Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Приветствую всех! Решил выговориться

Приветствую всех! Решил выговориться

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Меня зовут Андрей, мне 22 года. Я из Москвы.
Нашел ваш замечательный форум. Решил поделиться своей историей одиночества.
Хм… тут вроде следует начать свои воспоминания с детства. Ну вроде как до пятого класса я был отличником. Лучшим в своем классе. Общался со сверстниками. Но тогда я наоборот любил одиночество. Меня считали одаренным ребенком и пророчили мне великое будущее, такое как поступление в лучшие учебные заведения страны. Но в пятом классе вся «хорошая» жизнь закончилась. Меня, так как я лучше всех учился, из обычного класса перевели (по просьбе родителей) перевели в лучший по успеваемости класс школы. Там я был новеньким. Вот там я проучился 3 года. И все 3 года я был чужим, изгоем. Весь пятый класс я был худшим двоишником, интерес к учебе пропал. У меня всегда был сложный характер. Я был скромным, интеллигентным, вежливым, умным, стеснительным. Обладал качествами присущими классическому ботанику. Но в то же время был худшим в классе и имел сложный и своеобразный характер, был жестокий, холодный. В 8 классе меня перевели из этого класса в класс к отстающим. (вот такая школа, вечно расформировывали классы). Там оказались самые худшие ученики нашей школы. Но фишка была в том, что там были и 15 – 16 летние. Которые уже пили, курили, и всячески не давали жить младшим. А мне было 13 лет. Этот 8 класс был просто ужасом.
Так вот и всю школу у меня была еще навязчивая идея о «лучшем друге», которого у меня так и не появилось. После 9 класса я пошел в техникум. Начал задумываться, копаться в себе, пытаться изменить себя. Проучился полгода в техникуме на программиста и бросил. Потом родители сунули меня в школу в 10 класс. (в другую школу). Я не любил учиться не потому что не мог. А потому что общение со сверстниками доставляло мне ужасный дискомфорт. Тогда, в 15 лет я считал себя взрослым человеком. Однажды я просто пришел на порог школы и подумал: «Стоп, надо бежать из этого концлагеря». Опять я не нашел там ни лучшего друга, ни просто друзей, ни тем более родственную душу. Тогда я сам нашел для себя платный экстернат. Пошел работать в макдоналдс чтобы оплатить. И сам (ну как сам, за деньги) окончил 10-11 классы за один год. С народом я там виделся 2 раза в неделю. И друзей там тоже не было.
Потом поступил в институт, где не проучился и 2-х месяцев. Опять же то из-за того, что не смог вынести сидение за партой. Это было для меня хуже любой физической работы. Поступил в другой (платный институт). Учился на очном год.
Мне было 18 когда я решил, что хватит быть лохом. Я не ребенок и мне нужно что-то особенное. Быть крутым, важным, проверить себя. Всё думал: «Я не чмошник, не ботаник и не лох». Я стал прогуливать институт, начал сам курить. Сам стал употреблять алкогольные напитки. У меня была депрессия. Я стал часто думать о себе, об одиночестве. Потом я увидел объявление в газете о том, что наше местное УВД приглашает на работу постовым. Я пошел туда.. заполнил анкету. Но моя мать стала валяться в истериках говоря, что не пустит меня работать постовым. Она говорила, что повесится, когда будит сутками ждать меня. Говорила, что не перенесет мыслей о том, что я хожу ночами по тёмным подворотням и притонам. Сказала, что я всем доказал, что способен на поступки. Но нужно останавливаться.
Я с ней согласился. И не пошел в милицию. Хотя я уже собрал все справки и меня уже готовы были взять туда.
Потом мне стало еще хуже из-за того, что моя тогдашняя мечта не осуществилась. И мать, видя это сказала: «У меня есть знакомый майор, он работает в милиции в метро. Там хоть тепло зимой и не так опасно».
Этот майор привел меня туда. В ….. отдел УВД на московском метрополитене ГУВД по г. Москве. После первого месяца работы от моей «школьной» личности остались лишь жалкие клочки. В этом мне помог мой наставник. Ну а когда я прошел стажировку, получил форму. Там пошло-поехало пьянки-гулянки. В своем взводе я был самый младший. Мне тогда только исполнилось 19. Там работали мужики и по 40 лет. К тому же большинство не из Москвы и отслужившие в армии.  Я был просто счастлив работая там. Потом мечтал получить ствол. Это мне просто снилось. Я хорошо окончил учебный центр ( 7 месяцев.) Друзей там тоже не появилось. Потому как свой внутренний мир я никому не раскрывал. Общение было на уровне «привет-пока». Потом получил ствол, звание младшего сержанта. Понял, что дорога в хорошие мальчики мне закрыта. Что мне никогда не учиться в институте. (я перевелся на заочный). Что никогда не рассказать о своих увлечениях коллегам. Не найти родственную душу, приличных друзей. Хотел порвать с ментовкой. НО. Я не служил в армии… как только меня уволят я пойду в армию. И я уволился. Без проблем с хорошей характеристикой. До этого никто вообще никто не мог представить что я буду служить. Я пошел в военкомат и сдался. Мне даже повестки не приходили. Сказал: «Хочу служить». 2,5 года отработав в милиции я пошел в армию. Это был самый экстремальный поступок в моей жизни. Но мне повезло. Я попал в космические войска, космодром плесецк. Самые лучшие войска, самая лучшая часть на космодроме, самое лучшее подразделение в части. Мне реально повезло. Отслужил, практически без проблем от звонка до звонка. Но там все товарищи из разных городов. Друзей там тоже не было. Там все уже взрослые люди и каждый сам за себя.
Я вернулся и некому даже позвонить, пообщаться. Такая вот запутанная история.

0

2

Охх.. перечитать пришлось не раз, чтобы вообще понять, что вообще происходит) Прочитай посмотри последние темы, быть может, что найдешь интересного из советов, посмотришь проблемы других.
Понимаю твое состояние до пятого класса... меня тоже считали каким-то мегаумным, много че пророчили.. но все это надо было не забрасывать, а развивать дальше. Тоже был отличником.. и как раз тоже до пятого класса. Потом правда в школе все нормально было, но с тройками. Ни был ни особо умным, ни глупым, хотя меня за умного все же считали. Всему классу задачи по программированию делал. Тоже не стал развивать свои способности, которые у меня, как и у тебя были большими, вот все лень и загубила) Видимо со школой тебе действительно неповезло, у меня была очень хорошая школа, одна из лучших в городе. Многое, конечно, от школы зависит. В том числе и воспитание. Лично я не пью и не курю. Ты был самым младшим всегда.. А я был всегда самым низким))) Ботаником, почему-то, меня до сих пор называют некоторые.. даже бесит уже.

Очень неповезло с попадением в худший класс. Закон эволюции: организм, попавший в систему, с более низким уровнем развития, начинает гибнуть. Я думаю это сильно ударило по тебе. Но всегда можно справиться, я думаю, если иметь силы. Конечно, настроения уже не будет ни на что, когда вокруг, мало того, тебя не уважают, так еще и издеваются. Хотя в самом детстве у меня было как раз так. До школы еще и до класса так.. 3-его наверное. Стоило попробовать попроситься в класс среднего уровня и доказать, что ты можешь намного больше. Если была возможность.

Лучший друг у меня был.. с самого рождения, единственный, но он, к сожалению, умер. Тяжело было.

Сейчас я учусь в Москве на программиста и мне вполне нравится учиться, только последнее время одиночество и печальные мысли так лезут, что никак не могу найти в себе силы вообще что-то делать, просто лень.

Вижу, что ты очень самостоятельный, очень хорошее качество. Вот я лично пока что без родителей вообще никуда.

Здесьможно раскрыть душу полностью, уверяю тебя. Люди здесь добрые и приветливые. Понимающие, так как здесь одинокие и собрались. Удачи тебе)

0

3

Мде... Школа в которой я учился иногда снится мне в страшных снах. Я завидую тем людям которые учились в одном классе с 1-ого по 11. У нас же сначала был лицей, классы мальчиков и классы девочек. Потом, в третьем классе, эти классы стали смешанными. И школа стала обычной. Вот из-за таких экспериментов у многих в нашей школе возникли проблемы. Каждый раз в новом коллективе это не каждый выдержит. В 8 классе все классы разделили по успеваемости. Такие опыты над детьми просто бесчеловечны.

0

4

А что.. нормальная история, нормальный парень.. выкинув из головы мою ненависть к системе МВД могу сказать -все у тебя будет хорошо. Появится работа появятся и новые знакомства, девушка, жена. Я по крайней мере искренне надеюсь на это. У меня из доармейского пеиода тоже один друг остался, да и того раз в 2 месяца вижу, посидим выпьем пива, поговорим ни о чем абсолютно и разойдемся.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Приветствую всех! Решил выговориться