Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я выбираю одиночество

Я выбираю одиночество

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Ах, эти бессовестные безответственные самоубийцы, умирать собрались и даже о близких не подумали. Эгоисты, кто им вообще разрешил умирать, ваще безобразие.
А вы, оставшиеся и живущие, смерть каждой рыбки в океане будет на вашей совести. Потому что вы живы и можете осознавать, так чего бы вам не поосознавать свою вину, всегда и за все, так, чтобы жизнь медом не казалась. Неважно, что тем уже ни тепло ни холодно, пострадайте, с вас не убудет. "Батенька говорит, страданиями душа совершенствуется"
Знаешь, Миханикус, даже если ты пришел не склониться перед  нами, всезнающим суперответственным и великим мастерам науки "как правильно жить, как писать и как себя вести" в ноги и просить наставить тебя на путь истинный, а просто прикалываешься, тебя все равно было очень любопытно почитать. Если бы Буковски в свое время подлечился у психотерапевта, Парапашка бы наверное им сейчас не зачитывался)
Тудэй, ты все очень правильно написал. Только эта правда никому не нужна. Уходящим, потому что им уже ничего не нужно. Остающимся, потому что нихрена не помогает. К сожалению(
Воистину, все беды человечества от невозможности занять пятничный вечер чем-нибудь действительно интересным.

0

122

Беспокойство-приобретённое свойство.

0

123

Не читал посты про "склонные к суициду - это ляляля я лучше всех разбираюсь", а всё остальное понравилось. Если бы вы 1000 раз в день прокручивали одну и ту же мысль, я бы посмотрел как вы это описали. Вы ведь и правда стадо. В которое я точно не вхожу. Именно таких я расталкиваю руками в еб*ло при встречи. Я доверил вам свою историю, а вы просто растоптали её в ответ. Это и правда форум "Одиночество". Где ты испытываешь его ярче, чем просто сидя одному в квартире. Умел бы я так зубаскалить, имел бы куеву хучу друзей. Таких как вы естественно. Но лучше быть всю жизнь одному, чем ещё кому позволю развязать свою пасть про свою жизнь. Можете собой гордиться, писать тут "как я его, а!". Я думаю что у вас в голове полно дерьма, которое некуда девать. И не общается с вами из-за того, что вы недалёкие люди, а считаете себя мозговым центром вселенной. Просто знайте, что вы не одиноки. Вас, подонков, пол света. К чёрту подонков, лучше посмотреть комедию под пиво. Счастливо.

0

124

Миханикус написал(а):

Я доверил вам свою историю, а вы просто растоптали её в ответ.

Никто ни тебя, ни твою историю не топтал. Ты сейчас повел себя как инфантильный впечатлительный подросток. Сбрасывая сюда историю, ты, как взрослый и разумный человек мог бы знал, что ты несешь ответственность, и что отзывы могут быть совершенно разными, был бы к этому готов и реагировал бы спокойно и рассудительно.  Про дерьмо в голове – его у тебя как раз больше, чем у кого бы то ни было, ты живешь в придуманном мирке по своим придуманным правилам, которые практически не пересекается в реальностью, но дело твоё, по крайней мере тебя тут никто не оскорблял и твою историю под сомнение я лично не ставила. Отвращение вызвало то, как ты манипулируешь на собственной истории, не важно, выдумана она или нет.

Миханикус написал(а):

И не общается с вами из-за того, что вы недалёкие люди

Наличие общение не означает отсутствие чувства одиночества, мог бы догадаться, если бы твой мозг мог производить логические операции.

Миханикус написал(а):

Счастливо.

И тебе счастливо. Желаю быстрее повзрослеть или выздороветь).

0

125

Миханикус написал(а):

Не читал посты про "склонные к суициду - это ляляля я лучше всех разбираюсь", а всё остальное понравилось. Если бы вы 1000 раз в день прокручивали одну и ту же мысль, я бы посмотрел как вы это описали. Вы ведь и правда стадо. В которое я точно не вхожу. Именно таких я расталкиваю руками в еб*ло при встречи. Я доверил вам свою историю, а вы просто растоптали её в ответ. Это и правда форум "Одиночество". Где ты испытываешь его ярче, чем просто сидя одному в квартире. Умел бы я так зубаскалить, имел бы куеву хучу друзей. Таких как вы естественно. Но лучше быть всю жизнь одному, чем ещё кому позволю развязать свою пасть про свою жизнь. Можете собой гордиться, писать тут "как я его, а!". Я думаю что у вас в голове полно дерьма, которое некуда девать. И не общается с вами из-за того, что вы недалёкие люди, а считаете себя мозговым центром вселенной. Просто знайте, что вы не одиноки. Вас, подонков, пол света. К чёрту подонков, лучше посмотреть комедию под пиво. Счастливо.

Начал было отвечать, и заметил что всё уже lora-palmer написала. Добавлю только одно - из любой истории важно сделать правильный вывод, даже из такой. Судя же по подобным ответам твоя надменность и ненависть по отношению к обществу только растет по экспоненте.

0

126

Про дерьмо в голове – его у тебя как раз больше

например одним задом на 2х стульях сидеть. втираться при личном общении и срать втихушку и анонимно. очень очень умно.

Судя же по подобным ответам твоя надменность

да, святые то пожалуй не надменны. у каждого свои недостатки) думаете у вас нет недостатков? )))))

0

127

мне нравится эта тема

0

128

У меня есть друзья, я не одна это точно. Но мне постоянно не везет с мужчинами. Ирония судьбы такая - я могу понравиться лишь тем кто мне противен, а те мужчины которые нравятся мне не воспринимают меня как девушку, я для них просто занакомая, приятельница не более.  Я хорошо выгляжу, но я не могу понять почему так происходит, я абсолютно не знаю как мне выйти из этого замкнутого круга.
     Иногда плачу по ночам, я боюсь признаться своим друзьям в этом, я не хочу признавать своою слабость. Каждый хочет взаимной любви. И мне слишком больно от того что у меня ее нет. Мне даже иногда кажется что и не будет, что и скорей всего.

Спасибо за внимание, я немного выговорилась и стало легче.

0

129

Милена, может дело в том, что вы выглядите как бы так сказать "бесполо". Честно говоря я затрудняюсь объяснить что под этим понимается, скорее всего совокупность поведения, жестов, внешности. Ну суть в том, что некоторые девушки вроде как формально девушки, но почему-то к ним никакого желания нет (даже при этом они необязательно страшные)

0

130

я думаю,что тебе подсказывает сердце,то и делай.Оно тебе подскажет.Не хочешь разговаривать,не надо.Хочешь быть один,будь.Почему нам так важно,что подумают о нас.Неужели это так важно.Все время живешь по чьей-то указке.Как робот.Почемуто что-то все время мешает быть самим собой.Все разные и это классно.

0

131

надя написал(а):

Почему нам так важно,что подумают о нас

Автору темы видимо действительно безразличено) Сказал "всё" и ушёл.
Миханикус
Если всё же вы не покинули форум - знайте! Я понимаю вас... Конечно на собственном примере, но всё же. Я не такой радикал в общении, но основные черты мне тоже присущи. Если требуется обсудить любые аспекты жизнедеятельности - я тут. Надо оставаться мужиком как бы там не было.  Жму руку.

0

132

Миханикус написал(а):

Разница есть. Ну во 1х, мне абсолютно не мешают люди, которые заняты своими делами. В таких местах ведь можно просто не дать с собой общаться.

Миханикус написал(а):

Я отлично понимаю своё положение. К этому понимаю нечего добавить другим людям. Если я встаю пред внутренней делемой, то сам могу дать себе исчерпывающий ответ. Как я писал в самом первом посту - мне не нужна помощь.

Миханикус написал(а):

Не понимаю на что они обиделись. На мою память? Но кто помнит себя в 2-3 года? Как-то это по-идиотски.
Такие ситуации происходят со мной постоянно. Хотя хамить не планирую. И не делаю этого по факту.

Миханикус написал(а):

Я не желаю зла никому вокруг. Вообще редко думаю о ком-либо. Просто ищу кратчайшие пути.

Миханикус написал(а):

Для вас - никто. Вы для меня - никто. Мы не имеем никакой власти друг на другом, по этому не обязаны прислушиваться даже к тону голоса. Вы со мной согласны? Если каждый знакомый для вас авторитет, я не позавидую вашей самооценке.

Привет, Миханикус. Я особо не читала ту дискуссию, что здесь развернулась, когда ты написал про переломную историю в твоей жизни. Ну, пошло обсуждение темы самоубийства...Конечно, ты разозлился. Интернет несколько обезличивает, здесь мысли плавают сами по себе в отрыве от человека. Прости нас. Никто не хотел тебя специально обидеть.
Мне кажется, ты часто провоцируешь людей. Мне кажется, ты на себя очень злишься, и поэтому заставляешь других на себя злиться. Мне кажется, тебе просто ужасающе плохо от своего одиночества. Мне кажется, когда ты злишь людей, ты просишь их обратить на себя внимание, ты просишь их о помощи. Ещё, мне кажется, ты себя наказываешь. Но на самом деле я тебя не знаю...может быть, всё это только мне кажется. Очень плохо, когда человек сам себя обманывает. Очень трудно быть честным с самим собой. Иногда проще сделать вид, что всё хорошо. Но это никогда не работает. Есть только то, что здесь и сейчас. То, что прошло - этого уже нет. Это только у нас в головах. А за свои головы отвечаем мы сами, и лучше уж потерять безопасную иллюзию, чем голову. )
Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, но на самом деле никто друг друга не знает. Всё, что мы можем сделать друг для друга - это признать право на существование себя и других, такими какие мы есть. Всё, что мы можем сделать - это улыбнуться друг другу.  :blush:
;)  ^^   :P  :)  :D Надеюсь, ты это прочитаешь. Когда ты рассказывал свою историю, про то что случилось, ты был честным, и ты был настоящим. Совсем не таким как в первых постах. Поэтому я тебе написала.  :)
Злись, когда злишься. Плачь, когда грустно. Кидайся бутылками, когда кидается. Только не обманывай сам себя. )

0

133

Я не выбираю одиночество - оно выбирает меня))

0

134

Миханикус написал(а):

Капитальный красавчик.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я выбираю одиночество