Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А чем всё заканчивается?

А чем всё заканчивается?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

вот мы приходим, грустим, просто читаем, помогаем друг другу, знакомимся, а что в итоге?
расскажите, какие успехи?
мы с каином гуляем, звонимся каждые несколько часиков, снимся друг другу :) прям таки нашли счастье...:)

0

2

Все оказываются очень далеко (по расстоянию). :'( Так что дальше сети не идёт.

0

3

В итоге кому то становится легче, просто пообщавшись на форуме, люди чувствуют что они не одни такие, каламбур но правда.

0

4

когда пришел сюда - было достаточно увидеть, что ты не один с такими/аналогичными проблемами. банально, но факт. это воодушевляет, чтоли... сейчас восполняю некоторый дефицит общения)

Масяня-Гитаристка
а кто вам сказал, что все заканчивается? все только начинается ;-)

Akonit написал(а):

Все оказываются очень далеко (по расстоянию). :'( Так что дальше сети не идёт.

вот представьте невообразимую ситуацию, что тут найдется человек, к которому захотите приехать в другой город. (ну, или который приедет к вам) :)

0

5

А я вообще не острове  :'( , все по принципу далеко...мысленно гуляю, общаюсь..хотя вот сейчас ступор  :suspicious:

Поздравляю вас :)

0

6

looking4love2 написал(а):

вот представьте невообразимую ситуацию, что тут найдется человек, к которому захотите приехать в другой город. (ну, или который приедет к вам) :)

looking4love2, я не из тех, у кого поездка в другой город является вещью из списка "да что вы, это нереально". Моё "далеко" это не три-четыре часа езды. Все те, с кем можно было бы попробовать встретиться, с кем меньше всего сомнений и колебаний на сей счёт, находятся на расстоянии от 700 км. и более. :'(  Это не Марс, конечно, но это объективно далеко для "проб". :pained:

0

7

Akonit
Ах, как я вас понимать

у мну отсчет начинается с 7 тыс км  :suspicious:  :'(

0

8

La vida aburrida, вот, хоть кто-то понимает... 8-)  :pained:  :'(
Я Вас тоже понимаю в этом. У Вас ещё сложнее. :pained:

0

9

Мне с этим форумом вообще легче живется и всё только начинается, вот вот должно начаться :rolleyes:

0

10

black написал(а):

Мне с этим форумом вообще легче живется и всё только начинается, вот вот должно начаться :rolleyes:

все в наших, тьфу, твоих руках :)

0

11

все в наших, тьфу, твоих руках

Да, наверное. Спасибо :)

0

12

Нашел здесь девушку-друга))) болтаем по скайпу, аське. как-никак 2000 км разделяют)))) ну а в общем все закончилось тем, что выслушали, помогли советами кто как.Банально, но в реале этого не было)

0

13

все всегда заканчивается одинакого

0

14

Хикикомори написал(а):

одинакого

как же это "-кого"?  :rolleyes:

0

15

Масяня-Гитаристка написал(а):

вот мы приходим, грустим, просто читаем, помогаем друг другу. а что в итоге?

Это уже очень немало.
Если воспринимать это не как начало, не как отправную точку чего-то нового, тогда и итог никакой не нужен. Вечное ожидание логического счастливого конца с минимумом потерь и усилий часто все портит.
Не кончается то, что не начинается. а просто есть)

0

16

А чем всё заканчивается?

У кого как, у некоторых баном).

0

17

а кто вам сказал, что все заканчивается? все только начинается

Хотя я никак не оптимист, но данную мысль поддерживаю.  :rolleyes: Да и действительно, для меня ничем не "заканчивается" в смысле каких-то точек, определенностей. Тоже общаюсь. Ну и что, что далеко? У меня не 7000, конечно, но под 2000, а то и больше будет. Во-первых - на перспективу для меня это тоже преодолимое расстояние, ну и потом так общаться тоже хорошо.
Ну может потому, что я не грущу так уж в общем, не питаю каких-то надежд "на избавление", мне во многом и так довольно хорошо. Поэтому, наверное, мои "ожидания", если можно их так назвать, совпадают с тем, что имеет место быть.

La vida aburrida написал(а):

А я вообще не острове

Это не на Сахалине случаем? :)

lora-palmer написал(а):

У кого как, у некоторых баном).

И это тоже. Кто уж какие цели преследует и как себя ведет при этом... :rolleyes:

0

18

Посмотри на друзей и на незнакомых
На звёздное небо – вереницы огней
И может среди шести миллиардов
Станет поменьше одиноких людей...

Вот этим всё и сказано!!!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А чем всё заканчивается?