Я не знаю, есть ли на форуме люди, интересующиеся политикой...или все настолько поглощены собственным одиночеством, что поднимут эту тему на смех? Не знаю. Лично мне не безразличен тот прискорбный факт, что Роисся вперде. Поэтому размещение данной ссылки жэжэшечка Навального считаю своим (не побоюсь этого слова) граждански долгом %) Надеюсь, что представленные в отчете факты чудовищно-ужасного воровства и жутко-кошмарного распила заставят задуматься тех, кто не думал до этого, а тех кто думал и знал - сподвигнут к активным действиям.
В общем, думайте сами, решайте сами, а я побежала дальше пиарить Навального распространять инфу.
Распил - как много в этом звуке для сердца русского слилось...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться116.11.2010 20:34:21
Поделиться217.11.2010 15:31:06
думайте сами, решайте сами
С этим у среднестатистического гражданина РФ очень проблематично. И исторически и по существу.
Броско, патриотично и даже с вариантом действий. Только как всегда неоднозначно, кем и зачем заказано.
Поделиться317.11.2010 18:16:11
Негодую! дайте уже тем кто стоит за Навальным другим попилить!! -)
Поделиться417.11.2010 18:20:26
Бред...
Поделиться517.11.2010 23:10:55
И отчего же Бред?
и что в этом удивительного?
Все стройки проходят через "Воровали. Завышали цены. Мухлевали с подрядчиками. Потом уничтожали документы. И т.д. и т.п."
Абсолютно все.
В Киеве так народ и поднялся, на "строительстве бюджетного жилья"...бгг
Или мы здесь все наивно полагаем, что только лишь мелкие чиновничешки воруют, а вот великие, они же и добрые и справедливые и рыльце в пушку??
В Украине такое творится и вот эта смешная фраза "борьба с коррупцией" просто пробивает на ха-ха.
Про 450 прелестных депутатов лучше умолчать..точнее, про миллиардеров, которые там "работают"
Конечно, рассуждать об этом можно доолго и нуууудннооо, обычным людям оно то что..можем спорить, брызжать слюной друг на друга, говорить, кто прав, а кто нет. Но "те, кто выше"..засели там надолго, крепко и от прекрасной кормушки в виде "бюджета" никто не собирается отказываться.
Да, во всех странах воруют...просто где-то ложечкой, а где-то лопатой гребут.
Поделиться618.11.2010 00:09:41
Бред?
Хорошо, тогда как объяснить,тот факт, что в Москве "пробить" 1м туннеля под землёй стоит дороже, чем под проливом Ламанш?
Другой пример, Подмосковье:
Пробурили водяную скважину 87 м для поселка и провели трубопровод 50 м, купили насос. Выделено средств 12 000 000 р. !!!!!
При этом, стоимость бурения за 1 м (1200-1700 р.), работа экскаватора (12 ч.) 600 р. в час, метр полипропиленовой трубы ну самой лучшей 1000 р.!, бетонные кольца для колодца и чугунная крышка к нему, геологоразведка ...
Короче, на вскидку, даже если б работы выполняли специалисты из Евросоюза и технику доставили самолётом МЧС, ну ни как данный прожект не может стоить таких денег!
Причём контора которая этим занималась, прошлым летом бурила скважину моему соседу и без насоса и прокладки трубы к дому стоило это 100 000-120 000 р.
И этот бардак всего лишь районного масштаба!
Поделиться718.11.2010 19:26:28
С этим у среднестатистического гражданина РФ очень проблематично. И исторически и по существу.
К сожалению да. Может, лень всему виной? Зачем думать своей головой, когда умные дяди и тетя из зомбоящика все за тебя решили.
Только как всегда неоднозначно, кем и зачем заказано.
Если вы о статье в уютненьком - не думаю, что это заказ. Во-первых, потому что верю в чистоту помыслов Навального , во-вторых, информация все равно не пошла дальше электронных СМИ, которые читают полтора землекопа. Вот отставка Лужкова - это был действительно заказище на всю страну.
Негодую! дайте уже тем кто стоит за Навальным другим попилить!!
Так просто не дадут %)
Бред...
Жаль...
В Украине такое творится и вот эта смешная фраза "борьба с коррупцией" просто пробивает на ха-ха.
Ну не зря же мы - братские народы. Гей-славяне, блин
Выделено средств 12 000 000 р. !!!!!
Ну если на создание гос. сайта требуется 50 000 000 руб...скважину, можно сказать, даром пробурили %)
Поделиться819.11.2010 04:26:00
Я что называется ни хрена в политике, в нефти и прочем не понимаю (и не интересуюсь, что главное!) - но даже меня это почему-то впечатлило...
Поделиться919.11.2010 16:16:57
white pony, респект за неравнодушие к такой малоприятной теме, как политика