Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ничего не жду от жизни...

Ничего не жду от жизни...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Странноно, как-то постепенно остался один,ни друзей,ни работы,не женат,только родители рядом...
2 высших,артист,а никому не нужен,как говорится-к жизни не приспособлен.
Что делать дальше не знаю.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3708/avtoritetalex.0/0_10cbd_e3facf72_L.jpg

+1

2

Вот так вот просыпаешься однажды утром и понимаешь, что жизнь прошла и не удалась. Говорят никогда не поздно все менять. Не знаю не знаю.. но есть только один способ проверить.
А в период обострения - поменьше думать о плохом перед сном, побольше и поглубже дышать свежим воздухом, спорт, творчество, режим дня.. а там может свежая мысль появится.

0

3

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 00:33:28)

0

4

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 00:32:46)

0

5

Самое страшное - это когда умирает надежда! не хороните себя. всё еще будет! мужчинам вообще никогда ничего не поздно. с годами расцветаете, мудреете. а мы... увядаем.

0

6

Здравствуйте, avtoritetalex!
Прочёл я Ваши слова, и появилось устойчивое ощущение, что Вы наговариваете на себя. Что значит "не приспособлен к жизни"? Вы способны дышать, двигаться и мыслить? Уверен, что да. А это уже неплохой потенциал.
Итак, у Вас есть два высших образования. Одно, если я правильно понял, актёрское. Так как я далёк от этой профессии (хотя и тружусь уже вот сколько лет в сфере культуры), не согу судить о её востребованности и, тем более, о востребованности в тех условиях, в которых Вы находитесь. Кроме того, у Вас есть второе образование. Какое - история умалчивает. Возможно, тоже связанное с актёрским мастерством. Возможно, другое. По большому счёту, это не столь важно. Важно другое: само их наличие говорит о том, что Вы умеете трудиться.
Итак, у Вас есть руки, ноги, голова на плечах и умение работать (вроде как, просто так два образования с неба ни на кого не падали).
Так в чём дело?
У вас нет работы по профессии? Но работа есть в принципе. Да хоть в Макдоналдсе! Идите и работайте. Что значит, "дело не царское!". Ещё какое царское. Пётр Алекссевич топором и долотом не гнушался, мозоли на руках набивал. А Вы что, хуже?
Нет плохих илли недостойных работ, есть люди, которые не хотят работать. Так что начните с того, что подобает делать мужику: пахать, вкалывать, ломить! Дворником в детском садике, грузчиком на почте, да кем угодно! Да, Вы потратили много сил, чтобы стать артистом и получить ещё один диплом. Но сейчас речь не об этом. Цель: чтобы руки окрепли и на душе прояснилось.
Вперёд! Сцена от Вас никуда не денется. Придёт время, вернётся и она. А пока отдохните от рампы и кулис.
Не пейте. Ни в коем случае. Алкоголь - великое зло. "Не зря от солнца спрятана в крапиву и репей. Не пеё её, заклятую, не пей, не пей, не пей!"
Не терзайте себя лишний раз. Вам ещё не так много лет, чтобы ставить на собственном ФИО большой и жирный крест.
Вы не нужны миру, друзьям и женщинам? А чего Вы ждали? Бархатной дорожки, усыпанной лепестками роз? Да бросьте! Дорогу иногда приходится не просто пробивать, а выгрызать. Займитесь этим и не отчаивайтесь. Сначала будет чудовищно тяжело, потом просто тяжело, потом пофигу, а потом понравится. Алегархом, да и просто состоятельным человекм, Вы не станете, уж простите за правду. Но обеспечить себя и близких сможете. Что? Некого обеспечитьва? Так пока и нечем, не обессудьте!
Короче говоря, давайте так: меланхолию отставить, бросить безделье. Заняться работой. Любой. Не по душе, не по сердцу? То и другое - в кулак! Что тренируется, то и развививается. Вы - сильный человек. Эту силу нужно проявить и направить. Не бойтесь. Не отчаивайтесь. И помните, что Вы уже не один.
То, что однажды удалось мне, удастся и Вам!
Лёгкой дороги и весёлого боя, Саша!

0

7

Что делать дальше не знаю.

написать песню, круче чем у Меркьюри.

0

8

Ферапонт  я полностью согласна с вашими словами!
Саша, вы еще не старый чтоб ставить на себе крест и терять надежды на будущее! у всех бывают такие моменты когда кажется что ты никому не нужен, ничего не достиг в жизни да и жизнь уже вообще кончилась, но надо занять мысли чем-то положительным, и руки тоже чтоб не отдыхали. идите работайте. да, это трудно начинать жизнь сначала, но вы же сильный, умный и целеустремлённый человек как я понимаю, так не падайте же на колени под напором жизненных трудностей, верте в себя и дерзайте! кто стучит- тому откроют, надейтесь на хорошие и берите жизнь за рога! я верю в вас! 

P.S. хорошо поете)  :)

0

9

Ферапонт написал(а):

У вас нет работы по профессии? Но работа есть в принципе. Да хоть в Макдоналдсе! Идите и работайте. Что значит, "дело не царское!". Ещё какое царское. Пётр Алекссевич топором и долотом не гнушался, мозоли на руках набивал. А Вы что, хуже?
Нет плохих илли недостойных работ, есть люди, которые не хотят работать. Так что начните с того, что подобает делать мужику: пахать, вкалывать, ломить! Дворником в детском садике, грузчиком на почте, да кем угодно! Да, Вы потратили много сил, чтобы стать артистом и получить ещё один диплом. Но сейчас речь не об этом. Цель: чтобы руки окрепли и на душе прояснилось.

Вы о чем говорите?Мне 35 лет,меня даже в грузчики не берут...
Вы думаете я сижу 4 года и никуда не обращаюсь?Вы ошибаетесь,ломился во все двери.Я толстый стал 130кг.-сахарный диабет.Но без инсулина.
И все-равно не хотят никуда брать-я уже молчу что у меня есть Вышка,так работодатели требуют трудовую,а как я ее им показываю -сразу указывают на дверь.
В трудовой более 10 лет стажа музыкального и оперного театра-пел на сцене.
Работать не боюсь и руки заморать не боюсь,речь совсем тут о другом-не берут меня ни куда-недавно 1 месяц в М-Видео грузчиком проработал,так там создали такие условия,что пришлось уйти-не выдержал неделями работать по 12 часов в день без выходных,обещали как магазин откроется на полную мощь,так работать будем как и подписывались-по контракту 2 через 2,магазин заработал,а я так и без отдыха пашу и узнаю что такой график только у меня,у других уже давно 2-2,3-2,а у меня продыху нет.
Потерпел я еще недели полтторы-и говорил и просил о графике нормальном,не дали,мне пришлось уйти-я просто уже ходить не мог-у толстых людей много мест где они стирают до крови эти места.

А вы мне говорите о том что я руки боюсь замарать...

0

10

После 10 лет работы могли остаться какие-то связи, может стоит подумать в этом направлении?
Как потенциальные работодатели объясняют вам свой отказ?
В каком городе живете?

Полнота по-моему не сильно полезна для здоровья, может стоит сбросить вес? Хотя бы частично.

0

11

avtoritetalex Самое главное – не отчаивайтесь, не опускайте руки. Это очень тяжело, когда настраиваешь себя, идешь на собеседование, заполняешь анкету, рассказываешь о себе и раз за разом слышишь – вы нам не подходите. Я проходила через подобное, но в итоге нашла работу. И у Вас получится, только не сдавайтесь. Работа грузчиком для Вас это перебор, мне так кажется. Действительно, поднимите старые связи. Может, стоит подумать о репетиторстве. А службы занятости, биржи труда, ярмарки вакансий? Надейтесь, ищите, гоните от себя плохие мысли, настраивайте себя на удачу. И, если не секрет, что Вам ответил губернатор? Удачи Вам! Верьте, что у Вас все получится!

0

12

Спокойствие, только спокойствие!
Александр, может быть, я ошибаюсь, но в Ваших словах прозвучала обида на мир. "Они" не принимают на работу, требуют, отказывают... Собственно, давайте начнём с того, что "они" Вам ничего не должны, как, в прочем, и всё прочее мирозданье. Даётся далеко не всегда и уж конечно не всем. В подавляющем большинстве случаев у жизни приходится выгрызать желаемое, и никуда от этого не денешься.
На то, чтобы выгрызти, нужны силы. И взять их можно только в себе самом. Да разозлиться, в конце концов, и направить собственную злость на то, чтобы взять себя в руки, подняться, посмотреть на эту вредную Вселенную и сказать: "Не возьмёшь!".
Вам отказали везде, где только можно? Точно? Точно-точно? И в ближайших городах, удалённых от вашего на час езды на общественном транспорте? Вы перепробовали АБСОЛЮТНо всё? Надомную работу? Неполную ставку? Вы обращались в школы, в центры внеклассной работы, в дома культуры?...
Залог успеха в Вас самом. Как и залог неудачи. В конце концов, семнадцать лет назад Вы предпочли получить профессию певца, а не токаря-фрезировщика. Петь - дело хорошее. Но точить и фрезеровать - выгоднее и надёжнее. Так что не обессудьте. В то время Вы были в состоянии оценить, в какой стране живёте. Так что не обессудьте...
И, раз такое дело, то попробуйте поучиться. Тридцать пять лет - не возраст. Мужик работоспособен до шестидесяти пяти, если не пьёт и выкуривает меньше пачки в день. Обойдите местные ПТУ, посмотрите, какие курсы предлагает биржа труда и центры занятости. Поверьте, освоить профессию электрика, кровельщика, маляра или плотника вовсе не так сложно.
У Вас есть машине? Если да, то таксуйте. И ещё, разберитесь, как она устроена. Научиться регулировать карбюратор и зажигание - не так уж сложно, поверьте мне. А если обзавестись набором переходников, K-line адаптером и ноутбуком, то вполне можно заняться диагностикой инжекторов. Тоже ничего сложного, по сути своей. Зато то и другое способно принести копеечку.
И, самое главное, смотрите кругом широко открытыми глазами. Удача, зачастую, рядом с нами, нужно только заметить.
Так что, смею заверить, у Вас не такие плохие вводные. Прогоните к чёртовой матери меланхолию, возьмите себя в руки, и вперёд! Нет гарантий, что получится сразу. Да и вообще гарантий нет, чего уж там! Но, по крайней мере, Вы сможете сказать, что сделали всё возможное, невозможное и немыслимое. Это - достойно джентльмена!

0

13

Ферапонт написал(а):

Но, по крайней мере, Вы сможете сказать, что сделали всё возможное, невозможное и немыслимое. Это - достойно джентльмена!

+1. Даже потерпев полное поражение в тяжелейшей борьбе, будет приобретено нечто ценное помимо опыта - уважение к самому себе, чувство достоинства. Мало кто может похвастаться тем, что сделал все возможное. Обычно руки опускаются еще на стадии планирования :)

0

14

Ферапонт написал(а):

В подавляющем большинстве случаев у жизни приходится выгрызать желаемое, и никуда от этого не денешься.

Я не собираюсь уже ничего грызть...Я в этот мир не рвался...Меня сюда,впрочем как и Вас всех,занесло не спросив нас-это эгоистичное желание наших родителей-иметь детей.

Ферапонт написал(а):

. В конце концов, семнадцать лет назад Вы предпочли получить профессию певца, а не токаря-фрезировщика. Петь - дело хорошее. Но точить и фрезеровать - выгоднее и надёжнее. Так что не обессудьте. В то время Вы были в состоянии оценить, в какой стране живёте. Так что не обессудьте...

17 лет назад у нас был еще СССР,и все надеялись на распределение по окончании института.А стоять за станком где-то на заводе или в подпольной мастерской,нет,уж,увольте-лучше сразу пулю в висок,я не смогу и не буду делать то,от чего я атупею-день за-днем выполнять одни и те-же комбинации руками или ногами при работе на стонке...НЕЕЕЕТ.
Лучше работать грузчиком,жаль не берут...

Ферапонт написал(а):

У Вас есть машине? Если да, то таксуйте. И ещё, разберитесь, как она устроена. Научиться регулировать карбюратор и зажигание - не так уж сложно, поверьте мне. А если обзавестись набором переходников, K-line адаптером и ноутбуком, то вполне можно заняться диагностикой инжекторов. Тоже ничего сложного, по сути своей. Зато то и другое способно принести копеечку.

Нет,машины у меня нету и к автотехнике я вообще ни как не отношусь.Еще в 14 лет,когда я просил отца научить меня ездить на машине,он мне сказал:Давай плати деньги на бензин и я тебя буду учить.-у меня от этих слов отпало всякое желание вообще общаться с авто-техникой и с отцом,с последним мы и по сей день почти не видимся и не общаемся.
Наверное не надо мне больше помогать советами-это пустые хлопоты,все-равно ничего не сдвинуть в этом мире.

P.S.
Кто-то спрашивал :что мне ответил губернатор?
Я стоял на тот момент на бирже труда и его помощники направили письмо на биржу разобраться в чем дело...
В итоге мне позволили выучиться на кладовщика,но с условием что я с учета снимусь и безработным уже считаться не буду и работу найду сам,а везде после учебы требовались куладовщики с опытом работы от 1 года или 6 месяцев,а где их взять?
Вот такие дела.

0

15

А причин почему ничего не получится, все будет плохо и надо повеситься, я в любой момент могу придумать миллион.. и мир-то ему не такой, и в грузчики не берут.. куда деваться. Тот кто хочет - тот и может.

0

16

avtoritetalex написал(а):

Наверное не надо мне больше помогать советами-это пустые хлопоты,все-равно ничего не сдвинуть в этом мире

А зачем Вы пришли на этот сайт? Не за советом?
И ничего не сдвинуть пока сам не захочешь!

0

17

Что ж, Вы правы. Нас в этот мир никто не звал. Но, как говорится, раз уж вляпался, то сражайся. И желание наших родителей иметь детей я бы не стал столь категорично называть эгоистичным. Свою судьбу каждый строит сам, и каждый сам несёт за неё ответственность.
Если Вы сами ничего не хотите, то кто поможет Вам? И, даже если кто-то поможет, как это должно быть реализованным на практике? Прилетит волшебник в голубом вертолёте и уронит к Вашим ногам мешок денег? Или заберёт Вас в ту страну, где у Вас будет просторный дом, родная жена, любимые дети, работа по специальности в удовольствие и завание Принца-Консорта в придачу?
Да бросьте, Саш! Мир относится к Вам так, как Вы относитесь к нему. Вам плевать, Вы ничего не хотите, ничего не можете... Так чего же Вы ждёте?
Любые слова и, тем более, советы здесь будут пусты. Есть только один человек, который сможет чего-то сделать для Вас - это Вы сами. Ну а на нет, как говорится, и суда нет. "Лучше выбросить флаг, и кингстоны открыть. Затопить свой усталый корабль!".
Смотрите, думайте, решайте. Будет желание поговорить об этом, я уверен, Вы найдёте собеседников на данном форуме. По крайней мере, одного - меня. Нет - и мне остаётся лишь пожелать Вам удачи. Хотя, при таком подходе, даже она вряд ли поможет.

0

18

Любые слова и, тем более, советы здесь будут пусты. Есть только один человек, который сможет чего-то сделать для Вас - это Вы сами.

что заставляет вас чувствовать необходимость давать советы. как будто именно ваше дело советы давать.
если вы заводите темы и даете советы чисто для самоутверждения своего (это не вам а вцелом к авторитеталексам), то к чему они.

Или заберёт Вас в ту страну, где у Вас будет просторный дом, родная жена, любимые дети, работа по специальности в удовольствие и завание Принца-Консорта в придачу

где написано, что от этого форума он ждет всего вот этого вот. и что в реале вот это ему и надо (то есть вещи то неплохие сами по себе, но где это сказано)

0

19

Хорошо, мой друг, назовём это не "давать советы", а "высказывать свою точку зрения". В нашем контексте это тождественные понятия, я так думаю. Что же заставляет? Да, собственно, ничего. Высказывание здесь - это свободное волеизъявление.
На сколькор я понял, человек изложил свою проблему. Я, в свою очередь, изложил на неё собственные взгляд и предложил пути решения. Исходя из предоставленной информации, собственного опыта и системы миропонимания.
Чего хочет Александр, чего ждёт, и как всё это получить, знает только он, и никто больше.
Возможно, он счастливее и благополучнее нас всех, и написал первый пост по каким-то своим, только ему понятным мотивам. Возможно, именно сейчас он смотрит в ствол заряженного пистолета и тянет скобу к рукояти.
В любом случае, только автор решит, что ему сделать с самим собой.

0

20

Ферапонт написал(а):

В любом случае, только автор решит, что ему сделать с самим собой.

Автор говорит модераторам закрыть эту тему.Это ошибка,что я сюда пришел.

0

21

avtoritetalex
Мы хотим,но не делаем и шага,чтоб изменить.Мы жалуемся,плачемся ,что так не должно быть,что мы не заслуживаем этого - и на этом всё. Значит мы так хотим,раз ничего не делаем для достижения цели.
Я вас понимаю и искренне сожалею

avtoritetalex написал(а):

Я толстый стал 130кг.-сахарный диабет.

Может стоит начать с того,чтоб похудеть ? Раздельное питание т.е жиры и белки употребляются отдельно. Или диета  минус 60
Спорт - залог здоровья. Я вот к примеру бегаю . Начните с самого простого и постепенно усложняйте.
А болячки ... у меня к примеру тромб в голове удаляли,я гипотоник с давлением 70х49 и у меня постоянно кружилась голова ,падать в обморок была норма . Бегать начинала с 300м.
Вы ещё молоды,начните жить!
Нууу как то так..

0

22

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 00:42:07)

0

23

Кстати да, смотрела ваш ролик -потрясающе!

0

24

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 00:41:39)

0

25

Меня вообще раздражает 99 процентов этого форума с их бабскими психологьями типа "говори сахар и во рту станет сладко".

в форумном варианте любое сказанное слово всего лишь слово, эмоции, мысли, с реальностью прямо не связаны (и славно если бы не связаны). смысл сидеть чтобы портить настроение. злопамятность тоже достаточно бабская черта. может кто-то пообщаться сидит а не постоянно решать какие-то проблемы.

э. зачем профессиональный голос пел в микрофон с оторванным шнуром)) на фоне самодельных декораций. это 2 разных дяденьки. один на фото. другой на видео под фонограмму. да и песня что-то неоперная. кстати почему бы человеку неожиданно бросать работу, если голос внезапно не пропал. оперных по стране наверняка есть еще.

0

26

От жизни и я ничего не жду, я жду от себя.. все мы хозяева своей судьбы, если на этом пути Вам печально и одиноко, может пора свернуть с него!!!???;)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ничего не жду от жизни...