Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем привет

Всем привет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это я. И здесь я потому, что у меня такая же проблема как и у вас.
Просто расскажу пару слов о себе.
С детства росла несколько отчужденно. Не могу говорить, что родители меня не любили. Просто чувствовалось равнодушие. Воспитывали всегда так, чтобы росла сильным и довольно жестоким человеком. Любовь, которая исходила от мамы чувствовалась слабо, но она была. Отец выжимал из меня последние соки, когда я была в совершенно раздавленном состоянии. Когда уже чувствуешь, что это край... но он никогда не понимал такие слова как: мне просто надо пережить, завтра все будет нормально. После этого шли новые ругачки, он пытался вытащить из меня злость и потому я всегда росла так: подавляя всё, скрывая настоящие эмоции от родителей насколько это было возможно. Оттого и скрытность. Я им почти ничего не рассказывала о своей жизни. Потому что слабости было никак нельзя показывать.
Я не изгой в компании, но чувствую себя чужой. В любви как и всем не везёт) Как и многим, скорее). Любила. Но любовь была такая, от которой пришлось бежать без оглядки. Потому что, когда знаешь, что любишь человека всей душой, но он тебе никак не пара (и абсолютно невозможно представить нормальные отношения), понимаешь, что ни к чему это не приведёт. Так мною пользовались довольно долгое время, пока я, наконец, не созрела для того, чтобы сказать до свидания.
Стараюсь всё время развиваться, длительный застой для меня - это смерть. Вообще-то я весёлый и общительный человек, но быть такой хочется далеко не с каждым.

ну и хватит=))

0

2

Всем привет.
и тебе тоже привет

Clark написал(а):

ну и хватит=))

нет,не хватит)
мы хотим продолжения)

не похоже,что ты ты испытываешь какие-то проблемы по жизни,может оттого ,что растешь

Clark написал(а):

сильным и довольно жестоким человеком.

ну все равно,добро пожаловать)

0

3

Clark написал(а):

Отец выжимал из меня последние соки, когда я была в совершенно раздавленном состоянии.

Привет! Да, родители порой колечат судьбы своих детей даже не осознавая этого! Вот такая она "родительская любовь". Разная и порой опаная. (Даже стихами=)) Крепись и "оттаивай" потихоньку!Удачи!

0

4

Clark  а сейчас как у тебя дела

0

5

амели написал(а):

не похоже,что ты ты испытываешь какие-то проблемы по жизни,может оттого ,что растешь

Довольно странная фраза...учитывая на какой форум я пришла...)
Испытываю, как и все. Просто я научилась с ними бороться. Потому что слишком уж рано начали сваливаться недетские проблемы. И  сейчас я трезво понимаю, что чтобы в жизни не случилось, какая бы боль не была, а её было много (но я себя не называю великой мученицей)), жизнь то идёт. И я просто не вправе отбирать её у себя...даже, когда кажется что это конец

Анастасия(Настёна) написал(а):

Крепись и "оттаивай" потихоньку!Удачи!

спасибо, всем нам удачи)

248026 написал(а):

Clark  а сейчас как у тебя дела

в последние месяцы стало лучше по сравнению с прошедшими годами

0

6

Clark написал(а):

Просто я научилась с ними бороться.

О! Здорово!

Привет!

0

7

Clark, привет!

0

8

Понимаю.. бывает.. многого не скажу.. но любовь да.. жестока.. можешь почитать мою тему.. там длинная и красивая, но грустная история..
Что касается родителей.. да уж.. жестоко.. лично я вообще без отца жил, поэтому мне сложно представить все это.. У меня только мама и бабушка, поэтому во мне много чего из женской натуры наверное)))
У тебя аська есть? Clark=)

0

9

Clark написал(а):

жизнь то идёт. И я просто не вправе отбирать её у себя...даже, когда кажется что это конец

Очень хорошая жизненная установка.Ты просто молодец

0

10

endyred написал(а):

Привет!

Pan написал(а):

Clark, привет!

и вам всем привет)

Георгий написал(а):

там длинная и красивая, но грустная история..

я читала твою историю. у каждого свой сложный путь)

амели написал(а):

Очень хорошая жизненная установка.Ты просто молодец

спасибо за такие слова

0

11

Георгий написал(а):

У тебя аська есть? Clark=)

это я прогнала. конечно)

0

12

Родители... и почему они думают, что если вырастишь из человека мясника, то шибко ему поможешь? Не берите в голову, эти "особенности воспитания". Главное их избежать в будущем, со своими детьми.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем привет