Вчера всю ночь проревела, а сегодня черт меня дернул, проверяя почту, залезть на давненько забытый мной сайт одного женского журнальца. Там оказывается конкурс идет, в котором я не смогла не принять участие. Причин было несколько: 1. Выговориться на соответствующую тему (а оно у меня сидит, а жаловаться не умею, а тут - бах - и поооовод:)))
2. И самое главное, хоть и меркантильно, но... там приз - прехорошенький ноут. Не буду писать о том, что всегда о таком мечтала, просто он мне понравился, да и мой стар уже, хоть и является верным другом.
Вот я и подумала: а чего бы не попробовать? там условия конкурса: вести личный блог, и тот блог, что займет больше всех комментов, получит желаемый приз. Блог на любую тему. Я завела свой под нужной темой (там когда запись открываешь - пометка конкурс сплетница, убийственной такое название, ну да ладно ))), а потом по другим дЕвицам прошлась - смотрю: не больно-то барышни щедрятся на чтение и высказывания, видно, как и я, сидят и ждут, когда им что-то снизу напишут )) Вот я и решила, если вам интересно кому будет пройти заглянуть по ссылочке и мою запись - а, может, и не мою, вдруг вам чья-то больше понравится, откомментировать - рада буду.
Зы: Блин, стыдно на самом деле, что это пишу. Просто тут подумала, и так хреновастенько в последнее время, а тут бы опа - и такая радость А он, такой клевенький, изображен на картиночке там...
В общем, не знаю я даже, можно ли, не находясь зарегеным на этом сайте, давать комменты блоговцам...
http://my.passion.ru/darinago/blog/ это собственно ссылешка спасибо всем заранее
Спасибо всем большое и человеческое, кто откликнется на этот мой съезд крыши ) Пардон, если кого клянченьем своим оскорбила.
Стыдно и в то же время очень хочется попросить...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться115.11.2010 10:51:39
Поделиться215.11.2010 18:51:10
ЕВА, "Про переезд, мужа, и звонки коту по мобильному" - оно?
Ссылку сохранила, прочитаю, откомментирую обязательно.
Поделиться315.11.2010 22:11:14
Отписался! ) Хорошо написано...
Поделиться415.11.2010 22:15:29
Почитаем и прокомментим
Поделиться516.11.2010 08:58:29
спасибо большущее! Ребята, как приятно, что вы откликнулись, да еще и с такими душевными комментами! На душе сразу потеплело и настроение взлетело до небес
Как хорошо, что я нашла в свое время этот сайт и заинтересовалась им
Страница: 1