Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Здравствуйте, я к вам)

Здравствуйте, я к вам)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем доброй ночи.
Оказался я на этом форуме, потому что не знаю что делать со своим одиночеством.
Со стороны никто не увидит что я одинок, все в порядке, друзья, товарищи, активная жизненная позиция, жизнерадостность и все прочее.
Но это все до тех пор пока не остаешься один. Тогда понимаю что внутри все иначе, что нет по-настоящему близких людей.
Вот как-то так, а вообще все хорошо, только одиноко)

0

2

Pasik, доброй ночи, добро пожаловать. :)

На самом деле, процентов 80 тем на нашем форуме именно о таком вот одиночестве... когда вроде бы все ок, успешность, популярность.... а в глубине души чего-то не хватает... Это пройдет, это временно. Просто какой-то переломный период в жизни, усталость, навалилось все сразу. Не позволяйте хандре вас сломить, ищите новые смыслы жизни, ставьте цели, реализуйте себя. ^^

0

3

Pasik Одиночество и плохое настроение - разные вещи. Расскажи о себе немного если не секрет конечно).

0

4

Pasik
ну что могу сказать...та же фигня=)
Все вроде бы хорошо, не хватает "пустячка" - человека, который смог бы разделить с тобой радость от этого "хорошего"

0

5

Здравствуй, Пасик! Добро пожаловать.
Я сам здесь недавно, и моя история несколько отличается от твоей. Но, тем не менее, зарегистрировался на этом форуме и ничуть о том не жалею.
Расскажи о себе и о том, что с тобой происходит. Уверен, найдутся добрые читатели, которые ответят тебе добрыми словами. Порой, нужно всего лишь быть выслушанным, даже в том молчаливом разговоре Сети, который рождается под перестук клавишь.
Не стесняйся. Всё будет хорошо!

0

6

Спасибо за поддержку.
Чувствую себя разделенным на двое, внешняя оболочка для мира и сердцевина для сути. Странное ощущение раздвоения))
Даже общаясь с самыми близкими людьми, понимаю что не смогу открыться им полностью, высказать все свои мысли и желания. И такое с детства, возможно из-за непонимания, может еще что-то повлияло. Почти уже свыкся с таким положением вещей, забиваешь свободное время книгами, фильмами, великом, на аниме подсел))) Но не все можно так заменить. Все равно нужен человек который тебя понимает, с которым можно разделить жизнь) А без понимания и доверия отношения дальше секса не идут, не могу этим заниматься с "незнакомым"  человеком, пару раз пробовал - не понравилось.
Я не урод, далеко не дурак, руки на месте, могу произвести впечатление на кого угодно и оказаться "своим" в любой компании, при желании, только вот этого желания нет...
Вот моя история, дальше терпеть такое положение не хочу.

0

7

Pasik написал(а):

все в порядке, друзья, товарищи,

Pasik написал(а):

Тогда понимаю что внутри все иначе, что нет по-настоящему близких людей.

Pasik написал(а):

Вот как-то так, а вообще все хорошо, только одиноко)

Привет, Пасик).
Если ты про дружбу, то самостоятельной субстанции под названием дружба нет, настоящей-ненастоящей тоже нет. Вопрос восприятия и предъявляемых требований. Дружбой называют одну из форм отношений, и каждый вкладывает в это понятие свой смысл, который чаще всего и самому не понятен. Так что хорошо, что у тебя все хорошо).

0

8

Pasik написал(а):

все в порядке, друзья, товарищи, активная жизненная позиция, жизнерадостность и все прочее.

Тогда может кто-то ошибся форумом?
Впрочем, как уже заметили выше - как раз в этом вы не одиноки..

Когда "все хорошо, но чего-то нехватает" это называется беситься с жиру. Вам не кажется так?

+1

9

Хикикомори написал(а):

Вам не кажется так?

Нет, ему так не кажется и его накрывает, такое бывает).

0

10

lora-palmer написал(а):

Нет, ему так не кажется и его накрывает, такое бывает).

может кто помнит такого исполнителя как "Дельфин", в 90-е в "Мальчишнике" участвовал.
Так вот, фраза запомнилась:
*... если ты одинок, то он просто один*
Огромная разница, быть одному и быть одиноким  :glasses:

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Здравствуйте, я к вам)