Знать, что твоя жизнь не напрасна.
Чего хочет женщина? (девушка, бабушка)
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться3204.12.2010 17:39:23
http://vkontakte.ru/video66356425_157007180?h=a7aa3831f7a09e10&hd=
случайно встретил ролик.))
Поделиться3305.12.2010 11:38:22
endyred
хах)
от души посмеялась,спасиб за ролик с обкурившейся девушкой или это ее обычное состояние?)тогда совсем мило.
лично я хочу ,пусть это и неоригинально,хорошую семью и хорошие деньги. Здоровых,умных,детей,мужа по душе и по телу и "побольше мозгов",которые просил себе Страшила из " Волшебник из Изумр.города"
Поделиться3405.12.2010 13:26:45
амели и еще он должен уметь летать?
Поделиться3505.12.2010 15:42:54
Знать, что твоя жизнь не напрасна.
Меня такие мысли раз в месяц посещают, и еще почему трава слишком зеленая, снег слишком мокрый и в чем вообще смысл жизни, если даже лак пупырышками на ногти ложится, вот где настоящий апокалипсис. Мужчинам этого не понять).
Поделиться3605.12.2010 15:43:59
endyred
Смех смехом, но там больше правды, чем это может показаться на первый взгляд)
Поделиться3705.12.2010 15:47:44
Того, чего сама не знает)
И это тоже правда в каком то смысле, периодами). Особенно тупое состояние, когда Ж сильно чего то хочет, но не может определить чего. Тут образуются два момента, раздражение, что не может понять, чего же именно, и разочарование потому, что так и не получает или получает, но все "не то").
Не пытайтесь это повторить).
Поделиться3805.12.2010 16:00:39
Почему то всплыла песенка, "А ты не летчик, а я была так рада, любить героя из летного отряда..."
Тут отражается один из моментов, о который я уже в этой теме писала. И куда же деваются слёзы любовной радости, когда всплывает тот факт, что он оказывается не летчик, а какой есть, но личность его при этом не стала другой, просто он не летает, вот и вся разница).
Поделиться3906.12.2010 04:08:21
даже лак пупырышками на ногти ложится, вот где настоящий апокалипсис. Мужчинам этого не понять).
[реклама вместо картинки]
это 100%...хорошо подметила
ПроЛюбовь.
А вот вопрос, а если в самом начале видишь негатив? Видишь слабые стороны, не позволяешь розовым соплям затуманить себе мозги...а они все равно туманятся? Как Алиса, перед которой стоит выбор - падать в эту пропасть или нет...уже догадываешься приблизительно в какое "кхм" ты упадешь. И все равно делаешь шаг..?
и потом как в мультике, сигнал сос "какая-то кАка попала в какА".
Неужели мы, женщины, такие глупые, влюбляясь в "bad boy" не видим его недостатков?
Видим...мы надеемся, что с нами они пройдут.
Может это не глупость, а наивность?
Лично я всегда вижу недостатки с самого начала, слишком уж с трудом поддаюсь на романтическую чушь ("я ж для тебя звезды с неба" и тому подобное ). И в голове происходит сложный процесс раздумий - готова ли я быть с этим человека, учитывая эти минусы...просто в этот момент влазит сердце, которое жалобно скулит "йа влюбилось и что ты теперь думаешь, мне наплевать".
И иногда успешная, интеллигентная, умная, красивая, великолепная женщина, которая четко знала чего она хочет, а главное КАКИМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ...может влюбится в непонятно что и сбежать с ним в непонятное куда
Поделиться4006.12.2010 14:42:15
И куда же деваются слёзы любовной радости, когда всплывает тот факт, что он оказывается не летчик, а какой есть, но личность его при этом не стала другой, просто он не летает, вот и вся разница
Разница вся в том, что многие женщины имеют склонность влюбляться не в самого мужчину, а в его потенциальные возможности. Но переход из "потенциальный" в "действительный" - это дело не времени и не хорошего за ним, мужчиной, ухода, а его собственного добровольного решения. И от того, что это решение не совпадает с ожиданиями Ж (которые она часто даже не высказывает, ограничиваясь мнением "если любит сам поймет/догадается/будет стремглав лететь исполнять"), у этой самой Ж возникает просто наилогичнейшее умозаключение - не любит! У более самодостаточных и разумных Ж другое, не менее "наилогичнейшее" умозаключение - не люблю! Во втором случае это ближе к действительности, с той лишь разницей, что упрямо закрываются глаза на "не любила, и не полюбила бы".
А розовые сопли, которые проходят как только "открываются" глаза - обычные человеческие ожидания, претензии и иллюзии о будущем, таком каким его хочется видеть, хотя никто не обещал, никто об этом не говорил (потому что не спрашивают зачастую), да и никто не обязан. Искренние, настоящие сопли не проходят, хоть обморгайся. Они могут трансформироваться, быть реже, вызывать более спокойную реакцию, но место в жизни им всегда найдется.
Если сопли прошли совсем, а глаза "открылись", значит любовь была не к мужчине, который таким и остался, а к чему-то другому. Иногда (очень часто) к самой себе, потому что мужчина закидавал Ж розовыми соплями и ей было приятно, что мужчина ее любит. Это как один большой общий интерес "ты любишь меня, я тоже люблю себя, мы так похожи и так понимаем друг друга, мы должны быть вместе"
А разочаровываться в человеке за то, что он не хочет чего-то делать из того, что нужно хотеть добровольно.... ну, это как-то глупо. Ведь можно же сразу искать человека, который вот сейчас, вот сам, вот добровольно, вот со всем, что он делает и может на данный момент, не заставляет разочаровываться)
Неужели мы, женщины, такие глупые, влюбляясь в "bad boy" не видим его недостатков?
Видим...мы надеемся, что с нами они пройдут.
Может это не глупость, а наивность?
Желание и амбиции изменить мир схожи с упорством довести своего мужчину до "идеала". Глупость и наивность скорее здесь лишь помощники. А вот зачинщик на мой взгляд - честолюбие и гордыня. Ведь подходящий по всем параметрам, многофункциональный мужчина зачем нужен? Потому что он как знак качества на упаковке продукта "Идеальная женщина, мисс лучшая хозяйка дома, лауреат премии "верная любящая жена", призер "лучшая мама года", номинант "самая счастливая семья", оскар за роль "Я - самая большая молодец".
И иногда успешная, интеллигентная, умная, красивая, великолепная женщина, которая четко знала чего она хочет, а главное КАКИМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ...может влюбится в непонятно что и сбежать с ним в непонятное куда
Если всем твоим подружкам абсолютно очевидно и понятно, что этого человека невозможно не любить, то вряд ли ты будешь с ним именно потому, что любишь) Хотя и это не исключено. Как и все остальное)
Поделиться4106.12.2010 18:25:00
Есть стереотипные представления, что женщина не знает, чего хочет.
А есть вполне таки объективное представление, что женщина не знает чего она хочет, основанное на опыте общения. "Не знаю" - универсальный ответ на практически любой вопрос. при этом такой ответ содержит засаду. Если сделаешь так как сам хочешь - "Почему ты со мной не посоветовался?!!!!", если переспросишь - "Ну я же сказала что не знаю!!!!"
Я не встречал непонимания противоположного пола. Только непонимание конкретных женщин.
Именно поэтому данная тема большого смысла и не имеет. Что бы не сказали участники - всегда можно заявить "не не все же такие". Если говорить о девушках то чаще всего следует реакция "Я не такая, мопЭд не мой "
Поделиться4207.12.2010 05:06:20
Холод
Естественно, что мы разные.
Возможно Вы не те вопросы задаете? Точнее, не так?
Может это и есть пресловутое "непонимание"?
Ведь подходящий по всем параметрам, многофункциональный мужчина зачем нужен?
Хдэ? Мне интересно, такие есть? Как мы знаем, фантазии и реальность редко совпадают...и не том плане, что все мужчины плохие, а в том плане,что "по всем параметрам" означает записать любовь в план и составит этот самый список параметров.
Возможно влюбиться "по плану\по параметрам"?
Ах это глупое гордое желание изменить мир вокруг себя, но только не себя, желание руководить хотя бы им, хотя бы его изменениями.
Но я не о том, а о том, что если изначально видишь недостатки (опять таки, по своим каким-то личным меркам, какие-то его черты характера, его поступки, его идеи и его слова являются для тебя недостатком), но все равно развиваешь отношения..это наивность? Трезвость? Оптимистичность?
Поделиться4307.12.2010 13:10:09
мне это не нужно)
Поделиться4407.12.2010 13:29:37
мне это не нужно)
вдруг к другой улетит..))
Поделиться4507.12.2010 13:29:43
если изначально видишь недостатки (опять таки, по своим каким-то личным меркам, какие-то его черты характера, его поступки, его идеи и его слова являются для тебя недостатком), но все равно развиваешь отношения
ИМХО. Нормальное человеческое отношение. Плюс, кто о чем, а мы все про клей)
Поделиться4607.12.2010 16:16:24
Что хочет женщина?
Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама.
Конечно, чтоб любили, чтоб жалели,
Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.
Чтоб восхищались внешностью при встрече,
И провожали, долго глядя вслед,
Чтоб был нетруден день и долог вечер,
И чтоб лицо скрывало сколько лет?
Чтоб по ночам мужчина симпатичный
Её в своих объятиях держал,
И очень нежно, очень романтично
О женской сути ей напоминал.
Чтоб утром встав бессовестно счастливой,
И, смыв под душем сладостную лень,
Понравиться самой себе, красивой,
И, улыбнувшись, встретить новый день.
вот встретилось в сети.
Поделиться4707.12.2010 16:19:50
вдруг к другой улетит..))
хорошее чувство юмора)))
Поделиться4807.12.2010 18:12:54
Возможно Вы не те вопросы задаете?
Самые что ни на есть обычные) Цветом нижнего белья на первой встрече не интересуюсь, как и размером груди
Ах это глупое гордое желание изменить мир вокруг себя, но только не себя, желание руководить хотя бы им, хотя бы его изменениями.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)
Нормальное человеческое отношение.
Проблема в том что раскрывает это понятие каждый(ая) по своему.
Поделиться4907.12.2010 19:59:49
Г-н А. Протопопов в своей книге "Трактат о любви" обвиняет в этом первобытные инстинкты, с которыми не поспоришь. Ведь "плохой мальчик" в большинстве случаев означает "агрессивный", следовательно, сможет занять лидирующее место в своем сообществе, а значит, обеспечит себе и свое потомству наилучшие для жизни условия (хорошее жилище, самые жирные куски мамонта и прочие бонусы и няшки). Естественно, всякие существенные недостатки вроде той же неверности меркнут перед таким набором радостей. Так что, имхо, тут скорее не глупость, а первобытная житейская мудрость
Поделиться5007.12.2010 20:06:52
La vida aburrida написал(а):
Возможно Вы не те вопросы задаете?
Самые что ни на есть обычные) Цветом нижнего белья на первой встрече не интересуюсь, как и размером груди
Вот как раз на эти вопросы девушка вряд ли ответит "Я не знаю"))
La vida aburridaмудрая женщина. не зря спрашивает
Поделиться5107.12.2010 20:16:10
La vida aburridaмудрая женщина. не зря спрашивает
Она конечно женщина мудрая но ставит абсолютно неконкретные вопросы. Это то же самое как будто сказать "А чего это вы одинокие, будте не одинокими, делофф то". Ты конкретики хочешь? Пожалуйста.... "Кис, я за колой, ты что пить будешь" - "Я не знаю" FUUUUUUUU (это уже моя эмоциональная реакция).
Поделиться5207.12.2010 20:18:03
Ведь "плохой мальчик" в большинстве случаев означает "агрессивный", следовательно, сможет занять лидирующее место в своем сообществе, а значит, обеспечит себе и свое потомству наилучшие для жизни условия (хорошее жилище, самые жирные куски мамонта и прочие бонусы и няшки).
Действительно, гопники которые по подворотням телефоны у детей отбирают - просто мегауспешные мачо, способные обеспечить своему гипотетическому потомству золотое будущее за счет отнятых телефончикофф )))))))))
Поделиться5307.12.2010 20:28:07
"Кис, я за колой, ты что пить будешь" - "Я не знаю"
Хехе. да, они такие, теплые, пушистые и абсолютно нелогичные. Ну, что бы мы без них делали))) Как говорил один мой знакомый: "разве они не милые, такая обаятельная иррациональность во взгляде, смотришь, и сразу хочется к себе забрать, дома завести, а то вдруг под машину попадет или на лапку кто наступит"
Поделиться5407.12.2010 20:33:10
Мечта, а как же эмансипация, феминизм, равенство полов?))
Поделиться5507.12.2010 20:37:08
"разве они не милые, такая обаятельная иррациональность во взгляде, смотришь, и сразу хочется к себе забрать, дома завести, а то вдруг под машину попадет или на лапку кто наступит"
о. это вариант для заботливых граждан. нам не подходит.
Ну что вы, Мечта идиота, надо ж показать кто тут мужЫк. а то вдруг сомнения наступят в своей мужской силе.
надо всем вокруг (мужикам и бабам) показать что ты Ухх. особенно в интернете.
Поделиться5607.12.2010 20:41:28
Мечта, а как же эмансипация, феминизм, равенство полов?
Это бишь борьба за равные права и уважительное отношение?)
Зачем бороться за право на уважение, если можно это уважение просто вызывать поступками/мыслями/знаниями/умениями? И бороться не придется)
Раньше это еще было актуально, пока была дискриминация по должностям, сейчас вряд ли.
Поделиться5707.12.2010 20:47:50
Сложно уважать человека за то что он нихрена не знает чего он хочет и этим самым фактом доводит мозг до кипения порой)
Поделиться5807.12.2010 20:58:16
Сложно уважать человека за то что он нихрена не знает чего он хочет и этим самым фактом доводит мозг до кипения порой)
Можно попробовать антинакипиновые упражнения для мозга. Или не общаться с человеком, с которым сложно. Человек не виноват, что вам с ним сложно. Вас же не насильно заставляют общаться.
Поделиться5907.12.2010 21:03:19
Можно попробовать антинакипиновые упражнения для мозга. Или не общаться с человеком, с которым сложно. Человек не виноват, что вам с ним сложно. Вас же не насильно заставляют общаться.
Холод, ваш ход
простите, просто в контекст темы вписывается ваш диалог с Мечтой идиота)
Поделиться6007.12.2010 21:06:58
простите, просто в контекст темы вписывается ваш диалог с Мечтой идиота)
+, прямо-таки показательно тематический