Я социопат и большой циник. Как я таким стал, рассказывать не буду, это слишком долго, да и эта тема – не мой конёк. Рассказывать о себе никогда не нравилось. Не из-за самокритики. Просто это только моя история.
Мой образ жизни для вас не новшество. Только жаловаться мне не на что. Интересно, что когда начинаешь рассказывать о своём образе жизни, обычно слышишь «А ты начни… и тогда… как же ещё тебе помочь?»… Да что с вами люди? Я не собираюсь меняться. Я в порядке. Эти люди, которые начинают рассказывать тебе о твоей жизни. Они ведь и правда считают, что они лучше. Говорят как НАДО поступать… Людям вдалбливают с детства, что они должны делать… но люди ничего никому не должны с рождения. Это система делает из нас таких людей. Всё что мы можем физически – мы можем сделать, всё остальное придумали люди.
Дело в том, что для меня не существует авторитетов. С чужим мнением я не считаюсь. «Нельзя переспорить того, кто молчит» - примерно так я это представляю. Повлиять разговором на меня сложно. Обычно людям просто нечего рассказать мне «о жизни». Они просто пользуются заученными фразами.
Долговременных отношений с девушками не складывается. Мне сложно терпеть кого-то больше 2х часов в день. Ещё я не когда не спорю и не сорюсь. Это огромный недостаток, с точки зрения моих бывших. Начинали было даже скандал из-за того, что со мной не поскандалишь, но я лучше всех в мире умею игнорировать. Все как одна заявляли, что я холодный, скрытный, недоверчивый и циничный. А я просто честно отвечал на вопросы.
- Ты меня любишь?
- Нет
- Ну ты чооо???!!!
Дальше: маты, некультурная брань, высказывание мнения обо мне, телефон и «пошёл ты!».
Плевать. На всех без остатка. В действительности я должен был соврать (она бы это знала) и всё осталось как прежде. Мне это не нужно. Может я циник, но не лицемер.
Да, я часто бываю в людных местах. В основном это бары или просто забегаловки. Выпиваю я в одиночестве. Бывает, завожу знакомства. Но часто они обрываются прямо за барной стойкой. Если человек мне не нравиться или надоел, в момент когда я собираюсь уходить, обычно я выкидываю что-нибудь грубое, типа «Как мне осточертел твой голос».
Иногда мне очень нравиться жизнь одиночки. В моменты, которые есть только у вас… о которых вы никогда никому не расскажите. Когда стоя в 5-6 утра на высокоэтажке бросаешь в оранжевое небо пивную бутылку с криком «ЕЕЕЕеееееееее!!!» и ржёшь всю глотку, с таким довольным видом, как буд-то и не было никакого одиночества. Подумают «псих?! идиот? террорист?» , но только вы знаете мотивы своих действий и не обязаны обсуждать это.
Подытожу: Тема «Почему вы здесь?». Видимо, я одинок в своём жизненном кредо. Аааа, к чёрту. Я всегда был один, но всегда хотелось выбраться из своей тени. Занимая оборону едва услышав вопроса, встречая в штыки любое любопытство к моей персоне, я взгромоздил такую стену, что кажется и самому уже её не преодолеть. Но жаловаться мне не на что, я сам это сделал. Never Knows Best.