Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » 4 ноября

4 ноября

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

С парадником!

http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif (наконец-то понадобился и этот смайл)

Мне есть что сказать по поводу этого праздника, а вам?

Мнения, обсуждения...

0

2

endyred
Ты чувствуешь это пресловутое народное единство?
Я вот с трудом, а там где оно чувствуется - лучше бы его не было.. ИМХО.

+1

3

Мечта идиота написал(а):

Я вот с трудом

аналогично.
А так хочется быть патриотом...Ну хотябы планеты...

А вообще то, этот день знаменателен также:

Код:
4 ноября — 308-й день года (309-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 57 дней.

Россия: День народного единства
Италия: День Вооруженных сил (giornata delle Forze Armate)
Либерия: День благодарения
Панама: (Зона Панамского канала) День флага.
Тонга: День конституции (1970)
Украина, День железнодорожника[1

* В православной церкви:
празднование Казанской иконы Божией Матери (в память избавления Москвы и России от поляков в 1612 году);

память равноапостольного Аверкия, епископа Иерапольского, чудотворца (около 167 года);

память семи отроков, иже во Ефесе: Максимилиана, Иамвлиха, Мартиниана, Дионисия, Антонина, Константина (Ексакустодиана)
 и Иоанна (около 250 года; 408-450 годы);

память священномученика Серафима, архиепископа Угличского, и с ним Владимира, Александра, Василия, Александра пресвитеров и преподобномучеников Германа и Мины (1937 год);

память священномученика Николая, Николая пресвитеров и преподобномученика Григория (1937 год);

память мучеников Александра епископа, Ираклия воина и жён Анны, Елисаветы, Феодотии и Гликерии (II-III века);

празднование Андрониковской иконы Божьей Матери.

Именины

* Александр, Андрей, Анна, Василий, Владимир, Герман, Гликерия, Григорий, Даниил, Дмитрий, Елизавета, Иван, Иосиф, Кондрат, Константин, Николай, Фёдор.
* Память: Семь отроков Эфесских

вики

0

4

С праздником.  8-)

0

5

Мечта идиота написал(а):

Ты чувствуешь это пресловутое народное единство?
Я вот с трудом, а там где оно чувствуется - лучше бы его не было.. ИМХО.

Плюсую.

0

6

endyred написал(а):

А так хочется быть патриотом...Ну хотябы планеты...

Если и быть патриотом чего-то - лучше всего, наверно, именно планеты.
Во всяком случае, если бы это понимало большинство людей на Земле - разборок и заварушек (не кухонных) было бы меньше.

+1

7

Рад четырем выходным подряд. А что, праздник какой-то? Вроде празднование годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции давно отменили -)

0

8

4 ноября как праздник не воспринимается, гораздо ярче детские воспоминания 7 ноября. Когда придя на демонстрацию и пройдя по площади, сворачивали к дедушке на квартиру. У него 7 числа был ДР, вся семья собиралась. Было здорово.

0

9

http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
http://s002.radikal.ru/i199/1011/3d/baad3fd6ebab.jpg

- Ку, дядя Вова ...

0

10

Сам по себе праздник малоинтересный, но теперь же до самого Нового года без прерываний придётся. Поэтому приходится уважать.

0

11

Любые долгие праздники вызывают положительные эмоции только у людей, которым есть что затяжно пропить.

0

12

В детстве в это время были осенние каникулы, дико радовало... ))
А сейчас все это как то незаметно...

0

13

denko
Главное в магазин вовремя сходить.

0

14

endyred написал(а):

Мне есть что сказать по поводу этого праздника, а вам?

Мнения, обсуждения...

Отношусь положительно. :)  Ничего плохого в том, если люди среди осени отдохнут 4 дня подряд. :)

Кстати, неофициально 4 ноября ещё называют "День добрых дел". Да, да, добрые дела надо бы делать не по праздникам - безусловно. Но если в остальные дни большинство занято (либо на самом деле, либо таким образом отказывается), то вот, пожалуйста, возможность. :)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » 4 ноября