Доброго времени суток, форумчане. Те, кто меня ещё помнит, и те, кто меня вообще не знает.
У меня к вам одна небольшая просьба, не подразумевающая ничего трудного. Кому несложно, пожалуйста, проголосуйте за меня, пройдя по этой ссылке. За ПРЕДПОСЛЕДНИЙ пункт - "Under An Umbrella" by: akonit.
Это голосование за фотографии. Голосование длится аж до 14-го числа (примерно, может даже чуть дольше выйдет). А тот человек, кто сейчас висит у меня на хвосте, сам просит людей за него проголосовать; как минимум одну ссылку я уже увидела. Так что если кого-то смутит моральная сторона такого "голосования", то не беспокойтесь - морально тут уже всё по-честному. По-своему, конечно, но уже по-честному.
Кто проголосует, отпишитесь здесь - с меня плюсик в качестве благодарности и искреннее спасибо. *плюсики могу ставить раз в сутки, но никого не забуду*
Также обращаюсь к тем, кто читает этот форум гостем: сограждане, если наткнётесь на эту тему, потратьте одну минуту своего времени, проголосуйте, пожалуйста. Я в том списке - единственная, кто из России. Не дайте вот этому дяде из Франции обойти русскую девушку.