных авторов. Сейчас вот на фэнтези подсела, серию "киндрет" просто ЕМ: она про вампиров, написана нашими авторами, что примечательно, в ней нет любовной линии, это делает книги не похожими на сумерки и прочие произведения про вампиряк, но романтики в книге и приключений даже больше, чем в том, что привыкли видеть экранизированными. Еще кайф, что эту серию перевели в америке, правда, адаптированным переходом: добавили любовную линию , типа им так интереснее будет, а то книга без любовных передживаний вдруг не подет. Надеюсь, когда-нибудь увидеть качественный фильм по этой серии. Кстати, о фильмах... люблю арт, раньше смотрела часто, сейчас что-то не тянет на фильмы. Любила и люблю "вечное сияние чистого разума", "париж, я люблю тебя", "амели"... муж уотверждает, что я на нее внешне похожа (на актрису, что играла амели), ничего не могу по этому поводу сказать, кроме того, что мне лестно сравнение с приятной для меня актрисой ))
больше всего на свете люблю музыку. она везде, во всем - банально звучит, но ей занимаюсь с 4 лет, а с 5 стояла на детской сцене. Сейчас вот тоже пою, только сцена немножко изменилась (или я с тех пор "подросла"?)))))
преподаю эстрадно-джазовый вокал. люблю импровизировать. играю на фортепиано, флейте, окарине. выступаю чаще с шейкером: удобнее уйти в себя.
немножко пишу стихи и прозу. сейчас вот глобально озадачилась написанием первой своей художественной книги, сижу на 13 главе с чувством удовлетворения: вчера весь день писала 12, и результатом осталась довольна. через неделю, как всегда, вернусь и начну переделывать, но это нормальное состояние )) это тоже своеобразный кайф, писать, и понимать, что тебе небезразлична судьба собственных героев. Хотелось бы, чтобы у меня получилось и читать книженцию было интересно не только мне )))
наверное, все. хочу в перспективе второе высшее получить, но, скорее, заленюсь...
а из игр только маджонг периодически раскладываю - разум в это время отдыхаеееет ))))
Поделиться601.11.2010 15:28:24
Хоть вы и старше, надеюсь, можно найти общий язык)
По секрету скажу, что в основном на возраст обращают внимание те, кому больше себя уважать или любить не за что : ) Возраст он же атвоматом идет и никто не отберет выслуги лет
Интересы, да почти те же, что у Евы. Музыку люблю и слушать и играть. Бас, классика. Тоже графоманю потихоньку, задумываю книгу. Сейчас вот сталкеров и диггеров на родном форуме ищу. Лучше впечатления получать от активного отдыха, чем дома на жопе сидеть : )
Поделиться701.11.2010 15:36:24
denko, я в свое время любила "покорять высоту" - с группой таких же, как и я, мы залезали на крыши домов, всякие вышки, старые стройки, многоэтажки... фишка в том была, что это было без страховки, как-то в голову не приходило, что можно банально свалиться. однажды пришлось девочку вытаскивать, она падала, я протянула руку и удержала ее, но повредила колено. теперь вот о высоте приходится только вспоминать. хорошее время было!
про возраст это очень верно, он не играет значения, если людям действительно интересно общаться.
Поделиться801.11.2010 21:18:53
Девочке очень повезло, а вам жирный плюс. Девушка и вытащили.
А я помню как не в России, но с другом, что меня паркуру учил. переходили железнодорожный мост. Просто потому что мне хотелось по нему пешком пройти. И все время что шли в голове была мысль о скорости с которой поезда идут и как им трудно затормозить : )) Был бы експресс, а они там раз в час ходят, размазало бы там же по рельсам.
Поделиться901.11.2010 23:14:41
Psyho-Pat, куда же ты пропал? мы тут вовсю уже общаемся, тебе осталось лишь присоединиться )
ты каким-нибудь видом спорта увлекаешься?
denko, наверное, когда становится страшно за человека, силы удваиваются ) паркур - это несколько иное, там вообще подготовка и скорость нужна, а мы медленно но уверенно лезли это сродни какой-то медитации для меня было ))
мое увлечение началось с железного моста, по которому ходят поезда. когда мы по нему гуляли, шел поезд, а там были подвесные уступчики, куда можно отойти и его переждать. меня заворожило ощущение того, что рядом такая силища, и следующим "заходом" было залезать наверх по балкам, держащим мост, и сидеть, свесив ножки, пока идет поезд, ощущать как эта глыбища вся под тобой трясется, мощная и живая. глупо, правда, что не думала о возможных последствиях, за что и поплатилась. коленка теперь заниматься подвижностями не позволяет.
Поделиться1001.11.2010 23:55:33
ЕВА, я уже не знаю что писать. У меня тоже повреждены колени. Занимался фехтованием, точнее начал заниматься в том же примерно возрасте создателя темы. После очередной тренировки, забыл бумажник в раздевалке. Вовремя вернулся, как раз когда тренер школу закрывал, схватил и побежал к остановке. И тут обнаружилось, что денег в нем нет. В итоге пришлось 10 километров пройти пешком. Это сейчас я походник и это ерунда, а тогда на первой же тренировке заболели. Потом я на фискультуре не мог даже присесть 10 раз подрят - болели. Ставили двойки в четверти, но физкультура оставалась для других : )
паркур - это несколько иное, там вообще подготовка и скорость нужна, а мы медленно но уверенно лезли
Самые мои прикольные подвиги были под сильным шафэ : ) Когда не страшно и бессознательное работает на полную. Трезвым вспоминать просто страшно : ) Так что, не все так просто...
Поделиться1102.11.2010 00:03:44
denko, эх....кто ж говорит, что просто!
все, что "под шафе" заранее несет в себе обреченность и нечто временное, ненастоящее.
думаю, пора нам общатся в лс, а не то получается, что Psyho-Pat создал тему для нашего общения - нечестно )))