Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » My lifestory.....

My lifestory.....

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Ну она же не могла заставить себя разлюбить его.. А когда написала, она просто хотела поболтать, у нее и в мыслях я думаю не было того, что вообще произошло. Думала поболтаем пару вечеров и все.. Просто слишком ужасно интересно было общаться, поэтому так и получилось. Как я уже говорил всех деталей вы не знаете, но все же мне кажется, даже если эгоизм и был, то она во всяком случае не была намерена просто так меня использовать, если и получилось, то случайно, я думаю... Просто очень интересно было друг с другом, дороги стали друг другу, нами управляли эмоции. Она эгоизм в каком-то роде и не отрицала в некоторых стуациях, но расстаться нам было очень сложно, так как друг к другу привыкли и не было больше таких собеседников.. Мы друг другу душу изливали полностью и без отстака.. и мне с ней было хорошо, и ей. Расстались-то мы когда мне уже 18,5 стукнуло) Плюсы же тоже есть.. Я изменился. И даже в лучшую сторону. Понял что такое настоящая любовь. Что это слово очень много значит. Видимо я такой человек, который умеет любить. Видимо мне непросто кого-либо полюбить, но если полюблю, буду верен. Я лишь говорю как думаю, конечно, понятно, что точно знать можно лишь тогда, когда такое произойдет.

Да не знаю как сказать особенные.. просто почему-то ни с кем почти не совпадают) Потому так и сказал) Мне вообще часто говорят, что я особенный человек, добрый.. Но особенный не в плохом смысле.. а вообще как-то по-особенному я все вижу.. Толком объяснить не могут. А с ней кстати на удивление сходств было куча.. Даже любимые цвета полностью совпали, привычки совпадают (в том числе и совсем дурацкие). Мысли сходятся вечно, и т. п.

Может я по ней и очень сильно скучаю, но как я уже сказал, сейчас страдаю просто от одиночества. Хочу забыться, а никак)

0

32

Георгий написал(а):

Расстались-то мы когда мне уже 18,5 стукнуло)

А точно расстались, вдруг потом опять на общение потянет? А сейчас тебе сколько? Все же я думаю она должна была понять что делает. Пусть и неосознанно задурманить мозги в таком юном возрасте, когда все только должно начинаться и так вот закончить, когда тебе 18,5 - извини, но по другому никак не получается воспринимать, тут и детали не нужны.

Георгий написал(а):

Может я по ней и очень сильно скучаю, но как я уже сказал, сейчас страдаю просто от одиночества. Хочу забыться, а никак)

По моему она и есть причина твоего одиночества, а перестраиваться всегда тяжело. Держись и не унывай, занимайся собой, делай что-то, главное сейчас не сидеть на месте, а то можно очень сильно привыкнуть к этому, по себе знаю.

0

33

Георгий
Может мы все тут ошибаемся, а ты нет. Так что, никого не слушай).
Мне кажется, что ты счастливый человек на самом деле. Так красиво всё...эх, ляпота).
Усё будзе добра)

0

34

Красиво.. но, однако, к сожалению, грустно все равно. Некоторым людям рассказывал, говорят, что история чем-то очень особенная. Говорят не может так все оборваться, у такой истории должно, просто обязано быть продолжение, прям книгу пиши)))) Но все же это жизнь, жить дальше нужно) Сколько людей, столько и мнений) А конец или не конец... это лишь время покажет.

Спасибо, lora. Но насчет не слушай.. как сказать.. Я сюда и написал как раз для того, чтобы людей послушать и посмотреть их мнения. Ничто не оставлю без внимания.

(P.S. а эти 9999 секунд (2 часа, 46 минут, 39 секунд) меня всю жизнь будут преследовать?)

0

35

Георгий написал(а):

(P.S. а эти 9999 секунд (2 часа, 46 минут, 39 секунд) меня всю жизнь будут преследовать?)

Георгий, набирай 20 сообщений и сможешь нормально общаться и можно будет обмениваться личными сообщениями :) Тебя я понимаю, у меня самого почти ничего кроме этого форума нет, даже ни аськи, ни контакта, всё думаю тоже никто писать не будет и вообще с кем мне там общаться, наверное это просто я такой отсталый от жизни. А тем не менее одиночество пожирает и постепенно уничтожает тебя как личность, причем чем дальше тем хуже.

0

36

Георгий написал(а):

Некоторым людям рассказывал, говорят, что история чем-то очень особенная.

Особенными истории делают человеки, в них участвующие, способные на особенное понимание вещей, чувства и поступки.
Почему ты сейчас один, если ты просто с ума сходишь от того, что не с кем пообщаться? Проблем с коммуникацией у тебя нет, дефицита душевных качеств тоже.. Что тебя останавливает?

0

37

Ну значит мы особенные))))

Кто-то там еще спрашивал, сколько мне сейчас лет... если внимательно читать мой первый пост можно понять, что расстались мы как раз незадолго до выкладывания того поста.. сейчас с того момента 2 недели всего прошло. Мне сейчас так 18,5 и есть)

Останавливает... Да, я даже не знаю, я уже говорил, что мне нужен человек, с которым я мог бы от души провести время. Как я уже говорил, шум и тусовки я не люблю=) Мне надо что-то романтическое) Или друга, который совпадет со мной интересами) Да, даже не знаю как объяснить) Просто хочется тепла и любви)

0

38

Георгий написал(а):

сейчас с того момента 2 недели всего прошло.

Хм.. вру... сейчас еще только 9 дней... прошло

0

39

Георгий

Почему ты считаешь себя особенным и что тебя никто не поймет? Тебя поймет любой шестиклассник среднего уровня развития. Дело не в этом, даже судя по фото ты устремлен в манящие голубые (не то, что кто то мог подумать) дали. Может попробуй спуститься с небес на землю и оглядеться вокруг, и ты увидишь, что вокруг тебя живые люди, с похожими проблемами, которые тебя с удовольствие поймут, если ты им позволишь это сделать).

0

40

Хм.. Я, вообще, считаю, что каждый человек особенный по своему и себя я не выделяю=) Насчет шестиклассника, я думаю, сказано образно, а вот что насчет понять... Где я сказал, что вам меня не понять? Я верю, что вы меня понимаете. Я на земле и никуда пока не улетел))) Я вполне позволяю себя понять и раскрываю здесь полностью свою душу, потому что и не было бы смысла, я думаю, сюда писать, не раскрываясь полностью. Просто хочется любви)

Может, тут все и действительно красиво, как ты говорила, но грустно) Те, кому рассказал, говорят что не конец. Наверное хотят узнать продолжение такой интересной истории)) (Ну я эт шутя)

Конечно, на этом форуме есть поддержка, но, к сожалению, греет душу лишь поверхностно и временно, в любом случае, нужно что-то делать) Верить, конечно, хочется, что история закончится так, как хотелось бы, но это не повод просто так сидеть и ждать, так можно и вечность прождать) Надо стараться не унывать и искать увлечения)

0

41

Чооорт, не могу заставить себя не смотреть на фото с ней, не могу забыть никак.. Сразу вспоминается все хорошее, что было. И одиночество гнетет, такое ощущение, что я действительно сойду скоро с ума.. Настолько больно на душе, что терпеть уже очень трудно(( Не знаю, куда деться просто. Очень надеюсь, что все это пройдет.

Интересно.. зачем я это написал.. Понять, скорее всего, поймете, только, что мне поможет, я уже пока не знаю... Просто мысли надо высказать, а то я не знаю вообще куда деваться...

0

42

Георгий написал(а):

Чооорт, не могу заставить себя не смотреть на фото с ней, не могу забыть никак.. Сразу вспоминается все хорошее, что было. И одиночество гнетет, такое ощущение, что я действительно сойду скоро с ума..

хех... а у меня такое чувство, что уже сошел.. :) гляжу на старые фотки, но только вспоминаю не хорошее, а плохое..) все, пришедшим на форум новичкам, первым делом буду давать совет никогда не влюбляться. от этого одни проблемы  :D

Георгий
привет!

0

43

Почему ж сразу плохое... хорошие моменты тоже были ведь. Просто грустно вспоминать.
А не влюбляться... на мой взгляд, глупо так сказать) Это как бы от меня и не зависело, да и счастья тоже хочется..

0

44

Георгий написал(а):

Очень надеюсь, что все это пройдет.

Ничего, переболит и пройдет со временем, без боли такие раны не заживают, знаю.

0

45

Было бы я думаю проще, если бы хотя бы у меня был человек, с которым я мог бы провести время.. душевно) но таких нет вообще. Пусть не девушка, а друг.. Но нет ни того, ни того. Любовь это моя первая была) В смысле настоящая.

0

46

Георгий написал(а):

не могу заставить себя не смотреть на фото с ней, не могу забыть никак.. Сразу вспоминается все хорошее, что было

Это хорошо, что хорошее вспоминается.
Главное злость особо близко не подпускать, ато заложником оказаться можно, а потом... трудно избавлятся(и невсегда понятно как, а хуже когда неяс зачем)

Есть такой приём психологический...:
Глядя на фотку(или воссоздавая образ в уме), попросить прощения и попросить вернуть сердце(душу), отпустить.

Да отпустит меня любовь прежняя, ради новой и вновь настоящей!

Как-то так.

Георгий написал(а):

Было бы я думаю проще, если бы хотя бы у меня был человек, с которым я мог бы провести время.. душевно) но таких нет вообще.

Было бы проще, что?
И почему(как думаешь) нет таких у тебя?

Успехов!

0

47

Я не думаю.. просто факт.. общаться не с кем) Всегда повсюду как-то один.. и гуляю один=)

0

48

Как-то вроде немного полегче стало, правда память все равно осталась, ну естественно одиночество тоже не пропало=) Спасибо и удачи всем=)

0

49

Если еще какие мысли есть пишите, буду рад) Или в аську добавляйтесь=) Живу в Твери, но по будням в Москве, если что=)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » My lifestory.....