Как не свихнуться от одиночества на фоне всеобщего веселья..............
Скоро Новый Год
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться217.12.2010 19:30:02
искать человеков, с которыми можно повеселиться, если этого хочется. или устроить себе праздник самому!
Поделиться317.12.2010 19:40:19
Одется потеплее и ехать подальше в лес.
Поделиться417.12.2010 20:08:25
Да не скоро еще. Выдыхай)
Поделиться517.12.2010 20:31:46
А я вот хотела одна встретить НГ. первый раз в жизни. Думала: уложу дочу, поставлю на стол Мартини с кока-колой, торт, мороженое и в одну физиономию всё это умну и баиньки. а у тром мы первые выйдем гулять. город спит, а мы в лес. Но, блин, не получится. Тусовка родни плавно перекочевала в наш город. И теперь будем мама, папа, сестра и я есть, пить, смотреть тв и произносить тосты, которые навряд ли сбудутся. В семье царит полное непонимание друг друга, а мы натянем улыбки и сделаем вид, что являемся счастливой семьей. грустно. не хочу!!!
а ты можешь вообще лечь спать. как ни в чем не бывало. или наоборот выйти на площадь в самую гущу толпы. или побродить по городу. вдруг такая же одинокая душа выйдет побродить. и вы встретитесь! всякое бывает!
Поделиться617.12.2010 21:13:04
выйти на площадь в самую гущу толпы. или побродить по городу. вдруг такая же одинокая душа выйдет побродить. и вы встретитесь! всякое бывает!
очень клевый совет) вдруг, случится Новогоднее чудо)
Поделиться717.12.2010 22:08:38
Обычно к нг так устаёшь и единственное, что хочется - это отдохнуть.
Поделиться817.12.2010 22:20:11
а в акции 31 поучавствовать? Тоже вариант.
Поделиться917.12.2010 22:28:26
Как не свихнуться от одиночества на фоне всеобщего веселья
Не думать об этом, расслабится.
Слишком много "ставок" на эти 3-5 часов празднования. Праздник жратвы и бухла. Ждут два месяца, что бы в 12 крикнуть "Ура", тостануться, а про себя подумать "Ну вот ещё один год пролетел", потом пол ночи тупить в ТВ за столом с соседями и родственниками, закусывая дорогой коньяк холодцом. Иногда выходить на улицу и взрывать петарды.
Прошлый НГ я бойкотировал.
Вариант с улицей реально клёвый, обязательно с кем нибудь затусишь!
Поделиться1017.12.2010 22:37:10
А я вот хотела одна встретить НГ. первый раз в жизни
А я вот первый раз в жизни хотел встретить нг не один
Поделиться1117.12.2010 22:56:48
Попробуй выбраться в центр, может познакомишься с кем-нибудь. Хотя вероятность этого мала, если ты скромный и необщительный. Но это лучше, чем сидеть дома и грустить.
Поделиться1218.12.2010 12:35:00
Как не свихнуться от одиночества на фоне всеобщего веселья..............
Лично у меня Новый год - это всегда ощущение праздника и не важно где и с кем его встречать.
А что касается "всеобщего веселья"-у некоторых празднование плавно переходит в пьяный дебош или "мордой в салат" - по моему тут нечему завидовать, это уже не празднование, а тупо пьянка.
Поделиться1318.12.2010 13:14:42
Romashka Вы так говорите тупо пьянка, как будто это что-то "каждодневное и обыденное". А для кого-то это может быть освежающе ново и интересно
Поделиться1418.12.2010 13:47:42
Ребят, спасибо всем за советы: к кому-то, возможно, прислушаюсь, над чем-то улыбнусь...
К сожалению, стать полноценным собеседником не смогу , т.к. столкнулась с ограничением - одно сообщение в 2 часа (((( А муторное и печальное отслеживание: "пора уже писать - не пора" - как-то напрягает (не все же сидят сутками за компьютером на форуме).
Так что, еще раз всем спасибо и скорейшего решения всех грустных проблем.
Всего доброго.
Поделиться1518.12.2010 19:18:23
я вот тоже думала над этим вопросом- сидеть одной или все-таки пойти с сестрой и ее компанией праздновать.. но все-таки мое мнение- что никто не должен сидеть один на нг, так как всеобщее празднование и веселье еще больше усилит собственное чувство одиночества. обязательно надо повеселится..)
может друзья, родственники..? или действительно прогуляться в толпе людей- возможно и найдешь родственную душу) это же новый год, все возможно!!))
главное не вешать нос и верить в хорошее- и оно обязательно к тебе придёт!
удачи тебе!))
Поделиться1618.12.2010 22:42:48
просто нужно лечь спать - не будешь чувствовать никакого одиночества, зато наутро будешь бодрый и энергичный, в отличие от других)
А на самом деле действително одному как то в НГ не очень, хотя я и не помню даже, как может быть по-другому.
Поделиться1719.12.2010 09:02:25
Вы так говорите тупо пьянка, как будто это что-то "каждодневное и обыденное".
Потому, что у многих праздник(новый год, день рождения и т.п.)- это застолье с морем выпивки,закуски и несколько тостов-поздравлений.Это вряд ли избавит от одиночества. Два-три дня приходить в себя,а потом снова понять, что всё равно никому в принципе не нужен.
Это уже потом числа 4-5 народ начинает выползать на более культурные мероприятия.Вот тогда и жалеешь, что очень хочется куда-нибудь с кем-нибудь пойти или просто пообщаться.
А для кого-то это может быть освежающе ново и интересно
Конечно освежающе,особенно утром первого.
столкнулась с ограничением - одно сообщение в 2 часа (((( А муторное и печальное отслеживание: "пора уже писать - не пора" - как-то напрягает