Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не нашел подходящее название для темы

Не нашел подходящее название для темы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте.
Зарегистрировался возможно из за того, что одиночество съело мою душу)) Сейчас нахожусь в командировке, и стало еще более одиноко чем дома
Может вы чем нибудь мне поможете.
Опишу немного себя, а то так сразу же сложно что то посоветовать, не зная человека.
В принципе имя не очень важно, так что начну с него.
Зовут меня Павел, мне 23 года. Знак зодиака - Рак. Левша отчасти. Пишу левой, нож и другие предметы держу правой рукой.
Детство было у меня обычное. Ну как обычное? Ну ничего из ряда вон выходящего.
Где-то в лет 13 я начал немного отдалятся от друзей детства (дата предположительная). Как отдаляться? Скорей всего мне просто было с ними не интересно. Интересно, но я так и не мог толком уже найти с ними общий язык.
В принципе я с ними сейчас общаюсь, но это все сводится к деланию одолжения друг другу.
Детство я плохо помню, так что, думаю, больше ничего написать не смогу.
К 17 годам я потолстел. И в тоже время я влюбился, не знаю, мож у меня организм такой, но после того как влюбился, начал терять вес (сбросил где-то 30 кг).
После она меня бросила, хотя я даже не знаю почему, вроде было все хорошо. И после я до сих пор не могу найти, скажем так родственную душу, хотя опять начал набирать вес, конечно мне это уже надоело, но как в будущем не старался - сбросить лишний вес не получается, максимум 1-2 кг.
Ну и как бы на данный момент времени я в жутком одиночестве, не в жутком, а в скорее на пути к нему. Друг у меня только один на данный момент, но не могу я же на него, так сказать, сбрасывать свои проблемы, да и не очень люблю сбрасывать на людей свои проблемы.. Просто уже по-моему наступил кризис, пик одиночества.
Мне больше нравится слушать людей, собирать о них информацию, а потом использовать полученный другими опыт в своей жизни.
Но это относится только к нескольким опытам. Если у знакомого или друга проблемы, помочь я всегда готов, даже иногда больше переживаю, чем сам пострадавший.
А сам себе не могу помочь((
Что еще то можно написать?
Люблю писать рассказы (скорее нет...маленькие рассказы, и то когда есть, скажем так, вдохновение).
Воображение у меня развито очень хорошо, даже слишком.
В принципе могу общаться с разными людьми, даже если они меня приглашаю в компанию (редко бывает), может компания, скажем так, не моего круга, то я могу спокойно адаптироваться.
Самой большой наверно мой минус в том, что если встречается проблема, то я забрасываю какое нибудь занятие на период от одного месяца до нескольких. После этого начинаю заново прохожу спокойно, тот придел и так далее до следующей проблемы.
Можно назвать меня чувствительным человеком в некоторых ситуациях, хотя моя матушка говорит, что я бесчувственный, так как никак не реагирую на новости о крушениях или катастрофах.
В данный момент времени я себя убиваю сигаретами уже как год, хотя всем другим не советую. Можно сказать, что я пытаюсь поскорее убить себя. Хотя самоубийство меня не привлекает, слишком банально, скажем так.
Могу еще сказать, что я человек старающийся найти в себе золотую середину между логикой и эмоциями.
Хотя я понимаю, что это бесполезно без второй половинки, что ли. Конечно можно было бы поговорить с матушкой, но любое ее слово я воспринимаю как упрек. С другом я знаю, что он скажет только что бы меня утешить.

Может посоветуете мне, как мне справится со сложившейся ситуацией? Может быть кто то был примерно в таком состоянии или сталкивался, или можно просто поддержать.

Заранее спасибо!

Не обращаете внимание на русский у меня с ним всегда было плохо)

0

2

Jlbyjxtcndj
Здравствуй.

Jlbyjxtcndj написал(а):

Ну и как бы на данный момент времени я в жутком одиночестве, не в жутком, а в скорее на пути к нему.

Дойди до дна.
Добропожаловать.)))

0

3

Jlbyjxtcndj написал(а):

В данный момент времени я себя убиваю сигаретами уже как год

Заколебаешься убивать, стаж курения - 11 лет, в итоге - бросил на 90% (могу выкурить сигарету когда выпью).

0

4

Jlbyjxtcndj
Привет!
Лекарство от одиночества - общение! Ищи близких по духу людей, они могут стать хорошими друзьями/подругами.

Jlbyjxtcndj написал(а):

Хотя я понимаю, что это бесполезно без второй половинки, что ли

угу, я тоже так думаю. но больше похоже на самооправдание

0

5

Дойдидодна...звучит как мантра.
endyred
Меня от твоих постов периодически такими приходами накрывает, что я уже боюсь. ))

0

6

endyred написал(а):

Jlbyjxtcndj
Здравствуй.
Jlbyjxtcndj написал(а):
Ну и как бы на данный момент времени я в жутком одиночестве, не в жутком, а в скорее на пути к нему.
Дойди до дна.
Добропожаловать.)))

Спасибо за приглашение!

Холод написал(а):

Jlbyjxtcndj написал(а):
В данный момент времени я себя убиваю сигаретами уже как год
Заколебаешься убивать, стаж курения - 11 лет, в итоге - бросил на 90% (могу выкурить сигарету когда выпью).

Ну у всех разный организм)так что для меня, может и не получится 11 лет.

looking4love2 написал(а):

Jlbyjxtcndj
Привет!
Лекарство от одиночества - общение! Ищи близких по духу людей, они могут стать хорошими друзьями/подругами.
Jlbyjxtcndj написал(а):
Хотя я понимаю, что это бесполезно без второй половинки, что ли
угу, я тоже так думаю. но больше похоже на самооправдание

Возможно и похоже на самооправдание!Общение, только на определенное время спасает от одиночества, а потом начинается ломка и еще более сильный депресняк...

Хотя я даже и не знаю...С одной стороны все просто, а с другой все сложно.Читая темы на данном форуме,я понимаю,что у некоторых судьба в чем-то сложилась сложней,чем у меня...Наверно я просто боюсь остаться на всю жизнь один в личной жизнь я имею ввиду,хотя если мыслить логически у меня времени очень много..и как показывает мой небольшой опыт в жизни, что все может случится неожиданно...

(Небольшой вопрос...А у вас часто возникает чувство дежа-вю на те или иные моменты жизнь(скажем так переломные моменты)?)
Может я просто нагнетаю(преувеличиваю) сложившиюсь обстановку?Как вы думаете?

0

7

Jlbyjxtcndj написал(а):

(Небольшой вопрос...А у вас часто возникает чувство дежа-вю на те или иные моменты жизнь(скажем так переломные моменты)?)

за прошлые 3 года - чертовски часто. просто до смешного :) одни и те же ситуации, но с разными людьми))  не удивлюсь, если у тебя - также.

Jlbyjxtcndj написал(а):

Может я просто нагнетаю(преувеличиваю) сложившиюсь обстановку?Как вы думаете?

конечно, преувеличиваешь. потому что сейчас переживаешь. пройдет N-oe количество времени, оглянешься назад и про себя подумаешь "из за какой фигни я грузился!" так вот, чем быстрее наступит это N-oe время, где у тебя все в порядке, тем лучше. Дурные мысли - прочь!

Jlbyjxtcndj написал(а):

Общение, только на определенное время спасает от одиночества, а потом начинается ломка и еще более сильный депресняк...

поймай данный момент (до ломки и депрессняка)! и оставайся на этой волне как можно дольше :)

0

8

за прошлые 3 года - чертовски часто. просто до смешного  одни и те же ситуации, но с разными людьми))  не удивлюсь, если у тебя - также.

Да бывает, но в данный момент не очень часто, но бывает.

конечно, преувеличиваешь. потому что сейчас переживаешь. пройдет N-oe количество времени, оглянешься назад и про себя подумаешь "из за какой фигни я грузился!" так вот, чем быстрее наступит это N-oe время, где у тебя все в порядке, тем лучше. Дурные мысли - прочь!

Наступи время Ч))))
В принципе в жизни, так всегда и бывает...Иногда даже появляется теория, что АД это земля, ибо только тут тебя бросает тебя в радость, то в печаль, переживания и т.д.

поймай данный момент (до ломки и депрессняка)! и оставайся на этой волне как можно дольше

Как раз поймать,момент можно, но на короткий период, так как без вливания новых эмоций все быстро угасает...

0

9

Jlbyjxtcndj написал(а):

Наступи время Ч))))

Группа такая была - Время Че. Теперь она Королева И называется.
К чему бы?)))

0

10

Наверное, как и большинство, набрал в поисковике «Одиночество» и нашел сюда ссылку. Перечитывая темы, остановился на этой, затронуло написанное «О себе». Тоже «Рак» и в остальном много схожего, только годков на десяток с кепкой больше. Похвастаться нечем, за эти 10-с кепкой лишь больше проблем и боли пережил, и как видишь, тоже здесь пытаюсь найти ответы или хотя бы отдушину.  Что-то конкретного, посоветовать пока не могу, но советую серьёзнее над собой работать и чем быстрее тем лучше, решать все проблемы, а то и вторая половинка вряд ли поможет. И периодичность одних и тех же ситуаций начнет не только настораживать, а просто бить по мозгам «будто жизнь ни чему не учит». Если, соберусь с мыслями, то выложу и свою историю на суд людской, может кому  в плане опыта поспособствует.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не нашел подходящее название для темы