Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Взгляните...

Взгляните...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет всем. У меня тут такая проблема, даж не знаю что делать. Всё как у всех вроде было в жизни всё хорошо пока однажды мне как будто не подменили глаза. Я вдруг почувствовал что всё вокруг ненастоящее. Что вокруг лишь одна игра и это было видно по лицам людей.Незнаю почему я этого раньше не замечал, но большинство людей ваще не понимают друг друга, а лишь делают вид. И с этого момента я стал всё меньше общаться со своим окружением ведь как такого смысла в этом нет. Может быть у меня просто окружение такое, но почему то я не вижу искренности в словах людей, каждый говорит о своём, и никто друг друга не слышит. Я стал меньше разговаривать и больше думать,и ,вот чёрт, я замкнулся. В голове вечно крутяться какие то умные мысли, а изо вылетают лишь глупые фразы.  Я стал сам по себе.Вначале было даже интересно, вроде как одиночество развивает в тебе сильные стороны, но в то же время требуется чем то жертвовать, и похоже выбрав одиночество я делал неверный шаг и теперь жалею, хотя у меня было время подумать обо всем. И теперь я почему то чувствую что это время лишь растёт и одиночество не уходит. Я многое потерял и теперь мне хочется какого то чуда, блин но чудес то не бывает. Еще таак бывало подумаешь о прошлом и удивляешься как всё было, прям как в сказке. А сейчас вот сижу как пень и делать нечего поговорить не с кем. Как блин выйти из этого состояния? Я не хочууу тут оставаться! Слышите! Рано или поздно я отсюда уйду! Но так сложились обстоятельсятва что сейчас.

0

2

Str@y написал(а):

каждый говорит о своём, и никто друг друга не слышит

Ну, так и есть ведь.
Практически все живут по принципу "взаимной полезности", а не по велению чувств.
И всем важнее прокричать о своем громче всех. И люди не задумываются о том, что чем больше они кричат, тем меньше их будут слушать, и тем больше будут стараться перекричать.
Но бывает так, что люди слышат друг друга и в этой толпе. И понимают. Нужно только встретиться.
...
Кстати, привет)

0

3

Чудеса бывают. Проверено.
Вот здесь как раз будет с кем поговорить. Конечно не реал, но иногда так даже лучше

0

4

Зачем чудеса?...если в мире и так есть много прекрасных вещей?

0

5

Ну и быстрые же вы) Мне надоело просто ждать пока это все кончиться, а нужный момент никак не настает и человек который бы меня понял не попадается. Когда не нужно было, таких людей было много а вот щас когда всё так складывается, все куда то исчезли.

0

6

NamelessChild написал(а):

Зачем чудеса?...если в мире и так есть много прекрасных вещей?

Напрмиер любовь -вполне реальная и прекрасная вещь. Только попробуй найти настоящую? Вот когда найдешь - разве это не чудо?

0

7

Кстате пишите в аську а то мне все равно делать нечо.

0

8

Str@y написал(а):

вот щас когда всё так складывается, все куда то исчезли.

Да вот, нас даже сейчас вроде бы  двое с  NamelessChild   o.O

0

9

Str@y написал(а):

выйти из этого состояния?

никак. ты не забудешь того, что понял. потому что это часть тебя. от знания не избавиться, и оно не приносит счастья.
ты не попал в армию клонов. это похвально.
на этом форуме тебе будет с кем поговорить. не огорчайся!

0

10

Эти знания приносят лишь бездействие, зная что впереди уже лучше может и не быть ты отказываешься от всего.

0

11

просто надо научиться их применять. над этим тоже надо долго думать.
проблема большинства людей не в том, что они не могут достичь того, что они хотят, а в том, что они не знают, чего хотят...

0

12

WilsoN написал(а):

проблема большинства людей не в том, что они не могут достичь того, что они хотят, а в том, что они не знают, чего хотят...

Или того хуже - они не знают, КАК достичь того, что хотят

0

13

что читал Гарри Поттера знает, что есть зеркало Еиналеж. оно показывает нам нашу самую сокровенную мечту. я бы очень хотел в него посмотреть.
я к тому, что я ни не знаю, чего хочу, а не знаю, чего хочу по настоящему.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Взгляните...