Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » My lifestory.....

My lifestory.....

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Раз уж я тут, то думаю можно говорить откровенно... Начну свой рассказ, наверное, с детства. Не самого раннего, правда. Отца у меня нету, родственников как ни странно тоже вообще нет. Только мама и бабушка. Так вот, все те приятели, которые жили со мной рядом, часто глумились или издевались надо мной, я видимо был другим, я терпел это все, так как мне все равно гулять было больше не с кем. Конечно, не всегда глумились, бывали все же случаи, когда мы просто во что-то играли, но редко, мои желания всегда практически не совпадали с их желаниями. Но был у меня все же один друг с самого детства, с рождения. Часто у него зависал, совпадали интересы, всегда общались. Если мне нечего было делать, я мог у него и зависнуть на весь день. В общем, было мне с ним интересно. В школе было, конечно, не настолько все плохо, но все же как-то постоянно не совпадали мои интересы с остальными, я был и там как-то одинок, хотя в меньшей степени. В 8 классе я влюбился в одну одноклассницу, которой, я видел, что тоже нравлюсь сильно, но из-за своей стеснительности так и не подошел к ней в течение двух лет учебы. В 10-ом классе она уже была с другим. Я долго ругал себя, грустил долго, потом смирился, но стало одиноко оттого, что у меня нет никого, хотелось тепла, ласки и любви, особенно когда видел влюбленные пары. К концу 11-ого класса, в марте, это был 2009 год, мне написала в mail.ru agent-а одна девушка, на 4 года старше меня, написала просто поболтать, в это время я готовился к ЕГЭ. Мне было 16, ей было 20 лет. С первых дней общения нам было очень интересно и весело друг с другом. Со временем это общение переросло в другое общение, такое, что мы понимали друг друга с полуслова, чувствовали состояние друг друга, и всегда было очень приятно общаться друг с другом. Это общение уже переросло в ежедневное и было как потребность. Первая встреча у нас произошла из-за того что ей понадобилось кое-что что у меня было. (Как выяснилось позже, не нужно ей это было, просто хотела мены увидеть). У нее был парень, которого через месяц после общения забрали в армию. Я видел, что я ей тоже симпатичен, не раз встречались. Но через некоторое время она начала скучать по своему парню, часто ей было грустно и плохо, поэтому я всячески старался её поддержать, и всегда понимал её, как и она меня, естественно со временем я её полюбил. В июле у мены случилось несчастье. Умер тот самый друг детства, и мне теперь было практически не с кем общаться. Даже можно сказать не с кем, кроме нее. Но она любила не меня, но я ей был дорог. Общались так год, пока он не приехал (апрель 2010), все же она его дождалась. Перед его приездом мы попрощались, но не тут то было, общение прекратить не смогли. Попрощались за три дня до его приезда, но за день до его приезда ей стало очень грустно, и она сама попросила меня приехать. Общались после этого, но не виделись, общались до июня. В один из июньских дней она мне в три часа ночи позвонила и сказала, чтобы я её забыл и никогда ей не писал. Я знал, что это она не сама так решила, а её парень приревновал. Заснуть я в ту ночь, естественно, не смог. Прошло 2 месяца, мне было одиноко, но в августе она мне написала сама же, но уже втихаря от своего молодого человека. Общались как обычно и весело, но в середине октября она с ним поссорилась, после чего мы стали видеться чаще. Она очень грустила, и ей было плохо без него. Я естественно пытался её поддержать, но, видимо, получалось плохо. В середине ноября у нас была встреча, на которую я подарил ей её любимые цветы. Это была первая романтическая встреча с ней. В этот день мы гуляли у озера и впервые по-настоящему поцеловались. Я был в тот день счастлив. Действительно счастлив. После встречи она сказала все же, что со мной ей легче. Но на следующий день она помирилась со своим парнем. И я, естественно, опять на заднем плане. Через пару недель мы встретились снова, в течение всей встречи я видел, что её что-то заботило, часто смотрела вдаль. В конце встречи она мне сказала, что мы видимся в последний раз. И что никогда больше не напишет. Попрощавшись со мной она отдала мне кое-что на память и ушла к своему парню, который как раз освободился с работы. После того как мы на прощание обнялись и я посадил ей на маршрутку, я просто побежал по улице и стал орать, не очень сильно, но орать, мне было все равно что обо мне подумают. Расстались мы с ней всего неделю назад от момента, в который я выложил этот пост. Она живет во мне. У меня было два единственных человека, которые мне были дороги, это тот друг и она. Теперь их со мной обоих нет. Я хочу как-то забыться, но не получается. Писал бывшим одноклассницам, но у всех уже есть и парни и все всегда в делах. Остался я совсем видимо один, вчера мне стало как-то очень плохо, настолько плохо. Как всегда я просто сидел у компа один, надоело уже дома сидеть одному у компа. Гуляю если, то тоже в одиночестве. В общем психанул я как-то в тот день (вчера). Со злостью бросил мышку компа, вырубил свет, сел на подоконник и смотрел на улицу, на снег, очень тяжело дыша и с трудом пытаясь сдержать слезы. Длилось это состояние наверное минут 15, но мне хватило. Я чувствую, что я один скоро сойду с ума. Просто не знаю куда вообще деваться…….

Мне многие говорят, что я добрый. Красивый. Но почему-то, пока что никому ненужный…. Хочется верить, если сейчас все плохо, то потом будет много и хорошего. Но сейчас на фоне всего этого, любая мелочная обида перерастает чуть ли не в кратковременную депрессию. За весь этот год у меня было и кроме этого много проблем. В декабре 2009 у меня украли документы из сумки, то зажмет дверью электрички ногу (если бы не нажали стоп-кран, я бы без ноги остался), потом в сентябре этого года еще блин напасть, ограбили на 32000, а что такое для студента без отца 32000, сами понимаете. В общежитии ВУЗа, где я живу, сосед достал неимоверно. Все время достает фразами, типа «не надо строить из себя того, кому хуже всех», изображая то, что у него у самого проблем выше крыши. Просто он еще в моей шкуре не побывал, я знаю, что у него за проблемы, я это уже пережил. В общем, достал он меня, все время эгоистом бывает по отношению ко мне, почти по любой просьбе. А дома я совсем один, просто с компом.

Хочется куда-то деться, а не куда. Поэтому, я вот решил написать сюда и посмотреть, что скажут люди, прочитав сей пост =)….

0

2

ну х.з чего здесь писать, ты ж по сити сам написал, что ощущаешь себя лузером. Единственный вариант заниматься саморазвитием, чтобы достчи лучшего. По поводу твоей "девушки", из-за нее тебе переживать, она твоей никогда не была во первых, а во-вторых все это это время просто имела тебе мозг. Думаю  ты сам понимаешь, что ей ты нужен был, только чтобы не скучать пока с ее челом какие-то проблемы возникали. Так что это хорошо что все закончилось, а то что тыт страдал 2 года, ты сам соглашался это терпеть и этим она пользовалась. Ну теперь ты по крайней мерее знаешь как делать не надо.

Георгий написал(а):

сосед достал неимоверно. Все время достает фразами, типа «не надо строить из себя того, кому хуже всех»

ну возможно если ты всем расскаживаешь о том, что ужасно несчастен это и правд достало всех, хорошо что он тебе это хоть сказал, так как это людей отталкивает, если ты хочешь чтобы лбди  к тебе тянулись нужно быть позитивным

0

3

Георгий
Привет!
Не по наслышке знаю, что значит терять близких людей.. Напишу банальность - время лечит. Встречаются новые люди, заводятся новые друзья/подруги)

Георгий написал(а):

Но почему-то, пока что никому ненужный….

чтобы быть кому-то нужным, нужен этот "кто-то" :)

Георгий написал(а):

Хочется верить, если сейчас все плохо, то потом будет много и хорошего

так и есть, я узнавал

Георгий написал(а):

В общем, достал он меня, все время эгоистом бывает по отношению ко мне, почти по любой просьбе

ты считаешь его проблемы мелкими, он - твои. вы в расчете ;) мб оба эгоисты?

0

4

Насчет эгоиста.. он действительно такой.. У меня есть еще другой сосед.. Мы втроем живем. Он и второго соседа достал своими выходками. А лузером я себя не счиатю. Но все равно до ужаса грустно.

Что касается её.. Не думаю что она этим пользовалась, может быть и так но не 100%-но мне кажется. Просто прочитал одну вещь которую она мне оставила, понял кем для нее я был. Она запуталась просто, до сих пор не знаю конец это истории или нет..)

0

5

Георгий это абсолютно точно, если ты будешь все грузить проблемами и просьбами от тебя будут убегать, это отталкивает, эгоисты все в разной степени

Георгий написал(а):

Не думаю что она этим пользовалась, может быть и так но не 100%-но мне кажется

ей это так не кажется, для них это нормально. но сам то подумай, она знала чего ты хочешь, и понимала что тебе неприятно текущее положение вещей, поэтому могла оставить тебя в покое, но так нет, когда со своим чувак поругается надо же кому то поплакаться, а тут ты есть и всегда готов прибежать как собачка, в общем лучше вобще не отвечай ей никогда и прекрати впринципе общаться, ищи новых.

Георгий написал(а):

не знаю конец это истории или нет

не конец никогда сам не наступит, ей нравится иметь верного песика, только если ты сам поймешь что ты здесь не в той роли которой бы хотел, и сам все не прекратишь

0

6

Георгий написал(а):

Не думаю что она этим пользовалась, может быть и так но не 100%-но мне кажется

;)
Привет.
Ситуация не нова, да и нового ни чего не скажу.
Барышня реально скоротала с тобой времечко. Сделала она это не со зла, а по своей женской натуре.
Главное не наделай глупостей и не ищи с ней встреч. Будучи в не трезвом состоянии выключай телефон  :)   
И если уж ты выбрал для себя роль "пёсика", сознательно или нет, так добейся того , что бы она тебя использовала на 101 %. Ну ты понял о чём я  ;)

+1

7

Я и не гружу своими проблемами всех, я говорю про соседа то что есть. Проблемы мои тут не причем, я в плане его поведения вообще. Ведет себя как ребенок) Целый день музыку слушает, и не важно то, что если его попросят убавиьт звук или вырубить. В общем такой человек.
Но в плане нее все же.. я не говорю что вы неправы, но все же вы и не знаете всего положения вещей. Верно? Тут все сложнее и запутаннее. Намного. Тем более если бы я просто был как вы говорите, песиком, то она бы не стала со мной прощаться навсегда. Оставила бы все как есть, чтобы не терять меня. Ей очень грустно оттого что мне плохо, и оттого, что не может дать мне то, чего я хочу, вот и не стала мучить меня дальше. (P.S. блин.. 3 часа каждый раз ждать)

0

8

Георгий
очень давно я любила одного человека. В течение пяти лет. Он видел во мне друга, рассказывал о своей девушке, а когда ушел в армию просил ждать. Я дождалась, но это было не трудно, как и все, когда любишь. Потом была та же проблема - он искренне симпатизировал мне, его ко мне тянуло ,но он не любил меня. Так случилось, что волею судьбы и обстоятельств я уехала с мамой и бабушкой (и тут мы с Вами похожи, кроме них у меня никого нет из родных) в другой город. Там не было друзей или подруг, все чужое, все с нуля. Прошло два года, и однажды он позвонил мне. Тоже находясь в совершенно другом городе, с уже другой девушкой, он сказал мне: я понял, что это время любил только тебя. На тот момент я все пережила, во мне остались только воспоминания - хорошие и теплые, о любви обычно приятно вспоминать, когда уже не болит. У меня на тот момент именно отболело, и я ответила ему: Мне семь лет потребовалось, чтобы тебя разлюбить, а тебе столько же времени, чтобы понять обратное. На что он ответил, что он позвонил, не надеясь ни на что. Что ему просто важно было это сказать.
Я к тому все рассказала, что разные случаи бывают. И если суждено вам быть вместе - обязательно это случится. Если Вам сейчас 16, то, как бы ни было вместе интересно, она старше, и именно на этом промежутке лет разница в возрасте, к сожалению, заметна. Девушка в 20  -уже маленькая женщина, такова задумка природы. На данном этапе у вам нет совместного будущего, если ее ближайшее априори - семья. Извините, если вдруг делаю больно.
Теперь о женской сущности. Признаюсь, меня несколько задели слова о том ,что поигралась, что скоротала время она. Возвращаясь к воспоминаниям о том мч, на ум приходят его слова: мы все по жизни берем. от одного человека одно, от другого другое. и больше всего нам дают именно наши партнеры по отношениям. тогда мне это казалось диким. я предпочитала отдавать все и без остатка. потом, со временем, поняла, что он был прав. поняла, что он имел ввиду в принципе.
Георгий, все наладится. Бывает полоса невезения, она воронкой закруживает ,приходят мысли о фатальности, но все это временное. Для начала надо, как бы банально все ни звучало, научиться даже среди плохого выделять хорошее. Я тоже теряла близких людей, боролась за их жизнь. Не случилось тогда чуда, на которое мы все так расчитывали. Но это не означает, что чудес не бывает!..
Я бы предложила вам много читать и заняться творчеством. Именно в этом и заключается самовыражение. Постоянно сидеть у компа - явный признак одиночества, потому что настоящее одиночество - это когда становится скучно с самим собой. А вот этого уже быть не должно.
Искренне желаю Вам обрести гармонию внутри себя. Тогда получится и все остальное. Добро пожаловать :) Здесь Вам всегда будут рады, форум хороший, и люди тут встречаются очень добрые, во всяком случае, мне тут на таких очень везет :)

0

9

ЕВА написал(а):

Теперь о женской сущности. Признаюсь, меня несколько задели слова о том ,что поигралась, что скоротала время она. Возвращаясь к воспоминаниям о том мч, на ум приходят его слова: мы все по жизни берем. от одного человека одно, от другого другое. и больше всего нам дают именно наши партнеры по отношениям. тогда мне это казалось диким. я предпочитала отдавать все и без остатка. потом, со временем, поняла, что он был прав. поняла, что он имел ввиду в принципе.

мысль ушла и не дописала. Хотела еще добавить, что Георгий тоже получил на тот момент именно то, чего хотелось - общения. Ведь изначально, ему было нужно именно это. Потом, кто знает, лучше ли ему было бы быть совсем одному? Ведь эта девушка, говоря сухим языком, тоже "принесла пользу", помогла ему - на момент гибели друга, Георгий получил необходимую для него на тот момент поддержку именно от нее...
Все ,что ни происходит - все не просто так, все для чего-то. Редко в 16 бывает любовь до гроба. Разве что у Джульетты и Ромео, но там случай особый :)))
Эта девушка привнесла опыта, чувств, ярких красок в его отношения. Скажите, Георгий, если бы сейчас довелось отмотать время, неужели бы Вы не ответили ей тогда, в мэйле? Не встретились бы? Не прожили те счастливые моменты? Не испытали вновь пусть и обреченный, но сладкий и дорогой для Вас поцелуй?
Мир дает нам то, что мы хотим. Но не всегда насовсем. Тут уж ничего не поделать...

0

10

Георгий написал(а):

я не говорю что вы неправы, но все же вы и не знаете всего положения вещей. Верно? Тут все сложнее и запутаннее. Намного. Тем более если бы я просто был как вы говорите, песиком, то она бы не стала со мной прощаться навсегда. Оставила бы все как есть, чтобы не терять меня. Ей очень грустно оттого что мне плохо, и оттого, что не может дать мне то, чего я хочу, вот и не стала мучить меня дальше. (P.S. блин.. 3 часа каждый раз ждать)

Парадокс ситуации в том, что она себя ведет хорошо именно когда вас бросает, а не когда всячески привязывает к себе. Она правильно делает что прощается с вами - вы ей не подоходите, совершенно неважно почему, у вас нет совместного будущего, по крайней мере счастливого для обоих. Для нее вы - просто хороший парень, и наверняка она желает вам счастья, которого у вас не будет с ней. Так, увы, бывает. Главное - не пытайтесь ее вернуть, это ни к чему не приведет кроме разочарования, вы сейчас возможно считаете что еще не все потеряно, придумываете способы как ее вернуть - но это все без толку, поверьте. Сэкономьте время и нервы себе и ей, просто примите все как есть. Постарайтесь обойтись без самобичевания и ненужных внутренних установок а-ля "все пропало, разлюбить невозможно, впереди пустота" - такие вещи обычно находятся исключительно в голове, а никак не в реальном мире. Безответная влюбленность всегда болезненна именно из-за своей безответности, нередко происходит подмена, и ее невозможно заметить пока не будет возможности освободиться и взглянуть наконец на ситуацию со стороны.  Все у вас еще будет, точно говорю -)

0

11

эээ, ну, если вы внимательно читали текст, то мы познакомились когда мне было 16.. расстались мы, когда мне уже стукнуло 18 с половиной) Спасибо ЕВА) А насчет вернуть.. а я на данный момент ничего и не могу сделать, даже если бы и захотел. Если поймет что я ей нужен, вернется сама, во что мне пока еще верить хочется, а не вернется, значит ей лучше с ним. Как бы, конечно, для меня это больно и грустно ни звучало=) А вот насчет подходим.. Мы как раз подходим друг другу, просто она не может порвать свои отношения так просто, все же видимо любит его, а я просто друг)

0

12

Георгий написал(а):

а я просто друг)

Судя по всему, вы не просто друг, вы -хороший друг :)

0

13

Наверное очень.. и просто очень дорог как человек.. но грустно расставаться очень.. до сих пор тяжело=)

0

14

Мне кажется, это не конец истории. Ей трудно будет вас отпустить, вы как легкий наркотик для нее. очень тяжело отпустить по доброй воле человека, который в любой момент готов бросится  на помощь, понять и поддержать. При этом не требуя ничего взамен. Но и будущего у вас с ней нет. Поэтому, как бы вам ни было сейчас тяжело, если вы не будете больше общаться - это к лучшему для вас.

0

15

Кто знает, что будущего нет... почему?=) конечто сам понимаю, что так как она любит его, то со мной она не будет, но все же чувства не поддаются никаким законам, все может быть) Нам ничего не мешает, и мы понимаем друг друга с полуслова, просто дело в том, что любит другого, вот и все) Надеюсь она будет счастлива)

0

16

В том-то все и дело, что вам ее любовь нужна, а не просто понимание. Да и 4 года разницы всегда будут давать о себе знать. Но, как говорится, надежда умирает последней :) Может, вы и правы, что верите в лучшее :)

0

17

Георгий написал(а):

Кто знает, что будущего нет... почему?=) конечто сам понимаю, что так как она любит его, то со мной она не будет, но все же чувства не поддаются никаким законам, все может быть) Нам ничего не мешает, и мы понимаем друг друга с полуслова, просто дело в том, что любит другого, вот и все) Надеюсь она будет счастлива)

Живи один. А о девушке этой забудь.

0

18

ZEIN написал(а):

Живи один. А о девушке этой забудь.

Зачем же сразу один-то? Нужно искать новых встреч, нового общения и найти ту, которая тоже будет любить, а не только понимать.

0

19

florera написал(а):

Но и будущего у вас с ней нет.

Георгий написал(а):

Кто знает, что будущего нет... почему?=)

Георгий
Будущего не нет. Но оно и не есть. Оно в твоих руках, и если ты захочешь его угробить, у тебя это получится. Уже получается.  Ты можешь конечно забыть о ней, а можешь не забыть, но сделать вывод. Только  не из ее поведения, она ведет себя как любой обычный человек, который в той или иной мере эгоист. А из своего поведения, почему ты позволяешь людям делать то, что они делают. Почему ты не утруждаешь себя требовать то, что тебе нужно? Вместо того чтобы смотреть большими грустными глазами, но молчать.

Твоя подруга берет то, что ты даешь и не дает то, что ты не требуешь. Хм.. а собственно с чего бы?

Твой сосед тебя "достает" тем, что у него все хуже чем у тебя. А ты ему говорил о том, что возможно это не так и возможно не стоит тебя доставать, потому что у тебя тоже проблемы, а сосед в свою очередь тебе никак не помогает. С чего бы ты должен сочувствовать соседу?
Ты был влюблен в одноклассницу и... сам знаешь чем закончилось. Ты себя ругал, а потом смирился. При желании, смириться можно с чем угодно, но гораздо интереснее сделать выводы..

+1

20

Эх... Я уже понял что одноклассница.. это была несерьезная совсем душевная проблема в сравнении с этой, а насчет требовать... Как сказать не требовал, говорил часто о своих чувствах, но приказать же любить я не могу, она сама прекрасно знала и понимала что я к ней чувствую и каково мне)

ZEIN, Да я как раз сюда и написал оттого, что я все время один... Как уже писал потерял двух единственных людей, с которыми часто проводил время... Теперь я все время один и у компа, я не тот человек который любит тусовки и шумные компании, я жуткий романтик, мне нужно что-то другое, обычно мне интересно вдвоем или втроем, большие компании я не люблю, я в них чувствую себя одиноким)

0

21

Георгий написал(а):

Хочется верить, если сейчас все плохо, то потом будет много и хорошего.

Если ты думаешь, что жизнь предоставит тебе награду за страдания или какую нибудь иную компенсацию, то ты глубоко заблуждаешься.

Георгий написал(а):

Все время достает фразами, типа «не надо строить из себя того, кому хуже всех», изображая то, что у него у самого проблем выше крыши.

Позиция жертвы провоцирует агрессию. Это замкнутый круг,  либо ты  это осознаешь и разрываешь его, либо  продолжаешь бродить по кругу как коза, привязанная на веревочку.

А девушка лишь подтверждение того, что за тебя все решают другие, ты двигаешься лишь в ту сторону, куда тебя направляют другие, не выбирая направления сам. Они чувствуют, что ты примешь их решение, каким бы оно ни было, и перестают с тобой считаться. Поэтому ты пока один, к сожалению. Точнее, поэтому ты страдаешь оттого, что один.
Но это твой первый опыт, он бесценен, если сделаешь правильные выводы. Воспринимай эту ситуацию, как точку отсчета к новым позитивным отношениям. Такую ошибку как минимум один раз совершает каждый, но не у каждого хватит мудрости и мозгов расценивать это как собственную ошибку, потому что перевесить ответственность на другого в подобной ситуации проще всего.

0

22

За меня ничего не решают=) Сам я решения принимаю очень даже часто, ну я спорить не буду, просто скажу: мне кажется, это не тот путь мыслей, lora. Мной не управляют, ябы это заметил, с соседом я просто ругаюсь, но никогда не пою под его дудку. А что касается её, просто она была единственной, кто у меня был.

Я не говорю, что мне жизнь предоставит компенчацию, я сказал что я верю в то, что у меня будет счастье, если щас все плохо, дождь вечен не может быть) Я говорю про веру, а не про факт=)

Я ни на кого ответтвенность не перевесил, где я это сказал?.. Но написала она сама.. Я бы сказал что здесь вина обоих что так произошло, но все происходит так, как должно быть, и, наверное, к лучшему. Не факт, что если бы было по-другому, было бы лучше, равносильно, что не факт, что было бы и хуже. Что произошло, то произошло)

0

23

Георгий написал(а):

За меня ничего не решают=)

Это иллюзия. Следи за руками -)

Георгий написал(а):

К концу 11-ого класса, в марте, это был 2009 год, мне написала в mail.ru agent-а одна девушка, на 4 года старше меня

Георгий написал(а):

Первая встреча у нас произошла из-за того что ей понадобилось кое-что что у меня было. (Как выяснилось позже, не нужно ей это было, просто хотела мены увидеть).

Георгий написал(а):

Попрощались за три дня до его приезда, но за день до его приезда ей стало очень грустно, и она сама попросила меня приехать.

Георгий написал(а):

В один из июньских дней она мне в три часа ночи позвонила и сказала, чтобы я её забыл и никогда ей не писал.

Георгий написал(а):

Прошло 2 месяца, мне было одиноко, но в августе она мне написала сама же, но уже втихаря от своего молодого человека.

Георгий написал(а):

Но на следующий день она помирилась со своим парнем. И я, естественно, опять на заднем плане.

Георгий написал(а):

В конце встречи она мне сказала, что мы видимся в последний раз. И что никогда больше не напишет.

Занавес

0

24

Георгий написал(а):

За меня ничего не решают=)

Как скажешь). Ты ж пойми, мне  все равно, если ты сам принял решение не встречаться с девушкой, сознательно позволил ей себя использовать, контролировал весь процесс,  сообщил ей об этом, то да, сам, как взрослый).

Георгий написал(а):

Я не говорю, что мне жизнь предоставит компенчацию, я сказал что я верю в то, что у меня будет счастье, если щас все плохо, дождь вечен не может быть) Я говорю про веру, а не про факт=)

Вот и я говорю, ты второй раз повторяешь, что ждешь компенсацию. Ее не будет. Верить в хорошее необходимо. Но если щас все плохо, то все хорошо станет исключительно если напряжешься и над собой поработаешь, потому что "хорошо"  зависит не столько от внешней среды, сколько от того, как ты воспринимаешь то, что происходит и насколько можешь контролировать себя и отдавать себе отчет в том, что происходит, а главное почему происходит. Не все зависит от человека, но очень многое.
.

Георгий написал(а):

Я ни на кого ответтвенность не перевесил, где я это сказал?.. Но написала она сама.. Я бы сказал что здесь вина обоих что так произошло, но все происходит так, как должно быть, и, наверное, к лучшему. Не факт, что если бы было по-другому, было бы лучше, равносильно, что не факт, что было бы и хуже. Что произошло, то произошло)

Не, но выставляешь себя как жертву, два раза в отношении с девушками. Первый раз не решился, второй раз по тебе нормально потоптались с твоего же собственного позволения.
Нет, не все что происходит происходит  к лучшем. К лучшем происходят исключительно те события, из которых делаются правильные выводы. Остальные к худшему, ибо будет повтор, а для особо не понимающих, точнее не желающих понимать, волшебный пендель удваивает свою мощность.

Это твой первый опыт, хочешь - извлеки урок, не хочешь - не извлекай и сделай вид, любой, выбор богат. Ты ж пойми, твой же собственный разум тебя прикроет, запакует любую иллюзию. Видимо ты пока немного не понимаешь, я тоже не понимала в 20.
В любом случае удачи тебе и не обижайся, я не хочу тебя обидеть или задеть, раз уж ты скинул сюда историю с целью попытаться разобраться, то не хочется оказывать тебе медвежью услугу, говоря какая девушка плохая, как ты несчастлив, жизнь несправедлива и твои соседи козлы, т.е. прикрыть все то, что ты думаешь и написал.
Надеюсь, у тебя все сложится так, как ты захочешь).

0

25

Может быть здесь и есть доля правды, но она во всяком случае меня же не использовала как могла, я ей был дорог как друг и человек, она это ценила.

1) Ну написала сама, и что с того? =) просто захотелось пообщаться с кем-то.. на моем месте мог быть кто угодно.
2) Нам было обоим тупо скучно сидеть дома, вот она и проявила инициативу.. а я людям помогаю, когда просят. В этот период чувств еще никаких не было, не думаю что у нее были уже на этот момент какие-то намерения. Да и мне, все равно тупо дома сидеть было не в кайф, а тут выпала возможность увидеть человека, с которым жутко мне интеренсо общаться по сети, не думаю, что кто-то потсупил бы иначе)
3) Да, попросила.. Да, возможно и знала, что я не смогу ей отказать. После этой встречи был долгий разговор, в котором она сама призналась, что поступила эгоистично, просто в тот день была в отчаянии и не подумала, что только разыграла мои чувства сильнее. Тем более, когда человека любишь, готов на все.
4) Здесь была не её инициатива, а инициатива её парня, как я уже сказал. Выбора у нее большого не было, и я знаю что на это пойти ей было очень тяжело.
5) Соскучилась и написала. Я написать не мог. Ничего же в этом нет плохого, наверное, хотя как она говорила что все же то, что она снова написала было ошибкой с её стороны. "Надо было перетерпеть и стало бы легче, но видимо не смогла, видимо, настолько привыкла к нашему общению". Да и на самом деле видятся они только по выходным, думаю ей тоже скучно как и мне. Тем более я был как часть её души, сложно было меня забыть.
6) То, что они помирились - от меня явно не зависело, но мной управляли чувства. Тем более у меня не было же больше никого. Пусть будут счастливы, если это так. Просто она запуталась.
7) Сказала, потому что не захотела, чтобы я мучился еще сильнее. Сказала, что ей тоже очень больно оттого, что мне плохо. Искренне пожелала мне счастья.

От меня тоже исходили некоторые переломные моменты, просто последнее слово за ней было. Не могу же я заставить её полюбить) Так же как и она не могла меня заставить разлюбить. Писала, что мечтала бы, чтобы у нас просто сохранилось общение без всяких чувств. Но увы, это невозможно, поэтому пришлось расстаться. Я бы сам на это не решился, потому что кроме неё у меня не было НИКОГО.

Честно, щас схожу с ума от одиночества больше, а не оттого, что по ней скучаю сильно.

0

26

Все подано именно так, да, только это все лирика). То, что ты совершенно искренне не хочешь верить в то, что тебя использовали, это понятно.
Ты выбрал второй вариант из предложенных мной выше, что ж, ну все равно удачи, теперь она тебе как никому другому пригодится, потому что именно на нее тебе придется рассчитывать, а не на собственную голову.
Ты мне очень симпатичен по-человечески, правда, ты еще очень доверчив, непосредственен, но не все люди такие. Эти качества, без сомнения положительные никуда не денутся, если ты просто перестанешь смотреть на мир сквозь розовые очки. Именно за них  (за качества) девушка и зацепилась,  как за крючочки, с твоего позволения, и манипулировала на твоих чувствах. А то, как все подается , это совсем другой вопрос. Она сама может не осознавать этого, но если уж совсем искренне, то хотя бы частично человек почти всегда понимает, что творит.
Всегда, когда рассматриваешь какую либо ситуацию, не стоит обращать внимания на то, кто что сказал и как преподнес, а смотреть конкретно на факты, что и как произошло. А слова часто отвлекают от сути, сказать можно все, что угодно, а вот сделать далеко не всё, к сожалению.
Уверяю тебя, друзья-приятели у тебя появятся, по-другому быть не может, просто постарайся смотреть на жизнь более трезво и осознанно.

0

27

Без обид Георгий ты был для нее хорошим плюшевым мишкой. Мягкой игрушкой. Это нормально, так тебябудут воспринимать и другие я уверен. Это не плохо, но и ничего хорошего. Будут другие откоровенные беседы, признания, моменты от которых будет трепетать сердце. Такчто продолжение следует я в этом уверен.

0

28

Согласен, LORA, говорю, просто запуталась, ведь она желает мне счастья только, и уж точно не хотела причинять мне боли, так получилось... Да, конечно, верить хочется, что еще не конец истории, но как я уже сказал что мне просто одиноко и хочется найти кого-нибудь, с кем бы мне было интересно и душевно. Но как я уже писал выше, я такой человек, что не люблю компании и шум, то есть мне нужен друг, который будет совпадать сильно со мной интересами, которые у меня довольно особенные, или же девушку, которую я уже должен полюбить не меньше той. И то, и другое очень сложно=)

RED, если и был, она не хотела именно этого, и не хотела причинять мне боль, я ей искренне очень дорог был как уже не раз сказал)

0

29

Георгий, мне кажется если бы она искренне желала тебе счастья, тогда не вела бы себя так. Тебе ведь было всего 16, а ей 20 лет когда вы начали общаться, она ведь уже должна была понимать что делает. Ты ради нее многим пожертвовал, а она думала только о себе. Сама по себе ситуация конечно дикая, могу себе представить что ты чувствовал, когда она звонила тебе ночью и говорила такие слова, или когда потом снова писала о встрече. Лично я увидел здесь чистый эгоизм, только без обид, мне так показалось, и он проявляется не в словах, а в поступках. От любви до ненависти как говорится один шаг, и мне кажется со временем ты его сделаешь если не взглянешь на ситуацию по другому.

0

30

Георгий написал(а):

Согласен, LORA, говорю, просто запуталась, ведь она желает мне счастья только, и уж точно не хотела причинять мне боли, так получилось...

Ты так сильно и искренне цепляешь за любую фразу, которая бы несколько оправдала или смягчила ее отношение к тебе, и очень по-своему понимаешь, то что я тебе пишу, что я больше не буду пытаться писать тебе на эту тему, просто не хочу вмешиваться и рушить такую  очень светлую, чистую уверенность в самом положительном смысле.  Я немного недоумеваю, но твоя верность просто вызывает восхищение и уважение, несмотря на то, что …  не смотря ни на что в общем)).
От всей души желаю тебе всего самого наилучшего и очень надеюсь, что ты найдешь девушку, которая будет способна ценить тебя таким, какой ты есть)).
И словила себя на мысли, что с удовольствие раскидала бы вокруг тебя всех недругов и вообще бы всячески оберегала от всех бед этого мира, настолько трогательно ты пишешь о ней, но это невозможно, и тебе рано или поздно придется научится самому распознавать волков в овечьей шкуре и научится  правильно оценивать ситуации).

black написал(а):

От любви до ненависти как говорится один шаг, и мне кажется со временем ты его сделаешь если не взглянешь на ситуацию по другому.

Надеюсь, до ненависти не дойдет. Ни к чему это). Но понимание рано или поздно появится, должно по крайней мере).

Георгий написал(а):

мне нужен друг, который будет совпадать сильно со мной интересами, которые у меня довольно особенные

Что за особенные интересы, если не секрет?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » My lifestory.....