Пожалуй, надо было бы хорошенько подумать, перед тем, как взяться писать тему. Но уже поздно, ведь начало уже есть. Видимо мне тоже хочется выговориться. Одним днем ( а именно ровно четыре дня назад) мне стало как-то совсем плоховато внутри. И, через поисковик я нашел этот форум. Сначала почитал темы других участников, нашел во многих рассказах частичку моего состояния ,а потом светлее даже как-то стало. Наверное всё же это люди. Ведь читают проблемы других. Дают советы ( возможно не всегда верные и правильные, но безусловно ценные, потому как поддержка нужна практически любому человеку) и поднимают таки настроение. Вот за это этому форуму спасибо.
Я немного отклонился от темы. Четыре дня назад мне стало туго. Так что просто плачешь. Плачь вообще помогает….говорят. Незнаю. из-за моего заочного обучения в институте у меня слишком много свободного времени. И вот сидишь на кухне. пьешь чай. И слёзы капают в кружку. А воздуха в легких не хватает.незнаю от чего. И паршиво.как будто изнутри что-то распирает.и вроде всё неплохо.и жизнь вроде сложилась.просто не хватает .безумно не хватает некоторых вещей.. .
не хватает любви.( несколько лет назад не было потребности а сейчас….но как-то полюбить никого не получается,может не пришло время,даже если так.то что обычно делают в таких случаях? Когда не любишь никого тебя никто но так сердцу так надоело быть не разбитым,не занятым,и пустым?)
не хватает людей (может я просто слишком многого хочу от них и поэтому их нет.)
не хватает,сил на выполнение зарисовок,эскизов,творческой ерунды. (даже больше не сил а вдохновения.а ведь через месяц мне кучу всего сдавать и это напрягает)
не хватает работы.(мало где в моем городе есть работа для 16-летних. А работа дает тебе возможность хоть как-то помогать родителям и дает чуть больше самостоятельности)
Вообще…если хоть кто-нибудь возьмется это читать,то вы уж простите меня.Просто мне слишком ватно внутри.слишком туго моей голове.и слишком паршиво сердцу.
Незнаю,чтобы я хотела услышать от кого-нибудь после этого набора слов.
Возможно мне вовсе не следовало начинать занимать на этом форуме место.возможно я совсем не туда обратилась.
Возможно,здравствуйте.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться106.11.2010 23:19:27
Поделиться206.11.2010 23:43:40
.Tag-Rag., и Вы здравствуйте. Это главное.
Насчёт "занятого места" не беспокойтесь, от форума не убудет.
Поделиться306.11.2010 23:54:18
.Tag-Rag., добро пожаловать на форум!
Вы нашли в себе силы выговорится, рассказать о себе - а это уже отлично. Ваше тема мне чем-то меня напомнила - тоже был период, когда хоть волком вой, а выхода нет.. На счет творчества - тоже самое, хочется выговорится, пусть даже в стихах - а слова, поначалу такие легкие, невесомые, на бумаге превращаются в черствые и ненужные..
Надеюсь, что здесь Вы найдете людей, похожих на себя, с кем можно поговорить обо всем
Поделиться409.11.2010 07:55:22
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 00:25:26)