Всем привет, Друзья(забыл, когда последний раз говорил, и мне говорили это слово).Вообщем я парень 19 лет от роду, скорпион, если кому интересно.Всё началось со школы-в классе 7 меня гнобили (терпилой был).Девочки?Я молчу про них в то время я даже с парнями не обшался в общем.Как таковых друзей никогда небыло, это честно.Было время когда я с ребятами помладше ходили в городской парк-там купались в речке и т.п. Но вот, что бы прям Друзья вовек не было такого.Да проблемы в семье-у кого их нет?Мать, дядя пьщий, отец другой нации, бросивший меня с матерью, есть бабушка.Братьев, систёр нету(но иногда так хочется кого-нибудь послать подмести пол там, спросить как дела, но облом-идёшь убираешь сам и сам у себя спрашиваешь как дела?А дела хреновые(ещё шутить успеваю).Щас учусь на связиста(ненавижу всяких юристо-экономистов-ничего личного)В колледже только знакомые.Стараюсь развиваться разносторонне.Но вот в чём фишка-то!О многом знаю, но только понемного.Перевоспитываю себя.Внешне я немного отличаюсь незаурядной внешностью-может поэтому мне трудно заводить друзей?Нет, знаете не в этом.Я привык к одиночеству(хотя как тут привыкнешь?).Я даже курил, клей дышал, да чё тока не делал, чтоб в дурмане забыть свою сущность.Но я со всем завязал окончательно.А с мыслями об одиночестве постоянно борюсь.И который раз побеждаю, но победить не могу.В последнее время стал слушать тяжёлый металл-хеви, дет, блек, не Рамстайны там всякие.Музыка мне как наркотик-помогает забыться на немного.Охота убежать, скрыться в степь-тайгу, и там напиться до смерти.Мать жалко.Себя нет.Может потому что, я полукровка-поэтому я изгой?Ленивый стал.Работаю, учусь.у меня нет ненависти ни к кому.Я знаю я сам виноват.Но как сделать жизнь слаще?Всегда смотрев, читав фантастику-я представлял, что я с компанией, дружной компанией ходим по, допустим Титану(спутнику Юпитера).В последнее время стал смотреть мультик Наруто.Да смешно такой взрослый и... Но знаете там я нашёл себя в нескольких персонажах-Наруто, Гаара и т.п.Да надо меняться.Бывает сидишь со знакомыми-пиво пьёшь.Потом они переглядываются- мол всем по домам пора.А потом сами без тебя ночуют на хате.Мол ты лишний.А знаете-это всё таки Свобода.Да-да.Ты не привязан ни к кому, кроме семьи.ТЫ не ТАКОЙ КАК ВСЕ.ТЫ ИНДИВИД.ТЫ НЕ СЕРАЯ МАССА.Это моя свобода!Как в философии тяжметалла(я не фанатею от него, но он помогает мне бороться с одиночеством, мать его!
как там в песне-Я свободен, словно птица в небесах...
ДРУЗЬЯ, давайте поговорим о свободе и одиночестве.
Мнимая свобода
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться102.12.2010 22:49:55
Поделиться202.12.2010 22:58:48
Я свободен, словно птица в небесах...
У Шнура перепевку слышал? Послушай.
привет
Здоровушь.
Охота убежать, скрыться в степь-тайгу, и там напиться
ага. Только продолжение этой фразы мне у тебя не нравится. Убежать, напится, похмелится и жизнь новую строить.)))
Впрочем это типа как в анекдоте про ёжика и аутотренинг.
ку
Поделиться302.12.2010 23:00:22
Привет! Правильно тема называется - мнимая свобода. Я не понимаю как можно быть свободным и при этом одиноким, по настоящему одиноким. Думаю не стоит забываться, потом ведь всё равно приходится возвращаться в реальность, а чем дальше ты от неё, тем хуже.
как там в песне-Я свободен, словно птица в небесах...
Эх, тоже очень люблю эту песню. Больше мне написать нечего.
Поделиться402.12.2010 23:06:40
Братьев, систёр нету(но иногда так хочется кого-нибудь послать подмести пол
Как в философии тяжметалла(я не фанатею от него, но он помогает мне бороться с одиночеством, мать его!
Прелесть).
Даже не знаю пока, что тебе сказать. Просто, велкам, располагайся).
Поделиться502.12.2010 23:15:11
Здравствуй. Как мне показалось ты довольно сама себе противоречащая личность - ненавидишь и нет ненависти, знаешь что сам виноват, хотя по твоему рассказу некоторые неприятности уже были изначально,мучишься, говоришь что ленив,но одновременно работаешь и учишься, пытаешься найти выход, отвлечься от одиночества и одновременно считаешь такой способ жизни свободой для себя,в тебе и реализм граничащий с пессимизмом и убежденный позитив. История твоя понятна, а твоя позиция - не слишком. В твоем тексте много эмоций. Ну что же, добро пожаловать к нам! Как минимум компания советчиков тебе обеспечена
Поделиться603.12.2010 08:52:43
Добро пожаловать!
Поделиться703.12.2010 09:09:32
О твоей свободе:
Поделиться803.12.2010 11:29:18
Ёлки, из-за этих 9999 я всё перепутал.Хочу сказать вам всем спасибо за гостеприимство, за понимание, простое Человеческое понимание.Хочу сказать-одиночество-моя горькая свобода.Я знаю это плохо.Но это моё.Я вообще полон противоречий во всём.Я переменчив как ветер.То грусть-тоска находит, то радость-веселье.Странно всё это.Я незнаю точно чего хочу, хотя многое понимаю, незнаю кто я и зачем я.Обидно, смотришь как у многоих что-то быстро получается, притом, что у них всё есть-так ещё что-либо прибавляеется.Я не завидую, не ненавижу(это слабость).Я просто несусь по течению.Когда вижу впереди пороги, торможу, но потом всё-таки прохожу их.Спасибо вам за ваши ответы Люди.
зы-слушаю Slipknot, пойду качать остальные альбомы
Поделиться903.12.2010 11:47:18
Понимаю тебя, ВЕТЕР. У меня ситуация походу до ужаса похожа на твою.. Так же видится, как будто я не тот среди всех. Какой-то другой что-ли... Тоже нет отца, можно сказать тоже бросил.. Там другая, конечно, история, но результат одинаков. Тоже только мама и бабушка, сестер, братьев нету. Сижу постоянно просто у компа один и понимаю, что все это однообразие и компьютер надоедают, тем более не пишет никто даже в аську толком. У всех свои дела.
Что насчет лени, не знаю насколько я ленив, но последнее время это одиночество мое настолько меня убивает, что я ничего не хочу делать. Можешь узнать по-подробнее мою ситуацию, прочитав мой пост. Насчет курить и пить.. Это уж точно мне кажется глупый вариант. Так недолго и жизнь свою угробить. Потому что алкоголь потом может перерасти в постоянную потребность, чего можно и не заметить. Сам я не курю, пью только по праздникам что-н и немного. Обычно вино. Друг был один единтсвенный у меня настоящий, которого я потерял навсегда.
В ВУЗЕ.. Тут ко мне относятся вполне хорошо, кроме одного субъекта. Учиться вполне интересно, только настроения нету. Никогда хвостов не было, а сейчас выросла целая куча. Никак не могу заставить себя делать ничего.
Поделиться1008.12.2010 18:42:48
Да, вижу и тут я нахер никому ненужен(.У всех-девушка бросила, парень запил-вот что вы понимаете под одиночеством.Да хоть один был из вас всех действительно одинок?Я сомневаюсь.Хоть одному из вас действительно хотелось здохнуть?Да нет конечно.Вам нужны интересные истории из жизни.Но жизнь совсем не такая.Она другая.У кого-то постоянно счастливая, у кого-то постоянно серая, а у кого-то её вообще нет.Да вы тут не такие все.Вам просто скучно.А я просто хотел поговорить действительно о настоящем одиночестве.А вы...
Поделиться1108.12.2010 18:50:00
Я не понимаю как можно быть свободным и при этом одиноким, по настоящему одиноким.
Хм.. ну если с этой точки зрения смотреть по настоящему свободен может быть только одинокий человек. Потому как заводя какие либо связи (дружеские, родственные, интимные) мы вынуждены себя в чем то ограничивать, жертвовать частичками этой самой свободы.
Не такой как все, индивид.. слишком уж затаскали эти определения, сейчас каждый второй считает что он не такой как все, если не чаще.
Поделиться1208.12.2010 18:55:42
Да, вижу и тут я нахер никому ненужен(.У всех-девушка бросила, парень запил-вот что вы понимаете под одиночеством.Да хоть один был из вас всех действительно одинок?Я сомневаюсь.
Каждому человек кажется что его проблемы глобальны, а проблемы других - ерунда по сути, ты не исключение. Такова наша суть. пройдет несколько лет и те проблемы которые казались нам апокалипсисом покажутся смешными, вместо них возникнут другие мегапроблемы. Я мог бы начать отвечать на твои вопросы, начать рассказывать о своей жизни в которой много чего было того что тебе и не снилось но зачем? На данный момент у меня пустота, пытаюсь чем то заполнить но плохо получается.
Поделиться1308.12.2010 19:26:46
Да вы тут не такие все.Вам просто скучно.А я просто хотел поговорить действительно о настоящем одиночестве.А вы...
Ну не надо обобщать.Я зарегистрировалась на этом форуме из-за настоящего одиночества.И понимаю твою историю: меня тоже бросил отец и уехал к себе на родину.Подруг сейчас нет,те которые раньше со мной "дружили" просто использовали в своих целях.Моя жизнь- это учёба, интернет, фильмы и музыка.Общаюсь на подобных форумах, в реальной жизни общения с кем-то по душам нет( да и раньше почти не было). А ты говоришь, что тебя никто не может понять и никто в подобной ситуации не был...
Поделиться1408.12.2010 19:48:57
Хм.. ну если с этой точки зрения смотреть по настоящему свободен может быть только одинокий человек.
Ага, особенно если ему настолько хреново, что хочется сдохнуть от такой "свободы". Не вижу здесь точек соприкосновения, считаю автор темы просто обманывает себя пытаясь этим самым спрятаться от окружающего мира, хотя одиночество разное бывает. Я когда пришел сюда тоже думал, что многие здесь находятся просто от скуки, а реальные проблемы, переживания, чувства, которые испытал я им не знакомы, только нигде не писал это, к счастью.
Поделиться1508.12.2010 20:32:40
а реальные проблемы, переживания, чувства, которые испытал я им не знакомы
почему-то казалось что реальные проблемы и тп им знакомы. но они с ними почему-то носятся как с писанной торбой.
и даже не с ними, а со своей драгоценной персоной.
или заявляют о них так, что они пожалуй больше моих.
но. впечатление оказалось обманчиво.
Поделиться1608.12.2010 21:09:07
эх... я просто поделился... как раз для того, чтобы сказать, что я тебя действительно понимаю. Я такой человек, который чаще за других переживает, чем за себя. Как раз последнее время такое ощущение, что жить вообще не хочется, начинаю как будто сходить с ума, но все же еще держусь и пытаюсь найти жизненные силы, хотя это все и сложнее. Я тебя понимаю, ВЕТЕР. И понимаю в том, что ты считаешь, что другие не переживают того, что чувствуешь ты.. Сам такое испытывал когда-то. Просто стоит попробовать понять. Тут почти все такие как ты, только с несколько разными проблемами.. Что касается девушки, которую я упомянул.. Это просто оказалось усилением моего одиночества. Друзей нет, единственный друг детства умер в прошлом году. Не знаю.. рассеял я твои обиды или нет...) Удачи=)
Поделиться1708.12.2010 22:00:46
Да, вижу и тут я нахер никому ненужен(.У всех-девушка бросила, парень запил-вот что вы понимаете под одиночеством.Да хоть один был из вас всех действительно одинок?Я сомневаюсь.Хоть одному из вас действительно хотелось здохнуть?Да нет конечно.Вам нужны интересные истории из жизни.Но жизнь совсем не такая.Она другая.У кого-то постоянно счастливая, у кого-то постоянно серая, а у кого-то её вообще нет.Да вы тут не такие все.Вам просто скучно.А я просто хотел поговорить действительно о настоящем одиночестве.А вы...
это глубочайшее заблуждение, что тебе хуже ВСЕХ. и под одиночеством каждый понимает свое. еще ни с кем не поговорил, а выводов сделал уйму..
раз уж мы все тут собрались, постарайся быть повежливее) такие твои заявления могут обидеть. а могут и посмешить.
Добро пожаловать!
Поделиться1808.12.2010 22:34:06
Даже не знаю пока, что тебе сказать.
Да ты не так понялА)
Поделиться1909.12.2010 18:25:26
Да не хотел я никого обижать.Я вас проверял.Как только написал, что-то грубое, так все сразу и загорланили [взломанный сайт] .А так просто никто не писал.А друзей и правда у меня никогда небыло.Девушка одна была-я с ней недельки 2 походил и всё.Так, что ребята без обид.
зы-ща слушаю Каннибал Корпс.Кто слушает тоже металл-пишите.Да вообще все пишите.
Поделиться2009.12.2010 19:56:40
Каннибал Корпс
с тех пор как посоветовали при прослушивании представлять детскую площадку - стало нравится.
Но с тех пор как последний раз слышал - мнооого воды утекло.))
.Я вас проверял
Мы тебя тоже)))
Поделиться2110.12.2010 08:02:07
Да, вижу и тут я нахер никому ненужен(
А вы как хотели? Тут не хоспис и не церковь великой любви. Никто никому не нужен, по большому счету.