С парадником!
(наконец-то понадобился и этот смайл)
Мне есть что сказать по поводу этого праздника, а вам?
Мнения, обсуждения...
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » 4 ноября
С парадником!
(наконец-то понадобился и этот смайл)
Мнения, обсуждения...
endyred
Ты чувствуешь это пресловутое народное единство?
Я вот с трудом, а там где оно чувствуется - лучше бы его не было.. ИМХО.
Я вот с трудом
аналогично.
А так хочется быть патриотом...Ну хотябы планеты...
А вообще то, этот день знаменателен также:
4 ноября — 308-й день года (309-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 57 дней. Россия: День народного единства Италия: День Вооруженных сил (giornata delle Forze Armate) Либерия: День благодарения Панама: (Зона Панамского канала) День флага. Тонга: День конституции (1970) Украина, День железнодорожника[1 * В православной церкви: празднование Казанской иконы Божией Матери (в память избавления Москвы и России от поляков в 1612 году); память равноапостольного Аверкия, епископа Иерапольского, чудотворца (около 167 года); память семи отроков, иже во Ефесе: Максимилиана, Иамвлиха, Мартиниана, Дионисия, Антонина, Константина (Ексакустодиана) и Иоанна (около 250 года; 408-450 годы); память священномученика Серафима, архиепископа Угличского, и с ним Владимира, Александра, Василия, Александра пресвитеров и преподобномучеников Германа и Мины (1937 год); память священномученика Николая, Николая пресвитеров и преподобномученика Григория (1937 год); память мучеников Александра епископа, Ираклия воина и жён Анны, Елисаветы, Феодотии и Гликерии (II-III века); празднование Андрониковской иконы Божьей Матери. Именины * Александр, Андрей, Анна, Василий, Владимир, Герман, Гликерия, Григорий, Даниил, Дмитрий, Елизавета, Иван, Иосиф, Кондрат, Константин, Николай, Фёдор. * Память: Семь отроков Эфесских вики
С праздником.
Ты чувствуешь это пресловутое народное единство?
Я вот с трудом, а там где оно чувствуется - лучше бы его не было.. ИМХО.
Плюсую.
А так хочется быть патриотом...Ну хотябы планеты...
Если и быть патриотом чего-то - лучше всего, наверно, именно планеты.
Во всяком случае, если бы это понимало большинство людей на Земле - разборок и заварушек (не кухонных) было бы меньше.
Рад четырем выходным подряд. А что, праздник какой-то? Вроде празднование годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции давно отменили -)
4 ноября как праздник не воспринимается, гораздо ярче детские воспоминания 7 ноября. Когда придя на демонстрацию и пройдя по площади, сворачивали к дедушке на квартиру. У него 7 числа был ДР, вся семья собиралась. Было здорово.
- Ку, дядя Вова ...
Сам по себе праздник малоинтересный, но теперь же до самого Нового года без прерываний придётся. Поэтому приходится уважать.
Любые долгие праздники вызывают положительные эмоции только у людей, которым есть что затяжно пропить.
В детстве в это время были осенние каникулы, дико радовало... ))
А сейчас все это как то незаметно...
denko
Главное в магазин вовремя сходить.
Мнения, обсуждения...
Отношусь положительно. Ничего плохого в том, если люди среди осени отдохнут 4 дня подряд.
Кстати, неофициально 4 ноября ещё называют "День добрых дел". Да, да, добрые дела надо бы делать не по праздникам - безусловно. Но если в остальные дни большинство занято (либо на самом деле, либо таким образом отказывается), то вот, пожалуйста, возможность.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » 4 ноября