Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Чайлдфри

Чайлдфри

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Холод написал(а):

амели написал(а):

а зачем вы ложитесь в постель с

Чтобы вы**ать (с)Кэп Очевидность

вообще то я спрашивала,почему ложитесь в постель с " какими-то" и "дурехами".

насчет предохранения-спите в 2 презервативах
а вообще.......любите кататься-любите и саночки возить

Отредактировано Akonit (24.09.2013 18:03:44)

0

32

амели а второй.. куда? o.O

0

33

Холод написал(а):

И я бы не взял, будучи работодателем, дискриминацией это не считаю.

К счастью ты и не работодатель. А мечтать полезно).

Холод написал(а):

И я бы не взял, будучи работодателем, дискриминацией это не считаю. Ты же ведь не назовешь дискриминацией если к примеру на вакансию водителя не примут инвалида без рук?

Т.е. по-твоему женщина, родившая ребенка это практически инвалид без рук. Зашибись.
Знаешь, человек может быть инвалидом без рук, без ног, но без мозгов - это самый опасный вид инвалидности.

Холод написал(а):

Я то как раз в теме. Если если если.. а теперь подумай - А ОНО МНЕ НАДО? все эти головняки, суды, экспертизы..

Мда...

0

34

Хикикомори написал(а):

амели а второй.. куда?

Холоду очевидно одного не хватает o.O

0

35

lora-palmer написал(а):

женщина, родившая ребенка это практически инвалид без рук

Не инвалид, но возможности её, как работника ограниченны.
С началом "сопливых сезонов" это проявляется очень ярко. Сначала она отболела, потом киндер или на оборот, короче сотрудница отсутствует мин. неделю. Все терпят, "входят в положение"  :) , но недовольство растёт, в отличии от зарплаты.
В таком случае может лучше ей дома посидеть, переквалифицироваться в профессиональную мать, на время, подготовить ребенка к школе например? Ни фига! Она шла к этой должности всю жизнь и ни что не помешает ей стать лучшей!
Ну не рожай тогда. Делай карьеру и на каждом шагу ори что ты убеждённая ЧФ.

Про ЧФ говорят, что они эгоисты.
Но не эгоистично ли жертвовать временем проведённым со своим ребёнком, ради карьеры и самореализации, по сути дела амбиций? 

По поводу матерей одиночек, которых не берут на работу я честно говоря не слышал.
Менеджеры по подбору персонала или специалисты отдела кадров это в основном женщины, неужели они не понимают? Верится с трудом.Может быть на ступень ниже, но чё нибудь подберут.

Конечно, по возможности беременность нужно планировать, да и откладывать не надо  :)

0

36

Парапашка написал(а):

Менеджеры по подбору персонала или специалисты отдела кадров это в основном женщины, неужели они не понимают?

а директора, в основном мужчины и последнее слово за ними. Делайте выводы>

0

37

Ваши бы помыслы - да китайцам в головы.

Отредактировано Akonit (24.09.2013 18:04:57)

0

38

risunok написал(а):

Ваши бы помыслы - да китайцам в головы.

их бы помыслы нам. чтоб плодились поактивнее.

0

39

looking4love2 написал(а):

их бы помыслы нам. чтоб плодились поактивнее.

Бюджетный вариант путешествия в Китай - поход в московское метро(

0

40

Мечта идиота написал(а):

поход в московское метро

И там плодится со всем Китайским упорством  :D

0

41

Мечта идиота написал(а):

Для мужчин - наверное нормально, для женщин - по-разному.

не сказала бы... я вот пока не готова к детям, а муж не против...
просто чайлдфри - максималисты. Думаю, если их оставить в покое и не бухтеть, как любит наше общество (я обобщаю) "когда же вы? вам уже пора! поздно потом будет! так принято" и в том же духе, то они потом сами захотят стать родителями.
сама отношусь так - это их дело, их выбор, их жизнь. единственное - нен вижу смысла распространять информацию, что дети - зло. есть среди чайлдфри и такие... есть еще обозленные мадам, просто невоспитанно ведущие себя со всеми, кто не вступил в их ряды. а с теми, кто вступил - они сахарная вата :)))

0

42

Мечта идиота написал(а):

Почему нельзя просто делать то, что считаешь нужным, потому что хочешь именно так, потому что лично для тебя так лучше.  И не выстраивать за собой стену этически весомых аргументов в качестве оправдания. Можно подумать кому-то нужны и интересны эти оправдания, а если оправдание поступков нужно самому себе, то почему бы не задуматься, а стоящи ли эти поступки в принципе..

а вот за это плюсик :) мои мысли написали :)))

0

43

[ссылка более недействительна]

Отредактировано Akonit (24.09.2013 18:07:11)

0

44

Velvet
Прочитал.
"пчёлы против мёда" ???
Я то как раз не отказываюсь от производства. 
Я "мышь против сыра" :rofl:

0

45

Неужели больше никто не считает, что дети - это цветы жизни?  :crazyfun:
А вообще, почему то я не встречал еще чайлдфри в возрасте 40-50 лет. По крайней мере женщин. К этому возрасту обычно уже умнеют и начинают понимать, что карьера и "свобода" - не самое важное в жизни. И куда девается "идейность".

Холод написал(а):

Зато к примеру есть закон запрещающий добровольную стерилизацию к примеру. Точнее ооочень жестко ее ограничивающий. Поэтому люди не желающие иметь детей вынуждены жить в страхе случайной беременности.

Ножницы в руки! Чик-чик и все, секундное дело!

0

46

Да ёлки, пусть не размножаются, другим то какая разница).

Разве ЧФ кто нить заставляет насильно иметь ребенка или они оч парятся по поводу общественного мнения?
И еще, разве нельзя нормально по-русски назваться, типа "добровольно бездетные" и в качестве символа  зачеркнутый младенец например?)

0

47

Velvet написал(а):

http://community.livejournal.com/ru_chi … 23060.html

опаньки.. у нас завелся шпиЙон!
прикольно почитать, что о нас говорят. :) за живое их задели наверно) ишь как заговорили... "гыгыгы"(с)

0

48

Раньше я тоже не допускала и мысли о рождении своего ребёнка, хотя возраст и небольшой,все равно об этом задумывалась.
Но пообщавшись со множеством детей, по долгу своей будущей профессии, я изменила своё мнение кардинально!  8-)
Собственный ребёнок- это твоя плоть и кровь, просто маленькое чудо.

0

49

Shellar
Я, я считаю, что дети - это цветы жизни. У меня есть вообще своя мысль на этот счет. В моем ребенке на генетическом уровне заложена вся информация обо мне и моих предках, и если мой род будет продолжаться, я буду жить вечно! ИМХО.

+1

50

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:42:39)

0

51

Shellar написал(а):

Неужели больше никто не считает, что дети - это цветы жизни?

Да есть, есть!
Толку что писать об этом...
Детей не любил и опасался, и боялся пожалуй... раньше, давно.
Потом повозился, пожил с детьми друзей.
Они многому учат!
Дети это здорово!

ЧФ имеют право на существование.
И как тенденция и как движение.

А я люблю с детьми общаться.
Будут ли свои - без понятия.
http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

52

Sea написал(а):

Я, я считаю, что дети - это цветы жизни.

И я.
И еще коты, цветочки еще те).

Sea написал(а):

В моем ребенке на генетическом уровне заложена вся информация обо мне и моих предках, и если мой род будет продолжаться, я буду жить вечно! ИМХО.

А чужого кто нить смог бы усыновить?

0

53

lora-palmer написал(а):

И еще коты, цветочки еще те)

У меня тебе готов
Маленький букет котов
Очень свежие коты
Они не вянут как цветы)

0

54

Sea, рад такой точке зрения! )))

0

55

lora-palmer написал(а):

А чужого кто нить смог бы усыновить?

возможно, вполне.

0

56

Нехотят плодиться пускай их право. Мир будет существовать дальше и без них. Правильно ктото заметил про эволюцию и отбор. Сам к детям отношусь положительно и хорошо. Но не моё в силу характера и сложившегося образа жизни. Жизнь будет продолжаться с чайлд фри и без них. Много различных веяний в современном мире. Кто то на крюки себя сажать любит, ктото от детей отказывается, их воля их желания не стоит осуждать и нападать.

0

57

endyred написал(а):

возможно, вполне.

Для меня тоже вполне приемлемо.

Мечта идиота написал(а):

У меня тебе готов
Маленький букет котов
Очень свежие коты
Они не вянут как цветы)

Здорова вапще))))

0

58

Velvet написал(а):

А вот, что думают сами чайлдфри: http://community.livejournal.com/ru_chi … 23060.html

Забавное коммьюнити, комплексы и злоба так и прут изо всех щелей.. -)) По топикам складывается впечатление что идейных здравомыслящих ЧФ не так уж и много честно говоря.. -)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Чайлдфри