Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я выбираю одиночество

Я выбираю одиночество

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

Я социопат и большой циник. Как я таким стал, рассказывать не буду,  это слишком долго, да и эта тема – не мой конёк. Рассказывать о себе никогда не нравилось. Не из-за самокритики. Просто это только моя история.
Мой образ жизни для вас не новшество. Только жаловаться мне не на что. Интересно, что когда начинаешь рассказывать о своём образе жизни, обычно слышишь «А ты начни… и тогда… как же ещё тебе помочь?»… Да что с вами люди? Я не собираюсь меняться. Я в порядке.  Эти люди, которые начинают рассказывать тебе о твоей жизни. Они ведь и правда считают, что они лучше.  Говорят как НАДО поступать… Людям вдалбливают с детства, что они должны делать…  но люди ничего никому не должны с рождения. Это система делает из нас таких людей.  Всё что мы можем физически – мы можем сделать, всё остальное придумали люди.
Дело в том, что для меня не существует авторитетов. С чужим мнением я не считаюсь. «Нельзя переспорить того, кто молчит» - примерно так я это представляю. Повлиять разговором на меня сложно. Обычно людям просто нечего рассказать мне «о жизни». Они просто пользуются заученными фразами.
Долговременных отношений с девушками не складывается. Мне сложно терпеть кого-то больше 2х часов в день. Ещё я не когда не спорю и не сорюсь. Это огромный недостаток, с точки зрения моих бывших. Начинали было даже скандал из-за того, что со мной не поскандалишь, но я лучше всех в мире умею игнорировать. Все как одна заявляли, что я холодный, скрытный, недоверчивый и циничный. А я просто честно отвечал на вопросы.
- Ты меня любишь?
- Нет
- Ну ты чооо???!!!
Дальше: маты, некультурная брань, высказывание мнения обо мне, телефон и «пошёл ты!».
Плевать. На всех без остатка. В действительности я должен был соврать (она бы это знала) и всё осталось как прежде. Мне это не нужно. Может я циник, но не лицемер.
Да, я часто бываю в людных местах. В основном это бары или просто забегаловки. Выпиваю я в одиночестве.  Бывает, завожу знакомства. Но часто они обрываются прямо за барной стойкой. Если  человек мне не нравиться или надоел, в момент когда я собираюсь уходить, обычно я выкидываю что-нибудь грубое, типа «Как мне осточертел твой голос».
Иногда мне очень нравиться жизнь одиночки. В моменты, которые есть только у вас… о которых вы никогда никому не расскажите. Когда стоя в 5-6 утра на высокоэтажке бросаешь в оранжевое небо пивную бутылку с криком  «ЕЕЕЕеееееееее!!!» и ржёшь  всю глотку, с таким довольным видом, как буд-то и не было никакого одиночества. Подумают «псих?!  идиот?  террорист?» , но только вы знаете мотивы своих действий и не обязаны обсуждать это.

Подытожу: Тема «Почему вы здесь?». Видимо, я одинок в своём жизненном кредо.  Аааа, к чёрту. Я всегда был один, но всегда хотелось выбраться из своей тени. Занимая оборону едва услышав вопроса, встречая в штыки любое любопытство к моей персоне, я взгромоздил такую стену, что кажется и самому уже её не преодолеть.  Но жаловаться мне не на что, я сам это сделал. Never Knows Best.

+1

2

Тоже неплохо. Тоже позиция. Особенно если честная перед собственным лицом - так это вообще замечательно.

Миханикус написал(а):

Иногда мне очень нравиться жизнь одиночки. В моменты, которые есть только у вас… о которых вы никогда никому не расскажите. Когда стоя в 5-6 утра на высокоэтажке бросаешь в оранжевое небо пивную бутылку с криком  «ЕЕЕЕеееееееее!!!» и ржёшь  всю глотку, с таким довольным видом, как буд-то и не было никакого одиночества. Подумают «псих?!  идиот?  террорист?» , но только вы знаете мотивы своих действий и не обязаны обсуждать это.

Да-да, такое знакомо. Нет,  бутылками-то прямо я не швыряюсь...хех Но какую-нибудь странную хрень для себя сотворить люблю тоже.

0

3

Миханикус
Добро пожаловать на форум.

Эка какая бравада одиночества.
Сужу только по тому, что знаю, что видела. Есть люди, живущие одни и рассказывающие, как им на самом деле от этого хорошо. Их право. Вот только в итоге оказывалось, что живут они так, убегая от проблем, подгоняемые огромным страхом.
Почему на такое намекаю? Потому что все, что вы написали не вяжется с

Миханикус написал(а):

Я всегда был один, но всегда хотелось выбраться из своей тени

...если живешь в тени и гордишься этим, почему тянешься к солнцу?

0

4

Здравствуйте, Миханикус
могу ошибаться, но мне кажется что вопрос

- Ты меня любишь?

больше присущ женщинам и с моей точки зрения раздражает многих.
опрос не проводила, не знаю.

а вообще ) женщины зло  :P

Начинали было даже скандал из-за того, что со мной не поскандалишь

а по-моему мило. вымораживают истерички.

Если  человек мне не нравиться или надоел, в момент когда я собираюсь уходить, обычно я выкидываю что-нибудь грубое, типа «Как мне осточертел твой голос».

какой вы непосредственный  :P

0

5

Эркекъеттер написал(а):

Тоже неплохо. Тоже позиция. Особенно если честная перед собственным лицом - так это вообще замечательно.

Не вижу смысла вести себя по другому. Я не принципиальный, нет. Это происходит спонтанно.

La vida aburrida написал(а):

...если живешь в тени и гордишься этим, почему тянешься к солнцу?

Я не горжусь одиночеством. Об этом не было речи. Если вы о названии темы, то я имел ввиду, что сделал выбор не осознано. Но я не  сказал бы что он плох. Но со временем, я понял, что полностью оправдываю повешенные на меня ярлыки. Когда желаемое, превращается в недосягаемое, только потому что ты - это ты. Когда говорят "Да тебе же плевать!" на похоронах, да так, чтобы все слышали. Когда все оборачиваются и пилят взглядом. Говоришь "Я ради приличия пришёл", зная что другому ответу никто не поверит. А ведь на мне просто выезжают, чтобы показать кто тут "самый расстроенный". Игра для тупых животных, но все видуться. Это приносит мне как разочарование, так и радость. С какой уверенностью они отчитываю тебе. Это забавляет. Но иногда это просто месяцы чёрный полосы. По этому я называю это - жить в тени. Ведь тень - отражение твоей оболочки, на которую посмотрят в последнюю очередь. Но я как-то привык. Не сказать, что я тянусь к солнцу. Но если бы меня не считали моральным уродом, был бы признателен. Хотя если никогда не иметь чего либо, как узнать, что лучше это иметь?

Метрик написал(а):

вопрос больше присущ женщинам

Это итак вопрос девушки - ко мне.

Метрик написал(а):

какой вы непосредственный  :P

К сожелению. Я могу конечно полчаса рассказывать человеку, почему нам не нужно больше общаться и что мне не понравилось и т.д. Но способ с "финальной фразой" куда быстрей и эффективней.

0

6

Миханикус
За честность спасибо. Если бы все жили честно и говорили о том, что думают на самом деле, не лукавя, не юля, было бы меньше недомолвок, лжи, разводов и прочего "отсюдавытекающего" :)))
Единственное - честность не должна граничить с грубостью. Но это уже человеческий фактор, и он кому дан, кому нет. Собственно, если Вас все устраивает, то и отлично :)

Миханикус написал(а):

Я могу конечно полчаса рассказывать человеку, почему нам не нужно больше общаться и что мне не понравилось и т.д. Но способ с "финальной фразой" куда быстрей и эффективней.

может, я Вас разочарую, но люди в барах редко задаются вопросом, почему с ними не хотят общаться. Им наплевать. Сейчас собеседник один, через минуту - другой... Я работоала в сети увесилительных заведений арт-диром, так что об этом знаю непонаслышке. Специфика увеселительных заведений - никаких обязательств и только временные знакомства, редко кто придерживается другого. Так что, можно себя не утруждать, просто уйти. Им уж точно плохо не будет :))))
Честность с девушками-это нормально. По крайней мере, расставляет точки над "и".
Пардон за вопрос ,но мне интересно, что Вас именно привело на этот сайт?

0

7

Но иногда это просто месяцы чёрный полосы.

:)  значит бывают и белые  8-)

Хотя если никогда не иметь чего либо, как узнать, что лучше это иметь?

вопрос видимо теоретический. не знаю. быть проще.
знаете раньше был фильм-ужастик про джинна. он исполнял все высказанные при нём пожелания так, что люди потом весьма жалели.
неточности формулировки давали шанс джинну исполнять их в худшем смысле. вспомнилось почему-то.
это наверное о том, что теоретизировать можно долго.

0

8

Всем привет. Порой не хочется признаваться что одинок, но прежде всего самому себе... С возрастом труднее его (одиночество) переживать... Раньше я им наслаждался... У меня были друзья, девушки, компании...но складывалось так что я рвал все сам... не желая подсознательно...потом переживал... Постоянное сомнение в искренности людей и их чувств... Всё-таки в своём одиночестве есть плюсы, но и проблем тоже хватает... Тут меня поймут.

0

9

ЕВА написал(а):

Единственное - честность не должна граничить с грубостью

Обычно, обижая людей своими ответами, я удивляюсь  :huh: Очень много людей не хотят слышать очевидное. Почему? Один из недавних примеров: В коем веке я приехал на праздник, где собрались одни только родственники (мои). Некоторых я видел в первый раз. На меня обратили внимание, потому что я ни с кем не разговаривал. Попытались видимо поднять (по их мнению) моё упавшее настроение. В разговоре спросили откуда у меня... эээ одна вещь в общем. Я сказал, что не хочу об этом говорить. А они продолжили давить и говорят "мы же родственники". Я сказал, что не представляю кто они и зачем начали говорить со мной. Они надулись, обиделись. "Да как ты мог!" "Мы тебя маленького ещё видели!". Короче я не долго там пробыл. Я ведь даже имён их не знаю. Не понимаю на что они обиделись. На мою память? Но кто помнит себя в 2-3 года? Как-то это по-идиотски.
Такие ситуации происходят со мной постоянно. Хотя хамить не планирую. И не делаю этого по факту.

ЕВА написал(а):

может, я Вас разочарую, но люди в барах редко задаются вопросом, почему с ними не хотят общаться. Им наплевать. Сейчас собеседник один, через минуту - другой...

Я веду себя точно также. Но бывает, что с кем-либо проводишь весь вечер. Я про эти случаи. Иногда можно пойти ещё куда-нибудь и продолжить развлекаться. И когда планы/мнения не совпадают или просто человек не нравиться, то действует фраза. При следующей встречи не поздороваются  :)

ЕВА написал(а):

Пардон за вопрос ,но мне интересно, что Вас именно привело на этот сайт?

Хотел полистать темы и посмотреть как люди справляются с одиночеством. Потом понял, что по сравнению со многими, я просто обуздал одиночество. Взял его правила и сделал их собственными. Решил, что будет справедливо опубликовать некоторые моменты своей жизни, так как это сделали пользователи сайта. Но мне не нужна помощь, да и жалость вызывает у меня отвращение. Мне действительно не нравиться обсуждать свою жизнь. Ещё больше, обсуждать мотивацию действий. Но возможно я когда-нибудь смогу спокойно об этом рассказать. Может здесь я смогу этому научиться. Первый шаг уже сделан.

0

10

Миханикус
Кто его знает, как правильно, а как нет.
Есть одиночество, как факт...а как каждый к нему относится. Что лучше?
Плакаться, что одиноко? Воспринимать все, как есть? Активно бороться?

Я плакалась, не помогло.
Принимала как есть - не помогло.
Боролась - не помогло.

Оно есть, как болезнь, как часть меня. А вот только радоваться этому не получается.
Как вы..обуздали одиночество?...моего пофигизма и злобности не хватило на долго.
А так, стараюсь быть честной сама перед собой.

0

11

А вот только радоваться этому не получается.

Почему?

0

12

Миханикус мне почему-то показалась близкой ваша история, в том смысле, что в данный момент жизни для меня одиночество это уже осознанный выбор, я научился с ним жить и радоваться жизни и менятся совсем то не хочется.

И вот это

Миханикус написал(а):

Бывает ещё идешь по улице, в ушах плеер, ты один, вокруг суетливое движение, но тебе хорошо, ты счастлив, на остальное наплевать... жаль что такое состояние безмятежности длится не всегда...

Вот как-то так написалось...

0

13

Миханикус какой ты классный... весь из себя крутой такой, не то что мы, тупые животные, ты мой герой просто. Ты это хотел услышать? На самом деле звучит как самовнушение, своеобразная защитная реакция "мне нравится быть одному, а значит мне от этого клево" (повторять как мантру не менее 5 раз в день).
З.Ы. Грубить людям не советую, по отношению к девушкам это просто не по мужски, а от мужчин ты в свою очередь рискуешь фейсом об тейбл получить сидя в том же баре.

suvenir привет, точно такая де ситуевина. Старые друзья - подружки расползлись по жизни, семьи - дети там, а новыми как то сложо обзавестись.

0

14

Как вы..обуздали одиночество?

"Взял его правила и сделал их собственными", как написано выше. Но это в общем. А подробнее... Со мной в жизни случались минимум 2 потрясения, после которых я пересматривал свою жизнь в глобальных масштабах. Первый - это... ну, это короче...  :sceptic: не думал, что писать это, также трудно как рассказывать. К чёрту. Я получил ожёг обеих ног, по колено. 3й степени А и Б. Месяцы ожогового центра, операции, заражение крови, клиническая смерть, кома. Левую ногу удалось сохранить каким-то чудом. Ахилово сухожилие перегорело и опираться на ступню стало не возможным. Ходить я не должен. Но прибыв дамой, я начал упираться, что встану на ноги. Это было очень трудное время. В меня никто не верил, даже отговаривали. Говорили, что я напрасно ползаю по дому/двору. Добрую сотню раз падал с лестницы в подъезде  :D Это был тест на износ. Смогу я это сделать для себя? Награда была высока, я не могу к ней не стремиться. Уже через год я вышел во двор на своих ногах. А ещё позже я стал заниматься футболом, чтобы укрепить ослабшие мышцы и восстановить координацию. И не могу сказать, что бегал хуже всех на секции. Я был один и делал это для себя. Теперь я поступаю так всегда. Это стало моим кредо. Иногда нужно игнорировать не только людей, но и обстоятельства, чтобы добраться до цели. А цель - оправдывает средства. Про 2е писать не буду. Это было самый ужасный момент в моей жизни. Просто скажу, что мои жизненные позиции упрочились как никогда. Вряд ли вам подходят эти способы  :D  Придётся видимо искать свой собственный путь. Да и не любитель я поучать)

Z_twig написал(а):

Бывает ещё идешь по улице, в ушах плеер, ты один, вокруг суетливое движение, но тебе хорошо, ты счастлив, на остальное наплевать... жаль что такое состояние безмятежности длится не всегда...

Чертовски верные слова  ^^

Холод, назовите хоть 1 весомый аргумент обсуждать это с вами и я сделаю наколку с вашим именем во всю спину :suspicious:

0

15

Миханикус написал(а):

Холод, назовите хоть 1 весомый аргумент обсуждать это с вами и я сделаю наколку с вашим именем во всю спину

Что - "это"?

0

16

всё время убеждаюсь, как бы одиноки мы не были и не создавали для себя внешний вакуум и не стремились к этому... всё равно не порвать зависимость от других и и остальных от тебя, родные и близкие не в счет...

0

17

suvenir написал(а):

всё время убеждаюсь, как бы одиноки мы не были и не создавали для себя внешний вакуум и не стремились к этому... всё равно не порвать зависимость от других и и остальных от тебя, родные и близкие не в счет...

Просто сводишь общение к минимуму и не поднимаешь серьёзных тем в разговоре. Как это бывает, например, на работе. Когда идёшь по городу, не смотришь в лицо людям, обходя их как подвижные препятствия. Обычно на этом заканчивается список самоизолирования. Но,  есть ведь люди предрасположенные к одиночеству. Как я или Z_twig. Зависимости, как таковой, не испытываешь. Потому что не думаешь об этом. Это просто жизнь, как всё остальное. Наверное этому не научиться. Может это такой тип людей? Неважно. Если зависимость не разорвать, нужно убрать её с глаз. Когда мне нужно обратиться к кому-то по делу, у меня вообще ощущение, что я нажимаю кнопки на терминале и получаю в конце информацию которую искал. Понимаешь о чём я? Нужно изменить отношение к этому. Но нужно быть готовым, что измениться отношение к тебе.

0

18

suvenir написал(а):

Человек зависим от социума, это у нас в крови... даже на подсознательном уровне мы ищем напарников потому что вместе легче, это мои умозаключения а не чьи то выкладки.

0

19

кому-то необходимо общество и он в нем, кому-то нужно общение, но его почему-то нет (одиночка по-неволе), кто-то одинок добровольно... А есть странные моменты, вот тебе хочется общения, ты оказываешься в компании (вдвоём)... и через время понимаешь что устал, надоело, нужно свалить... и когда уходишь...вздыхаешь свободно... фуууу... И потом повторяется... Лично я такой был! Сейчас просто, сам по-себе, скорее всего это карма...

0

20

Миханикус написал(а):

Подытожу: Тема «Почему вы здесь?». Видимо, я одинок в своём жизненном кредо.  Аааа, к чёрту. Я всегда был один, но всегда хотелось выбраться из своей тени. Занимая оборону едва услышав вопроса, встречая в штыки любое любопытство к моей персоне, я взгромоздил такую стену, что кажется и самому уже её не преодолеть.  Но жаловаться мне не на что, я сам это сделал.

Так зачем вы здесь, если все устраивает?  %-)

Миханикус написал(а):

Когда стоя в 5-6 утра на высокоэтажке бросаешь в оранжевое небо пивную бутылку с криком  «ЕЕЕЕеееееееее!!!» и ржёшь  всю глотку, с таким довольным видом, как буд-то и не было никакого одиночества. Подумают «псих?!  идиот?  террорист?»

Миханикус, да вы угроза для общества! В лучшем случае бутылка в чей то бумер влетит, а вы вряд ли еще где то работаете, в худшем в чью нибудь голову, будете у нас на Колыме -милости просим.

0

21

А по-моему, это хорошо, когда одинок и всё устраивает...Ведь форум не только для одиноких и недовольных этим людей. Возможно и такое состояние можно обратить на пользу себе :) Но вот только не соглашусь в отношении к людям как к терминалу... Ведь когда так к людям, есть шанс добиться такого же отношения. Но осуждать, наверное, никто не имеет право, ведь ты сделал свой выбор и поменять хочешь лишь некоторые грани своего характера, а не самого себя...
А то, что можешь творить маленькие безумства только для самого себя - на мой взгляд прекрасно :) Они самые приятные, хотя их никто и не увидит. Не думаю, что ты считаешь себя героем... просто, по-моему, ты горд, что смог стправиться с сложностями, хотя и ожесточился...)
И ещё... Одиноким можно быть даже когда вокруг много друзей, родных. У всех, к сожалению, свои проблемы и все рано или поздно могут оказаться в твоём положении. :)

0

22

suvenir написал(а):

ты оказываешься в компании (вдвоём)... и через время понимаешь что устал, надоело, нужно свалить...

Это чувство не покидает меня. Постоянно думаешь, чем бы занялся, не будь я тут. В итоге - уходишь не понятым. Люди быстро отдаляются, понимая, что вами не получится манипулировать по средству коллективного мнения (если большинство засобирались куда-либо - идут все, но не вы).

Shellar написал(а):

Так зачем вы здесь, если все устраивает?

Факт остаётся фактом. Я одиночка.

Shellar написал(а):

вы угроза для общества! В лучшем случае бутылка в чей то бумер влетит, а вы вряд ли еще где то работаете, в худшем в чью нибудь голову, будете у нас на Колыме -милости просим.

Работаю я сварщиком уже пару лет. А если страдает чья-то собственность в процессе моей развлекухи - капитан очевидность всегда говорит верную фразу: "ОЛОЛО! Пара сваливать отсюда!".

Анжелика написал(а):

не соглашусь в отношении к людям как к терминалу... Ведь когда так к людям, есть шанс добиться такого же отношения

Это давно не новость, Анжелика. Меня давно не приглашают "поболтать". По сути для окружающих я - функция. Или необразованное быдло или тень. Как угодно, но не по имени. Но какая разница? Кто они такие, чтобы я считался с их мнением? Они - никто.

Анжелика написал(а):

ты горд, что смог стправиться с сложностями, хотя и ожесточился...)

Я не желаю зла никому вокруг. Вообще редко думаю о ком-либо. Просто ищу кратчайшие пути. А про гордость... Я думаю, что стоять с высоко поднятой головой, принимать удары на себя и платить той же монетой -  это деструктивный путь, если делать это для кого-то кроме себя. Можно считать себя кем угодно или даже быть кем угодно. Каждый человек - это герой своей жизни. Зачем вам чьё-то мнение, если вы точно знаете что вам нужно? Свои проблемы не обойти, как чьи-то другие. Нужно встретить их лоб в лоб и сражаться до последнего. Иначе осознание того, что ты мог и не сделал (для себя любимого), не даст спать по ночам и заставит поступить так снова. Семя сомнения в себе, может прорости в огромное древо неуверенности, которое будет давить на вас изнутри. Упираться ветвями в сердце и рвать душу. Наступит время и скрывать его не удастся. От этого пострадает лишь один человек, человек который позволил ему расти.

0

23

Миханикус написал(а):

Семя сомнения в себе, может прорости в огромное древо неуверенности, которое будет давить на вас изнутри. Упираться ветвями в сердце и рвать душу. Наступит время и скрывать его не удастся.

Согласен... неуверенность в себе и не самодостаточность - всегда увидят и осудят... Да себе этого не прстишь... http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

24

Миханикус написал(а):

Семя сомнения в себе, может прорости в огромное древо неуверенности, которое будет давить на вас изнутри.

Може прорасти, а может и нет. Всё же некоторая неуверенность толкает нас к развитию и изменению чего-то в себе. А если быть чересчур уверенным, можно не замечать многого, что может и помешать движению к собственным целям, которые, безусловно, важнее всего))

suvenir написал(а):

А есть странные моменты, вот тебе хочется общения, ты оказываешься в компании (вдвоём)... и через время понимаешь что устал, надоело, нужно свалить... и когда уходишь...вздыхаешь свободно... фуууу... И потом повторяется...

Ну может люди попадаются непохожие на тебя и неподходящие) Я вот ужасно люблю уединение, особенно на прогулке, но есть люди, с которыми приятно поделиться мыслями, чувствами... хотя от этого и не становится менее одиноко после, на какой-то момент всё же есть иллюзия...))

0

25

Миханикус написал(а):

Но какая разница? Кто они такие, чтобы я считался с их мнением? Они - никто.

А Вы - кто?..

0

26

suvenir написал(а):

Согласен... неуверенность в себе и не самодостаточность - всегда увидят и осудят... Да себе этого не прстишь... http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

Верно. Но даже если свыкнуться с этой мыслью - это делу не поможет. Факт останется фактом. Нужно уметь давать бой своим страхам и комплексам. Боишься высоты? Лезь выше! От туда откроется прекрасный вид... Но лучше всего на этом фоне смотрится человек, смотрящий в эту даль, словно в глаза зверя, покидающего более не свою территорию.

Анжелика написал(а):

Всё же некоторая неуверенность толкает нас к развитию и изменению чего-то в себе

Очень верные слова. Если я не уверен, смогу ли сделать ту или иную вещь, то в "день Д" стараюсь добиться максимума в этом вопросе. Иногда это не занимает много времени или даже сил. Чувствуешь бывает разочарование. Шёл на войну, а пришёл на детский утренник.

Анжелика написал(а):

А если быть чересчур уверенным

Между неуверенность и излишней самоуверенностью огромная пропасть. Это другой вопрос) и надеюсь, что под чересчур уверенным вы не имели ввиду меня. Знали бы вы меня лично, вы бы поняли, что под это описание я не подхожу.  :)

Анжелика написал(а):

но есть люди, с которыми приятно поделиться мыслями, чувствами...

Вы это серьёзно? Встречаетесь с людьми и рассказываете на сколько вы одиноки? А они в ответ кивают и говорят "Всё будет хорошо", а потом идут по своим делам не задумываясь об этом? Расскажите пожалуйста подробнее. Это не доходит до моего понимания.

Akonit написал(а):

А Вы - кто?..

Для вас - никто. Вы для меня - никто. Мы не имеем никакой власти друг на другом, по этому не обязаны прислушиваться даже к тону голоса. Вы со мной согласны? Если каждый знакомый для вас авторитет, я не позавидую вашей самооценке.

0

27

Миханикус написал(а):

Для вас - никто. Вы для меня - никто. Мы не имеем никакой власти друг на другом, по этому не обязаны прислушиваться даже к тону голоса. Вы со мной согласны? Если каждый знакомый для вас авторитет, я не позавидую вашей самооценке.

Молодой человек, оставьте иронию при себе. В моём мировосприятии каждый человек, как знакомый, так и незнакомый, номинально и неотъемлемо имеет за собой ряд вещей, на которые ни я, ни вы, ни кто либо ещё не имеет права. Я не считаю, что могу делать абсолютно всё, что мне захочется, даже не прислушиваясь к тону голоса тех, кого мои действия затронули. Но Вам, такому супер-пупер независимому (и при этом пришедшему показать-таки себя другим), "уникальному" [реклама вместо картинки], считающему себя вправе швырять предметами с крыши, а в случае, если

Shellar написал(а):

бутылка в чей то бумер влетит, ... , в худшем в чью нибудь голову,

предпочитающему действовать по принципу

Миханикус написал(а):

"ОЛОЛО! Пара сваливать отсюда!"

доказывать я ничего не собираюсь. Да и вообще смутно себе представляю полноценный диалог с такими людьми. :)

0

28

Миханикус яростный мезантроп! Я вот тоже животных болше люблю, но только тех кто не хочет тебя скушать...
[взломанный сайт]

0

29

привет suvenir
у тебя наверное много общего с Миханикусом, раз ты постоянно здесь.

0

30

suvenir написал(а):

Миханикус яростный мезантроп! Я вот тоже животных болше люблю, но только тех кто не хочет тебя скушать...

Ну, любить тех кто хочет тебя скушать действительно не просто) А вот большие сильные собаки мне нравятся.. а на болонок карманных аллергия наоборот )

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я выбираю одиночество