Ну она же не могла заставить себя разлюбить его.. А когда написала, она просто хотела поболтать, у нее и в мыслях я думаю не было того, что вообще произошло. Думала поболтаем пару вечеров и все.. Просто слишком ужасно интересно было общаться, поэтому так и получилось. Как я уже говорил всех деталей вы не знаете, но все же мне кажется, даже если эгоизм и был, то она во всяком случае не была намерена просто так меня использовать, если и получилось, то случайно, я думаю... Просто очень интересно было друг с другом, дороги стали друг другу, нами управляли эмоции. Она эгоизм в каком-то роде и не отрицала в некоторых стуациях, но расстаться нам было очень сложно, так как друг к другу привыкли и не было больше таких собеседников.. Мы друг другу душу изливали полностью и без отстака.. и мне с ней было хорошо, и ей. Расстались-то мы когда мне уже 18,5 стукнуло) Плюсы же тоже есть.. Я изменился. И даже в лучшую сторону. Понял что такое настоящая любовь. Что это слово очень много значит. Видимо я такой человек, который умеет любить. Видимо мне непросто кого-либо полюбить, но если полюблю, буду верен. Я лишь говорю как думаю, конечно, понятно, что точно знать можно лишь тогда, когда такое произойдет.
Да не знаю как сказать особенные.. просто почему-то ни с кем почти не совпадают) Потому так и сказал) Мне вообще часто говорят, что я особенный человек, добрый.. Но особенный не в плохом смысле.. а вообще как-то по-особенному я все вижу.. Толком объяснить не могут. А с ней кстати на удивление сходств было куча.. Даже любимые цвета полностью совпали, привычки совпадают (в том числе и совсем дурацкие). Мысли сходятся вечно, и т. п.
Может я по ней и очень сильно скучаю, но как я уже сказал, сейчас страдаю просто от одиночества. Хочу забыться, а никак)