Привет всем форумчанам!
Вот захотелось и мне поделиться своим, внезапно свалившимся одиночеством. Три недели назад забрали в армию моего парня. Внезапно слишком большим стало все: комната, одеяло, сам мир…Внезапно поняла, что все общение, что было раньше с людьми, за последние 2 года стало поверхностным и говорить все, как есть, я привыкла только ему. Друзья, конечно, есть, но за последние годы у нас стали разные интересы и заботы. Мы с удовольствием периодически встречаемся, но общение каждый вечер теперь для нас уже слишком. Прихожу домой в пустую комнату и пытаюсь слиться со стенами. И представить, что и меня здесь тоже нет. Я работаю администратором в большом отеле и за день общаюсь с огромным количеством людей. Но странное ощущение, что я отдельно, а весь остальной мир отдельно, меня не покидает. Если на этом форуме найдутся люди , с которыми мы сможем помочь друг другу хоть на 1 вечер забыть об одиночестве, я буду считать, что написала это не зря.
моя история
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться128.11.2010 18:42:54
Поделиться228.11.2010 18:46:49
забыть об одиночестве
Считаешь это то что и нужно?
Поделиться328.11.2010 20:21:43
добрый вечер!не так уж это и страшно,что такое 2 года?мелочь,а из них вся наша жизнь состоит,другое дело потерять человека на совсем,,,
Поделиться428.11.2010 21:53:23
florera Привет) У телефон у твоего м/честь? Насколько я знаю сейчас их разрешают в армии, это в мою бытность за них карали и в наряды засовывали. Но при всем этом твоя готовность ждать его год вызывает уважение, ему бы наверное было сейчас приятно твое сообщение прочитать, ведь главное - это знать что тебя помнят и любят.
сергей 31
1 год, двушку уже хрен знает когда отменили.
Поделиться528.11.2010 22:05:19
Считаешь это то что и нужно?
Да
У телефон у твоего м/честь?
Есть, но он с лужит в радиоразведке и позвонить ему я не могу. Звонит сам на пару минут, а я живу от "звонка до звонка".
1 год, двушку уже хрен знает когда отменили.
забрали действительно на год, но это только со стороны можно воспринимать как "мелочь"
Поделиться628.11.2010 22:42:49
забрали действительно на год, но это только со стороны можно воспринимать как "мелочь"
Опасения florera не напрасны. Они оба достаточно сильно изменятся за этот период и не факт, что у одной из сторон будет желание продолжать отношения. Дело даже не в желании, а в том, что впоследствии может выясниться, что они уже совершенно разные люди.
Там главное потом действительно разобраться, чего оба хотят. Быть вместе потому, что она его дождалась и он теперь как бы обязан, а она вроде столько ждала, неужели напрасно и т.д.
В любом случае вызывает уважение само намерение. Удачи тебе, florera).
Поделиться729.11.2010 20:36:19
Удачи тебе, florera).
Спасибо
Поделиться829.11.2010 21:02:36
он с лужит в радиоразведке
Ну значит хотябы он может тебя слышать ... Помнишь как в песне?
А вообще то - беспроигрышный вариан, успеть за этот год что-то сделать, чему-то научится, что и ему было бы приятно и тебе полезно.
"Чтоб не сдохнуть от тоски, я вяжу ему носки"...
Поделиться930.11.2010 15:38:39
Все будет отлично, florera) Знал я одну девушку, не так давно, так у нее тоже в армию парня забирали.. Я её конечно в этот период поддерживал, но она его дождалась, хоть и было ей тяжело, сейчас они вместе и должно быть счастливы=) Главное верить)
Поделиться1030.11.2010 21:00:19
Endyred, за год я смогу свзяать носки на всех его родственников до 7 колена .
Георгий, я верю