Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Социальная ниша, окружение. Вроде, такой темы не видел тут

Социальная ниша, окружение. Вроде, такой темы не видел тут

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Холод написал(а):

У нас в стране...

Холод, Вы радуйтесь, что сидите в этой стране. В более западной Вами бы уже на основании одной лишь аватары заинтересовались, а если бы ещё и сообщения почитали, то без гостей Вы бы точно не обошлись.

Холод написал(а):

Я бы по другому сказал... - может лишить жизни или сделать инвалидом (но лучше все - таки лишить жизни) наркоманов, преступников и прочих отбросов общества.

А в чём проблема-то? Если Вам так хочется пострелять по живым мишеням, берёте своё огнестрельное добро и после полуночи на прогулку в самые криминальные районы города. Глушитель не забудьте только, нечего нормальным людям нервы трепать. Как увидите, что кто-то с ножом у женщины в подворотне сумку отобрать пытается, или кучка "героев" девушку к стене прижала - вперёд. Или там, где Вы живёте, ни одного преступного элемента нет?

А то, что Вы тут пишите, действительно больше на браваду похоже. Не впечатляет абсолютно.

0

32

Холод написал(а):

...по неписаным законам этикета как раз обращение на "вы" является индикатором негативного отношения к человеку.

Хм, тогда я буду ещё одним незнайкой правил общения в Сети. Всегда на "Вы" общаюсь с теми, с кем не списывалась лично и не общаюсь хотя бы на уровне знакомых.
Первый раз слышу про такие "неписанные законы этикета". Обычно этикет подразумевает как раз противоположное.

Не Вам говорить про законы этикета, если почитать Ваши сообщения хотя бы в пределах этой темы. :D

0

33

Akonit написал(а):

Холод, Вы радуйтесь, что сидите в этой стране.

В этой стране я уже отсидел, спасибо.
Оглянись вокруг! Ты в России, здесь всем на всё пох и на тебя в том числе. Твоя жизнь и здоровье ничего не стоят и если тебе крупно повезет и ты чего то сможешь добиться, то все это смогут в шесть секунд у тебя отнять на совершенно законных основаниях и негласно для общественности компетентные органы или тот кто с ними связан.
Живя в России помни!
Что каждый день ты должна благодарить бога, что не сидишь в тюрьме, не лежишь в больнице (другим языком одной ногой в могиле) или не должна миллион баксов. Потому что всё это гарантированно может тебе обеспечить система ОВД, система здравоохранения и наша экономическая система.

Akonit написал(а):

А в чём проблема-то? ля ля ля

Мне кажется или я повторяюсь? Огнестрел равно как и глушители на него запрещены законом. А с Сайгой много не находишь. В США любой гражданин может себе до 5 пистолетов приобрести и ничего живет нация и здравствует.
Я и не ставлю цели впечатлить кого то, высказываю свою позицию.

0

34

Холод написал(а):

В той же самой криминальной хронике можно увидеть скольких жертв можно было бы избежать будь у этих самых жертв оружие и заметь, таких случаев гооораздо больше. Вот тебе пример Ссылка, были бы у населения стволы - пристрелили бы этих чеченов бандитов - насильников на месте, добро торжествует

Бред!  :D Помимо наличия оружия должна быть еще и готовность его применить! Многие лю люди на это способны?

Холод написал(а):

А вот если бы ты был еще и знаком с культурой общения в Сети то знали бы что по неписаным законам этикета как раз обращение на "вы" является индикатором негативного отношения к человеку.

На многих форумах практикуется именно обрещение на вы, правда там люди несколько старше.

Холод написал(а):

Статистику в студию, без фактов твои слова не стоят ничего, так, балабольство сплошное

Это жизненное набдлюдение. А балабольство начал не я.  :glasses:

Холод написал(а):

Представляешь, мне 29 скоро, гордись, теперь ты это услышал от человека 29 лет роду. Легче стало?

Эх, давно не удивляет... Это раньше уже в 14 лет уже женились, содержали семью...

0

35

Akonit написал(а):

Хм, тогда я буду ещё одним незнайкой правил общения в Сети.

Искренне сочувствую )

0

36

Shellar написал(а):

Бред!  :D Помимо наличия оружия должна быть еще и готовность его применить! Многие лю люди на это способны?

Для этого и надо прививать культуру обращения с оружием. У тебя точно склонность начинать каждое сообшение со слова "бред" ))

Shellar написал(а):

На многих форумах практикуется именно обрещение на вы, правда там люди несколько старше.

Форум  пенсионеров? Так или иначе мы на разных ресурсах обитаем видимо.

Shellar написал(а):

Это жизненное набдлюдение.

ОГО.. ты проверил карманы у каждого гражданина в стране включая стариков и младенцев? Круто, ФСБ нервно курит в сторонке.

Shellar написал(а):

Эх, давно не удивляет... Это раньше уже в 14 лет уже женились, содержали семью...

Раньше много чего было. В лаптях ходили например. Это о чем то должно говорить?

0

37

Холод написал(а):

Живя в России помни!
Что каждый день ты должна благодарить бога, что не сидишь в тюрьме, не лежишь в больнице (другим языком одной ногой в могиле) или не должна миллион баксов. Потому что всё это гарантированно может тебе обеспечить система ОВД, система здравоохранения и наша экономическая система.

Без комментариев. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Холод написал(а):

Огнестрел равно как и глушители на него запрещены законом. А с Сайгой много не находишь.

А что пневматикой можно покалечить, Вы не в курсе? ;)
И что обладая одной лишь пневматикой, можно помочь где-то человеку остаться невредимым, Вы тоже не знаете. С огнестрелом круче, естественно.

Холод написал(а):

Огнестрел равно как и глушители на него запрещены законом.

И слава Богу. Ещё б такому "герою" огнестрел в руки дали.

Холод написал(а):

Искренне сочувствую )

Себе посочувствуйте. :)

P.S.: А потом в других темах форума пишут "и почему я одинок", "какие все женщины такие-сякие, на меня не смотрят", и тому подобное. Это не только про Вас, Холод, тут много таких граждан, которых читаешь и думаешь: неудивительно, что ты одинок(а). Мда... [реклама вместо картинки]

0

38

Akonit написал(а):

А что пневматикой можно покалечить, Вы не в курсе? ;)
И что обладая одной лишь пневматикой, можно помочь где-то человеку остаться невредимым, Вы тоже не знаете.

Нет, как человек в которого попадали из пневматики раз так 500+ я не в курсе, просвятите.

Akonit написал(а):

Это не только про Вас, Холод, тут много таких граждан, которых читаешь и думаешь: неудивительно, что ты одинок(а). Мда...

Аналогично) Я рад что мы сошлись во мнениях друг о друге.

0

39

Akonit написал(а):

И слава Богу.

У ограбленных, изнасилованных и убитых после этого людей такая возможность увы, появилась.

0

40

Холод написал(а):

Форум  пенсионеров?

Нет, но людей старше 16 лет.

Холод написал(а):

ОГО.. ты проверил карманы у каждого гражданина в стране включая стариков и младенцев? Круто, ФСБ нервно курит в сторонке.

Опять вы бредите, молодой человек.

Холод написал(а):

Раньше много чего было. В лаптях ходили например. Это о чем то должно говорить?

О инфантильности современной молодежи. То, как вы себя позиционируете, скорее характерно для 16-летнего ПТУ-шника, оружие, блатная романтика,

Холод написал(а):

В этой стране я уже отсидел

... Пора взрослеть, молодой человек.

0

41

Shellar написал(а):

Нет, но людей старше 16 лет.

А ты где то видели форумы с возрастным цензом? Ох прости, я же забыл, у тебя дар телепатии и всевидения, приношу свои извинения.

Shellar написал(а):

вы бредите

[реклама вместо картинки]

Shellar написал(а):

О инфантильности современной молодежи. То, как вы себя позиционируете, скорее характерно для 16-летнего ПТУ-шника, оружие, блатная романтика,

"Молодежь" младше тебя без малого на 1 год, если уж тебе письками так померятся хочется. Я себя не позиционирую и не играю роль, пишу что думаю и только то в чем уверен в отличие от тебя козыряющего ничем не подкрепленными обобщениями, такое козыряние как раз таки характерно подросткам. Блатную романтику на дух не переношу, уволь.

Shellar написал(а):

Пора взрослеть, молодой человек.

Точно!!! заделал ребенка в 14 лет - мужжиииииГ! да?

0

42

Холод написал(а):

Нет, как человек в которого попадали из пневматики раз так 500+ я не в курсе, просвятите.

В поиске пробейте, если интересно.

Холод написал(а):

У ограбленных, изнасилованных и убитых после этого людей такая возможность увы, появилась.

Вас пытаются ограбить, убить и, кхм, изнасиловать?  [реклама вместо картинки]

0

43

Akonit написал(а):

В поиске пробейте, если интересно.

Слив защитан  :)

Akonit написал(а):

Вас пытаются ограбить, убить и, кхм, изнасиловать?

Дай Бог чтоб тебя не попытались.. ибо с такой точкой зрения спасения точно не будет.

0

44

Холод написал(а):

А ты где то видели форумы с возрастным цензом? Ох прости, я же забыл, у тебя дар телепатии и всевидения, приношу свои извинения.

Профессиональные, тематические форумы.

Холод написал(а):

Я себя не позиционирую и не играю роль, пишу что думаю и только то в чем уверен в отличие от тебя козыряющего ничем не подкрепленными обобщениями

Не хочется поднимать прежние сообщения, спать уже ложусь. Но было там сообщение в стиле что "дело кончится трупом и тюрьмой, если мне скажут грубость".  %-)

Холод написал(а):

Точно!!! заделал ребенка в 14 лет - мужжиииииГ! да?

Не надо передергивать. Если не поняли _ прочитайте несколько раз.

Akonit написал(а):

и, кхм, изнасиловать?

Наверное во время отсидки!  :D

0

45

Shellar написал(а):

Профессиональные, тематические форумы.

Пруфом поделишься?)

Shellar написал(а):

Не хочется поднимать прежние сообщения, спать уже ложусь.

Вот это приветствую, ибо кроме бессвязных фраз ты ничего выдать не можешь.

Shellar написал(а):

Наверное во время отсидки!

Фантазия так и блещет) Забавный ты Shellar, пиши еще.

0

46

Холод написал(а):

мне 29 скоро

Попроси себе меч в подарок на тридцатилетие. Будешь наркоманов и преступников рубать. Как Семён Миха́йлович Будённый говорил:
-Рубайте сынки, да так шоб до седла!

0

47

Парапашка хочу меч ;) http://altritter.ru/gallery/img_STIyODZUaQ.png

0

48

Холод написал(а):

ибо с такой точкой зрения спасения точно не будет.

Моя точка зрения: придурки отдельно, оружие отдельно. Это всё.

0

49

Akonit написал(а):

Моя точка зрения: придурки отдельно, оружие отдельно. Это всё.

Об этом уже наше законодательство позаботилось, обязав получать справку в дурке перед выдачей лицензии )

0

50

Холод написал(а):

Об этом уже наше законодательство позаботилось, обязав получать справку в дурке перед выдачей лицензии )

Я не про справки. Если желающий получить справку не совсем невменяем, то ему хватит мозгов ответить на вопросы психиатра так, как ответило бы нормальное большинство.
А потом выйти на улицу и...

Холод написал(а):

Вам хотелось в фантазиях послать все к черту, взять что нибудь быстростреляющееогнестрелноеавтоматическое, выйти на улицу и стрелять пока вас в свою очередь не убьют?

Холод написал(а):

недели 3 назад, приснилось что стреляют по мне, по всем правилам тактики перекатился за диван и выставил ствол в направлении предполагаемой атаки (винтовка рядом с диваном стоит, в изголовье). Секунд через 5 понял что это кошмар, пошел умылся и дальше спать)).

Холод написал(а):

Я могу постоять за себя, умею обращаться с оружием, более того я параноик в этом смысле и без двух единиц оного на улицу стараюсь не выходить. Но иногда возникают ситуации - человек к которому вроде бы хорошо настроен начинает хамить, выражаться, вызывающе себя вести в общем. Выстрелить в него? Неадекватно и преследуется законом. Достать ствол и сказать чтоб так не делал? Вообще по детски.

Холод написал(а):

Постоянно готовлю себя к защите от кого то (или от чего то хз)

Холод написал(а):

Раскроил об башку бутылку и добавил розой в состоянии аффекта.

Вам и со справкой оружие нельзя.  Вам эту заветную справку и не дадут, надо полагать. Оттого Вы и сетуете так, что у нас не как в США и приходится довольствоваться лишь пневматикой.
Я бы тоже иметь в личной собственности единицу оружия не отказалась. Не потому что мне кажется, что на меня каждую секунду кто-то собирается напасть, а потому что девушка, брожу одна, и всё такое прочее. Только мне хоть весь словарь матов в лицо выскажи и демонстративно сплюнь напоследок, доставать ствол и махать им перед носом в голову не придёт. И мне, кстати, оружие получить легально вполне возможно. И не только мне. Мороки много, но возможно. Неправда, что у нас абсолютный запрет на такие вещи. А Вам, видимо, легально ничего уже не светит. Вот и недовольство.

И, кстати, с чего вообще начался оружейный диалог в этой, совсем иной направленности, теме? Вам lora-palmer задала очень хороший вопрос на предыдущей странице:

lora-palmer написал(а):

Не в этом смысле, с пушкой каждый за себя постоять сможет). А вот как заставить его с тобой считаться, ты не заметил еще в этой жизни, как тут все устроено? Условно добрые страдают, условно злые живут и радуются, а все извращается до невозможности в зависимости от качеств личности, с которой ты имеешь дело. Почему с одним считаются даже тогда, когда он говорит очевидную глупость, а другого даже слушать не станут, если он говорит умные вещи?

Вопрос хороший и толковый. Который Вы предпочли перевести в то, держала ли она что-то в своих руках пострашнее пилки или не держала. Неудобные вещи лучше игнорировать, естественно. :)

0

51

Akonit написал(а):

Я бы тоже иметь в личной собственности единицу оружия не отказалась.

Есть гораздо более простые способы самоубийства)))

Akonit написал(а):

А потом выйти на улицу и...

Аха,  в США вон, на улицу вообще выйти нельзя, сразу пули над головой свистят  :crazyfun:

Akonit написал(а):

Только мне хоть весь словарь матов в лицо выскажи и демонстративно сплюнь напоследок, доставать ствол и махать им перед носом в голову не придёт.

Стандартная реакция коровы (натуральной, которая молоко дает) той тоже на все пофиг. Их даже когда быки кроют они спокойно стоят и жвачку жуют.

Akonit написал(а):

Который Вы предпочли перевести в то, держала ли она что-то в своих руках пострашнее пилки или не держала.

Естественно, как может рассуждать об оружии человек который это оружие только в кино видел? Вы например.

0

52

Холод написал(а):

Естественно, как может рассуждать об оружии человек который это оружие только в кино видел? Вы например.

Насчёт меня Вы так уверены?
А вообще, Вы сейчас отчасти троллите. :)  На вопросы не отвечаете, вместо этого очередные "типа остроумные ответные фразы". В вопросе Лоры суть-то как раз не к оружию сводится. И не об огнестрельных единицах она говорила. Перечитайте, если те строчки так трудно понимаются. Там совсем о другом речь.

0

53

Akonit написал(а):

Насчёт меня Вы так уверены?

Уверен. Никто никого не троллит, дискуссия началась с наезда на меня, причем необоснованного. У вас свое мировоззрение - жвачное, у меня свое, вот и все.

0

54

ХолодВ Абхазии не был ты? Съездий. Там всё легально. И действительно все вежливы. Кому вежливости не хватало, тех уж нет там.
Страна живёт за счёт туристов. Всё дёшево.
На охоту ходят с калашами.
Всю тему не читал, пока...
Горячая какаято точка тут...

0

55

Холод написал(а):

Уверен.

Как Вам удобнее. [реклама вместо картинки]

denko написал(а):

Может быть, просто условных нас когда-то лишили возможности или ее не было изначаль жить в с в о е й среде. И сейчас ее просто либо не ищешь, либо найти не можешь. Вот и получается ненормальность, депрессии и белые вороны. А никаких ворон, в принципе, и нету.

Нет, я тоже не считаю, что всему виной лишение когда-то там "своей среды". Вообще не склонна искать то, что всему виной. Всё настолько однозначно редко бывает.
И, кстати, согласна с Flower в том, что тема напоминает ещё одно обсуждение, где нужно найти внешних виноватых и всё на них повесить.

0

56

Холод, нужда отвечать на абсолютно каждый вызов - зависимость от каждого кто обзовется.

0

57

Метрик написал(а):

Холод, нужда отвечать на абсолютно каждый вызов - зависимость от каждого кто обзовется.

Ты права возможно, это уже вопрос психологии и самоутверждения.

0

58

Холод написал(а):

Ты права возможно, это уже вопрос психологии и самоутверждения.

Вот парнишка и раскололся! Самоутверждение за счет троллинга.  :x

0

59

Да уж… Один Джеймс Бонд, как минимум, другие тоже не отстают, все провокации словили)).
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)    :rofl:

0

60

Shellar написал(а):

Вот парнишка и раскололся! Самоутверждение за счет троллинга.

Какого троллинга яхонтовый? Для меня ты уже не парнишка даже.. а так.. балабол местный.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Социальная ниша, окружение. Вроде, такой темы не видел тут