Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Зачем я здесь?

Зачем я здесь?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем доброго времени суток. Грустно, но я рад что нашел этот сайт и одиночество не только моя проблема. Это и есть ответ на вопрос, то что ты не одинок в своей проблеме уже хорошо,ну а возможность высказаться вообще огромный плюс. О себе- 30 лет и полное личное одиночество,которое стало образом жизни.  Когда? Еще с детства. Вырос в глухани саратовской области и всегда чувствовал себя другим. Не знаю почему. Может из за внешности (единственный азиат в школе на улице) может причина в комплексах. Все свободное время проводил дома, читал и смотрел тв. Смешно, но даже рассказать больше  нечего о детстве. Поступил в институт и все изменилось. Решил активно жить. 90-е один принцип, все хорошо что приносит деньги и всегда находись в толпе. Этому и следовал. Только это быстро привело к пристрастиям к наркоте и легким деньгам. Один плюс я был не одинок, свои пацаны тачка дело-весело было. Закончилось толЬКО печально. Кто то умер от передоза, кто то сел, а меня родители отправили в армию. Прослужил полгода на дальнем востоке (нечего хорошего,душманка одним словом) после того как был пойман за кражей растворителя со склада и продажей его в город, меня определили в команду прикоммандированых в Чечню, в 70 полк. Сложно поверить, но именно там я обрел настоящих друзей. Но, опять это Но. Я совершил слабый поступок, смалодушничал под самый дембель,захотел отстаться жить. В итоге жив и нет друзей. Ненавижу себя за это. Пришел домой и хотел умереть. Ровно 10 попыток и нифига. Потом стал медленно себя убивать, но оказалось что этим я убиваю своих родных. Это и остановило. Ради них и стал работать. Сначала в доставке, потом в продажах. Потом уезд в столицу. В работе как то все и забылось немного. Сейчас занимаю хорошую позицию управленца. Масса общения, все рабочее время это общение-оно и  спасает. Ведь уехав домой с работы я один. Семья? Нет и не будет. Мои комплексы внешности и расовой принадлежности не дадут этому свершиться. Да, я метис и женится на "своей" не суждено так как их нет, а на азиатке-плодить непохожих и чтобы они чувствовали себя как и я в свое время? Нет уж. Как бы это не было шокируеше у меня никогда ни с кем не было серьезных отношений и я даже рад этому, легче жить одному. Вот так и живу, короткосрочными планами-машина получше, в англию на финал ЛЧ съездить, родителям что нибудь купить. А желание одно-быстрей бы все закончилось.

0

2

Dm
o.O
С каждым днем все интересней.

Да чего вы так вот "расизм". Я тут молоко среди шоколада и ничего..ну смотрят на тебя "ты чего здесь делаешь", ну называют гринго..хотя, эти "шоколадки" даже между собой спорят, у кого кожа посветлее будет - тот круче  :huh:
Тут или привыкаешь к такой ситуации, либо меняешь место жительство. Усердно выучить японский и айда на остров  :D

Похоже личная жизнь не складывается, потому что Вы и не хотите, что бы она была.
хотя вопрос цвета кожи и формы лица удивляет...учитывая, что вы в Москве живете, где итак все "разноцветные". Но признаюсь, замечала, у наших народов есть предвзятое отношение к цвету кожи, к акценту..злобные какие-то. Какая разница то?

Любви Вам :)

0

3

Dm, добро пожаловать!

Dm написал(а):

В итоге жив и нет друзей. Ненавижу себя за это.

Что сделано - то сделано. Я знаю, как важны такие поступки для мужчин. И все же куда важнее жить дальше. Самоубийство - удел слабых. Боритесь. Если вы хотели жить на войне, то обязаны хотеть этого сейчас. Иначе все было напрасно.

Dm написал(а):

Мои комплексы внешности и расовой принадлежности не дадут этому свершиться. Да, я метис и женится на "своей" не суждено так как их нет, а на азиатке-плодить непохожих и чтобы они чувствовали себя как и я в свое время? Нет уж.

Глупости говорите! Во-первых, метисы - самые красивые внешне люди. Это практически устоявшийся факт. ^^ Во-вторых, мы живем в современном обществе, и меня лично уже давно никакие рассовые нюансы внешности не удивляют. И вас не должны... Вы правы - у вас комплекс. От которого нужно избавиться. Вот и все. ^^

Сложилось впечатление, что вы успешный и целеустремленный человек. Перезагрузите себе программу... отдохните... Отпустите прошлое и живите будущим. И не зарекайтесь ни о чем. ^^ Вы очень много видели страшного и болезненного, а это опыт, из которого многое можно извлечь.

0

4

Спасибо за ответы...действительно, порой, простые слова об очевидном, гораздо эффективней самых дорогих тренингов и семинаров))))

0

5

Тоже соглашусь с тем что метис - не проблема совсем, мне лично всякие девушки нравятся и темнокожие и китаянки, и женился бы если гипотетически возникла такая девушка, без всяких заморочек, на общественное мнение мне давно плевать уже. Ты еще не стар, довольно - таки обеспечен, так что не все так плохо. Смалодушничал? А лучше было остаться храбрым и мертвым? Не знаю не знаю.

La vida aburrida написал(а):

Но признаюсь, замечала, у наших народов есть предвзятое отношение к цвету кожи, к акценту..злобные какие-то.

После трех войн (две в Чечне, одна с Грузией) и массы терактов тебя это удивляет? Я сам политически к правым больше склоняюсь, но не радикал.

0

6

Dm, извините, не совсем понятно: вы себя считаете прямо или косвенно повинным в чьей-то смерти, или корите себя сугубо за то, что не отправились на тот свет вместе с другими, а пошли иным путём, позволившим выжить? Можете не отвечать.

0

7

Холод написал(а):

После трех войн (две в Чечне, одна с Грузией) и массы терактов тебя это удивляет? Я сам политически к правым больше склоняюсь, но не радикал.

Насколько я помню, война не была по причине расовых конфликтов, там иные вопросы подымались. То же и терактов касается, суть не в том, что араб\грузин\чечен\(китаец\негр и т.д.), а суть в том, что дебил (извиняюсь, но все, что связано с терактами у меня вызывает нецензурную лексику, это самый мягкий вариант).
Люди разные.
А относится предвзято лишь и только по цвету кожи\разрезу глаз\и т.д. очень просто.

Живу сейчас в стране, где 80% населения латиносы, метисы, мулаты и негры. Оказавшись по другую сторону баррикад..мягко говоря, чувствую себя неприятно. Когда мысль "а мне можно туда пойти?" возникает лишь и только потому что мой цвет кожи - белый.

Но хорошо, что все же большинство уже давно переступили порог "цвета" и стали интересоваться самим человеком  :)
И да, мулатки хорошиии  ^^
Dm
Вы правы, иногда полезно услышать простые слова об очевидном, оно как пробуждает  ^^

0

8

Насколько я помню, война не была по причине расовых конфликтов, там иные вопросы подымались. То же и терактов касается, суть не в том, что араб\грузин\чечен\(китаец\негр и т.д.), а суть в том, что дебил (извиняюсь, но все, что связано с терактами у меня вызывает нецензурную лексику, это самый мягкий вариант).

Суть в том что у народа вырабатывается определенное мнение о этнической группе, ты в 1946 г. начала бы говорить что не все немцы плохие, и не все они фашисты? По честному то оно так конечно но логика в данном случае тонет в НЕНАВИСТИ. Так и сейчас у многих погибли родные на войне, отсюда вражда. Опять же криминал у нас во многом из Кавказа идет, погугли про наркотрафик и все такое.
Не хочу дальше распространяться про гастребайтеров и прочее, обо всем этом можно в программе ДПНИ прочитать к примеру.

0

9

Холод
Логично, никто не спорит.
Было понятие "хороший немец", но разве такому поверишь во время войны? "гребсти всех под одну гребенку" не только вроде как плохо, но на самом деле - способ защиты, лучше не верить всем, нежели надеяться, что перед тобой представитель хорошего фашиста. Не все мусульмане - камикадзЫ, но их в аэропорту проверяют с особой тщательностью. Всех.
Страх рождает способ защиты.

Но все же, я из Украины, а "чурок" и у нас не любят. И нелюбовь здесь больше завистью какой-то сопровождается, плюс ненависть "понаехали тут, денег зарабатывают, наших женщин воруют" и т.д.
турков у нас много...а еще китайцев, последние предпочитают ходить "маленькими" кучками человек по 10. Для надежности, что когда бить будут, один успеет таки удрать.
:)

Думаю, проблема расовой неприязни была, есть и будет, потому что легче всего судить по человеку лишь по внешнему виду, так легче всего выделять других людей...но лучшей или худшей расы\этнической группы нет, имхо.

0

10

проблема расовой неприязни была, есть и будет

Политикам так проще управлять стадом. В "союзе" у нас америкосы были во всём виноваты. Теперь можно винить всех подряд  :)

Dm написал(а):

А желание одно-быстрей бы все закончилось.

Dm

Не торопись в ад, туда очередь  ;)

0

11

Парапашка написал(а):

Не торопись в ад, туда очередь  ;)

Ой, да прям таки, в ад, да большинство  нисколечко не сомневается, что тока рай их ждет, тока рай, они ж столько острадали по поводу и без, зазря что ль))).
Наивный ты чукотский юноша, про ад это ж так, для красного словца).

Dm написал(а):

Мои комплексы внешности и расовой принадлежности не дадут этому свершиться.

Ну а тебе что сказать...Кто бы что ни говорил, по какой там причине расовые войны и т.д., держись, у людей столько предрассудков, что сложновато тебе, да, это факт. Это конечно не повод, но людям то ты этого не докажешь, к сожалению. А вот, что не получится семью создать - не факт, не факт, тут дело в не расе, так что все возможно, все возможно)).

0

12

КАк бы там не было, так заканчивать ГЛУПО! Нужно сказать себе, что есть во мне хорошего, а чего плохого, сесть вечерком и написать. как можно больше хорошего, вспомнить о том КТО ТЫ! Я не говорю о том кем ты себя считаешь...
Ведь ты вряд ли сейчас на основе своего опыта сможешь сказать НЕТ! Возьми себя в руки встряхни голову, а также выкинь всё лишнее из головы, и попробуй поискать себе вторую половинку, да ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ЕЁ СНАЧАЛО... А мысль материальна, если будешь жить с надеждоой, то не получиться, а вот если будешь искать, ТО ВСКОРЕ НАЙДЁШЬ.... НЕ робей  всё в мажоре будет.... я это так к слову, вот ты сказал тридцать лет, не друзей и нет подруги, но кто кроме тебя их принимать будет в свой круг, А?
Ты хоть представляешь сколько В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ ТАКИХ ОДИНОКИХ, А?
И ЕСЛИ КАЖДЫЙ БУДЕТ  СЕБЯ ГРЫЗТЬ, ТО ВСКОРЕ ВСЕ СГРЫЗУТСЯ ДО КОРНЕЙ СВОИХ, ТОГДА НАДО ПРОСТО ПОНЯТЬ, И ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ МЕЧТУ, И В КОНЦЕ  КОНЦОВ НАДО ЧТО - ТО ДЕЛАТЬ, но не суецид!  Мы все когда-то ломаемся, а починить себя не хотим под час,а вот повернуть ситуацию с другой стороны нужно при любых условиях,....
ДАВАЙ МЕНЯЙСЯ И ИЩИ СЕБЕ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ, ЕСЛИ ЛЮБИТ, ТО ЛЮБИТ И ПРИ ЭТОМ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ )
потом отпишись, как жизнь пошла)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Зачем я здесь?