С друзьями и в обществе - общительным, веселым
Да, честно говоря неплохо было БЫ, если Бы окружающие были БЫ по веселей
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Где же отдушина?
С друзьями и в обществе - общительным, веселым
Да, честно говоря неплохо было БЫ, если Бы окружающие были БЫ по веселей
Звездочет
Я наверное для кого то открою Америку, если скажу, что по сути никакие наши душевные стенания кроме близких не нужны. И ожидать от людей, что им должно быть понятно и показаться интересным то, что в принципе им не нужно и не интересно, как то глупо. Это не я придумала, это природа так распорядилась. Исключения есть, но они оч редки и не так масштабны по силе восприятия, как некоторым хотелось бы. Следует различать желания и реальность. Да, все разные, да мало кто друг друга хочет понять по разным причинам, да стрессы, нервы, нагрузки, требования и еще много чего. Слабости есть у всех, все устают, все время от времени доходят до точки и взрываются, кто-то с шумовыми эффектами, кто-то в себе, по-разному, с разной частотой и интенсивностью, и не важно, мужчины это или женщины. Но собственно все это составляет нашу жизнь и уже пора бы как-то научится не придавать столько значения подобным вещам, а просто жить дальше, решая реальные проблемы по мере их поступления и двигаясь вперед.
Ты думаешь над этой «проблемой» уже несколько месяцев. Зачем? Да и о чем тут думать? Это обычные заморочки. Ты тупо гоняешь эти мысли по кругу, вгоняя себя в негатив. Гораздо полезнее думать о чем то более конструктивном.
Мои взгляды не очень популярны, но я считаю, что рассчитывать на опору в лице другого (пусть и близкого) человека желательно притом, что и ты можешь быть для него опорой. И касается это как мужчин, так и женщин.
Согласна. Для того, чтобы стать для кого то опорой, нужно для начала найти эту опору в себе.
Для того, чтобы стать для кого то опорой, нужно для начала найти эту опору в себе.
Отлично сказано
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Где же отдушина?