Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Доброго времени суток.

Доброго времени суток.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго времени суток.Я живу с мамой и бабушкой у которой параноидальная шизофрения.
У нее голоса.Отец умер в новогоднюю ночь от передозировки,когда мне было 2 года,
так,что я его не помню и не жду праздников как большинство. Вообще как поет рок-группа Агата
Кристи песня "Странное Рождество":
За окном зима,зима.
На небе сказочном луна.
Горит свеча,вокруг темно,
А мы встречаем Рождество.
А за окном снежинки тают,
За окном собаки лают,
А за окном кого-то убивают.
Я уже треий раз бросаю универ,потому,что не вписываюсь в колектив.Первый
раз был на физике.Еще с восьмого класса туда хотел.Думал что стану шизанутым ядерщиком,
найду себе такую же шизанутую ядерщицу и будем как-то жить.Второй раз на философском.Третий
на филологическом (русский язык и литература).
Депрессия началась еще в школе,потому,что я не нашел там друзей.Ну были парни с которыми
можно было покурить и перекинуться парочкой слов ни о чем.Вообще в школе обо мне говорили
всякие гадости.
Ищу смысл жизни.

0

2

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 00:31:33)

0

3

Сириус написал(а):

не вписываюсь в колектив

три раза бросать учёбу, и в школе с ребятами не ладили.. это подталкивает на мнение, что возможно причина этого непонимания людьми сидит в именно в вас, а не них, вы об этом не задумывались..? возможно вам надо переосмыслить ваше отношение к людям и жизни в целиком..? может тогда вы кое-что поймёте и найдете свой "смысл жизни"
удачи..

0

4

я как-то тоже бросал универ. по тем же причинам. так что ищите скорей смысл жизни или поймите, что его нет.

0

5

Университет не бар. Туда надо идти за знаниями, или не идти вообще. Не хочешь срать - не мучай жопу, есть замечательное выражение)) Высшее образование, в отличие от начального в школе, не является обязательным для каждого.
Удачи в поисках смысла жизни)

0

6

Хикикомори написал(а):

Университет не бар.

Я - инвалид и поступаю каждый раз вне конкурса на государственый.В баре нужно платить,а там мне платят стипендию.

Хикикомори написал(а):

Туда надо идти за знаниями

Видили бы вы и слышали этих педагогов.)))Большинство еще более шизанутое чем я.Когда я учился на физике унас была училка по мат.анализу,помойму ей было 70 лет.Она посреди лекции могла достать какие-нибудь бутерброды и молча жрать до конца лекции.Я пришел слушать мат.анализ,или смотреть как она жрет?)))
Вообще если ты на государственном то педагоги по другому к тебе относятся,с большей ненавистью и стремятся завалить.

Doppelganger написал(а):

я как-то тоже бросал универ. по тем же причинам. так что ищите скорей смысл жизни или поймите, что его нет.

Есть,иначе был бы хаос и небыло бы никаких законов природы,например физических.

Надюша написал(а):

возможно причина этого непонимания людьми сидит в именно в вас, а не них, вы об этом не задумывались..? возможно вам надо переосмыслить ваше отношение к людям и жизни в целиком..?

Возможно.Легче найти ошибку снаружи чем в себе.Хотя и снаружи их немало.

risunok написал(а):

Ну что ж, теперь надо искать работу, искать себе ядерщицу. Само-то не найдётся.

Мне работа пока не нужна,я и так деньги имею и кормлю маму и бабушку.

0

7

Век живи, век учись. Чем тебе не смысл жизни?  :)
Закон природы, чем больше навыков, тем больше вероятность выжить.
На коллектив наплюй, чё они тебе родные что ли? А не хочешь учится, так и скажи.
Диплом о ВО в наше время, это справка что не дурак. И пофиг, что умный, талантливый и креативный, справку покажи ...

Сириус написал(а):

я и так деньги имею

В таком случае сиди ровно и смотри как планета крутится.

0

8

Парапашка написал(а):

Вообще если ты на государственном то педагоги по другому к тебе относятся,с большей ненавистью и стремятся завалить.

А вам не кажется, что вот все эти люди на улицах лично вас ненавидят, и живут на свете лишь затем, чтоб вам было хуже? ;)

0

9

Сириус написал(а):

Я уже треий раз бросаю универ,потому,что не вписываюсь в колектив.

Без обид, но подстраиваться под коллектив просто глупо.Я сейчас учусь в ужасном коллективе - мы все терпеть друг друга не можем,редко когда день обходится без скандала. Признаюсь, что пару раз я ревела из-за них, но бросить из-за них институт-не дождутся!С какой стати я должна им уступать дорогу?!
Быть одной в оппозиции сложно, но я не привыкла идти за толпой, тем более если эта толпа ничего из себя не представляет.

Сириус написал(а):

Вообще в школе обо мне говорили всякие гадости.

А о ком не говорили? Я училась в таком классе,где кучка малолетних уголовников оскорбляли и унижали одноклассников за национальную принадлежность, материальное положение, особенности внешности или речи,и просто так-"чтоб поржать".Многие из-за этих уродов просто боялись приходить в школу.Постоянно были разборки с классной,завучем, директором, родителями и милицией.Это продолжалось почти пять лет .
После вручения аттестатов в 9 классе мы больше не видимся.
Конечно было тяжело учиться в таком коллективе,но это была действительно школа жизни,после которой уже не страшно "не вписаться " в коллектив в универе.

0

10

главное все-таки не быть снобом, но и не идти как баран за толпой прыгать с моста. у каждого бывают тёрки с коллективом, я вот тоже учусь с людьми, поведение которых для меня не совсем понятно, но особо с ними не скандалю, да и они меня не трогают- они уже усвоили что лучше ко мне не лезть (надо показать людям что ты далеко не последняя буква в алфавите). хотя разные бывают ситуации.. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Доброго времени суток.