Приветствую всех, кто обратил внимание на эту тему. Сегодня я трезвый и мысли соответственно будут, надеюсь, трезвыми. Наверное следует сказать, что последнюю неделю я налегал на спиртное и вёл себя слегка агрессивнее, чем обычно. За что извиняюсь.
Метрик написал(а):почему с вами должны перестать здороваться. по каким личным причинам.
помочь и изничтожить. по каким причинам, что вы сделали по отношению к вашей компании, что она захотела помочь и изничтожить.
вашей компании интересно, каким вы были до знакомства с ними?
Именно про "что вы сделали"... Это сделал не я. Но несу за это непосредственную ответственность. Не хотел об этом писать... Хотя, может быть, это во многое внесёт ясность. Это произошло 23 сентября 2007 года. Была плохая погода, шёл сильный дождь. По этому я со своей девушкой, о которой писал ранее, пошли в кафе. Там мы встретились с её друзьями. К тому времени мы встречались уже больше года и для них я был "свой". В кофе было темно, т.к. на улице было очень пасмурно. Короче накатывала скука. Я предложил уйти, вдвоём. Получился конфликт с компанией. Я пытался всячески погасить его, не произнося этих, которые она так хотела выжить из меня. Позже она на прямую спросила "Ты предлагаешь сделать выбор: ты или друзья?!". Во мне закипела ярость. Она знала, что я этого не хотел. Она вторила своим друзьям. А направил указательный палец ей в лицо и громко сказал "Этого хочешь только ты! Давай, скажи друзьям, что они дороже! Давай! Ты сама к этому ведёшь!". А когда она сказала, что я также дорог ей, я произнёс слова, которые вспоминаю каждый день. Которые вижу на дне бутылки. Я сказал "Не ставь меня в один ряд с этими обсосами!". В тот день обошлось без драки. Я просто ушёл и где-то шарился. Пришёл домой пьянющий и весь мокрый. Следующим вечером я получил СМС от общего друга, где было сказано, что она отравила себя таблетками. Её привезли в токсикологическое отделение, но помощь оказать не успели. Сказали, что отравление было сильно усугублено алкоголем. Это было 24 сентября. На похоронах в меня плевали, я получил пару пощёчин, многое выслушал, даже получил пинок в спину. Но я не обранил не одной чёртовой слезы. Вот за что все прицепились. Знали бы они сколько сил мне это стоило. Прошло время... некоторые из нашей бывшей компании пытались со мной поговорить. Я быстро прерывал разговоры. Начинались они так "Я понимаю, что с тобой произошло, но пойми, что мы переживаем не меньше твоего" а я закричал в ответ "Это произошло не со мной, грёбаный придурок!!! Это произошло с ней! Хочешь увидеть мои слёзы? Избей меня и выворачивай суставы по одному!!!". Хотя потом переживал и думал, что всё таки надо было объяснить, что не смогу об этом говорить. Но это работало. Мне правда не пришлось об этом говорить. А другие... на 9 дней меня избили. Не как мальчишку конечно, я стоял за себя. Но меня просто втоптали в землю. Потом на 40 дней, на год, на два года и в этом сентябре. Чёртовы ублюдки запрещают подходить к могиле. Но каждый раз удаётся доползти. Чёрт, теперь нужно выпить.
Мечта идиота написал(а):Но теперь я вижу, что ты удовлетворен, гармоничен и не спиваешься.
Да, я алкоголик. Да, я в сметении. Да, я не знаю зачем живу. Но это обычное состояние.
Холод написал(а):Автор пишет в довольно - таки неприятной манере, и получает соответствующую реакцию от окружающих, все закономерно.
Я был пьян. Хотя с пьяного двойной спрос. Я это заслужил.
looking4love2 написал(а):добрее надо быть к людям
Спасибо, что не теряете веру в людей. На деле - это так легко.
La vida aburrida написал(а):Так я же добрая и с автором по доброму
Я часто встречаю "в штыки" интерес к своей жизни. Это всё из-за того чёртова случая. Т.к. я всё таки развесил нюни, грубить мне больше незачем. Извините за резкие высказывания.
Парапашка написал(а):Да пребудет с тобой сила! Ковбой ... Чёрт возьми !
У ковбоев есть лошадь, шляпа и сапоги со шпорами. А у меня только презирающий взгляд Клинта Иствуда и попойки в салуне